打麻将最容易看出人品,也考验人性

明远

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-24 22:52:23

打牌是看人品考验人性的,但听你说要戒了,那就感觉你的牌品性格不咋样哈哈哈哈。能玩到喊戒了的地步,可见你的瘾很大

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-24 22:56:23

打牌是看人品考验人性的,但听你说要戒了,那就感觉你的牌品性格不咋样哈哈哈哈。能玩到喊戒了的 打牌是看人品考验人性的,但听你说要戒了,那就感觉你的牌品性格不咋样哈哈哈哈。能玩到喊戒了的地步,可见你的瘾很大 ... 吴、柳岂芭

你知道得真多。。打牌就有输赢,输了钱自己有点不高兴,赢了钱别人有点不高兴,我看到别个不高兴,自己也没啥高兴的,最后发觉只要打牌,都会有人不高兴,还耗费时间,确实没啥意思

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-24 22:58:01

你知道得真多。。打牌就有输赢,输了钱自己有点不高兴,赢了钱别人有点不高兴,我看到别个不高兴 你知道得真多。。打牌就有输赢,输了钱自己有点不高兴,赢了钱别人有点不高兴,我看到别个不高兴,自己也没啥高兴的,最后发觉只要打牌,都会有人不高兴,还耗费时间,确实没啥意思 ... 明远

输了自己钱,我心情一般。每次也就输最多不超过四五百,玩的小。赢了别人钱,我心情也一般。因为也是不多几百块,打牌也算爱好吧。不要玩太大就好

来自 豆瓣App
  • qq.

qq. 2016-11-24 23:29:56

好久没打麻将。也几乎没打麻将。那天同事突然约我打麻将5块换三张。心里默念我没打过五块。也没打过换三张

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 23:37:47

对头,牌品看人品。

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-25 08:50:27

输了自己钱,我心情一般。每次也就输最多不超过四五百,玩的小。赢了别人钱,我心情也一般。因为 输了自己钱,我心情一般。每次也就输最多不超过四五百,玩的小。赢了别人钱,我心情也一般。因为也是不多几百块,打牌也算爱好吧。不要玩太大就好 ... 吴、柳岂芭

只能说你的欲扬先抑用得好,先抑别人后扬自己,人品真好

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-25 08:57:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不会打 就不能靠打牌看出人品

• 夜深了~ 2016-11-25 10:03:17

麻将这东西 就是消磨时间的 打的多 基本是不输不赢。。今天运气不好 输个4,5千,下次基本又能赢回来。看人品这东西还不至于,如果那人真不行,一般都不会玩,玩的 基本都是几个老搭子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请容许我装个逼   (朱波)
  • 重庆姑凉都个子高身材好长得漂亮   (请回答1988)
  • 有没有人豆油我   (墨尼)
  • 倦鸟余花 批脸不要 你真是很单纯   (康桑)
  • 出ysl口红、vdl刷子套装和爱丽小屋眼影盘   (蒲蕊)
↑回顶部