话说突嘴一定是厚唇吗?

一会踢哈哈哈

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 22:44:31

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-24 22:49:29

凸嘴还薄唇那更像山顶洞人了

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 22:50:32

凸嘴还薄唇那更像山顶洞人了 凸嘴还薄唇那更像山顶洞人了 九月九天九小时

山顶洞人薄唇那

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-24 22:50:37

刘在石就是突嘴薄唇

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-24 22:51:16

那我去死好了说不定会变得不那么像猿人

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-24 22:51:25

我就是 会不会变薄等我摘掉牙套准确告诉你 不过目测不会

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-24 22:51:30

我就是突嘴薄嘴唇~
    突嘴的主要原因是经常用嘴呼吸,下巴后缩,门牙有一点点大~(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-24 22:52:11

我感觉我有点凸。。但我不是厚唇昂

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-24 22:53:36

我就是突嘴薄嘴唇~ 突嘴的主要原因是经常用嘴呼吸,下巴后缩,门牙有一点点大~(ಥ_ಥ) 我就是突嘴薄嘴唇~ 突嘴的主要原因是经常用嘴呼吸,下巴后缩,门牙有一点点大~(ಥ_ಥ) 宋可可

另一个我

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-24 22:55:06

我是突嘴厚唇。哎

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-24 22:57:27

另一个我 另一个我 四级必过!

很想弄它!因为拍侧面照片真的很丑!但是工程量浩大(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-24 22:57:52

也有可能戴牙套

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 22:58:26

我感觉我有点凸。。但我不是厚唇昂 我感觉我有点凸。。但我不是厚唇昂 本雅明

我也感觉有点突,但是正常人好像都会有点突出,我也无法感知到算不算突出

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-24 22:58:39

很想弄它!因为拍侧面照片真的很丑!但是工程量浩大(ಥ_ಥ) 很想弄它!因为拍侧面照片真的很丑!但是工程量浩大(ಥ_ಥ) 宋可可

并且价格也很贵啊!!!

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-24 23:00:05

做过嘴唇缩薄 告诉你没用啦 老老实实带牙套吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-24 23:01:00

松本润的嘴唇就不是特别厚

来自 豆瓣App
  • Ming洙🍀

Ming洙🍀 2016-11-24 23:01:32

我看见这个标题就心痛。

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-24 23:01:34

我也有嘴凸!但是凸的不是牙齿 牙齿矫正过 算整齐!凸的是牙龈 怎么办好丑

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2016-11-24 23:01:36

凸嘴厚唇的我。。

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:01:53

做过嘴唇缩薄 告诉你没用啦 老老实实带牙套吧 做过嘴唇缩薄 告诉你没用啦 老老实实带牙套吧 圈圈

等下,又是你哈哈哈。。。。。嘴唇缩薄之后嘴会小一点吗?我看了很多网上的案例并没什么改变

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-24 23:02:06

我也有嘴凸!但是凸的不是牙齿 牙齿矫正过 算整齐!凸的是牙龈 怎么办好丑 我也有嘴凸!但是凸的不是牙齿 牙齿矫正过 算整齐!凸的是牙龈 怎么办好丑 可达

并且笑会露牙龈 超级丑 55555

来自 豆瓣App
  • Made of Stone

Made of Stone (不煽情) 2016-11-24 23:03:31

凸嘴还薄唇那更像山顶洞人了 凸嘴还薄唇那更像山顶洞人了 九月九天九小时

说的就是我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:03:41

并且笑会露牙龈 超级丑 55555 并且笑会露牙龈 超级丑 55555 可达

为啥我突嘴不露牙龈啊

来自 豆瓣App
  • 苏念允

苏念允 2016-11-24 23:04:10

并且笑会露牙龈 超级丑 55555 并且笑会露牙龈 超级丑 55555 可达

我跟你一模一样!哭

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-24 23:05:04

凸嘴厚唇的我 一直不知道自己是因为厚唇才凸还是本来就凸

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:05:16

凸嘴厚唇的我 一直不知道自己是因为厚唇才凸还是本来就凸 凸嘴厚唇的我 一直不知道自己是因为厚唇才凸还是本来就凸 吴鲁

加一。。。

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2016-11-24 23:07:08

加一。。。 加一。。。 一会踢哈哈哈

我下巴也短!妈的 侧脸简直灾难

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:07:39

我下巴也短!妈的 侧脸简直灾难 我下巴也短!妈的 侧脸简直灾难 吴鲁

呵呵,我还加上一个鼻子塌

来自 豆瓣App
  • 智慧or

智慧or 2016-11-24 23:07:43

不一定,建议你去口腔正畸科看看,有些嘴突是因为牙齿,大部分都可以通过正畸拔牙再排齐解决问题,如果只是单纯嘴突可以去整形美容科问问,千万不要口呼吸,除了说话吃饭闭紧嘴巴,不然会更突

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-24 23:08:41

呵呵,我还加上一个鼻子塌 呵呵,我还加上一个鼻子塌 一会踢哈哈哈

我也塌 还小眼睛:)

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:09:17

我也塌 还小眼睛:) 我也塌 还小眼睛:) 吴鲁

那还好我眼睛一般,然而上吊眼,麻蛋

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:10:03

不一定,建议你去口腔正畸科看看,有些嘴突是因为牙齿,大部分都可以通过正畸拔牙再排齐解决问题 不一定,建议你去口腔正畸科看看,有些嘴突是因为牙齿,大部分都可以通过正畸拔牙再排齐解决问题,如果只是单纯嘴突可以去整形美容科问问,千万不要口呼吸,除了说话吃饭闭紧嘴巴,不然会更突 ... 智慧or

我觉得我牙齿挺齐的,说不定骨性问题,但是应该很轻微

来自 豆瓣App
  • 智慧or

智慧or 2016-11-24 23:10:30

我也有嘴凸!但是凸的不是牙齿 牙齿矫正过 算整齐!凸的是牙龈 怎么办好丑 我也有嘴凸!但是凸的不是牙齿 牙齿矫正过 算整齐!凸的是牙龈 怎么办好丑 可达

特别介意的话超过18岁可以咨询一下整颌手术效果应该会很不错

• 吴鲁

吴鲁 2016-11-24 23:10:42

那还好我眼睛一般,然而上吊眼,麻蛋 那还好我眼睛一般,然而上吊眼,麻蛋 一会踢哈哈哈

抱头痛哭 我们怎么会这么惨

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:11:15

抱头痛哭 我们怎么会这么惨 抱头痛哭 我们怎么会这么惨 吴鲁

先天不良,后天整也超麻烦

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2016-11-24 23:12:38

先天不良,后天整也超麻烦 先天不良,后天整也超麻烦 一会踢哈哈哈

都丑了这么久了 还整个毛 况且还没钱

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-24 23:13:03

我也感觉有点突,但是正常人好像都会有点突出,我也无法感知到算不算突出 我也感觉有点突,但是正常人好像都会有点突出,我也无法感知到算不算突出 一会踢哈哈哈

我也是无法感知到算不算突出。。。但我还是觉得有一些,因为我有兔牙

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-24 23:13:24

并且价格也很贵啊!!! 并且价格也很贵啊!!! 四级必过!

(ಥ_ಥ)穷人的悲哀~还是丑着吧

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-24 23:13:36

特别介意的话超过18岁可以咨询一下整颌手术效果应该会很不错 特别介意的话超过18岁可以咨询一下整颌手术效果应该会很不错 智慧or

马上20了!!整颌是整容医院有的吗还是牙科医院有哇 因为n久以前以前我妈问过牙科医院的医生 医生说没办法!

来自 豆瓣App
  • 🌤⛅️🌥🌦🌧⛈🌩

🌤⛅️🌥🌦🌧⛈🌩 2016-11-24 23:18:29

我就是突嘴薄嘴唇~ 突嘴的主要原因是经常用嘴呼吸,下巴后缩,门牙有一点点大~(ಥ_ಥ) 我就是突嘴薄嘴唇~ 突嘴的主要原因是经常用嘴呼吸,下巴后缩,门牙有一点点大~(ಥ_ಥ) 宋可可

我和你一模一样!

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-24 23:38:35

我和你一模一样! 我和你一模一样! 🌤⛅️🌥🌦🌧⛈🌩

那你有塌鼻子大圆脸短下巴么

来自 豆瓣App
  • dramaqueen

dramaqueen 2016-11-24 23:40:02

你是说我吗555

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:41:00

我也是无法感知到算不算突出。。。但我还是觉得有一些,因为我有兔牙 我也是无法感知到算不算突出。。。但我还是觉得有一些,因为我有兔牙 本雅明

兔牙?是门牙特别大?

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-24 23:41:53

都丑了这么久了 还整个毛 况且还没钱 都丑了这么久了 还整个毛 况且还没钱 吴鲁

。。。自从决定去整,我的人生仿佛有了点希望

来自 豆瓣App
  • bluegone

bluegone 2016-11-24 23:42:24

找到了组织

• bluegone

bluegone 2016-11-24 23:42:58

那你有塌鼻子大圆脸短下巴么 那你有塌鼻子大圆脸短下巴么 宋可可

你这说的明明是我啊

• 宋可可

宋可可 2016-11-24 23:44:36

你这说的明明是我啊 你这说的明明是我啊 bluegone

拥抱一下,世界上另一个我!

来自 豆瓣App
  • [已注销个p]

[已注销个p] 2016-11-24 23:49:51

想知道怎么补救(微笑

来自 豆瓣App
  • 勤劳勇敢写写字

勤劳勇敢写写字 (是命运还是巧合) 2016-11-24 23:54:10

是我

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 (遇见自己) 2016-11-24 23:55:15

自然咬合上牙在外面是不是就是嘴突……

来自 豆瓣App
  • 🌤⛅️🌥🌦🌧⛈🌩

🌤⛅️🌥🌦🌧⛈🌩 2016-11-25 00:00:09

那你有塌鼻子大圆脸短下巴么 那你有塌鼻子大圆脸短下巴么 宋可可

大方脸短下巴(微笑

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-25 00:06:22

我是唇厚…一点都不性感,非常丑的那种厚(╥﹏╥)哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-25 01:00:58

兔牙?是门牙特别大? 兔牙?是门牙特别大? 一会踢哈哈哈

对的

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-25 01:54:10

不一定吧 我也凸嘴 因为有点小龅牙 大笑是有点露上牙龈 不过常年注意表情基本不太会大笑 唯一缺憾就是口红不能涂唇峰

• 圈圈

圈圈 2016-11-25 07:11:31

等下,又是你哈哈哈。。。。。嘴唇缩薄之后嘴会小一点吗?我看了很多网上的案例并没什么改变 等下,又是你哈哈哈。。。。。嘴唇缩薄之后嘴会小一点吗?我看了很多网上的案例并没什么改变 一会踢哈哈哈

对 是我 hhhhh 没用啦 医生切也不会切太多 切太多啦嘴巴就闭不上了

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 07:35:00

对 是我 hhhhh 没用啦 医生切也不会切太多 切太多啦嘴巴就闭不上了 对 是我 hhhhh 没用啦 医生切也不会切太多 切太多啦嘴巴就闭不上了 圈圈

shit!不想带牙套!话说你笑的时候露牙龈吗

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-25 07:38:49

shit!不想带牙套!话说你笑的时候露牙龈吗 shit!不想带牙套!话说你笑的时候露牙龈吗 一会踢哈哈哈

不会欸

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-25 07:38:49

shit!不想带牙套!话说你笑的时候露牙龈吗 shit!不想带牙套!话说你笑的时候露牙龈吗 一会踢哈哈哈

不会欸

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 07:41:43

不会欸 不会欸 圈圈

那你算牙性还是骨行啊

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2016-11-25 07:57:30

。。。自从决定去整,我的人生仿佛有了点希望 。。。自从决定去整,我的人生仿佛有了点希望 一会踢哈哈哈

真的吗!记得给我看看反馈照片!

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 07:58:47

真的吗!记得给我看看反馈照片! 真的吗!记得给我看看反馈照片! 吴鲁

好。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 07:59:04

真的吗!记得给我看看反馈照片! 真的吗!记得给我看看反馈照片! 吴鲁

你要耐心等两年左右哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2016-11-25 08:03:59

你要耐心等两年左右哈哈哈 你要耐心等两年左右哈哈哈 一会踢哈哈哈

哈哈哈亲爱的鹅你在存钱吗

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 08:04:19

哈哈哈亲爱的鹅你在存钱吗 哈哈哈亲爱的鹅你在存钱吗 吴鲁

我之前等毕业,钱,找我爸妈

来自 豆瓣App
  • 友尽症候群

友尽症候群 (别和我友尽,我压根没拿你当朋友) 2016-11-25 08:06:11

我觉得流量里杨洋就算薄嘴唇还突嘴的吧

• 圈圈

圈圈 2016-11-25 08:13:41

那你算牙性还是骨行啊 那你算牙性还是骨行啊 一会踢哈哈哈

牙也龅 骨头也突 (哭

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-25 08:13:53

嘴薄凸的我 哭着出帖子了

• 青岚

青岚 2016-11-25 08:16:07

参考小夫…

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-25 08:27:10

突嘴厚唇是我 小时候习惯没养好 再加上可能有点遗传。所以从来不涂口红 有一样的亲么

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-25 08:28:04

等下,又是你哈哈哈。。。。。嘴唇缩薄之后嘴会小一点吗?我看了很多网上的案例并没什么改变 等下,又是你哈哈哈。。。。。嘴唇缩薄之后嘴会小一点吗?我看了很多网上的案例并没什么改变 一会踢哈哈哈

嘴唇薄 牙齿又有点突 很容易造成嘴巴闭不拢的错觉 所以医生建议不要嘴唇手术

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-25 08:50:49

楼主我跟你情况一样诶…你真的要去正畸吗?

来自 豆瓣App
  • 蟹黄瓜子仁

蟹黄瓜子仁 2016-11-25 09:00:40

刚刚下牙套的鹅,整牙嘴唇会变厚

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-25 09:14:46

过敏性鼻炎?

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2016-11-25 09:15:22

二宫和也突嘴薄唇

• 宋可可

宋可可 2016-11-25 09:45:19

过敏性鼻炎? 过敏性鼻炎? real

嗯呢~鼻头也慢慢的变大了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 11:06:59

楼主我跟你情况一样诶…你真的要去正畸吗? 楼主我跟你情况一样诶…你真的要去正畸吗? 一地鸡毛

我不想去诶,因为我的牙齿说实话还好,医生让我别瞎折腾了

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 11:07:30

我觉得流量里杨洋就算薄嘴唇还突嘴的吧 我觉得流量里杨洋就算薄嘴唇还突嘴的吧 友尽症候群

他突嘴?!

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 11:07:51

嘴唇薄 牙齿又有点突 很容易造成嘴巴闭不拢的错觉 所以医生建议不要嘴唇手术 嘴唇薄 牙齿又有点突 很容易造成嘴巴闭不拢的错觉 所以医生建议不要嘴唇手术 每一条路

但是我嘴唇超厚

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-25 11:40:52

我不想去诶,因为我的牙齿说实话还好,医生让我别瞎折腾了 我不想去诶,因为我的牙齿说实话还好,医生让我别瞎折腾了 一会踢哈哈哈

我略凸,但牙齿很齐,应该是骨性的,要矫正只能正颌,然而贵风险还挺大的样子

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-25 11:56:33

松本润的嘴唇就不是特别厚 松本润的嘴唇就不是特别厚 🍉

他真的好难得可以好看的

来自 豆瓣App
  • 智慧or

智慧or 2016-11-25 13:23:05

马上20了!!整颌是整容医院有的吗还是牙科医院有哇 因为n久以前以前我妈问过牙科医院的医生 医 马上20了!!整颌是整容医院有的吗还是牙科医院有哇 因为n久以前以前我妈问过牙科医院的医生 医生说没办法! ... 可达

要去正规的三甲医院,口腔颌面外科应该都有这些项目,他们会给病人设计,你找个一流的医院咨询咨询,如果人家都说没办法之前你也尝试了不留遗憾

• 智慧or

智慧or 2016-11-25 13:25:36

我觉得我牙齿挺齐的,说不定骨性问题,但是应该很轻微 我觉得我牙齿挺齐的,说不定骨性问题,但是应该很轻微 一会踢哈哈哈

很齐的牙也会有突的,莫文蔚黄绮珊不都是

• 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-25 13:54:30

我不是突嘴,但笑起来会露牙龈。【我已经开始怀疑自己到底是不是突嘴了】

• 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2016-11-25 14:05:58

很齐的牙也会有突的,莫文蔚黄绮珊不都是 很齐的牙也会有突的,莫文蔚黄绮珊不都是 智慧or

那就应该是骨性了吧!正颌代价太大,我就微突,不想折腾了

来自 豆瓣App
  • 一会踢哈哈哈

一会踢哈哈哈 2017-01-14 19:21:12

刚刚下牙套的鹅,整牙嘴唇会变厚 刚刚下牙套的鹅,整牙嘴唇会变厚 蟹黄瓜子仁

你有拔牙吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部