求问如何降低对颜值的要求。。。

S

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 22:42:11

(° ο°)~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 22:42:20

精辟

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:43:48

曾经失去185的我一度也是这样……慢慢来……

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-24 22:44:10

戒不掉

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (这个人很饿 什么都没有留下) 2016-11-24 22:44:18

颜控马住

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-24 22:44:18

曾经失去185的我一度也是这样……慢慢来…… 曾经失去185的我一度也是这样……慢慢来…… LucyGray

我186

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:44:30

曾经失去185的我一度也是这样……慢慢来…… 曾经失去185的我一度也是这样……慢慢来…… LucyGray

哎 我真的超级头大啊 有人对我很好但是看见那张脸就想躲啊。。。word妈好累好痛苦啊

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:44:57

戒不掉 戒不掉 已注销

求不要。。。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:45:19

哎 我真的超级头大啊 有人对我很好但是看见那张脸就想躲啊。。。word妈好累好痛苦啊 哎 我真的超级头大啊 有人对我很好但是看见那张脸就想躲啊。。。word妈好累好痛苦啊 S

曾经沧海难为水

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:45:20

我186 我186 kc

我觉得身高倒还好,脸啊。。。简直忍不了

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-24 22:45:33

这么帅你也舍得分

来自 豆瓣App
  • 。

楼主多大?

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:46:04

曾经沧海难为水 曾经沧海难为水 LucyGray

我现在多么希望自己是一个重视内在的人TT

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:46:27

楼主多大? 楼主多大?

26啦 不小啦。。。惨

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:46:37

我现在多么希望自己是一个重视内在的人TT 我现在多么希望自己是一个重视内在的人TT S

为什么分了

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-24 22:47:05

自戳双目

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:47:22

自戳双目 自戳双目 小侨

。。。我不想啊哭哭

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:47:40

为什么分了 为什么分了 LucyGray

觉得不够成熟吧 然后有些不适合我

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-24 22:48:01

那你看我怎么样

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的大生

爱喝牛奶的大生 2016-11-24 22:48:03

我也是 就谈过一个 挺帅的 分了以后 颜值要求下不来 单身一年了……23333

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 22:48:28

我想看你前男友的照片

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:49:31

由俭入奢易,由奢入俭难

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-24 22:49:52

只有靠你自己了,话说颜值只是一部分。真正的还靠深入沟通,你还是太年轻

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:50:10

我也是 就谈过一个 挺帅的 分了以后 颜值要求下不来 单身一年了……23333 我也是 就谈过一个 挺帅的 分了以后 颜值要求下不来 单身一年了……23333 爱喝牛奶的大生

握爪。。。我真的好头大啊啊啊 我还年轻还要恋爱的啊啊啊

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:51:39

只有靠你自己了,话说颜值只是一部分。真正的还靠深入沟通,你还是太年轻 只有靠你自己了,话说颜值只是一部分。真正的还靠深入沟通,你还是太年轻 水户洋平、

有人对我很好 讲话也能聊一起去 可是看见脸。。。哎就是那种不想碰到的心情啊真的对自己无力了

来自 豆瓣App
  • 农民

农民 2016-11-24 22:51:52

我也担心这问题,怎么破

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:51:52

我想看你前男友的照片 我想看你前男友的照片 吐槽狗

不给你 哼

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:52:09

我也担心这问题,怎么破 我也担心这问题,怎么破 农民

难道你也??

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 22:52:25

不给你 哼 不给你 哼 S

我想看看有多好看

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-24 22:52:38

有人对我很好 讲话也能聊一起去 可是看见脸。。。哎就是那种不想碰到的心情啊真的对自己无力了 有人对我很好 讲话也能聊一起去 可是看见脸。。。哎就是那种不想碰到的心情啊真的对自己无力了 S

病入膏肓

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:53:27

由俭入奢易,由奢入俭难 由俭入奢易,由奢入俭难 [已注销]

哎 我现在想想前面的也确实比不上他 但是以后日子还有很长妈的。。。老子不想这样呀。。现在看人都成这样了哭哭

来自 豆瓣App
  • 敌法师

敌法师 (be water my friend) 2016-11-24 22:54:29

颜值不够钱来凑

• 爱喝牛奶的大生

爱喝牛奶的大生 2016-11-24 22:54:42

握爪。。。我真的好头大啊啊啊 我还年轻还要恋爱的啊啊啊 握爪。。。我真的好头大啊啊啊 我还年轻还要恋爱的啊啊啊 S

没事 会遇到更好的 我们就是要和大帅比谈恋爱(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-24 22:55:03

同感

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:57:51

哎 我现在想想前面的也确实比不上他 但是以后日子还有很长妈的。。。老子不想这样呀。。现在看人 哎 我现在想想前面的也确实比不上他 但是以后日子还有很长妈的。。。老子不想这样呀。。现在看人都成这样了哭哭 ... S

问题是你长的好看嘛

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-24 22:58:54

问题是你长的好看嘛 问题是你长的好看嘛 [已注销]

说实话我觉得一般 只能说不丑吧 ex评论我是中上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:01:40

说实话我觉得一般 只能说不丑吧 ex评论我是中上 说实话我觉得一般 只能说不丑吧 ex评论我是中上 S

相册只有背面
    想找帅哥就不要降低标准,年轻就该这样。
    以后的话,过几年再说

• need sun

need sun 2016-11-24 23:03:24

我tm也想问,身高控,这个怎么矫正啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 23:08:20

他对你好么

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-24 23:10:19

我觉得主要是楼主美

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 07:04:29

我tm也想问,身高控,这个怎么矫正啊 我tm也想问,身高控,这个怎么矫正啊 need sun

身高控哈哈哈哈哈哈敢问你南北方?

来自 豆瓣App
  • Tyhy

Tyhy 2016-11-25 07:36:03

这个无解 不过总会有更帅的

来自 豆瓣App
  • need sun

need sun 2016-11-25 07:44:24

南方,哭死

来自 豆瓣App
  • 忘忧杂货铺

忘忧杂货铺 2016-11-25 07:46:22

多照照镜子

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 07:50:28

多照照镜子 多照照镜子 忘忧杂货铺

哈哈哈哈没有用啊

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-25 07:50:48

上个图,让大家鉴定下你配得上几分的

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-25 07:51:52

多跟几个帅哥在一起 你就会免疫了(围笑)

• ww 2016-11-25 08:01:51

那ex这么帅为什么还分呢

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 10:16:39

多跟几个帅哥在一起 你就会免疫了(围笑) 多跟几个帅哥在一起 你就会免疫了(围笑) 总有刁民想害朕

现在感觉看得顺眼的身边实在太少…我需要发展朋友圈了(围笑)

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 10:17:52

那ex这么帅为什么还分呢 那ex这么帅为什么还分呢 ww

觉得他有点不够成熟吧

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-25 10:20:50

以前谈过186,电台dj,长得很帅声音磁性六块腹肌,谈了半年分手。觉得找不到颜值这么高的了,但是曾经拥有过就行,话说我交往对象颜值向来不稳定哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 14:54:43

以前谈过186,电台dj,长得很帅声音磁性六块腹肌,谈了半年分手。觉得找不到颜值这么高的了,但 以前谈过186,电台dj,长得很帅声音磁性六块腹肌,谈了半年分手。觉得找不到颜值这么高的了,但是曾经拥有过就行,话说我交往对象颜值向来不稳定哈哈哈哈 ... 睡过了头

我之前交往的也就是一般 但因为是同学发展起来的感情比较深~现在很难见到有感觉的异性醉了

• 爸爸

爸爸 2016-11-25 14:56:29

颜控加一 我一直在控制自己 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 14:57:12

颜控加一 我一直在控制自己 哈哈哈哈 颜控加一 我一直在控制自己 哈哈哈哈 爸爸

好想能控制住!想做一个重视内在的人!!

• 爸爸

爸爸 2016-11-25 15:01:54

好想能控制住!想做一个重视内在的人!! 好想能控制住!想做一个重视内在的人!! S

哈哈哈哈可爱 随性就好啦 这并没有什么 只是你身边没有更好的 虽然这是种病 目前我降低的自己的要求 穿着比脸还重要 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-25 15:21:30

本颜狗已经无望了

来自 豆瓣App
  • 顾长风

顾长风 2016-11-25 15:24:42

当兵三年看双眼皮的老母猪都觉得眉清目秀。

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-25 15:25:14

帅的样子有千万种,只是你独爱那一款

• 胖子

胖子 2016-11-25 15:28:06

增强自己对男人的欲望,克制自己不去接触男人。这样就会改变对男人的看法了。你不会对颜值太深的要求,但是会对身体强壮的要求更多。。。。。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 15:29:46

我爸妈当年埋怨我眼光高,我就放话说我只要会做饭的长腿欧巴,我妈说你做梦吧,结果我现在老公就是182爱做饭酷似宋仲基。现在我经常拿这个事和我爸妈开玩笑,他们说,哎,你命好,瞎猫碰到了死耗子,哈哈。作为已婚妇女很讨厌同事和未婚女同事说,哎呀别挑了,将就将就行了,我觉得该坚持还是得坚持,因为在婚姻的生活中双方一定会发生矛盾,对方必须有足够吸引你的地方让你能够继续走下去,对我来说,就是颜值。

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 15:32:50

我爸妈当年埋怨我眼光高,我就放话说我只要会做饭的长腿欧巴,我妈说你做梦吧,结果我现在老公就 我爸妈当年埋怨我眼光高,我就放话说我只要会做饭的长腿欧巴,我妈说你做梦吧,结果我现在老公就是182爱做饭酷似宋仲基。现在我经常拿这个事和我爸妈开玩笑,他们说,哎,你命好,瞎猫碰到了死耗子,哈哈。作为已婚妇女很讨厌同事和未婚女同事说,哎呀别挑了,将就将就行了,我觉得该坚持还是得坚持,因为在婚姻的生活中双方一定会发生矛盾,对方必须有足够吸引你的地方让你能够继续走下去,对我来说,就是颜值。 ... 凯撒大姐

哈哈哈哈你最后一句 简直魔性23333

• perhaps

perhaps (汉子) 2016-11-25 15:34:16

那为啥分手呢?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 15:34:40

只有靠你自己了,话说颜值只是一部分。真正的还靠深入沟通,你还是太年轻 只有靠你自己了,话说颜值只是一部分。真正的还靠深入沟通,你还是太年轻 水户洋平、

说的很好

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 15:36:00

哈哈哈哈你最后一句 简直魔性23333 哈哈哈哈你最后一句 简直魔性23333 S

我婆婆当年还和我开玩笑,说你不要被他的美色所吸引,俩人要多关注性格内涵是否合适,我心想像你儿子一样有美色的都不多了哈哈哈哈哈哈我肯定是要拿下的。

• loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2016-11-25 15:36:16

不要降.!!!!!

来自 豆瓣App
  • 无人知已

无人知已 (那又怎么样?) 2016-11-25 15:37:00

为什么要降低? 我就是宁死不屈

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 15:37:14

说的很好 说的很好 薛定谔的喵

我懂啊,所以我也是基于这个考虑和ex分手的,但是。。。唉这个高度确实

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 16:01:42

只能插瞎自己了

• 康康。

康康。 2016-11-25 16:02:39

我想知道如何提升颜值。。

来自 豆瓣App
  • 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-25 16:04:27

看看你自己的脸

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-25 16:15:31

我爸妈当年埋怨我眼光高,我就放话说我只要会做饭的长腿欧巴,我妈说你做梦吧,结果我现在老公就 我爸妈当年埋怨我眼光高,我就放话说我只要会做饭的长腿欧巴,我妈说你做梦吧,结果我现在老公就是182爱做饭酷似宋仲基。现在我经常拿这个事和我爸妈开玩笑,他们说,哎,你命好,瞎猫碰到了死耗子,哈哈。作为已婚妇女很讨厌同事和未婚女同事说,哎呀别挑了,将就将就行了,我觉得该坚持还是得坚持,因为在婚姻的生活中双方一定会发生矛盾,对方必须有足够吸引你的地方让你能够继续走下去,对我来说,就是颜值。 ... 凯撒大姐

关键咋认识的!!!还宋仲基!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 16:19:44

长得帅能让你幸福?

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 16:21:37

关键咋认识的!!!还宋仲基! 关键咋认识的!!!还宋仲基! 千山万壑

我婆婆是我妈同学,盗版宋仲基从腐国念完研究生回来,两家就聚了聚

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-25 16:24:53

我婆婆是我妈同学,盗版宋仲基从腐国念完研究生回来,两家就聚了聚 我婆婆是我妈同学,盗版宋仲基从腐国念完研究生回来,两家就聚了聚 凯撒大姐

啊……我妈妈那根本没这种资源~

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-25 16:28:53

啊……我妈妈那根本没这种资源~ 啊……我妈妈那根本没这种资源~ 千山万壑

总之千万不要泄气,我经常在想如果当时顶不住压力凑合找一个,那就遇不到现在的帅哥了。我很感谢当时心灰意冷但坚持找帅哥的自己,哈哈。

• 只爱喝酸奶

只爱喝酸奶 2016-11-25 16:32:48

有钱有趣又成熟的 比颜值高 需要被爱的强多了

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 16:34:48

有钱器大活好

• [已注销] 2016-11-25 16:36:10

找个更帅的

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-25 16:38:12

总之千万不要泄气,我经常在想如果当时顶不住压力凑合找一个,那就遇不到现在的帅哥了。我很感谢 总之千万不要泄气,我经常在想如果当时顶不住压力凑合找一个,那就遇不到现在的帅哥了。我很感谢当时心灰意冷但坚持找帅哥的自己,哈哈。 ... 凯撒大姐

好的

来自 豆瓣App
  • meteor

meteor 2016-11-25 16:39:38

孤独一辈子

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-25 16:41:45

无论如何肯定长相得先过关 不然以后万一有点小矛盾你就会后悔了
    结论 没治

• 我爱看海喜欢浪

我爱看海喜欢浪 2016-11-25 16:42:34

有办法,我丑,跟我约一次,完事了保准你看全世界都是帅哥

来自 豆瓣App
  • 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-25 16:44:40

如何降低对才华的要求 颜控还好办 智商高的没几个啊

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-25 16:52:20

有钱有趣又成熟的 比颜值高 需要被爱的强多了 有钱有趣又成熟的 比颜值高 需要被爱的强多了 只爱喝酸奶

你说的很经典

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-25 18:14:56

照镜子

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-25 18:31:19

讲真,再等个看得顺眼的,别得过且过。表示因为我爹长得太好看了,我认识的男的百分之九十八没我爸三十多岁时候好看。后来觉得不能这样当颜控,跟一长得跟黑衣人小方似的人谈过,妈的还渣,现在想想简直自己是傻逼。

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:04:57

说的很好 说的很好 薛定谔的喵

我去,我刚刚才看到!还被赞了起来!!!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:14:22

我去,我刚刚才看到!还被赞了起来!!! 我去,我刚刚才看到!还被赞了起来!!! 水户洋平、

因为你说的真的很正确

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:16:52

因为你说的真的很正确 因为你说的真的很正确 薛定谔的喵

哈哈,说完我就后悔了。好像以一种过来人的身份在说话,我又检讨了一下。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:18:07

哈哈,说完我就后悔了。好像以一种过来人的身份在说话,我又检讨了一下。 哈哈,说完我就后悔了。好像以一种过来人的身份在说话,我又检讨了一下。 水户洋平、

哈哈有啥后悔的 可能是因为你经历过所以才有资格提出这些有用的建议 挺好的

来自 豆瓣App
  • 青争榴莲

青争榴莲 (痴痴的等一生中最爱) 2016-11-25 22:22:16

认识了一些颜值一般有大肚子都是高管的大叔,但人都很有智慧很有趣,作为朋友处的很好,治愈了我的颜控,还有黄渤和高晓松,楼主多去看看晓松奇谈吧

• 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:24:07

哈哈有啥后悔的 可能是因为你经历过所以才有资格提出这些有用的建议 挺好的 哈哈有啥后悔的 可能是因为你经历过所以才有资格提出这些有用的建议 挺好的 薛定谔的喵

不啊,我只是觉得吧! 单论颜值否定一个人不好,但是也没说颜值好的人就不好啦。 还得深入沟通了解一个人才是王道了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:25:40

不啊,我只是觉得吧! 单论颜值否定一个人不好,但是也没说颜值好的人就不好啦。 还得深入沟通了 不啊,我只是觉得吧! 单论颜值否定一个人不好,但是也没说颜值好的人就不好啦。 还得深入沟通了解一个人才是王道了 ... 水户洋平、

很中肯

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:27:43

不啊,我只是觉得吧! 单论颜值否定一个人不好,但是也没说颜值好的人就不好啦。 还得深入沟通了 不啊,我只是觉得吧! 单论颜值否定一个人不好,但是也没说颜值好的人就不好啦。 还得深入沟通了解一个人才是王道了 ... 水户洋平、

我自己觉得当一个人十分优秀的时候,颜值只是一层皮而已。如果像楼主说的涉及到找男朋友的标准,颜值反而会起那么一点作用,但是也是对不同的个体而言,也不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 渠头

渠头 2016-11-25 22:28:58

有一天你会发现,颜值真的是浮云。

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:31:40

我自己觉得当一个人十分优秀的时候,颜值只是一层皮而已。如果像楼主说的涉及到找男朋友的标准, 我自己觉得当一个人十分优秀的时候,颜值只是一层皮而已。如果像楼主说的涉及到找男朋友的标准,颜值反而会起那么一点作用,但是也是对不同的个体而言,也不能一概而论。 ... 薛定谔的喵

对的! 不过大千世界不能谁都像你这样,谁找了颜值好的不见得不幸福,颜值次一点也不见得就幸福。 两个人看合不合适吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:32:36

对的! 不过大千世界不能谁都像你这样,谁找了颜值好的不见得不幸福,颜值次一点也不见得就幸福 对的! 不过大千世界不能谁都像你这样,谁找了颜值好的不见得不幸福,颜值次一点也不见得就幸福。 两个人看合不合适吧 ... 水户洋平、

哎哟说的真好 喜欢一个男生也是这么说的 合不合适最重要

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:35:32

哎哟说的真好 喜欢一个男生也是这么说的 合不合适最重要 哎哟说的真好 喜欢一个男生也是这么说的 合不合适最重要 薛定谔的喵

本来就是,我之前检讨的就是。我们总爱把自己的一套强加给别人,比如建议楼主考虑颜值次一点的,可是那又怎样。 换个方式,人家楼主有追求不行吗?喜欢颜值高的也算追求哈,人性使然

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-25 22:37:06

本来就是,我之前检讨的就是。我们总爱把自己的一套强加给别人,比如建议楼主考虑颜值次一点的, 本来就是,我之前检讨的就是。我们总爱把自己的一套强加给别人,比如建议楼主考虑颜值次一点的,可是那又怎样。 换个方式,人家楼主有追求不行吗?喜欢颜值高的也算追求哈,人性使然 ... 水户洋平、

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-25 22:37:44

_ _

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部