被P友拉黑了,内心有一些失落

Alex

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 22:51:46

莫名的失落和伤感,又想封闭自己了么。

• Alex

Alex 2016-11-24 22:52:33

莫名的失落和伤感,又想封闭自己了么。 莫名的失落和伤感,又想封闭自己了么。 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-24 22:53:25

报个ID呗,帮你劝回来

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 22:54:03

报个ID呗,帮你劝回来 报个ID呗,帮你劝回来 XXL

已拉黑 茫茫人海 以后也不会再见了吧

来自 豆瓣App
  • 外地侉子

外地侉子 2016-11-24 22:55:04

已拉黑 茫茫人海 以后也不会再见了吧 已拉黑 茫茫人海 以后也不会再见了吧 Alex

还是爆一下吧,

来自 豆瓣App
  • 电音绅士

电音绅士 2016-11-24 22:55:26

我平时也挺乖的,就是贪玩了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 22:55:35

还是爆一下吧, 还是爆一下吧, 外地侉子

不了吧 那是一个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 外地侉子

外地侉子 2016-11-24 22:56:18

不了吧 那是一个好姑娘 不了吧 那是一个好姑娘 Alex

资源交换哦,

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 22:56:42

我平时也挺乖的,就是贪玩了 我平时也挺乖的,就是贪玩了 电音绅士

人内心都有野性,就看你能不能呼唤出来了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 22:57:23

资源交换哦, 资源交换哦, 外地侉子

那姑娘不在北京,来出差的,你加了也没用

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:01:26

约P快乐么?总会痛苦的,世间一切都是平衡的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:02:10

约P快乐么?总会痛苦的,世间一切都是平衡的 约P快乐么?总会痛苦的,世间一切都是平衡的 白线儿

谢谢安慰 一个人太孤单了

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-24 23:03:39

萍水相逢 不问归处 才好呀

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:05:23

谢谢安慰 一个人太孤单了 谢谢安慰 一个人太孤单了 Alex

不客气,用肉体来填补心里的空虚,没用

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:06:31

萍水相逢 不问归处 才好呀 萍水相逢 不问归处 才好呀 Elsa

话是这么说,可心里还是有一些难受

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:07:31

不客气,用肉体来填补心里的空虚,没用 不客气,用肉体来填补心里的空虚,没用 白线儿

有有一点用,何况肉体又不是我们约的全部,跟有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:07:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ami

往事随风

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:08:39

有有一点用,何况肉体又不是我们约的全部,跟有情人,做快乐事,别问是劫是缘。 有有一点用,何况肉体又不是我们约的全部,跟有情人,做快乐事,别问是劫是缘。 Alex

如果换来的是劫,怎么能不问?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:10:12

如果换来的是劫,怎么能不问? 如果换来的是劫,怎么能不问? 白线儿

不是劫啊,我赤条条的一个人,也没什么可劫的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:10:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ami

Y 跑不问出处

来自 豆瓣App
  • 零

(金风玉露一相逢) 2016-11-24 23:10:53

你的最后一句辛亏她没看到

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:11:54

你的最后一句辛亏她没看到 你的最后一句辛亏她没看到

其实她心里也清楚吧 看没看到无所谓

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:12:08

不是劫啊,我赤条条的一个人,也没什么可劫的 不是劫啊,我赤条条的一个人,也没什么可劫的 Alex

我说心劫…

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-24 23:12:35

节哀

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-24 23:13:56

楼主和我一样活儿差 秒懂

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:14:56

我说心劫… 我说心劫… 白线儿

其实也没有,茫茫人海,此生再也见不到那个人了,想到这里,内心有一点难受。毕竟,能跟你同床共枕的异性,数量是有限的吧

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-24 23:15:12

话是这么说,可心里还是有一些难受 话是这么说,可心里还是有一些难受 Alex

我一直以为女性才有留恋的毛病…戒断反应吧…过几天就好了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:16:14

楼主和我一样活儿差 秒懂 楼主和我一样活儿差 秒懂 队长

是的 另外 她来北京办事,以后也几无可能再见

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:16:35

节哀 节哀 Sunshine

谢谢,在这里说出来以后感觉好了很多

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:17:23

我一直以为女性才有留恋的毛病…戒断反应吧…过几天就好了 我一直以为女性才有留恋的毛病…戒断反应吧…过几天就好了 Elsa

好的,谢谢安慰

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-24 23:17:48

谢谢,在这里说出来以后感觉好了很多 谢谢,在这里说出来以后感觉好了很多 Alex

睡吧

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:18:15

其实也没有,茫茫人海,此生再也见不到那个人了,想到这里,内心有一点难受。毕竟,能跟你同床共 其实也没有,茫茫人海,此生再也见不到那个人了,想到这里,内心有一点难受。毕竟,能跟你同床共枕的异性,数量是有限的吧 ... Alex

何必用性来破坏

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 23:18:17

哈哈哈 你是不是很不舒服 抱抱

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:18:19

睡吧 睡吧 Sunshine

嗯,准备去洗澡了

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-24 23:19:31

其实也没有,茫茫人海,此生再也见不到那个人了,想到这里,内心有一点难受。毕竟,能跟你同床共 其实也没有,茫茫人海,此生再也见不到那个人了,想到这里,内心有一点难受。毕竟,能跟你同床共枕的异性,数量是有限的吧 ... Alex

还是回床率低。学学我 已经习惯了。我一般都好奇 麻痹还能见两次呐

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:21:25

何必用性来破坏 何必用性来破坏 白线儿

性也很正常啊 人都有正常的欲望 可能约了以后会对婚恋有一些恐惧:你永远不知道眼前一个看着温婉可人、内向腼腆的女生,究竟跟多少人上过床

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:21:48

哈哈哈 你是不是很不舒服 抱抱 哈哈哈 你是不是很不舒服 抱抱 哈哈是我

谢谢,只是不习惯跟男人拥抱

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:22:39

性也很正常啊 人都有正常的欲望 可能约了以后会对婚恋有一些恐惧:你永远不知道眼前一个看着温婉 性也很正常啊 人都有正常的欲望 可能约了以后会对婚恋有一些恐惧:你永远不知道眼前一个看着温婉可人、内向腼腆的女生,究竟跟多少人上过床 ... Alex

…………那我少做点恶事吧

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:23:41

还是回床率低。学学我 已经习惯了。我一般都好奇 麻痹还能见两次呐 还是回床率低。学学我 已经习惯了。我一般都好奇 麻痹还能见两次呐 队长

可能你不会懂,我跟她不只是床伴哦 我对这个兴趣不是最大的……我追求的是soulmate ,所以也更容易难受。她是一个很乖的女人,在家绝不会跟人约的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:24:20

…………那我少做点恶事吧 …………那我少做点恶事吧 白线儿

什么恶事?

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:24:50

什么恶事? 什么恶事? Alex

不睡姑娘了啊

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:25:28

不睡姑娘了啊 不睡姑娘了啊 白线儿

想多了,这无关恶事啊,你情我愿,算什么恶事

来自 豆瓣App
  • STACEY

STACEY 2016-11-24 23:26:36

离开是期待被挽留

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:27:03

想多了,这无关恶事啊,你情我愿,算什么恶事 想多了,这无关恶事啊,你情我愿,算什么恶事 Alex

算了吧,我怕报应

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-24 23:28:01

可能你不会懂,我跟她不只是床伴哦 我对这个兴趣不是最大的……我追求的是soulmate ,所以也更容 可能你不会懂,我跟她不只是床伴哦 我对这个兴趣不是最大的……我追求的是soulmate ,所以也更容易难受。她是一个很乖的女人,在家绝不会跟人约的 ... Alex

原来不只是床伴 喜欢追求SM!!

• Alex

Alex 2016-11-24 23:29:33

原来不只是床伴 喜欢追求SM!! 原来不只是床伴 喜欢追求SM!! 队长

你真是想多了……

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:30:49

离开是期待被挽留 离开是期待被挽留 STACEY

没有……我也知道自己留在她好友列表不合适,毕竟她也是有对象的人

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:32:35

算了吧,我怕报应 算了吧,我怕报应 白线儿

你看这世界哪里有什么报应,好人命不久,坏人活千年,趁年轻,多经历吧

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-24 23:33:22

你看这世界哪里有什么报应,好人命不久,坏人活千年,趁年轻,多经历吧 你看这世界哪里有什么报应,好人命不久,坏人活千年,趁年轻,多经历吧 Alex

还是有的

来自 豆瓣App
  • STACEY

STACEY 2016-11-24 23:34:21

没有……我也知道自己留在她好友列表不合适,毕竟她也是有对象的人 没有……我也知道自己留在她好友列表不合适,毕竟她也是有对象的人 Alex

这年头结了还能离呢

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 23:34:47

谢谢,只是不习惯跟男人拥抱 谢谢,只是不习惯跟男人拥抱 Alex

哈哈哈 那摸摸头吧 可怜的娃

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-24 23:35:19

这年头结了还能离呢 这年头结了还能离呢 STACEY

可我知道她只是偶尔找刺激而已

来自 豆瓣App
  • Switchfoot

Switchfoot 2016-11-24 23:40:57

你将和北京一起是她永恒的记忆 安了吧

来自 豆瓣App
  • Elsa Peretti

Elsa Peretti (便无风雪也摧残。) 2016-11-24 23:54:05

你聊天的语气太娘炮了。

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-24 23:58:46

你都说了让过去了,不拉黑等着被删啊?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-25 09:50:38

你聊天的语气太娘炮了。 你聊天的语气太娘炮了。 Elsa Peretti

哪里娘炮了?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-25 09:50:49

你都说了让过去了,不拉黑等着被删啊? 你都说了让过去了,不拉黑等着被删啊? 依依

我没说,是她说的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-25 09:51:01

你将和北京一起是她永恒的记忆 安了吧 你将和北京一起是她永恒的记忆 安了吧 Switchfoot

不会永恒,过客而已

来自 豆瓣App
  • 轻吻你的额头

轻吻你的额头 (有一个地方,回首就会想起某人…) 2016-11-25 09:54:12

投奔到一个新的炮友怀中吧,这都不叫事儿

• 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (呜~呜~呜~地开过~~~) 2016-11-25 11:50:17

我也被拉黑了 都哭了 晚上还梦见他了

来自 豆瓣App
  • 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (呜~呜~呜~地开过~~~) 2016-11-25 11:50:46

不过不是p友

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-25 12:10:24

不好意思,看岔了

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-25 12:21:54

原来拉黑显示的是拒收

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408125 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看见傻逼女太多,我给你们提个醒   (妖刀)
  • 自私的人才不会受伤吧   (落跑的桃子)
  • 有喜欢抽骆驼的吗?   (Eric F)
  • 狼人杀!!!免费局!!   (风歌)
  • 这个点肯定没人   (S)
↑回顶部