相亲聊什么话题可以看出男方性格人品

大白菜小姐

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 22:49:01

那也得看被表白对象的人品啊,性格啊。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:49:01

~w_w~ ... ...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 22:49:06

快说!快说你爱我!

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-24 22:58:24

那也得看被表白对象的人品啊,性格啊。 那也得看被表白对象的人品啊,性格啊。 小黄鸡

所以从聊各种话题中体现

• 石头有温度

石头有温度 (简单生活) 2016-11-24 22:59:19

我觉得,聊更日常的会不会更直接呢

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-24 23:02:03

没用,会伪装,不如看他做事情

来自 豆瓣App
  • 罗熙年

罗熙年 2016-11-24 23:03:07

我也想到gay

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-24 23:03:26

gay如果是不娘的就大家做好朋友,娘的就再见。拦狗的等我百度一下。

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-24 23:05:06

先从介绍自己,然后到对伴侣的要求,然后聊日常锁事爱好特长,反正话说合适了就到位了,也没什么特别显,看个人修行吧,段数不一样怎么装都白搭。

来自 豆瓣App
  • 汤寤子

汤寤子 2016-11-24 23:06:58

这种问题明显是在试探人了 我会憋笑

来自 豆瓣App
  • 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-24 23:41:16

看他会不会对饭店的服务员说谢谢,
    过马路会不会不看灯,
    看他会不会在公众场合吸烟,
    吸烟前会不会向同伴征询,
    我的妈!太多了!

果然我还单身!

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 23:48:09

一种政治考试的即视感

来自 豆瓣App
  • 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:03:32

我觉得,聊更日常的会不会更直接呢 我觉得,聊更日常的会不会更直接呢 石头有温度

怕第一次见面大眼瞪小眼尴尬

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:04:00

没用,会伪装,不如看他做事情 没用,会伪装,不如看他做事情 桑葚树上的桑葚

就怕伪装太完美其实刻薄要死

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:04:42

我也想到gay 我也想到gay 罗熙年

我觉得这个话题蛮能刺激到直男的

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:05:23

gay如果是不娘的就大家做好朋友,娘的就再见。拦狗的等我百度一下。 gay如果是不娘的就大家做好朋友,娘的就再见。拦狗的等我百度一下。 白马非马

那你还是比较中肯的,有的直男看见gay跟看见病毒一样

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:06:04

先从介绍自己,然后到对伴侣的要求,然后聊日常锁事爱好特长,反正话说合适了就到位了,也没什么 先从介绍自己,然后到对伴侣的要求,然后聊日常锁事爱好特长,反正话说合适了就到位了,也没什么特别显,看个人修行吧,段数不一样怎么装都白搭。 ... 小新风间好朋友

就怕遇到段数太高的,演技太完美

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:06:30

这种问题明显是在试探人了 我会憋笑 这种问题明显是在试探人了 我会憋笑 汤寤子

那没办法啦,本来就是互相试探

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:07:49

看他会不会对饭店的服务员说谢谢, 过马路会不会不看灯, 看他会不会在公众场合吸烟, 吸烟前 看他会不会对饭店的服务员说谢谢, 过马路会不会不看灯, 看他会不会在公众场合吸烟, 吸烟前会不会向同伴征询, 我的妈!太多了! 果然我还单身! ... 于小墨

我觉得坐女生边上吸烟蛮不礼貌的

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:08:46

一种政治考试的即视感 一种政治考试的即视感 熊本熊

哈哈哈哈哈哈哈,因为最近朋友圈都在转动保的这个事,因为闹出车祸了,狗贩车把动保的车撞了

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:09:27

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

爱过

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-25 00:09:48

哈哈哈哈哈哈哈,因为最近朋友圈都在转动保的这个事,因为闹出车祸了,狗贩车把动保的车撞了 哈哈哈哈哈哈哈,因为最近朋友圈都在转动保的这个事,因为闹出车祸了,狗贩车把动保的车撞了 大白菜小姐

诶,那我这种看了一眼就没看的,你怎么看

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-25 00:10:17

不妨看看他对服务员态度?不过相亲的时候绝逼都是在伪装的。

来自 豆瓣App
  • 暴打权志龙

暴打权志龙 2016-11-25 00:11:00

好蠢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-25 00:13:35

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

哈哈哈,还是机器人可爱

来自 豆瓣App
  • 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 00:17:01

我觉得坐女生边上吸烟蛮不礼貌的 我觉得坐女生边上吸烟蛮不礼貌的 大白菜小姐

坐不吸烟的男生边上吸烟也不礼貌啊!

• 顾游方

顾游方 2016-11-25 00:17:20

君子,言简刚中。 小人,邪言易出于口,谗言轻入于耳。

来自 豆瓣App
  • 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:25:17

坐不吸烟的男生边上吸烟也不礼貌啊! 坐不吸烟的男生边上吸烟也不礼貌啊! 于小墨

虽然我喜欢有点烟草喂的男生,可是拒绝大黄牙

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:26:22

不妨看看他对服务员态度?不过相亲的时候绝逼都是在伪装的。 不妨看看他对服务员态度?不过相亲的时候绝逼都是在伪装的。 鹿姨

我觉得一般人来说的话一直长期的习惯应该不会伪装的那么完美

• Barad-dur

Barad-dur 2016-11-25 00:26:56

吃顿饭观察细节

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-25 03:34:46

就怕遇到段数太高的,演技太完美 就怕遇到段数太高的,演技太完美 大白菜小姐

刚好去赚钱能养家

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-25 03:35:33

看他对身边人的态度吧,父母啊朋友啊,直接可以看出人品

来自 豆瓣App
  • 你经历过绝望吗

你经历过绝望吗 2016-11-25 04:15:07

gay,没有经历就没有体会,存在必有道理。就像吸烟有害健康一样,吸烟的人都知道。爱狗人士拦车,这个本身就属于违法侵犯他人利益,没什么好评价的。你自己爱狗不能强迫别人也去爱狗,说不定人家喜欢猫呢

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-25 05:14:11

你有车么?你有房么?没有!那还聊个卵!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:25:09

爱过 爱过 大白菜小姐

你爱着谁

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:28:01

哈哈哈,还是机器人可爱 哈哈哈,还是机器人可爱 豆瓣酱

没我可爱

• 框住不能动

框住不能动 (每天我都诚心的祈祷,) 2016-11-25 08:34:31

Gay,话题,男的可以认真的演,告诉楼主我也是gay,演一整场,分别的时候再说是开玩笑,河北的话题,这.......

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-25 12:32:56

没我可爱 没我可爱 无聊的阿辰

你就是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 12:33:03

你就是机器人 你就是机器人 豆瓣酱

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼

• Sam

Sam 2016-11-25 12:37:08

聊纪录片

来自 豆瓣App
  • 自然平衡每一天

自然平衡每一天 2016-11-25 12:45:23

聊聊对吃狗肉和要让六小龄童上春晚之类的,挺检验智商标准的

来自 豆瓣App
  • 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 12:58:22

我觉得,聊更日常的会不会更直接呢 我觉得,聊更日常的会不会更直接呢 石头有温度

对对对,就要聊日常啊,
    聊那些八竿子打不着形而上的东西,
    虽然并不完全没有意义,
    但是真正打败爱情的是生活细节!

• 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 13:00:25

你有车么?你有房么?没有!那还聊个卵! 你有车么?你有房么?没有!那还聊个卵! 丧尸爱文艺

哈哈哈哈,简单直接有个性!

• 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 13:02:39

聊聊对吃狗肉和要让六小龄童上春晚之类的,挺检验智商标准的 聊聊对吃狗肉和要让六小龄童上春晚之类的,挺检验智商标准的 自然平衡每一天

那要是人回答说,
    看个人选择吧,爱吃狗肉的就去吃,爱狗的就不吃。
    六小龄童能上固然好,也很希望看到他,但是不上也挺好的,毕竟那么大岁数了……
    遇到这种呢?

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:16:00

看他对身边人的态度吧,父母啊朋友啊,直接可以看出人品 看他对身边人的态度吧,父母啊朋友啊,直接可以看出人品 阿姨很凶

对的,尤其是朋友,我觉得他在朋友面前肯定是比较真实的

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:17:30

gay,没有经历就没有体会,存在必有道理。就像吸烟有害健康一样,吸烟的人都知道。爱狗人士拦车, gay,没有经历就没有体会,存在必有道理。就像吸烟有害健康一样,吸烟的人都知道。爱狗人士拦车,这个本身就属于违法侵犯他人利益,没什么好评价的。你自己爱狗不能强迫别人也去爱狗,说不定人家喜欢猫呢 ... 你经历过绝望吗

存在必有道理,不理解但是尊重。但是有的人有很可怕的偏激看法。

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:18:06

你有车么?你有房么?没有!那还聊个卵! 你有车么?你有房么?没有!那还聊个卵! 丧尸爱文艺

带着证件吃饭(微笑脸)

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:18:31

Gay,话题,男的可以认真的演,告诉楼主我也是gay,演一整场,分别的时候再说是开玩笑,河北的话 Gay,话题,男的可以认真的演,告诉楼主我也是gay,演一整场,分别的时候再说是开玩笑,河北的话题,这....... ... 框住不能动

那我可能就交到一个好朋友了

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:19:32

聊聊对吃狗肉和要让六小龄童上春晚之类的,挺检验智商标准的 聊聊对吃狗肉和要让六小龄童上春晚之类的,挺检验智商标准的 自然平衡每一天

狗肉真的没法接受,吃狗肉的直接pass

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:20:30

那要是人回答说, 看个人选择吧,爱吃狗肉的就去吃,爱狗的就不吃。 六小龄童能上固然好,也很 那要是人回答说, 看个人选择吧,爱吃狗肉的就去吃,爱狗的就不吃。 六小龄童能上固然好,也很希望看到他,但是不上也挺好的,毕竟那么大岁数了…… 遇到这种呢? ... 于小墨

回答简直完美,无力反驳

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 22:20:47

有些人真的太会装,还是多接触从他做的一些小事看起

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:21:19

对对对,就要聊日常啊, 聊那些八竿子打不着形而上的东西, 虽然并不完全没有意义, 但是真正 对对对,就要聊日常啊, 聊那些八竿子打不着形而上的东西, 虽然并不完全没有意义, 但是真正打败爱情的是生活细节! ... 于小墨

第一次见面口述应该很完美,然而生活当中完全两样

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:21:59

有些人真的太会装,还是多接触从他做的一些小事看起 有些人真的太会装,还是多接触从他做的一些小事看起 我不是太腐君

相个亲简直一场侦查片,注意一切细节!

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 22:23:22

相个亲简直一场侦查片,注意一切细节! 相个亲简直一场侦查片,注意一切细节! 大白菜小姐

你看他走路的时候会不会顾及到你跟你并排走,过马路会不会让你注意点并互着你,假装去买点零食看他掏钱积极不积极

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-26 22:32:07

你看他走路的时候会不会顾及到你跟你并排走,过马路会不会让你注意点并互着你,假装去买点零食看 你看他走路的时候会不会顾及到你跟你并排走,过马路会不会让你注意点并互着你,假装去买点零食看他掏钱积极不积极 ... 我不是太腐君

掏钱积不积极真的好重要,相亲还畏畏缩缩的男人,以后只会更扣

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 22:33:29

掏钱积不积极真的好重要,相亲还畏畏缩缩的男人,以后只会更扣 掏钱积不积极真的好重要,相亲还畏畏缩缩的男人,以后只会更扣 大白菜小姐

对啊,所以从细节就能看一个人的人品

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 越到考试我越浪   (天字一号锁流年)
  • 苹果SE有人用吗   (你四不四洒)
  • 想紋身,但是不知道紋哪裏   (喝水喝到吐)
  • 天蝎座在组里挺红火   (九亿少女的梦)
  • 冬天了 纹身露不出来 大家好像不太尊重我了   (酒鬼)
↑回顶部