关于各公司年会抽奖环节

狗不理菇酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:51:09

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 22:51:11

我可以表示无言以对嘛

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:53:09

我记得去年格力的特等奖是和董明珠女士共进烛光晚餐

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-24 22:54:00

我记得我们公司去年一等奖是个烤箱 500好像
    我就想问:还有谁要跟我比?

• 冰冻

冰冻 2016-11-24 22:54:31

我们公司每年都是当年最新的苹果手机一个

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:54:55

我记得去年格力的特等奖是和董明珠女士共进烛光晚餐 我记得去年格力的特等奖是和董明珠女士共进烛光晚餐 LucyGray

董明珠我不想要共餐,给我个帅哥就好了。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:55:36

我记得我们公司去年一等奖是个烤箱 500好像 我就想问:还有谁要跟我比? 我记得我们公司去年一等奖是个烤箱 500好像 我就想问:还有谁要跟我比? 高杉晋助丶

咳,等同我司的三等奖嘛。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:56:53

我们公司每年都是当年最新的苹果手机一个 我们公司每年都是当年最新的苹果手机一个 冰冻

我臆想下,我要中了就送给“不减三十斤不改名”

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 22:57:27

我臆想下,我要中了就送给“不减三十斤不改名” 我臆想下,我要中了就送给“不减三十斤不改名” 狗不理菇酱

然后每年二等奖 都是 当年最新的pad一个,一等奖一名 二等奖二名

• Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-24 22:57:30

我们没有抽奖

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:58:10

然后每年二等奖 都是 当年最新的pad一个,一等奖一名 二等奖二名 然后每年二等奖 都是 当年最新的pad一个,一等奖一名 二等奖二名 冰冻

麻烦问下 你们公司还招人吗!

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:58:36

我们没有抽奖 我们没有抽奖 Adránito

双薪三薪四薪有嘛

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 22:59:30

麻烦问下 你们公司还招人吗! 麻烦问下 你们公司还招人吗! 狗不理菇酱

招啊。三等奖2000块购物卡 4名还是5名

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 23:02:14

我能说我们公司没有这个环节吗

来自 豆瓣App
  • 锤锤REEN

锤锤REEN 2016-11-24 23:02:27

我们没有年会哦

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:02:49

招啊。三等奖2000块购物卡 4名还是5名 招啊。三等奖2000块购物卡 4名还是5名 冰冻

妈蛋。说的我好想辞职到你们公司。

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 23:03:36

妈蛋。说的我好想辞职到你们公司。 妈蛋。说的我好想辞职到你们公司。 狗不理菇酱

然后还有幸运奖,500块购物卡 10名还是20名。去年还有惊喜奖,一个箱子,里面放满了钱,进去抓一把, 抓多少是多少

• Quizas。

Quizas。 (Time will tell。) 2016-11-24 23:04:09

我们没有年会,没有抽奖

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:04:10

我能说我们公司没有这个环节吗 我能说我们公司没有这个环节吗 耗子

可能公司性质不一样。我们年会是邀请各地投资人,活跃各分部的关系嘛

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:04:32

然后还有幸运奖,500块购物卡 10名还是20名。去年还有惊喜奖,一个箱子,里面放满了钱,进去抓一 然后还有幸运奖,500块购物卡 10名还是20名。去年还有惊喜奖,一个箱子,里面放满了钱,进去抓一把, 抓多少是多少 ... 冰冻

敢问你们什么公司

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-24 23:04:35

羡慕你们还有年会的

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:04:47

我们没有年会,没有抽奖 我们没有年会,没有抽奖 Quizas。

几薪有吗

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 23:04:53

敢问你们什么公司 敢问你们什么公司 狗不理菇酱

正规公司啊。三百来号人

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 23:04:56

可能公司性质不一样。我们年会是邀请各地投资人,活跃各分部的关系嘛 可能公司性质不一样。我们年会是邀请各地投资人,活跃各分部的关系嘛 狗不理菇酱

哈哈,还招人吗

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:05:46

羡慕你们还有年会的 羡慕你们还有年会的 瞎BB

然而我今年刚到这个公司。之前公司老板钱多职员少,都是发红包自己回家玩。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:06:13

正规公司啊。三百来号人 正规公司啊。三百来号人 冰冻

听着好任性。然而我们预算就那么丢丢。

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 23:06:33

听着好任性。然而我们预算就那么丢丢。 听着好任性。然而我们预算就那么丢丢。 狗不理菇酱

你在上海吧

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:06:33

哈哈,还招人吗 哈哈,还招人吗 耗子

一直在招兵买马。

来自 豆瓣App
  • 星期四

星期四 (一场误会) 2016-11-24 23:07:24

我们去年最差的就是500现金加五注双色球,其他的就不说了苹果手机差不多100台吧还有iPad等等等等,期待今年~

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:07:52

你在上海吧 你在上海吧 冰冻

嗯嘛。上海啊。你呢

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 23:08:08

嗯嘛。上海啊。你呢 嗯嘛。上海啊。你呢 狗不理菇酱

杭州

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:08:08

我们去年最差的就是500现金加五注双色球,其他的就不说了苹果手机差不多100台吧还有iPad等等等等 我们去年最差的就是500现金加五注双色球,其他的就不说了苹果手机差不多100台吧还有iPad等等等等,期待今年~ ... 星期四

你这样子 我更难受了

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:08:32

杭州 杭州 冰冻

好了。。你等着我辞职吧

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-24 23:08:36

我们还有10块钱购物券的。。。围笑

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-24 23:09:29

好了。。你等着我辞职吧 好了。。你等着我辞职吧 狗不理菇酱

你是做什么岗位的

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:10:13

我们还有10块钱购物券的。。。围笑 我们还有10块钱购物券的。。。围笑 ᙏ̤̫

捂嘴笑。 不应该是一百一百嘛。

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-24 23:10:19

之前的公司,我拿了个二等奖,不知名的保温壶,网上一百多块,一等奖好像是胎压计之类的,都有公司logo,怀疑是送客户的赠品……

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:10:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 FION🙃

一看就是重点单位。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:10:36

你是做什么岗位的 你是做什么岗位的 冰冻

财务狗。

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 23:10:40

一直在招兵买马。 一直在招兵买马。 狗不理菇酱

我来蹭个年会

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:11:22

我来蹭个年会 我来蹭个年会 耗子

来来来 到时候偷偷带你进去

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 23:11:43

来来来 到时候偷偷带你进去 来来来 到时候偷偷带你进去 狗不理菇酱

(=①ω①=)

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:13:28

之前的公司,我拿了个二等奖,不知名的保温壶,网上一百多块,一等奖好像是胎压计之类的,都有公 之前的公司,我拿了个二等奖,不知名的保温壶,网上一百多块,一等奖好像是胎压计之类的,都有公司logo,怀疑是送客户的赠品…… ... 小丑怪

以前实习公司,年会的时候供应商都会送一些带有公司logo的东西,然后公司就当成年会礼品!!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-24 23:15:06

一看就是重点单位。 一看就是重点单位。 狗不理菇酱

心塞

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:16:57

心塞 心塞 FION🙃

总体还是可观的嘛

来自 豆瓣App
  • 星期四

星期四 (一场误会) 2016-11-24 23:17:58

平时工资很低的,每年也就期待一下过年,不要难受了

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:21:12

平时工资很低的,每年也就期待一下过年,不要难受了 平时工资很低的,每年也就期待一下过年,不要难受了 星期四

我现在就奢求生活和工作的一些乐趣。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-24 23:24:28

总体还是可观的嘛 总体还是可观的嘛 狗不理菇酱

现在只坐等公布年终奖 除此之外没有期待(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 23:29:26

现在只坐等公布年终奖 除此之外没有期待(;´༎ຶД༎ຶ`) 现在只坐等公布年终奖 除此之外没有期待(;´༎ຶД༎ຶ`) FION🙃

我就希望多几天假!

来自 豆瓣App
  • 蓝调

蓝调 2016-11-25 10:53:26

没有年会,开个会吃个年夜饭就结束了

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-25 10:56:17

还有的公司没有 年会抽奖

• 举个栗子

举个栗子 2016-11-25 11:07:08

没有年会算不算

• delete

delete (陪伴是最长情的告白) 2016-11-25 11:09:04

我们公司在开年会前一个礼拜把我炒了

来自 豆瓣App
  • 青争榴莲

青争榴莲 (痴痴的等一生中最爱) 2016-11-25 11:09:59

没有抽奖呢 lz这奖励已经很好了

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:12:30

没有年会,开个会吃个年夜饭就结束了 没有年会,开个会吃个年夜饭就结束了 蓝调

发现金发现金!吃什么饭!

来自 豆瓣App
  • 子悉

子悉 2016-11-25 11:12:40

年会奖品就贴在座位的椅子,座位礼品什么的都是管理部安排好的,得奖的永远是那几个人,年会还要准备表演什么的,好累,真心不想参加,隔天就是发年终奖的日子,挨个进去跟各个老板聊天,我只想说打到卡里就好了,大家都省事

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:12:48

还有的公司没有 年会抽奖 还有的公司没有 年会抽奖 芝士芒果慕斯

还有的公司现金发放~

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:13:04

没有年会算不算 没有年会算不算 举个栗子

心疼你一下下 不过我也不喜欢热闹

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:13:19

没有抽奖呢 lz这奖励已经很好了 没有抽奖呢 lz这奖励已经很好了 青争榴莲

因为这是年底唯一的期盼

来自 豆瓣App
  • 最多擦肩而过

最多擦肩而过 (如果……没有如果) 2016-11-25 11:13:38

我们单位特等奖是个帐篷,一等奖是料理机,我们最抠

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:13:43

我们公司在开年会前一个礼拜把我炒了 我们公司在开年会前一个礼拜把我炒了 delete

你这是犯了什么错了吗?还是公司?

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-25 11:14:17

我们公司每年都是当年最新的苹果手机一个 我们公司每年都是当年最新的苹果手机一个 冰冻

+1

• 桃子

桃子 2016-11-25 11:15:18

我们单位抽奖是现金红包 每个人都有 百分百中奖 最小金额1000 最多几万

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:16:06

我们单位抽奖是现金红包 每个人都有 百分百中奖 最小金额1000 最多几万 我们单位抽奖是现金红包 每个人都有 百分百中奖 最小金额1000 最多几万 桃子

发钱这么俗的事情!不过我好喜欢~捂嘴笑

来自 豆瓣App
  • delete

delete (陪伴是最长情的告白) 2016-11-25 11:19:44

你这是犯了什么错了吗?还是公司? 你这是犯了什么错了吗?还是公司? 狗不理菇酱

哈哈哈哈哈 没有 公司大规模裁员

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:21:46

哈哈哈哈哈 没有 公司大规模裁员 哈哈哈哈哈 没有 公司大规模裁员 delete

好吧~离职补偿金还是该给的。

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-25 11:22:46

我们公司是年 夜 饭的时候现场抢微 XIN 红包。。。醉了

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:26:10

我们公司是年 夜 饭的时候现场抢微 XIN 红包。。。醉了 我们公司是年 夜 饭的时候现场抢微 XIN 红包。。。醉了 西瓜里个猕猴桃

我们也有这个环节,附加小游戏。 这个年会不该提倡大家和面对面交流嘛。

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-25 11:27:39

我们响应八项规定,彻底取消了年终抽奖和聚餐,改为跨年通宵加班

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:34:58

我们响应八项规定,彻底取消了年终抽奖和聚餐,改为跨年通宵加班 我们响应八项规定,彻底取消了年终抽奖和聚餐,改为跨年通宵加班 喵星特派员

我们私企就没有这种困扰啦

来自 豆瓣App
  • 蓝调

蓝调 2016-11-25 12:47:27

发现金发现金!吃什么饭! 发现金发现金!吃什么饭! 狗不理菇酱

说的太对了!吃饭的时候拿个100块钱还要表演个节目呢!

• zoe

zoe 2016-11-25 12:49:19

去年我们公司一等奖沐浴露,二等奖护手霜...不知道他们怎么想出来的

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-25 15:18:46

从来没中到过

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-25 15:20:19

从来没中到过 从来没中到过 冰冻

我中过一次微单

• 冰冻

冰冻 2016-11-25 15:20:56

我中过一次微单 我中过一次微单 查理布朗与露西

你做新人的那年吗

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-25 15:22:17

你做新人的那年吗 你做新人的那年吗 冰冻

不是 今年

• 辣萌酸奶

辣萌酸奶 2016-11-25 15:22:20

我们公司全都是牙膏呵呵。

• 冰冻

冰冻 2016-11-25 15:23:06

不是 今年 不是 今年 查理布朗与露西

好厉害,一般新员工容易中

来自 豆瓣App
  • 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-25 15:23:42

我们都没有年会的,平时年中发三斤鸡蛋,年末发米面油杂粮各一袋
    呵呵

• 顾游方

顾游方 2016-11-25 15:27:16

曾经我可以自豪地说我单位的阳光普照奖和你一等奖一样,直到近年禁止发福利,屁都没了。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:32:13

说的太对了!吃饭的时候拿个100块钱还要表演个节目呢! 说的太对了!吃饭的时候拿个100块钱还要表演个节目呢! 蓝调

这100块钱要卖笑 我宁愿不要老

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:33:01

去年我们公司一等奖沐浴露,二等奖护手霜...不知道他们怎么想出来的 去年我们公司一等奖沐浴露,二等奖护手霜...不知道他们怎么想出来的 zoe

听着就好寒酸。不过这事怪不得谁谁。预算少,策划也无能为力。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:33:37

我们公司全都是牙膏呵呵。 我们公司全都是牙膏呵呵。 辣萌酸奶

是那种中华一条?惊喜去领奖拿到是牙膏吗

来自 豆瓣App
  • 辣萌酸奶

辣萌酸奶 2016-11-25 15:39:23

是那种中华一条?惊喜去领奖拿到是牙膏吗 是那种中华一条?惊喜去领奖拿到是牙膏吗 狗不理菇酱

公司的原则是人人都有奖,所以都他妈是牙膏!好气哦。

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:40:25

我们都没有年会的,平时年中发三斤鸡蛋,年末发米面油杂粮各一袋 呵呵 我们都没有年会的,平时年中发三斤鸡蛋,年末发米面油杂粮各一袋 呵呵 鹿游

挺实际的东西但是我们压根不喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:40:45

曾经我可以自豪地说我单位的阳光普照奖和你一等奖一样,直到近年禁止发福利,屁都没了。 曾经我可以自豪地说我单位的阳光普照奖和你一等奖一样,直到近年禁止发福利,屁都没了。 顾游方

然而我们私企毫无压力

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:41:24

公司的原则是人人都有奖,所以都他妈是牙膏!好气哦。 公司的原则是人人都有奖,所以都他妈是牙膏!好气哦。 辣萌酸奶

这特么连三八妇女节的奖都不如 好气哦

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:41:46

曾经我可以自豪地说我单位的阳光普照奖和你一等奖一样,直到近年禁止发福利,屁都没了。 曾经我可以自豪地说我单位的阳光普照奖和你一等奖一样,直到近年禁止发福利,屁都没了。 顾游方

我们私企从未多么好 但是自由自在

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-25 15:41:49

然而我们私企毫无压力 然而我们私企毫无压力 狗不理菇酱

对土豪势力低头

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:42:50

对土豪势力低头 对土豪势力低头 顾游方

zhengfu才是土豪势力。集纳税人的小溪为大海。

来自 豆瓣App
  • 辣萌酸奶

辣萌酸奶 2016-11-25 15:42:54

这特么连三八妇女节的奖都不如 好气哦 这特么连三八妇女节的奖都不如 好气哦 狗不理菇酱

不过公司有点变态,三八节直接现金三百。这就是为什么我还在上班

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:44:15

不过公司有点变态,三八节直接现金三百。这就是为什么我还在上班 不过公司有点变态,三八节直接现金三百。这就是为什么我还在上班 辣萌酸奶

我不是很懂你们哎。平时我们的节日都小恩小惠,年底什么几薪年终奖红包才是王道啊

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 15:44:52

我中过一次微单 我中过一次微单 查理布朗与露西

羡慕中奖。从小就没中过什么奖。

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-25 15:45:36

zhengfu才是土豪势力。集纳税人的小溪为大海。 zhengfu才是土豪势力。集纳税人的小溪为大海。 狗不理菇酱

以前和我说大河水满小河才有水,现在大河水扑出来了,我这条小河还是空的

来自 豆瓣App
  • 牛奶电烙铁

牛奶电烙铁 (请来一打@*……%&) 2016-11-25 15:46:59

说出来让你开心一下,部门整理出一台播放时屏幕正中有黑点的电视机,在开会讨论时,问到怎么处理他,毕竟还能播放。
    讨论了半天,决定当年会奖品。
    往年的年会奖品,都是三把手收到的礼拿出来当年会奖品,因为不需要走账!

妈个鸡,老板私人飞机两台,每年维护费就要500万,年终奖品这幅狗样子。。。

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-25 15:47:52

对不起,我就是你的特等奖

来自 豆瓣App
  • 辣萌酸奶

辣萌酸奶 2016-11-25 15:47:59

我不是很懂你们哎。平时我们的节日都小恩小惠,年底什么几薪年终奖红包才是王道啊 我不是很懂你们哎。平时我们的节日都小恩小惠,年底什么几薪年终奖红包才是王道啊 狗不理菇酱

对啊,我公司怪怪的,生日也发红包两百。⊙▂⊙

• 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 16:06:08

对啊,我公司怪怪的,生日也发红包两百。⊙▂⊙ 对啊,我公司怪怪的,生日也发红包两百。⊙▂⊙ 辣萌酸奶

我们100。一般节日都是100!要么就是购物卡蛋糕券哈根达斯券。

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 16:06:46

以前和我说大河水满小河才有水,现在大河水扑出来了,我这条小河还是空的 以前和我说大河水满小河才有水,现在大河水扑出来了,我这条小河还是空的 顾游方

这比喻 一点水没有吗

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 16:06:52

这不错了好么,我们就是给个U盘

<前页 1 2 后页>
1169167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部