被金蝎挺不好的

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-24 22:53:05

怎么说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:53:38

怎么说 怎么说 隔壁老王

喜欢伤害对方

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-24 22:57:58

喜欢伤害对方 喜欢伤害对方 [已注销]

方便具体说说么 我对一个很爱的姑娘金蝎 并不想伤害她 反而各种保护欲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:58:46

方便具体说说么 我对一个很爱的姑娘金蝎 并不想伤害她 反而各种保护欲 方便具体说说么 我对一个很爱的姑娘金蝎 并不想伤害她 反而各种保护欲 隔壁老王

我现在对人金蝎,就想看到对方痛苦的样子,好变态

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-24 22:59:03

方便具体说说么 我对一个很爱的姑娘金蝎 并不想伤害她 反而各种保护欲 方便具体说说么 我对一个很爱的姑娘金蝎 并不想伤害她 反而各种保护欲 隔壁老王

你对对方有性欲吗

• 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-24 23:02:43

你对对方有性欲吗 你对对方有性欲吗 淡蓝

对自己喜欢的异性怎么会没有 只是主要是因为喜欢 而不是单纯的性欲

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-24 23:03:20

对自己喜欢的异性怎么会没有 只是主要是因为喜欢 而不是单纯的性欲 对自己喜欢的异性怎么会没有 只是主要是因为喜欢 而不是单纯的性欲 隔壁老王

哦哦 金冥合了嘛?会故意试探对方隐藏爱意吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:03:48

估计对方月蝎受得住哈哈…

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-24 23:04:24

哦哦 金冥合了嘛?会故意试探对方隐藏爱意吗? 哦哦 金冥合了嘛?会故意试探对方隐藏爱意吗? 淡蓝

不会 喜欢就很直接的表达出来

来自 豆瓣App
  • 沙嗲咖喱酱

沙嗲咖喱酱 2016-11-24 23:20:50

哦哦 金冥合了嘛?会故意试探对方隐藏爱意吗? 哦哦 金冥合了嘛?会故意试探对方隐藏爱意吗? 淡蓝

有个男生对我金冥合蝎 感觉蛮喜欢虐我的

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-24 23:21:39

有个男生对我金冥合蝎 感觉蛮喜欢虐我的 有个男生对我金冥合蝎 感觉蛮喜欢虐我的 沙嗲咖喱酱

我也是……经常遇到对我金冥合的……摊上虐恋的调调了,真苦……

• Catherine

Catherine (rhythm of the tides) 2016-11-24 23:36:21

我也是……经常遇到对我金冥合的……摊上虐恋的调调了,真苦…… 我也是……经常遇到对我金冥合的……摊上虐恋的调调了,真苦…… 淡蓝

金歇加金冥合落12 会是什么样子…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:40:27

有个男生对我金冥合蝎 感觉蛮喜欢虐我的 有个男生对我金冥合蝎 感觉蛮喜欢虐我的 沙嗲咖喱酱

他们就是喜欢虐别人

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-25 09:19:08

我对人金天蝎过 也被人金天蝎过 我觉得金天蝎不是虐人 是希望对方紧张自己一点 而往往金天蝎的对方 都是无比淡定没反应的 所以金天蝎这方就容易冷漠 而被金天蝎的一方就觉得绝情 无爱 其实不是的啊

来自 豆瓣App
  • 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-25 09:39:21

刚巧最近在一段我对对方日水金蝎金冥合,而对方对我月蝎合冥,金刑冥的关系里。他本命日金水蝎,他想虐我,所以我对他狠。冷战是常态

来自 豆瓣App
  • 无名指的Y

无名指的Y (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2016-11-25 10:23:37

刚巧最近在一段我对对方日水金蝎金冥合,而对方对我月蝎合冥,金刑冥的关系里。他本命日金水蝎, 刚巧最近在一段我对对方日水金蝎金冥合,而对方对我月蝎合冥,金刑冥的关系里。他本命日金水蝎,他想虐我,所以我对他狠。冷战是常态 ... 世界上另一个我

干嘛浪费彼此时间呢 有意思吗

来自 豆瓣App
  • 秋天的小熊

秋天的小熊 (万箭穿心 面无表情) 2016-11-25 10:27:04

金天蝎挺虐人的。对方受苦,纠结想不开自己这里才舒服,才觉得被爱了。

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-25 11:11:58

干嘛浪费彼此时间呢 有意思吗 干嘛浪费彼此时间呢 有意思吗 无名指的Y

没意思啊,我把对方拉黑,他不死心加了半个月非要加回来啊,然后大家又开始冷战。那个神经病

来自 豆瓣App
  • 香草天空

香草天空 2016-11-25 17:12:03

我怎么感觉金金牛也是这样,喜欢看到痛苦,纠结

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓ˇˇ

小蜻蜓ˇˇ 2016-11-25 22:48:32

金冥合了会怎样?

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-25 22:49:33

金冥合了会怎样? 金冥合了会怎样? 小蜻蜓ˇˇ

经常被金冥合……初期虐,但还算付出,但总觉得对方有隐藏,具体感受只有他们自己知道了

• 小蜻蜓ˇˇ

小蜻蜓ˇˇ 2016-11-25 22:50:16

经常被金冥合……初期虐,但还算付出,但总觉得对方有隐藏,具体感受只有他们自己知道了 经常被金冥合……初期虐,但还算付出,但总觉得对方有隐藏,具体感受只有他们自己知道了 淡蓝

我也觉得,虐死了虐死了…

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-25 22:50:38

我也觉得,虐死了虐死了… 我也觉得,虐死了虐死了… 小蜻蜓ˇˇ

有被爱的感觉吗

• 小蜻蜓ˇˇ

小蜻蜓ˇˇ 2016-11-25 22:53:23

有被爱的感觉吗 有被爱的感觉吗 淡蓝

有,但是道不明…

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-25 22:53:36

有,但是道不明… 有,但是道不明… 小蜻蜓ˇˇ

握住啊

• 小蜻蜓ˇˇ

小蜻蜓ˇˇ 2016-11-25 22:55:28

金天蝎挺虐人的。对方受苦,纠结想不开自己这里才舒服,才觉得被爱了。 金天蝎挺虐人的。对方受苦,纠结想不开自己这里才舒服,才觉得被爱了。 秋天的小熊

那实际上盘主爱不爱对方?

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-25 23:02:24

我男人对我金冥合天蝎吖,可是把我宠得不得了,但保护欲是真的很强,我一个横冲直撞多年的女汉子,在他眼里就是出门都要迷路的小绵羊

来自 豆瓣App
  • Babe

Babe 2016-11-25 23:53:34

我男人对我金冥合天蝎吖,可是把我宠得不得了,但保护欲是真的很强,我一个横冲直撞多年的女汉子 我男人对我金冥合天蝎吖,可是把我宠得不得了,但保护欲是真的很强,我一个横冲直撞多年的女汉子,在他眼里就是出门都要迷路的小绵羊 ... 潜思浅

他对你日月是什么?你对他日月金是什么?我被金火天合蝎,我自己日空了。

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-25 23:57:01

他对你日月是什么?你对他日月金是什么?我被金火天合蝎,我自己日空了。 他对你日月是什么?你对他日月金是什么?我被金火天合蝎,我自己日空了。 Babe

他对我日射月羊,我对他日魔月处金瓶

• Babe

Babe 2016-11-25 23:58:47

他对我日射月羊,我对他日魔月处金瓶 他对我日射月羊,我对他日魔月处金瓶 潜思浅

月羊不错 怪不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 05:42:19

金冥合一宫有啥说法吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15780 人聚集在这个小组
↑回顶部