有东大17年的研究生小伙伴吗?

frankbeen

来自 豆瓣App
  • windpiece

windpiece 2016-11-26 15:15:48

日本留学讨论(备考)群 546208033
    这个群里有很多...
    你也可以把你认识的拉进来~

• Choi

Choi (弱水三千) 2016-11-26 17:58:40

有没有農學生命研究科的小伙伴啊(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-27 09:37:28

有没有農學生命研究科的小伙伴啊(•͈˽•͈) 有没有農學生命研究科的小伙伴啊(•͈˽•͈) Choi

私信你了

来自 豆瓣App
  • 一梦庵

一梦庵 2016-11-27 15:48:47

我想申请17年10月东大医学部研究生,四月,我想现在语言学校过度半年,不知道你是学什么的?可以相互帮助

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-27 19:40:34

我想申请17年10月东大医学部研究生,四月,我想现在语言学校过度半年,不知道你是学什么的?可以 我想申请17年10月东大医学部研究生,四月,我想现在语言学校过度半年,不知道你是学什么的?可以相互帮助 ... 一梦庵

我是电气的,目前已经出愿了。医学部听说申请难度挺大的啊!

来自 豆瓣App
  • ponyo

ponyo 2016-11-27 20:24:49

有没有農學生命研究科的小伙伴啊(•͈˽•͈) 有没有農學生命研究科的小伙伴啊(•͈˽•͈) Choi

同农学诶∠( ᐛ 」∠)_但是先打算去语言学校过渡

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-27 23:58:12

有啊。。。

• 一梦庵

一梦庵 2016-11-28 07:57:21

我是电气的,目前已经出愿了。医学部听说申请难度挺大的啊! 我是电气的,目前已经出愿了。医学部听说申请难度挺大的啊! frankbeen

我认识了一个东大医学在读博士,他们科反正压了很多人,不过每个科室情况不一样,我仍然想试试

来自 豆瓣App
  • frankbeen

frankbeen 2016-11-28 19:23:13

我认识了一个东大医学在读博士,他们科反正压了很多人,不过每个科室情况不一样,我仍然想试试 我认识了一个东大医学在读博士,他们科反正压了很多人,不过每个科室情况不一样,我仍然想试试 一梦庵

嗯嗯,反正分数才是硬道理,加油!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-29 13:35:20

日本留学讨论(备考)群 546208033 这个群里有很多... 你也可以把你认识的拉进来~ 日本留学讨论(备考)群 546208033 这个群里有很多... 你也可以把你认识的拉进来~ windpiece

这是微信群还是q群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58841 人聚集在这个小组
↑回顶部