你跟我一样是自卑者吗?不管是因为身材,身高,容...

蒙蒙春雨1995

标题:你跟我一样是自卑者吗?不管是因为身材,身高,容貌,还是性格,家庭,学习……只要你是真正的自卑者,请你仔细阅读以下内容,或许你的生活就此改变。这不是广告,是一片平和土地。[微笑]。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 黄药师

黄药师 2016-11-24 23:05:59

我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。——马良

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙春雨1995

蒙蒙春雨1995 2016-11-24 23:10:35

我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满 我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。——马良 ... 黄药师

说得好,说的对,可我要找的只是自卑的人儿啊

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙春雨1995

蒙蒙春雨1995 2016-11-24 23:10:35

我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满 我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。——马良 ... 黄药师

说得好,说的对,可我要找的只是自卑的人儿啊

来自 豆瓣App
  • AAA.z

AAA.z 2016-11-25 17:13:14

我的各方面条件都很好 可是还是很自卑 话都说不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29415 人聚集在这个小组
↑回顶部