活了20多年 我好像…自己也喜欢女生……?

M.M.

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:05:43

help

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:05:54

我不知道我该怎么解释这件事

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:07:12

求助

来自 豆瓣App
  • crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-24 23:10:05

弯就弯了,有什么怎么办的,有时候遇到了喜欢了,对方是男生就是男生,是女生就是女生咯… 不要急着给自己贴标签下定义,性向还有流动性呢,you never know~

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:11:16

弯就弯了,有什么怎么办的,有时候遇到了喜欢了,对方是男生就是男生,是女生就是女生咯… 不要 弯就弯了,有什么怎么办的,有时候遇到了喜欢了,对方是男生就是男生,是女生就是女生咯… 不要急着给自己贴标签下定义,性向还有流动性呢,you never know~ ... crush

那请问我这算啥情况 我是喜欢女生?

来自 豆瓣App
  • crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-24 23:14:55

那请问我这算啥情况 我是喜欢女生? 那请问我这算啥情况 我是喜欢女生? M.M.

听你的描述其实也不算吧,你可能对别人突然亲密的举动觉得不自在所以产生奇怪的感觉啊。 喜欢一个人你自己不知道是什么感觉吗……

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:18:55

听你的描述其实也不算吧,你可能对别人突然亲密的举动觉得不自在所以产生奇怪的感觉啊。 喜欢一 听你的描述其实也不算吧,你可能对别人突然亲密的举动觉得不自在所以产生奇怪的感觉啊。 喜欢一个人你自己不知道是什么感觉吗…… ... crush

主要是我身边没有遇到les 我也不可能在不确定自己喜欢女生和对方喜欢男生还是女生的情况下多想…不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:19:19

性向不应该是自我认同的过程么?楼主不如自己多想想~

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:21:38

性向不应该是自我认同的过程么?楼主不如自己多想想~ 性向不应该是自我认同的过程么?楼主不如自己多想想~ [已注销]

我现在很纠结啊 我确定我喜欢男生 但我更喜欢女生的rou体?说的有点直白 所以我有点懵 而且有点苦恼 我其实怕的是 如果我遇到les 合适的有感觉的那种 我会被掰弯 但是应该不会主动吧啊…

来自 豆瓣App
  • crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-24 23:25:01

我现在很纠结啊 我确定我喜欢男生 但我更喜欢女生的rou体?说的有点直白 所以我有点懵 而且有点苦 我现在很纠结啊 我确定我喜欢男生 但我更喜欢女生的rou体?说的有点直白 所以我有点懵 而且有点苦恼 我其实怕的是 如果我遇到les 合适的有感觉的那种 我会被掰弯 但是应该不会主动吧啊… ... M.M.

你还是等着被掰弯的时候再苦恼吧,现在你能想出个什么来。

来自 豆瓣App
  • M.M.

M.M. 2016-11-24 23:37:08

你还是等着被掰弯的时候再苦恼吧,现在你能想出个什么来。 你还是等着被掰弯的时候再苦恼吧,现在你能想出个什么来。 crush

我觉得我也想不出啥 顺其自然吧 但其实还蛮想被掰弯哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部