跟白羊男异地恋该如何维持

过期关系

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:20:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来回机票2000+ 在一起三个月 见了已经3次了 异地硬伤~

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:23:04

第一次我找他 第二次他找我 第三次我找他 决定年后结束异地 开始同居 希望我们能熬过这两个月

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:24:31

是啊 异地很累 坚持更累

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:25:50

我在广东 他在山东

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:27:04

好巧~

来自 豆瓣App
  • 二木真人

二木真人 2016-11-25 00:52:11

我在广东 他在山东 我在广东 他在山东 过期关系

我在山西,她在广东

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-25 00:52:48

我在山西,她在广东 我在山西,她在广东 二木真人

你是白羊男??你们在一起多久了 祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 二木真人

二木真人 2016-11-25 00:53:33

你是白羊男??你们在一起多久了 祝幸福~ 你是白羊男??你们在一起多久了 祝幸福~ 过期关系

也祝你们幸福,我和她5月认识的

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-25 09:52:04

我的天 姑娘别想那么多 白羊说什么就是什么 你想多了 会影响白羊的 懂么
    信任 白羊最重要的是信任 我身边的人如果不信任我 我就会很生气 甚至不想理他了。。。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-25 10:06:38

异地才两个月,不会怎样,现在的状态很正常,千万不要对他表露出不信任的样子,他对你老老实实,你如果表现得不信任他,玻璃心会碎一地的,我家老公说今天帮公司干大半天活,公司请吃饭,我就调侃一句啥时候你们公司变那么大方,他都觉得我不信任他,各种发视频来轰炸我,吓得我赶紧哄。
    你就每天开开心心做好自己的事情,他说什么你就信啦,白羊男一般也没啥弯弯肠子,这两个月他闲着,你就说,就当正式开始新工作前的休养,想玩就玩,但注意休息和健康,开始新工作了就得收心努力咯,到时候还可以结束异地在一起啦。他会感动的。你越是轻松愉快,他越愿意跟你聊他都干嘛去了。

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-25 10:52:02

异地才两个月,不会怎样,现在的状态很正常,千万不要对他表露出不信任的样子,他对你老老实实, 异地才两个月,不会怎样,现在的状态很正常,千万不要对他表露出不信任的样子,他对你老老实实,你如果表现得不信任他,玻璃心会碎一地的,我家老公说今天帮公司干大半天活,公司请吃饭,我就调侃一句啥时候你们公司变那么大方,他都觉得我不信任他,各种发视频来轰炸我,吓得我赶紧哄。 你就每天开开心心做好自己的事情,他说什么你就信啦,白羊男一般也没啥弯弯肠子,这两个月他闲着,你就说,就当正式开始新工作前的休养,想玩就玩,但注意休息和健康,开始新工作了就得收心努力咯,到时候还可以结束异地在一起啦。他会感动的。你越是轻松愉快,他越愿意跟你聊他都干嘛去了。 ... 小满

能一直维持现在这样的状态我也就不担心了 哎

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-25 10:53:00

我的天 姑娘别想那么多 白羊说什么就是什么 你想多了 会影响白羊的 懂么 信任 白羊最重要的是信 我的天 姑娘别想那么多 白羊说什么就是什么 你想多了 会影响白羊的 懂么 信任 白羊最重要的是信任 我身边的人如果不信任我 我就会很生气 甚至不想理他了。。。 ... 没事就吃肉啊

信任是信任 我也没有表现出不信任他 只是我自己一个人的时候超爱乱想 控制不住

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-25 12:01:48

能一直维持现在这样的状态我也就不担心了 哎 能一直维持现在这样的状态我也就不担心了 哎 过期关系

不要那么消极啊,你这情绪压抑着要之后反弹了就不好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:02:16

本人羊男,异地必死。

• 过期关系

过期关系 2016-11-25 12:03:37

不要那么消极啊,你这情绪压抑着要之后反弹了就不好了。 不要那么消极啊,你这情绪压抑着要之后反弹了就不好了。 小满

我会的

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-25 12:04:00

本人羊男,异地必死。 本人羊男,异地必死。 [已注销]

我们在坚持俩月就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:40:57

我们在坚持俩月就行了 我们在坚持俩月就行了 过期关系

祝你们成功,我有时候吧,真的一刻都坚持不了。

• 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-25 15:58:26

信任是信任 我也没有表现出不信任他 只是我自己一个人的时候超爱乱想 控制不住 信任是信任 我也没有表现出不信任他 只是我自己一个人的时候超爱乱想 控制不住 过期关系

哈哈哈 别多想 充实自己 世界很精彩

你的回应

回应请先 , 或 注册

86113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 解析 教你如何掌控驾驭白羊(必回帖)   (baiduren)
  • 你会喜欢比自己小8岁的男生吗?   (SU)
  • 占卜,看复合,分手   (popy)
  • 啦啦啦 感冒不吃药 增强抵抗力   (行到天光)
  • ………………   (晓梦初醒、)
↑回顶部