在家跳舞如何避免影响邻居

Viviane

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 22:55:19

(>▽<)

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-24 22:56:57

在床上跳?

• Viviane

Viviane 2016-11-24 22:58:50

在床上跳? 在床上跳? 鹿晗

你很调皮好吗。每时每刻你给我在床上跳跳看!

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-24 22:59:47

用意念跳…人躺着就好…

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-24 23:00:13

铺地毯

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的眼睛

樱井翔的眼睛 (凝视深渊。) 2016-11-24 23:01:10

瑜伽垫?

来自 豆瓣App
  • miniwuwu

miniwuwu (代替梦想的也只能是勉为其难。) 2016-11-24 23:01:15

我在家运动的话不会选需要蹦蹦跳跳的操,但是有氧不蹦不跳的,我目前只发现了郑多燕……

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-24 23:01:25

铺地垫,就那种给小孩儿爬用的拼接的泡沫地垫就行,比瑜伽垫大,隔音也还不错,你不拼了老命要跳insanity就没问题

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-24 23:01:54

舖層瑜伽墊

• 修行兔

修行兔 2016-11-24 23:02:38

瑜伽垫 穿运动鞋 跳的时候控制自己肌肉不要大力跺脚
    真不行你就得挑不那么烦人的时间跳

• 百代过客

百代过客 2016-11-24 23:02:57

我在阳台跳,我好怕哪天阳台被我跳塌了
    同求 _(:3 」∠)_

• 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-24 23:03:17

铺地垫,就那种给小孩儿爬用的拼接的泡沫地垫就行,比瑜伽垫大,隔音也还不错,你不拼了老命要跳 铺地垫,就那种给小孩儿爬用的拼接的泡沫地垫就行,比瑜伽垫大,隔音也还不错,你不拼了老命要跳insanity就没问题 ... 大官人

这种隔音好?可以代替瑜伽垫做瑜伽不?

• 玛丽莲梦肉。

玛丽莲梦肉。 2016-11-24 23:03:25

你可以选楼下上班的时间跳,或者在餐厅客厅跳,

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-24 23:03:51

还有那么大力敲暖气管真的醉了。不知道为什么感觉不应该这样暴力!

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-24 23:04:26

铺地垫,就那种给小孩儿爬用的拼接的泡沫地垫就行,比瑜伽垫大,隔音也还不错,你不拼了老命要跳 铺地垫,就那种给小孩儿爬用的拼接的泡沫地垫就行,比瑜伽垫大,隔音也还不错,你不拼了老命要跳insanity就没问题 ... 大官人

但是舞蹈有时候需要蹭地。。。铺地垫完全跳不了。。。

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-24 23:05:04

我在阳台跳,我好怕哪天阳台被我跳塌了 同求 _(:3 」∠)_ 我在阳台跳,我好怕哪天阳台被我跳塌了 同求 _(:3 」∠)_ 百代过客

你这个办法好!

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-24 23:05:11

这种隔音好?可以代替瑜伽垫做瑜伽不? 这种隔音好?可以代替瑜伽垫做瑜伽不? 桃花桃花

隔音可以,但是比瑜伽垫硬不能做瑜伽用,就相当于稍软一点的地板啊

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-24 23:05:35

光脚跳

冷就铺瑜伽垫

• Viviane

Viviane 2016-11-24 23:05:50

你可以选楼下上班的时间跳,或者在餐厅客厅跳, 你可以选楼下上班的时间跳,或者在餐厅客厅跳, 玛丽莲梦肉。

我就是在客厅跳的。。。我不知道为什么想和楼下正大光明的干一架。。。协商一下。。。

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-24 23:06:33

但是舞蹈有时候需要蹭地。。。铺地垫完全跳不了。。。 但是舞蹈有时候需要蹭地。。。铺地垫完全跳不了。。。 Viviane

你为什么不铺跟地板空间一样大刚好卡住的地垫……想运动终究还是有办法的,想懒也终究还是有理由的

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-24 23:07:29

你为什么不铺跟地板空间一样大刚好卡住的地垫……想运动终究还是有办法的,想懒也终究还是有理由 你为什么不铺跟地板空间一样大刚好卡住的地垫……想运动终究还是有办法的,想懒也终究还是有理由的 ... 大官人

不是。我意思是。铺地垫的话一些鬼步动作做不了。比如滑行这之类的。

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-24 23:07:57

光脚跳 冷就铺瑜伽垫 光脚跳 冷就铺瑜伽垫 年轻人在东吴

我就是光脚跳的。。。穿了个袜子。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部