辞职了,心情好复杂。

诸歌钢铁

加入小组后即可参加投票
  • 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-24 23:01:16

有没有朋友可以安慰我一下

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-24 23:02:21

[内容不可见]

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-24 23:08:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

还好,我有其他收入,我特别不喜欢跟人发生经济纠纷,大家好聚好散,但是至少一个半月工资,对于我不是小数目,我不可能白白送给他

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-24 23:11:26

没有签合同能劳动仲裁?

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-24 23:14:52

没有签合同能劳动仲裁? 没有签合同能劳动仲裁? 123六

没签合同就违反劳动法了,我可以要求获得第二月以后每个月双倍工资的补偿

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-24 23:16:13

没签合同就违反劳动法了,我可以要求获得第二月以后每个月双倍工资的补偿 没签合同就违反劳动法了,我可以要求获得第二月以后每个月双倍工资的补偿 诸歌钢铁

厉害了

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-24 23:35:53

不要怕麻烦

• 宋大人jeco

宋大人jeco (Jecosong@163.com) 2016-11-25 00:47:31

没签合同居然可以双倍工资!厉害

• 宋大人jeco

宋大人jeco (Jecosong@163.com) 2016-11-25 00:50:42

这样的老板 ,自己再难也得给自己的员工发工资啊,员工属于弱者,员工为老板服务,服务对象也是公司,不管公司有没有赚钱,付出了劳动就应该拿到报酬!

• smartisy

smartisy 2016-11-25 01:04:55

没签合同很蛋疼啊,不过据理力争,不卑不亢,加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 05:17:04

[内容不可见]

• 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-11-25 07:49:05

留好邮件,考勤,工作文件相关证据,仲裁时好用

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 11:18:45

这样的老板 ,自己再难也得给自己的员工发工资啊,员工属于弱者,员工为老板服务,服务对象也是 这样的老板 ,自己再难也得给自己的员工发工资啊,员工属于弱者,员工为老板服务,服务对象也是公司,不管公司有没有赚钱,付出了劳动就应该拿到报酬! ... 宋大人jeco

对啊,这种老板,是人品有问题了

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 11:19:03

留好邮件,考勤,工作文件相关证据,仲裁时好用 留好邮件,考勤,工作文件相关证据,仲裁时好用 夜半琉璃酥

嗯,都留了

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 11:19:58

没签合同很蛋疼啊,不过据理力争,不卑不亢,加油! 没签合同很蛋疼啊,不过据理力争,不卑不亢,加油! smartisy

好!!!谢谢

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 11:21:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不配合调解,态度强硬,只能仲裁了

• 美哉

美哉 (盯。。。。。。。) 2016-11-25 11:29:16

仲裁费时费力费钱,钱特别多的话还行,钱少就晚上叫几个兄弟阴他一顿算了

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2016-11-25 11:34:46

怎么感觉你老板跟我现在这老板好像,也是没什么业务,公司也没有流动资金,老板还欠债,9月份的工资按道理应该10月份发,硬是拖到11月中才发,这种老板不值得可怜,没钱开什么公司,拖工资这种事就像家暴有第一次就会有第二次,我们打工仔只是赚份工资满足三餐需要,又不是来做义工,果断跳槽了。LZ一定要留好证据以便仲裁!

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2016-11-25 11:51:38

怎么感觉你老板跟我现在这老板好像,也是没什么业务,公司也没有流动资金,老板还欠债,9月份的 怎么感觉你老板跟我现在这老板好像,也是没什么业务,公司也没有流动资金,老板还欠债,9月份的工资按道理应该10月份发,硬是拖到11月中才发,这种老板不值得可怜,没钱开什么公司,拖工资这种事就像家暴有第一次就会有第二次,我们打工仔只是赚份工资满足三餐需要,又不是来做义工,果断跳槽了。LZ一定要留好证据以便仲裁! ... 瓜虫记

和我老板也好像,当初来的时候说的好好的,到年底可以做100万,他有资源。现在他眼看着做不下去了,一言不合就把公司卖了,所有员工怎么安置也不说,搞得大家人心惶惶的,十月份的工作本应该这个月10号发,拖到今天才发,还说什么“我带着一堆有各种需求的人一起创业,我真是来不起了,人家某某某公司来了20年都没买社保。。。。”这种话,真的太tm恶心了! 我想说,工资和社保是最基本的劳动保障好吗,傻逼法盲,没钱没实力开什么公司!

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2016-11-25 12:00:09

和我老板也好像,当初来的时候说的好好的,到年底可以做100万,他有资源。现在他眼看着做不下去 和我老板也好像,当初来的时候说的好好的,到年底可以做100万,他有资源。现在他眼看着做不下去了,一言不合就把公司卖了,所有员工怎么安置也不说,搞得大家人心惶惶的,十月份的工作本应该这个月10号发,拖到今天才发,还说什么“我带着一堆有各种需求的人一起创业,我真是来不起了,人家某某某公司来了20年都没买社保。。。。”这种话,真的太tm恶心了! 我想说,工资和社保是最基本的劳动保障好吗,傻逼法盲,没钱没实力开什么公司! ... 丸子zzzz

同一个世界同一个老板!我们老板也是说好买社保结果只买了几个月就断了,同事要求不买就折现,老板还说不行的这样我会被查的!那你倒是给人家买呀!!

• 三弟

三弟 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-25 12:07:05

加油

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 12:13:33

这破公司还是早点走的好

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 12:40:07

怎么感觉你老板跟我现在这老板好像,也是没什么业务,公司也没有流动资金,老板还欠债,9月份的 怎么感觉你老板跟我现在这老板好像,也是没什么业务,公司也没有流动资金,老板还欠债,9月份的工资按道理应该10月份发,硬是拖到11月中才发,这种老板不值得可怜,没钱开什么公司,拖工资这种事就像家暴有第一次就会有第二次,我们打工仔只是赚份工资满足三餐需要,又不是来做义工,果断跳槽了。LZ一定要留好证据以便仲裁! ... 瓜虫记

嗯!还一副自己很牛逼的嚣张样子

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 12:40:37

和我老板也好像,当初来的时候说的好好的,到年底可以做100万,他有资源。现在他眼看着做不下去 和我老板也好像,当初来的时候说的好好的,到年底可以做100万,他有资源。现在他眼看着做不下去了,一言不合就把公司卖了,所有员工怎么安置也不说,搞得大家人心惶惶的,十月份的工作本应该这个月10号发,拖到今天才发,还说什么“我带着一堆有各种需求的人一起创业,我真是来不起了,人家某某某公司来了20年都没买社保。。。。”这种话,真的太tm恶心了! 我想说,工资和社保是最基本的劳动保障好吗,傻逼法盲,没钱没实力开什么公司! ... 丸子zzzz

对啊,没本事真的别揽活

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 12:45:59

仲裁费时费力费钱,钱特别多的话还行,钱少就晚上叫几个兄弟阴他一顿算了 仲裁费时费力费钱,钱特别多的话还行,钱少就晚上叫几个兄弟阴他一顿算了 美哉

没做过这种事情,反正最坏的就是闹大呗。他不会不要脸面吧

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-25 12:54:58

我第三份工作被炒了,没有收入,楼主能不能安慰我一下

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 13:29:17

我第三份工作被炒了,没有收入,楼主能不能安慰我一下 我第三份工作被炒了,没有收入,楼主能不能安慰我一下 番薯爱好者

精神上支持你,加油

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2016-11-25 13:31:42

对啊,没本事真的别揽活 对啊,没本事真的别揽活 诸歌钢铁

这种人连最起码的责任感都没有,更谈何管理才能,经营才能?!

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 13:31:46

这破公司还是早点走的好 这破公司还是早点走的好

对啊,一开始真的是没找好下家,结果走晚了

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 13:32:38

对啊,一开始真的是没找好下家,结果走晚了 对啊,一开始真的是没找好下家,结果走晚了 诸歌钢铁

没事,走了总比没走强

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 13:33:17

这种人连最起码的责任感都没有,更谈何管理才能,经营才能?! 这种人连最起码的责任感都没有,更谈何管理才能,经营才能?! 丸子zzzz

是的,看到电梯里有什么工商管理课程,都想推荐它去上上,根本就毫无底线,关键是我本来只要该得的工资,现在,我补偿社保都要了!

• 美哉

美哉 (盯。。。。。。。) 2016-11-25 13:54:01

没做过这种事情,反正最坏的就是闹大呗。他不会不要脸面吧 没做过这种事情,反正最坏的就是闹大呗。他不会不要脸面吧 诸歌钢铁

你自己权衡一下吧 如果说只是为了出口气的话 叫几个人揍他一顿是最实际的。劳动仲裁一般是先双方调解,调解不成就上法庭,从立案到执行也要半年了,千把块的真的不值当跟他耗那么久,整理整理心态找下一份工作才是正经事

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:02:20

你自己权衡一下吧 如果说只是为了出口气的话 叫几个人揍他一顿是最实际的。劳动仲裁一般是先双 你自己权衡一下吧 如果说只是为了出口气的话 叫几个人揍他一顿是最实际的。劳动仲裁一般是先双方调解,调解不成就上法庭,从立案到执行也要半年了,千把块的真的不值当跟他耗那么久,整理整理心态找下一份工作才是正经事 ... 美哉

我要的也不多,就是一个半月工资,他这态度,就明显一毛不拔,我一开始还是念点他平时的付出的,但是把我所有耐心都磨完了

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:02:43

没事,走了总比没走强 没事,走了总比没走强

这一个半月工资真的不能折了

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 14:03:28

这一个半月工资真的不能折了 这一个半月工资真的不能折了 诸歌钢铁

赶紧要

• 美哉

美哉 (盯。。。。。。。) 2016-11-25 14:08:08

我要的也不多,就是一个半月工资,他这态度,就明显一毛不拔,我一开始还是念点他平时的付出的, 我要的也不多,就是一个半月工资,他这态度,就明显一毛不拔,我一开始还是念点他平时的付出的,但是把我所有耐心都磨完了 ... 诸歌钢铁

他既然态度这么明显那你还真是一毛钱都要不出来,想别的辙吧。看你就是工作不久 社会经验不足容易被欺负。你自己琢磨没用,跟他聊明白了,是给钱还是怎么的总得有个解决办法。他要是耍无赖那你就也用点流氓手段。什么仲裁那是给大案子准备的。

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:09:05

他既然态度这么明显那你还真是一毛钱都要不出来,想别的辙吧。看你就是工作不久 社会经验不足容 他既然态度这么明显那你还真是一毛钱都要不出来,想别的辙吧。看你就是工作不久 社会经验不足容易被欺负。你自己琢磨没用,跟他聊明白了,是给钱还是怎么的总得有个解决办法。他要是耍无赖那你就也用点流氓手段。什么仲裁那是给大案子准备的。 ... 美哉

对啊,我也这么想,只能找人闹,把事情闹大

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:09:16

赶紧要 赶紧要

不肯给啊,只有仲裁了

• 美哉

美哉 (盯。。。。。。。) 2016-11-25 14:09:39

我要的也不多,就是一个半月工资,他这态度,就明显一毛不拔,我一开始还是念点他平时的付出的, 我要的也不多,就是一个半月工资,他这态度,就明显一毛不拔,我一开始还是念点他平时的付出的,但是把我所有耐心都磨完了 ... 诸歌钢铁

我以前也被台湾骗子欠过几千块费用,为这事我还专门咨询过律师,律师建议我私下协商,不建议立案,因为费用太高了

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:10:29

我以前也被台湾骗子欠过几千块费用,为这事我还专门咨询过律师,律师建议我私下协商,不建议立案 我以前也被台湾骗子欠过几千块费用,为这事我还专门咨询过律师,律师建议我私下协商,不建议立案,因为费用太高了 ... 美哉

真的后来就不是钱的问题了,真的是觉得这种人,缺教训

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:27:09

[内容不可见]

• meo0201

meo0201 2016-11-25 14:28:06

和我好像。。。连十一月,少了我三个月工资了,我已经辞职了,但老板和我爸认识,还不知道会不会把工资补给我呢。

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 14:39:36

不肯给啊,只有仲裁了 不肯给啊,只有仲裁了 诸歌钢铁

唉。。。。。。。

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:40:38

和我好像。。。连十一月,少了我三个月工资了,我已经辞职了,但老板和我爸认识,还不知道会不会 和我好像。。。连十一月,少了我三个月工资了,我已经辞职了,但老板和我爸认识,还不知道会不会把工资补给我呢。 ... meo0201

认识你爸,不是比较好解决么?

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:40:56

这种老板,真的应该做不大,没出息吧

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:41:50

唉。。。。。。。 唉。。。。。。。

刚刚仲裁中心打电话给老板了,老板回复,没有这个人,我要笑死了!他疯了吧

• meo0201

meo0201 2016-11-25 14:42:16

认识你爸,不是比较好解决么? 认识你爸,不是比较好解决么? 诸歌钢铁

只是认识而已,不认识还能撕破脸要,认识的话,也不好闹的太难看,毕竟本来就是我们自己要来这上班的。

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:42:56

只是认识而已,不认识还能撕破脸要,认识的话,也不好闹的太难看,毕竟本来就是我们自己要来这上 只是认识而已,不认识还能撕破脸要,认识的话,也不好闹的太难看,毕竟本来就是我们自己要来这上班的。 ... meo0201

中国这个讲人情的社会,真的是把双刃剑

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 14:44:06

刚刚仲裁中心打电话给老板了,老板回复,没有这个人,我要笑死了!他疯了吧 刚刚仲裁中心打电话给老板了,老板回复,没有这个人,我要笑死了!他疯了吧 诸歌钢铁

继续骚扰他,他会不胜其烦的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:44:20

这种老板,真的应该做不大,没出息吧 这种老板,真的应该做不大,没出息吧 诸歌钢铁

[内容不可见]

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:44:51

这种人还真的狂妄自大,觉得自己很牛逼

• meo0201

meo0201 2016-11-25 14:45:19

中国这个讲人情的社会,真的是把双刃剑 中国这个讲人情的社会,真的是把双刃剑 诸歌钢铁

是的啊,其实如果老板能够按月发工资,交保险,我就不会想着要走了。主要是,我做的事最多,还比别人工资少,别人发两个月,我只发一个月,实在受不了了,只能辞职,难道继续白干吗?

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:45:26

继续骚扰他,他会不胜其烦的 继续骚扰他,他会不胜其烦的

他会躲到美国去,不接电话,诶哟喂,很烦的

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 14:46:08

他会躲到美国去,不接电话,诶哟喂,很烦的 他会躲到美国去,不接电话,诶哟喂,很烦的 诸歌钢铁

这也太。。。

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:46:26

这也太。。。 这也太。。。

反正我们不会妥协的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:47:07

这种人还真的狂妄自大,觉得自己很牛逼 这种人还真的狂妄自大,觉得自己很牛逼 诸歌钢铁

[内容不可见]

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:47:31

是的啊,其实如果老板能够按月发工资,交保险,我就不会想着要走了。主要是,我做的事最多,还比 是的啊,其实如果老板能够按月发工资,交保险,我就不会想着要走了。主要是,我做的事最多,还比别人工资少,别人发两个月,我只发一个月,实在受不了了,只能辞职,难道继续白干吗? ... meo0201

这些人品有问题,没有底线的老板,真的应该爆炸

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:48:02

卧槽!大奇葩!!!

• meo0201

meo0201 2016-11-25 14:48:30

这些人品有问题,没有底线的老板,真的应该爆炸 这些人品有问题,没有底线的老板,真的应该爆炸 诸歌钢铁

哎,有时候真的搞不懂,看不透人心。

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 14:49:09

哎,有时候真的搞不懂,看不透人心。 哎,有时候真的搞不懂,看不透人心。 meo0201

是有很多人做人有问题,防不胜防

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 14:53:38

反正我们不会妥协的 反正我们不会妥协的 诸歌钢铁

坚持

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 16:53:43

坚持 坚持

对付不要脸的人,真的也要不要脸

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 16:57:23

对付不要脸的人,真的也要不要脸 对付不要脸的人,真的也要不要脸 诸歌钢铁

• 诸歌钢铁

诸歌钢铁 楼主 2016-11-25 16:58:00

抗争到底,他有本事这辈子别出现

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-25 16:58:50

抗争到底,他有本事这辈子别出现 抗争到底,他有本事这辈子别出现 诸歌钢铁

支持你哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

662653 人聚集在这个小组
↑回顶部