很想早睡,奈何手机太好玩…

张三

加入小组后即可参加投票
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:48:12

段子没看完,我们和他们相比,无非挣钱稍微轻松一点而已,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-24 22:49:39

正能量。我又期待世界和平了

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 22:51:40

段子没看完,我们和他们相比,无非挣钱稍微轻松一点而已,仅此而已。 段子没看完,我们和他们相比,无非挣钱稍微轻松一点而已,仅此而已。 绿野仙踪

有时候人和人的起点,运气,差好多,也许同样一起努力,成功的会是另一个人。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 22:51:49

正能量。我又期待世界和平了 正能量。我又期待世界和平了 。于蠢

不和平你就累了。

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-24 22:52:39

今天刚看到一个搞笑的 ,一个微信聊天对话框:女:我肚子疼难受 正在喝热水 说点别的。然后那个男的:喝之前吹一吹别烫嘴???

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:52:57

有时候人和人的起点,运气,差好多,也许同样一起努力,成功的会是另一个人。 有时候人和人的起点,运气,差好多,也许同样一起努力,成功的会是另一个人。 张三

哈,看你怎么定义成功了。知足常乐。想想明天又是肉鸡肉,好开心。我天天和城市建设者下班

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:54:26

今天刚看到一个搞笑的 ,一个微信聊天对话框:女:我肚子疼难受 正在喝热水 说点别的。然后那个 今天刚看到一个搞笑的 ,一个微信聊天对话框:女:我肚子疼难受 正在喝热水 说点别的。然后那个男的:喝之前吹一吹别烫嘴??? ... 负能终结者

我笑了。。。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 22:54:29

今天刚看到一个搞笑的 ,一个微信聊天对话框:女:我肚子疼难受 正在喝热水 说点别的。然后那个 今天刚看到一个搞笑的 ,一个微信聊天对话框:女:我肚子疼难受 正在喝热水 说点别的。然后那个男的:喝之前吹一吹别烫嘴??? ... 负能终结者

哈哈哈,有时候想想男生思维,确实挺让人乐的

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-24 22:56:44

哈哈哈,有时候想想男生思维,确实挺让人乐的 哈哈哈,有时候想想男生思维,确实挺让人乐的 张三

对啊 哭笑不得脸

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 22:57:36

对啊 哭笑不得脸 对啊 哭笑不得脸 负能终结者

他们还会自己觉得很无奈。明明就是这么个意思啊,还要让人干嘛。 干脆直说多好啊。 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-24 23:01:20

他们还会自己觉得很无奈。明明就是这么个意思啊,还要让人干嘛。 干脆直说多好啊。 哈哈哈哈哈 他们还会自己觉得很无奈。明明就是这么个意思啊,还要让人干嘛。 干脆直说多好啊。 哈哈哈哈哈 张三

女生是天书~不是还有说女生一定要在年轻时懵懂无知的时候多谈谈恋爱 不然以后理智成熟了以后看哪个男的都是煞笔◠‿◠

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 23:02:25

女生是天书~不是还有说女生一定要在年轻时懵懂无知的时候多谈谈恋爱 不然以后理智成熟了以后看 女生是天书~不是还有说女生一定要在年轻时懵懂无知的时候多谈谈恋爱 不然以后理智成熟了以后看哪个男的都是煞笔◠‿◠ ... 负能终结者

没错。有时候看他们这个动作或者这句话就知道他下个动作下句话是什么或者什么目的…

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:06:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张三

这。。哎,社会上的各种人都有,去计较,太费事。何况关乎饭碗

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-24 23:06:56

没错。有时候看他们这个动作或者这句话就知道他下个动作下句话是什么或者什么目的… 没错。有时候看他们这个动作或者这句话就知道他下个动作下句话是什么或者什么目的… 张三

dei dei dei

来自 豆瓣App
  • 青之痕

青之痕 2016-11-24 23:07:54

有情怀!

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:18:22

碎觉!

来自 豆瓣App
  • 小女子

小女子 2016-11-24 23:19:22

就这么滴看哭了

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 23:20:18

就这么滴看哭了 就这么滴看哭了 小女子

是个善良的女孩子

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 23:20:23

碎觉! 碎觉! 绿野仙踪

晚安

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-24 23:21:10

有情怀! 有情怀! 青之痕

这个…好像还真没有情怀这个东西,只是想给大家单纯的看一下

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:27:23

晚安 晚安 张三

谢谢你的晚安!

来自 豆瓣App
  • 青之痕

青之痕 2016-11-24 23:44:00

即使没有,但这(前面几幅图及文字)已经很不错了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤独的人是可耻的。) 2016-11-24 23:52:29

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52064 人聚集在这个小组
↑回顶部