深夜发一下,看明星星途有感,有的人的命真是注定...

已注销

标题:深夜发一下,看明星星途有感,有的人的命真是注定的,所以有人算过特别准价格又不至于特别离谱的吗
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 22:54:02

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 圆圆

圆圆 2016-11-24 22:55:21

马一下

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-24 22:56:03

最近八组里算命的帖子真多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:57:58

最近八组里算命的帖子真多 最近八组里算命的帖子真多 长颈鹿

年底了?怀疑人生的越来越多了?哈哈

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-24 23:00:16

为什么一定要剧透自己的人生?留点悬念不好吗?

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-24 23:02:24

我基友算过一家,简直准的要命,就安利我去了,到那内师傅就说了我一句话,姑娘你晚婚啊!准到现在……

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 23:02:56

我觉得再准都是不一定的...有不同的人算到我会在不同的时间遇到啥样的人脱单,我确实遇到了,但都不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 23:05:18

为什么一定要剧透自己的人生?留点悬念不好吗? 为什么一定要剧透自己的人生?留点悬念不好吗? 喵嗷嗷

可能在自己特别脆弱郁闷的时候对生活失望,其实我也不知道,我现在就特别想算,想了一天了,醉了

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:05:54

我基友算过一家,简直准的要命,就安利我去了,到那内师傅就说了我一句话,姑娘你晚婚啊!准到现 我基友算过一家,简直准的要命,就安利我去了,到那内师傅就说了我一句话,姑娘你晚婚啊!准到现在…… ... 堺雅人

求问是当面的那种还是?诚心求问

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:07:36

我觉得再准都是不一定的...有不同的人算到我会在不同的时间遇到啥样的人脱单,我确实遇到了,但 我觉得再准都是不一定的...有不同的人算到我会在不同的时间遇到啥样的人脱单,我确实遇到了,但都不喜欢。 ... 沙俊良首席迷妹

那你算得这个还蛮准的啊。我可能更倾向于有些事情下不了决心,算这个心里能有点希望

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-24 23:10:02

那你算得这个还蛮准的啊。我可能更倾向于有些事情下不了决心,算这个心里能有点希望 那你算得这个还蛮准的啊。我可能更倾向于有些事情下不了决心,算这个心里能有点希望 已注销

但是我不是按他们说的选择的呀。下不了决心的我觉得就不要靠算命了,其实事到临头了就知道自己内心真正的想法了。我上次算命还是因为我爸生病了去算了一下。算是另一种方式的心理疏导。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 23:13:15

但是我不是按他们说的选择的呀。下不了决心的我觉得就不要靠算命了,其实事到临头了就知道自己内 但是我不是按他们说的选择的呀。下不了决心的我觉得就不要靠算命了,其实事到临头了就知道自己内心真正的想法了。我上次算命还是因为我爸生病了去算了一下。算是另一种方式的心理疏导。 ... 沙俊良首席迷妹

对我也觉得是心里的事情有时候无人可说,借这种渠道…我也是好奇吧,对未来太迷茫太没有信心了

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-24 23:16:25

求问是当面的那种还是?诚心求问 求问是当面的那种还是?诚心求问 已注销

当面那种,但除了我晚婚之外其余一条不中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:04:28

当面那种,但除了我晚婚之外其余一条不中 当面那种,但除了我晚婚之外其余一条不中 堺雅人

哈哈哈哈神转折,所以不存在那种每个人都很准的吗~星。。盘。,怎么样

• Yori

Yori (所谓正义,是立场不同产生的错觉) 2016-11-25 00:08:58

我就是给人算命的,进来看看大家怎么说我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部