那个在公交上遇到的男子,请忘了我好吗

不再见

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 23:03:46

我是谁?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 23:03:49

那个是哪个?

• 不再见

不再见 2016-11-24 23:10:56

他说那我陪你走走吧……之后就是他一直在说,介绍他自己,他的工作,他的爱好balabala,我很少说话,当时对他是无感的,但是并没有拒绝,想从朋友做起看看,就互相留了wx,对了,那天正好是520。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:16:59

后面的几天,他都有联系我,而且一直想约我出去见面吃个饭啥的,但是楼主觉得得矜持一些,哈哈,而且其实当时想见他的欲望并不大,推脱了好几次,最后答应他晚饭后去我们学校的体育场转转,初夏的体育场热闹极了,这里既安全,又圆了楼主在大学里和小男生逛体育场的梦,哈哈哈哈哈,请体谅一下大学没处过对象的女屌丝好嘛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣泥石流

豆瓣泥石流 2016-11-24 23:21:22

继续

来自 豆瓣App
  • 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-24 23:26:26

为神马要忘了 目前不是发展挺好吗

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:29:37

楼主先到的,不一会他便和另一个男生一起来了,我心想,这什么情况,原来那人是他发小,和我同校,哦对了,他早我一年毕业,住在我学校附近的小区,离他工作地点比较近。那个晚上估计他永远忘不了吧,从来没被拒绝过的他,被我狠狠打击啦,哈哈哈,我那天就是抱着见一面,要是没有心动没有火花就拉倒的态度,结果真是没有心动没有火花啊,不知道为什么,他明明长得不赖,个子180,楼主163……个子是很符合我标准的哈哈哈,可是我就是没有喜欢的感觉,所以在走完n圈之后,我终于开口说不喜欢他,没有感觉之后的话,他当时是蒙了,没想到我会这么痛快的拒绝,由提出送我回寝室,回去的路上也一直在说感情是可以培养的,可我还是觉得不喜欢就是不喜欢,喜欢一个人的感觉不是这种面对面却连心跳都正常的不能再正常。我说你走吧,微信我也会删掉,他又说了好多,我突然觉得挺对不起这小伙的,所以在他说可以先不删微信吗 我还是答应了他

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:34:23

毕业季很伤感,工作实习也很忙碌,接下来的10多天,他没再联系我, 每天下班还是坐那线公交,很邪恶的69路,哈哈哈哈哈,却再也没有遇见过他,我偶尔也会想到他,但也只是一瞬,再无其他,直到....

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:37:42

有一天,我发了朋友圈,说好想吃家里做的菜,他评论了但是又删了,我这个该死的强迫症发作了,特想知道他评论了什么,就给他发了消息问他,他回“没什么,就是说想做饭给你吃,但又想到你肯定不需要我做的饭,就给删了”

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:42:03

得到答案的一霎那,心不知怎么的感觉有个地方被戳到,或许是毕业季太伤感,而我又太孤单寂寞冷,或许是好久没有人对我说过这样的话,嗯....可能我就是寂寞了,于是两人就重新联系上了,他很爱说情话,可我又不喜欢他时不时的情话,总觉得太轻佻,爱不爱的,哪有那么容易说出口

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:46:51

慢慢聊天又知道了他的一些情况,家里条件不太好,学校也很一般,工作也很一般,本来如果换成其他人,谈个恋爱而已,又不是马上谈婚论嫁,觉得人不错就处处看呗,但是我,因为看过很多身边的例子,所以我一直跟我爸妈说以后不管处对象还是结婚的对象,一定要父母看中,省的这俩人操心。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:53:11

其实不得不承认,每个父母都希望女儿能找到依靠,找到有能力让女儿依靠的对象,其中,物质条件,能力甚至是学历都是这个衡量标准。我父母一直希望我能找到起码和自己家条件相仿,各方面都差不多的对象,我家的条件就是很一般,父母也没有嫌贫爱富的想法,只是希望我能过不为柴米油盐所累的日子吧

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:58:47

所以,在知道他(以后就叫他Q吧)的一些情况之后,我很犹豫,一方面通过这些天的联系,对他有了些好感,另一方面,开玩笑一样探了一下爸妈的口风,尤其我爸,马上就说不行,爸爸总说我值得很好的,其实我也不知道哪种人才是那个“更好的”

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-24 23:59:27

先睡觉,明天继续,晚安

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-25 08:03:56

早上醒来,看到他的短信,他还在等我回头,可是……真的不能回头了啊

来自 豆瓣App
  • 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2016-11-25 08:19:11

能处就处不能就赶紧拉倒,别耽误人家,也给自己个好结果

• 不再见

不再见 2016-11-25 08:58:16

能处就处不能就赶紧拉倒,别耽误人家,也给自己个好结果 能处就处不能就赶紧拉倒,别耽误人家,也给自己个好结果 老雪大战榴莲

我把话都跟他说的很明白了,不可能跟他有以后

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 10:37:19

他说那我陪你走走吧……之后就是他一直在说,介绍他自己,他的工作,他的爱好balabala,我很少说 他说那我陪你走走吧……之后就是他一直在说,介绍他自己,他的工作,他的爱好balabala,我很少说话,当时对他是无感的,但是并没有拒绝,想从朋友做起看看,就互相留了wx,对了,那天正好是520。 ... 不再见

因为是他主动搭讪,所以不是正好是520,应该是选过日子

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-25 12:44:44

因为是他主动搭讪,所以不是正好是520,应该是选过日子 因为是他主动搭讪,所以不是正好是520,应该是选过日子 子非鱼

真的是520那天第一次见啦,那天他因为去吃一家据说特别好吃的面,才坐的69路公交,在此之前,他没见过我

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 12:46:52

真的是520那天第一次见啦,那天他因为去吃一家据说特别好吃的面,才坐的69路公交,在此之前,他 真的是520那天第一次见啦,那天他因为去吃一家据说特别好吃的面,才坐的69路公交,在此之前,他没见过我 ... 不再见

我以为你是说搭讪那天是520

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-25 23:58:30

端午节之后回学校,答应了跟他见一面,吃个饭,也算是按照自己的内心,最后一顿饭亦或是新的开始。我这个人情商不高,吃饭时说的话也确实影响食欲,一顿饭我俩都没吃什么,本来以为就这样结束了,可是不知道怎么的,他送我到学校门口就突然牵起了我的手,说,这样真好。我挣脱了一下也就任由他牵着,心里很开心,真的很开心。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2016-11-26 00:06:42

就这样一直牵着手,在校园里逛啊逛啊,走了很多在过去四年来我不曾走过的小路。那段时间总是下雨,几乎每天下班都是他撑着大黑伞在公交站等着我,然后陪我吃饭,逛校园或者压马路,我很笨,下过雨的夜晚,明明知道路上最亮的地方往往都是水坑,却偏偏控制不住得往上踩,他总是在旁边牵着我的手,拉着我躲水坑。以至于之后异地的很长时间里,每当下雨天,我豆抑制不住的想他。那段在一起的日子,现在想想,都会幸福的流眼泪。

来自 豆瓣App
  • 原罪

原罪 2016-11-26 07:50:27

哈哈

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀

屌不屌呀 2016-11-26 08:08:24

公交车是一个很新奇的话题

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-18 23:29:36

“一段感情中最心酸的事便是:对方已经决定跟你分手,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人下一步。然而更心酸的是,在你发现这个事实之前,你还在懊恼,还以为是自己没有更好的珍惜。 ” 对,我就是那个狠心的人。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-20 22:46:02

最近在和一个男生聊天,同事介绍的,我想忘记过去,所以...嗯,今天他说他不会自拍,手机里也没有美颜相机,我突然心特别特别疼。Q特别爱照相,也爱拍我,他的手机里有好多我的照片,都不知道他是什么时候拍的,而且好多都是我不顾形象的吃吃喝喝。他总说每次我知道照相的时候表情都很僵,抓拍最好看。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-20 22:49:45

而我手机里唯一几张他的照片也都是他发给我的,还有翻他朋友圈保存下来的,后悔在一起的时候没多拍几张他的瞬间。呵,后悔有什么用,都是不能在一起的人。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-20 22:52:58

可是我还是想他啊,在他眼里,我一定是一个很冷血很决绝的人,不管给我发了多少次短信,打了多少电话,我还是固执的不回头。他不知道我多少次躲在被子里哭,多少次拼命忍住不联系他,我想他,可是我还是不能跟他在一起。

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2017-01-20 23:10:12

一个穷 一个滚 两个字就能概括的故事 非要写的诗情画意啰啰嗦嗦感觉像是和爱情沾边一样

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-29 01:04:41

他终于放弃了,朋友圈里他评论过的,点过赞的都不见了,我这才知道wx还有这个功能,他彻底把我删除了,之前我一直没舍得删的qq,他也给删掉了,除夕夜说的狠话终于让他彻底失望了。秦珺,你一定要越来越好,一定要幸福。

来自 豆瓣App
  • 不再见

不再见 2017-01-29 01:08:41

有些人,转身就再也不见。没有共同的朋友,没有共同的家乡,不在同一个城市的我们,还会再见吗?

来自 豆瓣App
  • Like wind

Like wind 2017-01-29 17:44:05

哎好伤感

• Sue.

Sue. 2017-01-29 17:52:13

美好的邂逅总是让人眷恋 邂逅完毕还是要回归各自的生活 这种惆怅不会持续太久的 这种突然来电了的感觉留在回忆里就足够了 现实生活里总要看贴在双方身上的各种标签 各种条件 还有精神层面的 加上这些东西 了解得越多未必还有当时初遇时的欢欣呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部