盲买的Marc Jacobs,结果好喜欢❤️

妮妮

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-25 20:35:35

我想买cotton 想了好久都没买

来自 豆瓣App
  • 大米的传记

大米的传记 2016-11-26 00:37:44

这个系列管子粗到像假货

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 00:47:34

m

• 妮妮

妮妮 (多爱你就会抱你多紧的) 2016-11-26 12:51:44

这个系列管子粗到像假货 这个系列管子粗到像假货 大米的传记

瓶子的设计也是简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (多爱你就会抱你多紧的) 2016-11-26 12:52:40

我想买cotton 想了好久都没买 我想买cotton 想了好久都没买 realllllmino °

这瓶还是丝芙兰打折盲买的,以前没用过他家香,cotton据说不太容易买到

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-26 14:16:18

这瓶还是丝芙兰打折盲买的,以前没用过他家香,cotton据说不太容易买到 这瓶还是丝芙兰打折盲买的,以前没用过他家香,cotton据说不太容易买到 妮妮

不容易

来自 豆瓣App
  • 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-26 15:11:33

这瓶还是丝芙兰打折盲买的,以前没用过他家香,cotton据说不太容易买到 这瓶还是丝芙兰打折盲买的,以前没用过他家香,cotton据说不太容易买到 妮妮

剛看完美國絲芙蘭上對cotton的評價,居然說像香菜⋯⋯

• 妮妮

妮妮 (多爱你就会抱你多紧的) 2016-11-26 15:53:12

剛看完美國絲芙蘭上對cotton的評價,居然說像香菜⋯⋯ 剛看完美國絲芙蘭上對cotton的評價,居然說像香菜⋯⋯ 阿修羅樹海

米国竟然知道香菜的味道……我一直以为应该是很温柔的味道呢,昨天又入了同系列的rain,打算囤着夏天用

来自 豆瓣App
  • 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-26 16:14:34

米国竟然知道香菜的味道……我一直以为应该是很温柔的味道呢,昨天又入了同系列的rain,打算囤着 米国竟然知道香菜的味道……我一直以为应该是很温柔的味道呢,昨天又入了同系列的rain,打算囤着夏天用 ... 妮妮

我也覺得奇特⋯⋯

你的回应

回应请先 , 或 注册

123318 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有橘子或者橙子味的香水吗?   (不会唱歌的man)
  • 想盲撸一瓶黑瓶for her   (我才是小仙女)
  • 不懂香水   (庄先生门下走狗)
  • 香水交换、转让来这里~~~(传送门已更新)   (三丁目的槑)
  • 有人用过柏林少女吗   (聂隐)
↑回顶部