很想知道东北零下20几度大家还会在街上逛街吗?

已注销

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:53:20

<( ̄︶ ̄)/

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-24 22:54:46

亲爱的 东北有出租车 也有私家汽车

来自 豆瓣App
  • 🐩

🐩 2016-11-24 22:55:57

我们有貂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:56:01

亲爱的 东北有出租车 也有私家汽车 亲爱的 东北有出租车 也有私家汽车 哈哈哈

我知道啊 我的意思是走路过的街边店家

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:56:23

我们有貂 我们有貂 🐩

哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小马甲6666 2016-11-24 22:56:48

不知道lz生活在哪里....包邮区表示已经冷得躺在床上没办法上街了.....
    北方的朋友应该像土拨鼠一样深埋在土里取暖吧????

• 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-24 22:57:05

我家不是东北,但也很北,其实零下二十多的时候我们早就习惯了

来自 豆瓣App
  • C8H11NO2

C8H11NO2 (每一个障碍都能克服我) 2016-11-24 22:57:07

楼上!我们有貂哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-24 22:57:27

会啊。。为什么不会,又不是没有yu绒服(。•́︿•̀。)

• 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-24 22:57:36

都逛商场了

来自 豆瓣App
  • 金又池

金又池 2016-11-24 22:57:47

在成都的我已经不敢在晚上出门了

• 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2016-11-24 22:57:54

会啊

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-24 22:58:08

会呀,中央大街上还很多吃冰棍的呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:58:13

不知道lz生活在哪里....包邮区表示已经冷得躺在床上没办法上街了..... 北方的朋友应该像土拨鼠 不知道lz生活在哪里....包邮区表示已经冷得躺在床上没办法上街了..... 北方的朋友应该像土拨鼠一样深埋在土里取暖吧???? ... 小马甲6666

我就包邮区的啊 冷到哭 但是东北更冷啊

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-24 22:58:20

商场不冷

来自 豆瓣App
  • 生活之友贾志国

生活之友贾志国 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2016-11-24 22:58:50

零下一度都冻得我要死掉了!

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡🍗

吮指原味鸡🍗 2016-11-24 22:59:07

我们这里零上几度我都不想出门了,周末两天我能在床上躺两天

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-24 22:59:09

没有感受过零下二十度…不过其实只要不刮风 就还好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:59:35

会呀,中央大街上还很多吃冰棍的呢。 会呀,中央大街上还很多吃冰棍的呢。 波特家的槲寄生

对对对 我的意思就是中央大街那种逛街 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-24 23:00:04

当然会啊 习惯了 而且家里太热 得出去溜达溜达凉快凉快

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-24 23:01:59

北方是干冷,虽然温度低,貌似穿多点还是可以抗一抗。南方是湿冷,穿再多,冻到骨子里。来自一个从没去过北方的胡说八道鹅

来自 豆瓣App
  • 思区艏

思区艏 2016-11-24 23:02:56

纯哈尔滨的,冻手冻脚打着滑也会出去,丝毫不影响,就是晚上都会早早就回家了

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-24 23:02:56

亲爱的 东北有出租车 也有私家汽车 亲爱的 东北有出租车 也有私家汽车 哈哈哈

撸主意思肯定是步行街呀,周围小店逛逛,

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-24 23:03:15

当然会啊 习惯了 而且家里太热 得出去溜达溜达凉快凉快 当然会啊 习惯了 而且家里太热 得出去溜达溜达凉快凉快 关你什么鸟事

哈哈我懂 有时候暖气太旺要出去透透气

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 23:03:50

我还在大街上一边溜达一边吃冰棍呢。。。

• 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-24 23:04:30

不会 丝毫不想跟冷空气接触!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-24 23:04:56

我也想知道。。。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-24 23:04:58

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-24 23:06:00

逛啊,就走快点呗。一家商店完事儿赶紧下一家。

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-24 23:06:05

我们家零下四十几度的时候我也逛街………

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-24 23:06:48

冬天的中央大街你看人少么…

• 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-24 23:06:54

不下雪,路上好走的话,看心情。包严实了不咋冷,就是累赘些。

• 小试薪火

小试薪火 (It is over.) 2016-11-24 23:07:27

去年在长白山零下三十多度的晚上顶着山风走了半小时,那感觉。。广州人

• 月午

月午 2016-11-24 23:07:37

会啊,冷了就钻进商场里

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-24 23:08:07

想澄清一个误解,东北虽然气温低,可是空气干燥,大家穿的也多,在外面逛街也不会觉得冻得难受

我去过广州,成都和悉尼,冬天我的妈呀,冷的我分分钟想狗带,潮湿的小风简直要吹进骨头里,要风湿了好么!!!

现在在英国很北的城市,零下一度今天,自由玩耍哈哈哈哈不冷

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-24 23:09:39

北方是干冷,虽然温度低,貌似穿多点还是可以抗一抗。南方是湿冷,穿再多,冻到骨子里。来自一个 北方是干冷,虽然温度低,貌似穿多点还是可以抗一抗。南方是湿冷,穿再多,冻到骨子里。来自一个从没去过北方的胡说八道鹅 ... 狗子

是哒!一月末去上海玩,晚上八九点钟在路上逛着突然下雨了,差点冻哭!不下雨的时候在外滩溜达也是冷的要命,要知道我同样时间点去哈尔滨的时候可以啃着马迭尔冰糕遛中央大街。。。

• M鹿M

M鹿M 2016-11-24 23:09:48

会!

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-24 23:09:52

零下20的表示,不刮风都是好朋友,虽然冷我们穿的多,所以还是圆滚滚的逛,但是一刮风,我去,有人一直抽你嘴巴的感觉,就不会这样逛,走到商场立刻进去,逛完出来赶紧坐车回家

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-24 23:10:30

不知道lz生活在哪里....包邮区表示已经冷得躺在床上没办法上街了..... 北方的朋友应该像土拨鼠 不知道lz生活在哪里....包邮区表示已经冷得躺在床上没办法上街了..... 北方的朋友应该像土拨鼠一样深埋在土里取暖吧???? ... 小马甲6666

错!家里和商场都不冷。我出门还在坚持不穿秋裤~

来自 豆瓣App
  • #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-24 23:12:42

会逛的,不过人很少啦!

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 23:12:48

会 商场里很热 小店也是出了一家进另一家 不会冷。过年前是最冷的时候吧。街上人山人海 哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖橙正在减肥

胖橙正在减肥 2016-11-24 23:13:17

我在东北 但是大街上小店那种应该人也会少一些吧 至少我是不去。。还是商场比较好些一步到位应有尽有哈哈哈。。但是如果说到街边小吃店,那我是可以从街头吃到街尾的不怕冷(围笑脸

• 希?

希? (???) 2016-11-24 23:17:29

我去西安路逛街坐地铁全程不用出门哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-24 23:17:31

是哒!一月末去上海玩,晚上八九点钟在路上逛着突然下雨了,差点冻哭!不下雨的时候在外滩溜达也 是哒!一月末去上海玩,晚上八九点钟在路上逛着突然下雨了,差点冻哭!不下雨的时候在外滩溜达也是冷的要命,要知道我同样时间点去哈尔滨的时候可以啃着马迭尔冰糕遛中央大街。。。 ... 阿箐

想问 在零下的温度环境下 冰棍会不会很难啃 越啃越冻住

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-24 23:18:37

想问 在零下的温度环境下 冰棍会不会很难啃 越啃越冻住 想问 在零下的温度环境下 冰棍会不会很难啃 越啃越冻住 仟十一

会粘嘴唇舌头的2333其实还挺好玩?

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-24 23:19:03

不必要的时候我才不要出去,即使出去也要全副武装!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈唯一老婆

朴灿烈唯一老婆 2016-11-24 23:19:10

会的 晚上还有卖冰淇淋吃的呢

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-24 23:20:14

所以北方很多商厦,比较容易保暖

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-24 23:23:20

会粘嘴唇舌头的2333其实还挺好玩? 会粘嘴唇舌头的2333其实还挺好玩? 阿箐

就像之前有人说的 很想去大东北感受一下 可是又怕冷怕穿很多 丧!

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-24 23:23:23

零下十七八度上体育课,给我冻的一点没脾气了,手指头连手机都点不开了

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-24 23:23:41

其实还好的…不遇到暴雪封门我都是步行的,路边店的小朋友玩的可开心了呢…最讨厌的是地上冻冰打滑,比冷讨厌多了

• Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-24 23:24:05

不刮风其实不是那么冷。不像我家,很冷的时候才零下10度左右,但沿海风长驱直入,简直冻傻了

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-24 23:30:42

所以冬天只逛商场或者地下商场

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-24 23:31:09

今天我这里零下18度,不是逛,是单纯在街上散步,上午一小时,下午一小时,一点也不冷,稍微感到冷的时候已经回了家,背心裤衩穿起来

• 小孬孬

小孬孬 2016-11-24 23:35:34

纯哈尔滨的,冻手冻脚打着滑也会出去,丝毫不影响,就是晚上都会早早就回家了 纯哈尔滨的,冻手冻脚打着滑也会出去,丝毫不影响,就是晚上都会早早就回家了 思区艏

哈哈哈,不学习逛豆瓣被我抓到了吧

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-24 23:39:13

北方是干冷,虽然温度低,貌似穿多点还是可以抗一抗。南方是湿冷,穿再多,冻到骨子里。来自一个 北方是干冷,虽然温度低,貌似穿多点还是可以抗一抗。南方是湿冷,穿再多,冻到骨子里。来自一个从没去过北方的胡说八道鹅 ... 狗子

虽然干冷,但其实也很难扛~~~

• 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-24 23:42:05

会逛啊

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-24 23:42:26

不刮风还好,一刮风都不想张嘴说话了。

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-24 23:42:58

东北没有一家一家的逛那种店啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 23:45:28

某年零下18度的北京,在外面逛街的我被冷哭了,走个二十分钟就得钻进一家星爸爸歇息取暖,休息够了再走。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 23:47:08

今天我这里零下18度,不是逛,是单纯在街上散步,上午一小时,下午一小时,一点也不冷,稍微感到 今天我这里零下18度,不是逛,是单纯在街上散步,上午一小时,下午一小时,一点也不冷,稍微感到冷的时候已经回了家,背心裤衩穿起来 ... Summer

你牛,北京今天也就零下三四度,我走了两条街去买小蛋糕,被风吹得头疼死了,手全僵了

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-24 23:48:18

不会 太冷了 哭哭

来自 豆瓣App
  • 简

露天那种一排服装店的街好像很少 没怎么逛过

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-24 23:49:32

我就包邮区的啊 冷到哭 但是东北更冷啊 我就包邮区的啊 冷到哭 但是东北更冷啊 已注销

包邮区在北方上学的告诉你,我觉得还是我们包邮区冷!魔法攻击比物理攻击更厉害!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 23:49:55

住在北方的南方鹅来现身说法了,北方的干冷在0度左右确实不难受,多穿点捂严实就行。但是气温一旦到零下15度或更低并且没下雪,真的冻死我了,冻得我腿疼。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-24 23:50:39

狗子,我是来自南方正在北方读书的实践鹅,支持你的理论。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:50:56

零下20的表示,不刮风都是好朋友,虽然冷我们穿的多,所以还是圆滚滚的逛,但是一刮风,我去,有 零下20的表示,不刮风都是好朋友,虽然冷我们穿的多,所以还是圆滚滚的逛,但是一刮风,我去,有人一直抽你嘴巴的感觉,就不会这样逛,走到商场立刻进去,逛完出来赶紧坐车回家 ... M&M不是豆

晚上刮北风 分分钟让人体会杨白劳那几句歌词

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-24 23:51:33

不是逛街,是一直在零下二十度的冷风中检查…

来自 豆瓣App
  • GL顽皮酱

GL顽皮酱 2016-11-24 23:54:00

会的 零下二十多度 我们还有夜市 噢耶

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-24 23:54:27

广州现在10度但是在下雨,我选择不逛街

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-24 23:54:34

会呀,中央大街上还很多吃冰棍的呢。 会呀,中央大街上还很多吃冰棍的呢。 波特家的槲寄生

我就是一个

来自 豆瓣App
  • 道明寺龙

道明寺龙 2016-11-24 23:55:56

一个还生活在十几度的人来看看新世界

来自 豆瓣App
  • 果冻布丁姐

果冻布丁姐 (到手!) 2016-11-24 23:56:21

去年圣诞在哈尔滨,根本不想出门,出门也只想去商场

来自 豆瓣App
  • 呵呵一笑很倾城

呵呵一笑很倾城 2016-11-24 23:57:57

那个说有车的 你是认真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主明明话说得那么明白了 这理解能力也是醉

来自 豆瓣App
  • 山风为岚

山风为岚 2016-11-24 23:58:19

北方屋里都有暖气,在外头走几步就到室内了,南方尤其中部哪都冷,我觉得还不如北方

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 23:59:29

北方靠海的自杀。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-25 00:02:00

反正我是外面一秒也不想多待,分分钟冷哭

来自 豆瓣App
  • MRbulabula

MRbulabula 2016-11-25 00:03:25

你是没看见跳广场舞的啊

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-25 00:03:31

去年冬天旅游,我觉得-17度的北海道比0度的东京差不了很多,最冷的是大阪京都2-3度,简直冻的人都白了没血色!我想这是不是就是南方鹅口中的湿冷?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:03:43

那个说有车的 你是认真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主明明话说得那么明白了 这理解能力也是醉 那个说有车的 你是认真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主明明话说得那么明白了 这理解能力也是醉 ... 呵呵一笑很倾城

就是!

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-25 00:05:15

住在北方的南方鹅来现身说法了,北方的干冷在0度左右确实不难受,多穿点捂严实就行。但是气温一 住在北方的南方鹅来现身说法了,北方的干冷在0度左右确实不难受,多穿点捂严实就行。但是气温一旦到零下15度或更低并且没下雪,真的冻死我了,冻得我腿疼。 ... 喵喵喵

那是你穿少了

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-25 00:07:06

会呀

来自 豆瓣App
  • 吃得好撑

吃得好撑 2016-11-25 00:08:34

一个在南方的北方人表示你说的很对

来自 豆瓣App
  • huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-25 00:08:52

大冬天中央大街从南走到北 然后到江面上放鞭炮打chuliuhua 大学时业余爱好之一

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-25 00:09:44

据说有东北黑科技叫洗浴楼 一楼进门 二楼洗澡 三楼吃饭 四楼看电影 五楼买买买lol

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-25 00:10:33

不冷的时候也很久没逛小店喽~,砍价的本领慢慢逝去,转化成剁手……冬天我超级喜欢去商场,吃喝玩乐一站式解决,又不用穿很多~

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2016-11-25 00:11:03

都在商场里呆着

• Lightblue

Lightblue ((益)) 2016-11-25 00:12:15

北京鹅已经不粗门好几天了…

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-25 00:13:55

包邮区在北方上学的告诉你,我觉得还是我们包邮区冷!魔法攻击比物理攻击更厉害! 包邮区在北方上学的告诉你,我觉得还是我们包邮区冷!魔法攻击比物理攻击更厉害! (๑• . •๑)

跟你差不多 但还是觉得东北冷 真的冷

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-25 00:20:07

会 我身边的女生是貂和谐皮大和谐衣过膝的 下身是可以防寒的丝和谐袜…然后靴和谐子…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 00:21:29

那是你穿少了 那是你穿少了 无为而治

不少啊,秋衣毛衣yu绒服围巾毛线帽,两条裤子+雪地靴

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-25 00:22:00

跟你差不多 但还是觉得东北冷 真的冷 跟你差不多 但还是觉得东北冷 真的冷 aaa

穿个貂儿啊~

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-25 00:23:26

穿个貂儿啊~ 穿个貂儿啊~ (๑• . •๑)

哈哈哈哈 感受到了物理攻击一招致命

• 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-25 00:25:06

会啊 当然要逛 lz我告诉你东北冬天的铁栅栏特别的甜!!!!一定要舔!!!

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-25 07:37:52

晚上刮北风 分分钟让人体会杨白劳那几句歌词 晚上刮北风 分分钟让人体会杨白劳那几句歌词 [已注销]

只要刮起风都不是觉得冷,是疼。

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-25 07:42:58

没有暖气的包邮区人民早上换个衣服简直是折磨。

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-25 07:48:14

老家 赶集 赶集你知道吧 多冷都会很多人的。

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-25 07:51:09

北方不刮风其实不冷的

来自 豆瓣App
  • 能力百货店

能力百货店 (我就喜欢你这种不喜欢我的精神) 2016-11-25 07:52:43

在东北读书表示 正常出门玩耍 其实白天没那么冷 不过也有可能最冷的时候我回家了吧 东北真的蛮冷 我第一年去读书 刚走到宿舍大厅 鼻毛都冻住了

来自 豆瓣App
  • 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-25 07:54:32

会的,楼主,老家那的集市越冷越热闹,还有沈阳在北方也算冷的,大街上只要不是恶劣天气出不了门,捂成棉猴也要逛的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部