真的有人免费换了6s电池吗?

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
84人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:49:48

( *⊙~⊙)

• Ruby

Ruby (罪过罪过,又花钱了。) 2016-11-24 22:51:08

已经联系了,跟售后也联系了,还没去换呢,必须换啊,一天要关两次机了

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-24 22:53:08

已经联系了,跟售后也联系了,还没去换呢,必须换啊,一天要关两次机了 已经联系了,跟售后也联系了,还没去换呢,必须换啊,一天要关两次机了 Ruby

先跟谁联系啊???当地的维修点???

来自 豆瓣App
  • 怪我咯?

怪我咯? 2016-11-24 22:55:09

说电池紧缺,已经登记了。。。让等电话。。。感觉态度挺好的呀~

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-24 22:55:58

说电池紧缺,已经登记了。。。让等电话。。。感觉态度挺好的呀~ 说电池紧缺,已经登记了。。。让等电话。。。感觉态度挺好的呀~ 怪我咯?

在网上看新闻看的我都不想打电话直接掏钱换电池了,真的吗?明天打电话试试

来自 豆瓣App
  • 怪我咯?

怪我咯? 2016-11-24 22:58:36

我是直接去售后那里的,然后可能我这是西南所以没什么电池233。。。所以好像都是让登记的~

来自 豆瓣App
  • 喝下一杯二锅头

喝下一杯二锅头 2016-11-24 22:59:05

售后态度超好 只是电池要预定 已经打出回执单了 就等电池到了给我打电话拿上回执单去换电池了哈哈哈 坐标重庆

来自 豆瓣App
  • 八嘎

八嘎 2016-11-24 23:18:12

发票 三包什么的啥都不需要直接去换就可以了吗?

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-24 23:29:39

我前阵刚买的啊 目前电池还好啊 也要去换吗?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-24 23:36:24

发票 三包什么的啥都不需要直接去换就可以了吗? 发票 三包什么的啥都不需要直接去换就可以了吗? 八嘎

不需要发票,手机拿去只要是这2个月的就可以了。我去过了,说是没有现成的电池,1周左右通知去换,6个小时说是。3年内都可以换。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-24 23:41:01

客服态度很好,也很耐心,我还是去授权维修点换的,已经换好了。

来自 豆瓣App
  • 金在中大老婆

金在中大老婆 (求之不得,辗转反侧) 2016-11-24 23:41:35

妈哒!说我是QM不给换!

• 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-24 23:42:08

美版的呢?不过我的好像不会自动关机,除了有一次太冷百分之十六的电自动关机

来自 豆瓣App
  • little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-24 23:42:34

妈哒!说我是QM不给换! 妈哒!说我是QM不给换! 金在中大老婆

我也是!明明我就出现过几次40%不到就关机 好郁闷

• 长颈鹿小妞

长颈鹿小妞 (世界辽阔,活够份额。) 2016-11-24 23:45:55

可以在官网上预约天才吧服务 态度超好的~我是还有一个月出保修期的6s 换了屏幕 电池 主板 耳机~

来自 豆瓣App
  • 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-24 23:46:03

看维修点

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-24 23:47:01

感觉就只是比较耗电,还要去换吗?是不是换一下比较合适呢?

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-24 23:51:26

坐标东北 态度挺好的 第一天去的时候 前面已经有很多手机了 但客服让我回去做个手机备份 因为换完电池要重新装系统 结果第二天昨晚备份再去 库存电池用完了 后面几天的换电池手机都将寄往厂家 一机一电池这样配 客服告诉我可以过了这几天高峰再来看看 因为换电池本身很快 一小时左右 慢就慢在排队&等电池配货 过了高峰期厂家应该会给售后再配一些电池

来自 豆瓣App
  • 其实也没有关系

其实也没有关系 2016-11-24 23:53:31

怎么免费换

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:56:06

光是备份就够我烦的了……

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2016-11-24 23:57:12

我的前两天也自动关机了明明还有25% 6可以换吗。。

来自 豆瓣App
  • 段子手

段子手 (用生命在讲一个段子) 2016-11-24 23:58:23

美版的呢?不过我的好像不会自动关机,除了有一次太冷百分之十六的电自动关机 美版的呢?不过我的好像不会自动关机,除了有一次太冷百分之十六的电自动关机 往事风筝

同问

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 2016-11-24 23:58:28

我不是苹果机 但是公司好几个都预约了

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-25 00:03:51

出了什么新闻了么!!怎么大家都在换

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-25 00:07:58

我的是港行 可以换么? 昨天刚把手机从包里拿出来还有70%电的时候就关机了 幸好没叫车

来自 豆瓣App
  • TOMoRrOw

TOMoRrOw (何以至此。来生再见) 2016-11-25 00:09:03

我换了,今天刚刚拿回来,免费,但也够折腾的

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-25 00:12:35

可以在官网上预约天才吧服务 态度超好的~我是还有一个月出保修期的6s 换了屏幕 电池 主板 耳机 可以在官网上预约天才吧服务 态度超好的~我是还有一个月出保修期的6s 换了屏幕 电池 主板 耳机~ ... 长颈鹿小妞

你怎么换了那么多

来自 豆瓣App
  • 丸子君

丸子君 (原谅我这一生不羁放纵可爱多) 2016-11-25 00:27:05

出消息当天就去换了 态度很好 还让我通知身边朋友有类似问题的赶紧去换 嗯 联通合约机 没要发票 半个小时 没备份 just换了个电池 不需要那么麻烦呀

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 00:27:37

我换了,今天刚刚拿回来,免费,但也够折腾的 我换了,今天刚刚拿回来,免费,但也够折腾的 TOMoRrOw

换完感觉怎么样?掉电的情况有改善吗?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 00:29:33

我朋友7p收到没几天屏幕就不行了花屏还关机
    去店里时候说很多6s来换电池的

• 无萌点执念君

无萌点执念君 2016-11-25 00:29:59

售后态度超好 只是电池要预定 已经打出回执单了 就等电池到了给我打电话拿上回执单去换电池了哈 售后态度超好 只是电池要预定 已经打出回执单了 就等电池到了给我打电话拿上回执单去换电池了哈哈哈 坐标重庆 ... 喝下一杯二锅头

小仙女!重庆是什么流程呀!

• both.

both. 2016-11-25 01:39:01

啥?那5s咧

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-25 01:39:48

没货,等着下周去直接换呢,态度很好啊,只是预约要花费时间

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-25 01:47:53

啥新闻啊楼主 我最近6s也各种问题 过保十几天

来自 豆瓣App
  • 星空桑

星空桑 (better me) 2016-11-25 01:49:58

重庆,21号晚上去的,电池没货,给了回执,说要等一周以上,电话通知,没要求带票 盒子什么的,只是查了xuliehao是在范围内就行了

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-25 01:52:29

预约了 蛮热情

来自 豆瓣App
  • 星空桑

星空桑 (better me) 2016-11-25 01:56:03

坐标重庆,21号晚上天才吧预约申请换电池,去了没货,给了回执单,说要等一周以上,到时电话通知,没要求带发票盒子什么的,只是查了序列号是在范围内就行了

• 星空桑

星空桑 (better me) 2016-11-25 01:56:08

坐标重庆,21号晚上去的,电池没货,给了回执单,说要等一周以上,电话通知,没要求带发票 盒子什么的,只是查了序列号是在范围内就行了

• 星空桑

星空桑 (better me) 2016-11-25 01:56:12

重庆,21号晚上去的,电池没货,给了回执单,说要等一周以上,电话通知,没要求带发票 盒子什么的,只是查了xuliehao是在范围内就行了

• 花肆florist

花肆florist 2016-11-25 06:27:50

你们电池有什么问题?我也用的6s……

来自 豆瓣App
  • 素染尘埃

素染尘埃 2016-11-25 07:08:07

预约了,电池紧缺,一旦到货就给换。接待我们的是个妹子,态度挺好挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 07:10:24

你们电池有什么问题?我也用的6s…… 你们电池有什么问题?我也用的6s…… 花肆florist

疯狂掉电,尤其现在降温,出门百分百,五分钟后百分之五十二,百分之三十还会自动关机………麻痹=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

来自 豆瓣App
  • 花肆florist

花肆florist 2016-11-25 07:11:54

疯狂掉电,尤其现在降温,出门百分百,五分钟后百分之五十二,百分之三十还会自动关机………麻痹 疯狂掉电,尤其现在降温,出门百分百,五分钟后百分之五十二,百分之三十还会自动关机………麻痹=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) ... 嘤嘤嘤

怜爱你

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-25 07:16:30

已经联系了,跟售后也联系了,还没去换呢,必须换啊,一天要关两次机了 已经联系了,跟售后也联系了,还没去换呢,必须换啊,一天要关两次机了 Ruby

怎么联系的
    是打电话吗?
    昨天打苹果电话 打了一下午都没人接

• 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-25 07:16:38

犹豫要不要换6s了。。

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-25 07:18:27

妈哒!说我是QM不给换! 妈哒!说我是QM不给换! 金在中大老婆

qm是什么意思……

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-25 07:27:38

当年5的电池我就换了。。就天才吧预约 到了之后查序列号 然后测机 没私自拆修过就ok。态度还不错啊 就是正常的态度。。苹果这么高冷的公司 工作人员不可能对你溜须拍马吧。重要的是电池换了。。

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-25 07:34:03

我去问了 不在范围内 快要哭了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-25 07:35:19

在一年保修期内 直接换了一台手机

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-25 07:36:18

我学姐去换了

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-25 07:40:15

还需不需要还原设置啊

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-25 07:44:22

我要换,现在在江苏已经有过两次了,过年要去北京,怕撑不住啊

来自 豆瓣App
  • 益达达

益达达 2016-11-25 07:46:29

6sp可以换嘛 一到50%电就关机

• HannahBanana

HannahBanana 2016-11-25 07:55:28

啊?啥时候出的政策啊?那6能换吗?

来自 豆瓣App
  • _ss!w、

_ss!w、 (_我讨厌每天加班班班班班班!) 2016-11-25 07:56:12

我是qh、能换嘛?在九寨沟玩的时候自动关机过一次、那个时候是70%的电

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-25 07:56:53

6sp不能换吗jvj好几次自动关机了

来自 豆瓣App
  • momo❀

momo❀ 2016-11-25 08:02:17

6sp怎么办,打电话过去检测说是电池没事,但是还是会自动关机,插上电源才能开

来自 豆瓣App
  • 等花开。

等花开。 2016-11-25 08:02:22

我同事换了,杭州

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 08:02:28

还需不需要还原设置啊 还需不需要还原设置啊 我要的阳光。

需要的,会提醒你备份

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-25 08:02:56

需要的,会提醒你备份 需要的,会提醒你备份 嘤嘤嘤

好麻烦好麻烦好麻烦

来自 豆瓣App
  • TOMoRrOw

TOMoRrOw (何以至此。来生再见) 2016-11-25 08:17:51

换完感觉怎么样?掉电的情况有改善吗? 换完感觉怎么样?掉电的情况有改善吗? 嘤嘤嘤

正在感受,之前自动关机真神烦

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2016-11-25 08:24:34

我是QT,麻蛋………

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-25 08:26:04

还没去呢,但是我的手机除了掉电快以外其他都好用而且也没百分之30就关机。换了的能说说换了以后可以用多久么

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby (罪过罪过,又花钱了。) 2016-11-25 09:20:12

先跟谁联系啊???当地的维修点??? 先跟谁联系啊???当地的维修点??? 嘤嘤嘤

先跟400登记的,态度挺好的,查了序列号就说在计划内,给了当地的维修售后电话,坐标江苏。给售后电话说带发票和保修卡去,但是此计划与是否在保无关。直接去,换个电池1个多小时,没货的话3-7天。

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 09:22:25

先跟400登记的,态度挺好的,查了序列号就说在计划内,给了当地的维修售后电话,坐标江苏。给售 先跟400登记的,态度挺好的,查了序列号就说在计划内,给了当地的维修售后电话,坐标江苏。给售后电话说带发票和保修卡去,但是此计划与是否在保无关。直接去,换个电池1个多小时,没货的话3-7天。 ... Ruby

那什么,换完以后怎么样?关机掉电是因为电池吧?

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-25 09:24:45

昨天38%自动关机,然后充上电开机,点开微信又自动关机,连续4次,我很暴躁

来自 豆瓣App
  • 华洋气动不了

华洋气动不了 2016-11-25 09:27:36

我真的信了八组鹅把天气全部删掉改成三亚惹,本来一天起码关个两次最夸张的40就关,现在真的不关机了,莫非真有思想………【黑人问号脸】

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 09:29:07

我真的信了八组鹅把天气全部删掉改成三亚惹,本来一天起码关个两次最夸张的40就关,现在真的不关 我真的信了八组鹅把天气全部删掉改成三亚惹,本来一天起码关个两次最夸张的40就关,现在真的不关机了,莫非真有思想………【黑人问号脸】 ... 华洋气动不了

什么什么???什么鬼哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-25 09:30:11

已经送去店里了,我的是留机一礼拜,态度挺好的。就是要带上盒子和身份证,我因为没带跑了两次。。。。。。

• 华洋气动不了

华洋气动不了 2016-11-25 09:31:01

什么什么???什么鬼哈哈哈哈哈哈 什么什么???什么鬼哈哈哈哈哈哈 嘤嘤嘤

不是说天气太冷自动关机吗,就把天气改成三亚了……八组鹅说的,死马当活马医 你试试

• KANON

KANON (无邪) 2016-11-25 09:32:09

在一年保修期内 直接换了一台手机 在一年保修期内 直接换了一台手机 玉盒金钗

怎么说的啊?想换台新的?

来自 豆瓣App
  • 季风季风季风

季风季风季风 2016-11-25 09:34:10

我同学是 直接换了个新手机

• ZiZi

ZiZi 2016-11-25 09:34:51

去苹果店看了qc在范围内 然而是日版的 店员说不一定订得到零部件 订不到想掏钱换都不行。。。明明是郑州产的卖到日本的还零部件不一样也是醉了

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-25 09:40:10

我也想换,可是序列号不符合……

来自 豆瓣App
  • 8岁小可爱

8岁小可爱 (想给微笑生猴子) 2016-11-25 09:41:45

出消息当天就去换了 态度很好 还让我通知身边朋友有类似问题的赶紧去换 嗯 联通合约机 没要发票 出消息当天就去换了 态度很好 还让我通知身边朋友有类似问题的赶紧去换 嗯 联通合约机 没要发票 半个小时 没备份 just换了个电池 不需要那么麻烦呀 ... 丸子君

没备份?那东西都没了咯?

来自 豆瓣App
  • Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-25 09:45:18

6花钱给换吗

• Maugham

Maugham 2016-11-25 09:47:26

我现在掉电超级快 而且15%自动关机 要送去检测吗

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 10:05:54

去苹果店看了qc在范围内 然而是日版的 店员说不一定订得到零部件 订不到想掏钱换都不行。。。明 去苹果店看了qc在范围内 然而是日版的 店员说不一定订得到零部件 订不到想掏钱换都不行。。。明明是郑州产的卖到日本的还零部件不一样也是醉了 ... ZiZi

这就是在敷衍你!实在不行某东买电池去手机店换吧

来自 豆瓣App
  • wwwwwwwwhat

wwwwwwwwhat (只剩一身正气两袖清风) 2016-11-25 10:07:25

刚打完电话 说预约满了 已经排到半个月以后了 下个礼拜再打去预约 如果有的话(微笑脸)态度蛮差的。。。

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-25 10:07:53

露珠配图有没有清晰一点的,想做头像

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-25 10:31:09

露珠配图有没有清晰一点的,想做头像 露珠配图有没有清晰一点的,想做头像 张若昀老婆

没……了………

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 (被你一贯的赞许 却不配爱下去) 2016-11-25 10:32:40

京东上买的能换吗

来自 豆瓣App
  • ZiZi

ZiZi 2016-11-25 11:21:30

这就是在敷衍你!实在不行某东买电池去手机店换吧 这就是在敷衍你!实在不行某东买电池去手机店换吧 嘤嘤嘤

是的呀 然后让我去天才吧预约检测,妈蛋上海几家店都满了根本约不了,某东买什么牌子的电池有推荐吗?

• 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-25 11:28:36

生气!刚刚打电话给这边的天才吧,态度超差!

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-25 11:32:08

6sp可以换嘛 一到50%电就关机 6sp可以换嘛 一到50%电就关机 益达达

跟你一样 苦逼⋯⋯ 插上电 几分钟就变50

• 生煎小笼包

生煎小笼包 (减肥得成功!) 2016-11-25 11:34:36

而我的关机之后就再也不能打开了

来自 豆瓣App
  • 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-25 11:36:58

韩版的可以换吗。。。真的要被电池逼疯了

来自 豆瓣App
  • Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-25 11:38:12

我的手机没有问题可以换新电池吗?是去年首发的6S,在换的行列内吗

• 游先森

游先森 (伊之魅影,恋之音兮。) 2016-11-25 11:38:36

难道保期内不是整机更换的吗?

• 露哩 ❤

露哩 ❤ 2016-11-25 11:45:17

我的6s p说不在范围,可是它也是一出门受冻就关机!40%也关机!然后手机搓半天,搓热了就又能开机了,但一会儿凉了就又关机了。我都想给手机上贴暖宝宝了妈蛋!

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-25 11:46:30

我是6耶,也自动关机。。。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-25 11:48:03

一个绝望的一天充三次电的6P

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-25 11:51:12

当年5的电池我就换了。。就天才吧预约 到了之后查序列号 然后测机 没私自拆修过就ok。态度还不错 当年5的电池我就换了。。就天才吧预约 到了之后查序列号 然后测机 没私自拆修过就ok。态度还不错啊 就是正常的态度。。苹果这么高冷的公司 工作人员不可能对你溜须拍马吧。重要的是电池换了。。 ... 刘全有正妻

东西要备份吗

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-25 11:51:47

我的QD之前都好好的,今天28%电的时候死了!!!

• mayday azure

mayday azure 2016-11-25 12:06:00

已经联系了,他居然要我各种备份,说是要还原出厂设置,所有的东西都要清空,还建议我晚点去因为要排队

• 严屁屁

严屁屁 (忠诚和信任 温柔和感动) 2016-11-25 12:12:22

需要费用吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦哈哈哈

啦啦啦啦哈哈哈 2016-11-25 13:06:23

大家知道换电池有时间限制吗?比如年后去换就不给换了?

• 椎名真白

椎名真白 2016-11-25 13:07:06

需要费用吗 需要费用吗 严屁屁

这类产品召回都是免费

• 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-25 13:17:52

我是6,去年五月买的了,最近几天也是一冷就掉掉,特别恐怖,直接从80%多掉到30%多,我们这种不在范围的换电池的话要多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 13:28:53

想问下等待电池到货的时候还要把手机放在店里么?

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部