看了锦绣未央了发现和八组说的有点不一样…

白衣沽酒绮罗生

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 22:57:25

(^人^)

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-24 22:58:45

那我也有点想看了

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-24 22:59:50

为什么说到丑豪就是辣么⋯⋯残忍⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (傅红雪也是我的!) 2016-11-24 23:00:30

我就看看剧情,对她演技已经不关注了。。。演的哪像有国仇家恨的亡国公主,还有功夫谈情说爱,哭戏也是干嚎

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:01:26

我就看看剧情,对她演技已经不关注了。。。演的哪像有国仇家恨的亡国公主,还有功夫谈情说爱,哭 我就看看剧情,对她演技已经不关注了。。。演的哪像有国仇家恨的亡国公主,还有功夫谈情说爱,哭戏也是干嚎 ... 金材昱女朋友

对的 你发现没 每次捂嘴都不走心 感觉怕花了妆

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:02:14

为什么说到丑豪就是辣么⋯⋯残忍⋯⋯ 为什么说到丑豪就是辣么⋯⋯残忍⋯⋯ 艳绝回龙观

丑豪丑出特色

来自 豆瓣App
  • weir的大眼睛

weir的大眼睛 2016-11-24 23:02:27

我觉得服化挺好看的。剧情其实很电视剧。电视剧的宗旨其实不就,美美的看得开心。

• 翟天临

翟天临 2016-11-24 23:03:35

有很多人说罗晋丑吗我怎么没感觉,最多就说他不是很帅吧?
    丑豪看久了就不丑了,反而李敏德越看越辣眼精
    至于李长乐,是真的眼睛大得吓人…

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:04:02

我觉得服化挺好看的。剧情其实很电视剧。电视剧的宗旨其实不就,美美的看得开心。 我觉得服化挺好看的。剧情其实很电视剧。电视剧的宗旨其实不就,美美的看得开心。 weir的大眼睛

不好看啊 化妆不走心…唐嫣有套粉红色的衣服 不要太显黑

来自 豆瓣App
  • 紫米先生

紫米先生 (大龄舔屏党) 2016-11-24 23:06:16

罗晋那俩牙签筒后面就没有了,整体颜值上升了不止一个level

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2016-11-24 23:07:06

对不起呀,我还要看蜗牛,秦明,灵魂摆渡,各大韩剧日剧和美剧,根本没有时间去看什么辣演技的剧。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (傅红雪也是我的!) 2016-11-24 23:07:23

罗晋那俩牙签筒后面就没有了,整体颜值上升了不止一个level 罗晋那俩牙签筒后面就没有了,整体颜值上升了不止一个level 紫米先生

不是蓝牙耳机么

• 来福

来福 2016-11-24 23:07:38

就看了第一集,对唐嫣看到做了十几年俘虏,一面也没见过的父皇的表现只是开心的笑,像他爹只是打个猎回来一样表示不能理解,负分

来自 豆瓣App
  • Sus.

Sus. (累晕哒~~~~~) 2016-11-24 23:08:31

get不到她演技
    但是get到她的美啦
    难怪一直演傻白甜,她确实挺甜美的!
    即使是个大高个!

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:08:32

对不起呀,我还要看蜗牛,秦明,灵魂摆渡,各大韩剧日剧和美剧,根本没有时间去看什么辣演技的剧 对不起呀,我还要看蜗牛,秦明,灵魂摆渡,各大韩剧日剧和美剧,根本没有时间去看什么辣演技的剧。 ... 蓝色蝴蝶

不用说对不起啊 你去忙你的吧

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-24 23:08:57

丑豪有时候很苏啊我要瞎了吗

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-24 23:09:11

居然在八组捉到一只狗绮党~

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-24 23:10:07

丑豪有时候很苏啊我要瞎了吗 丑豪有时候很苏啊我要瞎了吗 野田妹

应该没有,因为我偶尔也会被他苏到。。。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 23:10:09

对不起呀,我还要看蜗牛,秦明,灵魂摆渡,各大韩剧日剧和美剧,根本没有时间去看什么辣演技的剧 对不起呀,我还要看蜗牛,秦明,灵魂摆渡,各大韩剧日剧和美剧,根本没有时间去看什么辣演技的剧。 ... 蓝色蝴蝶

不用对不起呀,没有人要安利你看呀

来自 豆瓣App
  • 紫米先生

紫米先生 (大龄舔屏党) 2016-11-24 23:11:35

不是蓝牙耳机么 不是蓝牙耳机么 金材昱女朋友

我觉得更像牙签筒୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

来自 豆瓣App
  • 耿耿星河

耿耿星河 (白马穿街状元楼) 2016-11-24 23:11:48

然而我居然看的蛮爽的!
    开心就好咯

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-24 23:12:01

难道男生们都不觉得李长乐的脸就是整容过度嘛

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:12:21

居然在八组捉到一只狗绮党~ 居然在八组捉到一只狗绮党~ 卡卢比的情缘

哎呀我的亲 在八组有人看霹雳就不错 居然还知道枸杞

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-24 23:12:58

演员都还可以 就是剧情看得捉急

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-24 23:13:27

get不到她演技 但是get到她的美啦 难怪一直演傻白甜,她确实挺甜美的! 即使是个大高个! get不到她演技 但是get到她的美啦 难怪一直演傻白甜,她确实挺甜美的! 即使是个大高个! Sus.

对的对的,我谜之喜欢她的样子

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-24 23:13:51

小短腿羔羊王还蛮可爱的 吴建豪真是辣眼睛 我受不了他讲话时颤动的下嘴唇

• 树井小熊

树井小熊 2016-11-24 23:13:58

罗晋不丑,就是唇色老是像中毒一样

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-24 23:14:32

然而我觉得秦明演技也没多好啊…

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-24 23:14:45

罗晋那俩牙签筒后面就没有了,整体颜值上升了不止一个level 罗晋那俩牙签筒后面就没有了,整体颜值上升了不止一个level 紫米先生

那个是高科技 他出门在外的时候戴着 等回家就摘下来了

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-24 23:14:59

看的爽么?各种套路……

来自 豆瓣App
  • 社会人になろう

社会人になろう (此心 不适合人类居住) 2016-11-24 23:15:04

我竟然get到了丑豪的某些点……

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-24 23:15:10

不用对不起呀,没有人要安利你看呀 不用对不起呀,没有人要安利你看呀 半缘君

哈哈哈哈哈哈这人莫名其妙

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-24 23:15:38

反正我看得很happy,虽然剧情跟过家家似的,但是我get到了唐嫣的美和罗晋的苏

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-24 23:15:50

吴建豪不丑

• vernisa

vernisa 2016-11-24 23:16:35

哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-24 23:17:24

不带脑子看挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:17:30

男二也喜欢女主吗?丑豪不是和毛晓彤是一对吗?

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:19:22

吴建豪不丑 吴建豪不丑 本座

滤镜有点厚啊亲

来自 豆瓣App
  • weir的大眼睛

weir的大眼睛 2016-11-24 23:21:48

不好看啊 化妆不走心…唐嫣有套粉红色的衣服 不要太显黑 不好看啊 化妆不走心…唐嫣有套粉红色的衣服 不要太显黑 白衣沽酒绮罗生

哦,忘了,我看头看衣服,没看脸。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 23:24:03

哈哈哈哈哈哈这人莫名其妙 哈哈哈哈哈哈这人莫名其妙 略略略

自己给自己加了好多戏,也是好笑。不看锦绣未央的人最高冷了呢~

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-24 23:24:15

罗晋屁屁大腿粗是因为他怕冷里面穿了棉袄棉裤……
    这几集不好看了 看这个就图个爽 结果这几集开始女主一直处于憋屈状态

来自 豆瓣App
  • 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-24 23:24:44

我就看看剧情,对她演技已经不关注了。。。演的哪像有国仇家恨的亡国公主,还有功夫谈情说爱,哭 我就看看剧情,对她演技已经不关注了。。。演的哪像有国仇家恨的亡国公主,还有功夫谈情说爱,哭戏也是干嚎 ... 金材昱女朋友

哈喽…好久不见

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 23:25:34

这戏是八组不待见
    可是收视相当不错 网播同样相当不错啊 哈哈哈哈哈哈

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-24 23:33:55

丑豪虽然丑但是丑得很洋气,看久了还莫名挺萌的,虽然你们总是吐槽这部剧里男人们的颜值,然而我看到现在觉得,除了敏德其他我都看顺眼了包括大反派吃云南我都看出了一丝丝邪魅来了

来自 豆瓣App
  • 乌冬

乌冬 2016-11-24 23:36:17

看到她对紫烟释放圣母光环就弃了

来自 豆瓣App
  • 蔓酱酱

蔓酱酱 2016-11-24 23:38:03

之前看到大家形容李长乐眼睛像假的我不懂,现在可以get到了真的像装睡的人贴在脸上的假眼睛

来自 豆瓣App
  • 蔓酱酱

蔓酱酱 2016-11-24 23:41:53

哦,没有觉得罗晋丑,不想吐槽唐嫣演技及豪哥造型,不过君桃倒是蛮会引起我注意的,因为扎辫子侧边看着头发少,我也是…

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:51:46

哦,没有觉得罗晋丑,不想吐槽唐嫣演技及豪哥造型,不过君桃倒是蛮会引起我注意的,因为扎辫子侧 哦,没有觉得罗晋丑,不想吐槽唐嫣演技及豪哥造型,不过君桃倒是蛮会引起我注意的,因为扎辫子侧边看着头发少,我也是… ... 蔓酱酱

我也觉得她舒服 她真的死了吗 我边看边玩手机 没看到她四

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-24 23:52:03

不知道能坚持几集

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (傅红雪也是我的!) 2016-11-25 00:01:02

哈喽…好久不见 哈喽…好久不见 喵酱= =嗷嗷~~~

23333?,是呐我弃楼太久了

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-25 00:02:10

滤镜有点厚啊亲 滤镜有点厚啊亲 白衣沽酒绮罗生

没有滤镜啊 审美是个人的

• 已注销

已注销 2016-11-25 00:11:36

奔四了还演技有点点……有点点怎么了?对女演员要求都这么低了???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:12:58

唐嫣的演技真的太差了

来自 豆瓣App
  • curry bread

curry bread 2016-11-25 00:17:01

小短腿羔羊王还蛮可爱的 吴建豪真是辣眼睛 我受不了他讲话时颤动的下嘴唇 小短腿羔羊王还蛮可爱的 吴建豪真是辣眼睛 我受不了他讲话时颤动的下嘴唇 略略略

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 00:18:33

我认真听了唐嫣的口条
    比之前好了一咪咪
    真的
    但是如果从来没看过她作品的 只会觉得花瓶吧==

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-25 00:23:21

嗯 继续去看蜗牛那种收视扑妈不认、节奏和剧名一样慢的剧吧。另外,这都2016年了,已经没人用美剧日剧来“凸显”品味逼格了

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-25 00:37:16

罗晋旁边的那个小跟班长得挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-25 00:40:31

丑豪有时候很苏啊我要瞎了吗 丑豪有时候很苏啊我要瞎了吗 野田妹

我也觉得苏死了~~~

来自 豆瓣App
  • 墙头如山多

墙头如山多 2016-11-25 00:46:55

我认真听了唐嫣的口条 比之前好了一咪咪 真的 但是如果从来没看过她作品的 只会觉得花瓶吧== 我认真听了唐嫣的口条 比之前好了一咪咪 真的 但是如果从来没看过她作品的 只会觉得花瓶吧== November7

这是配音呀

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 00:49:44

这是配音呀 这是配音呀 墙头如山多

我去搜了 是的 还想说比何以笙箫默里面好了啊 麻蛋

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-25 00:59:54

我觉得叱云南也挺帅的,猛一看像林更新

来自 豆瓣App
  • 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-25 11:03:09

23333?,是呐我弃楼太久了 23333?,是呐我弃楼太久了 金材昱女朋友

嘿嘿嘿,还记得我吗?我也好久没进去了

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (傅红雪也是我的!) 2016-11-25 11:05:44

嘿嘿嘿,还记得我吗?我也好久没进去了 嘿嘿嘿,还记得我吗?我也好久没进去了 喵酱= =嗷嗷~~~

必须记得呀~不然也不会跟你提弃楼了^ - ^现在都不怎么买高返了,就路口随便逛逛

来自 豆瓣App
  • 蔓酱酱

蔓酱酱 2016-11-26 16:37:43

我也觉得她舒服 她真的死了吗 我边看边玩手机 没看到她四 我也觉得她舒服 她真的死了吗 我边看边玩手机 没看到她四 白衣沽酒绮罗生

天呐,她死了,我之前看到20集就没看了

来自 豆瓣App
  • 蔓酱酱

蔓酱酱 2016-11-26 16:38:56

我去搜了 是的 还想说比何以笙箫默里面好了啊 麻蛋 我去搜了 是的 还想说比何以笙箫默里面好了啊 麻蛋 November7

季冠霖,配音界的大咖,你注意一下好多剧女一都是她配的,甚至一部剧配好多角色

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-26 16:40:23

刚知道南安王就是吴建豪,真不是一般的丑

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-26 16:42:25

我觉得男女主是被那一群又丑又僵的配角趁的看起来看可以

• 一个人晒太阳

一个人晒太阳 (我米有小酒窝,只有小眼窝) 2016-11-26 16:46:20

刚知道南安王就是吴建豪,真不是一般的丑 刚知道南安王就是吴建豪,真不是一般的丑 春暖花开

从头到尾基本一个表情,这么当演员好轻松。。。

来自 豆瓣App
  • 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-26 16:47:19

我觉得那个将军挺帅的

• 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-26 16:49:15

我觉得叱云南也挺帅的,猛一看像林更新 我觉得叱云南也挺帅的,猛一看像林更新 吧唧喵

我也觉得,还有个反派光环

• 找Z99左耳环男

找Z99左耳环男 (寻我头像戴左耳环在上海的广州仔) 2016-11-26 16:54:48

我根本不是为了看剧情好吗,我是为了看唐嫣罗晋古装版恋爱真人秀才会看的,也有部分原因是为了看吴建豪,我觉得豪特有型啊~

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-26 17:34:48

天呐,她死了,我之前看到20集就没看了 天呐,她死了,我之前看到20集就没看了 蔓酱酱

没死 我看到后面了

来自 豆瓣App
  • love.ME

love.ME 2016-11-26 17:55:41

其实我很担心的是男女主最后没在一起。听有人剧透说拖把君和长乐在一起还生了个儿子,最后给未央带!害我这两天很纠结要不要追下去!希望这剧透是假的!!

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2016-11-26 19:05:58

今天看了十几分钟,感觉自己可以写篇千字的吐槽读后感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部