请教白羊女~

匿名的大狮子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:40:08

对待朋友会很大方的很自然的关心。对暗恋对象可能关心会委婉点,说实话暗恋不是适合白羊,一般有喜欢的,对方都能知道。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:41:46

说明白点就是白羊喜欢谁会表白,也许正面说也许侧面说。反正我是这样的。

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 22:44:42

对待朋友会很大方的很自然的关心。对暗恋对象可能关心会委婉点,说实话暗恋不是适合白羊,一般有 对待朋友会很大方的很自然的关心。对暗恋对象可能关心会委婉点,说实话暗恋不是适合白羊,一般有喜欢的,对方都能知道。 ... 当真就好

那有只白羊女很直白的关心我,是不是意味着只是把我当朋友。?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:46:28

那有只白羊女很直白的关心我,是不是意味着只是把我当朋友。? 那有只白羊女很直白的关心我,是不是意味着只是把我当朋友。? 匿名的大狮子

我看你另一个话题了,这里说吧,我觉得她对你是有好感的,白羊不会对没好感的人嘘寒问暖的。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 22:49:47

同楼上的亲。白羊喜欢谁一下就能看出来,完全没有神马暗恋啊之类的藏着掖着的事,会很明确的表示出来的。对待朋友那就是正常的呀,白羊出名的有义气嘛。楼主不会是有白羊女对你好,你分不清楚是喜欢你还是就是对待普通朋友吧?白羊最明确的一个就是喜欢谁,她认为好的东西都会和那个人分享的。

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 22:51:06

我看你另一个话题了,这里说吧,我觉得她对你是有好感的,白羊不会对没好感的人嘘寒问暖的。 我看你另一个话题了,这里说吧,我觉得她对你是有好感的,白羊不会对没好感的人嘘寒问暖的。 当真就好

嗯。。谢谢。我也觉得是。只是不知道是哪一种感情。哈哈哈。所以你觉得我下一步应该怎么做。。其实我对她也蛮有好感的?

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 22:55:55

同楼上的亲。白羊喜欢谁一下就能看出来,完全没有神马暗恋啊之类的藏着掖着的事,会很明确的表示 同楼上的亲。白羊喜欢谁一下就能看出来,完全没有神马暗恋啊之类的藏着掖着的事,会很明确的表示出来的。对待朋友那就是正常的呀,白羊出名的有义气嘛。楼主不会是有白羊女对你好,你分不清楚是喜欢你还是就是对待普通朋友吧?白羊最明确的一个就是喜欢谁,她认为好的东西都会和那个人分享的。 ... 花疏sadness

哈哈哈哈,我确实是有点分不清。因为我的情况比较特殊,我是t,你觉得掰弯白羊女的机率大吗?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:57:05

嗯。。谢谢。我也觉得是。只是不知道是哪一种感情。哈哈哈。所以你觉得我下一步应该怎么做。。其 嗯。。谢谢。我也觉得是。只是不知道是哪一种感情。哈哈哈。所以你觉得我下一步应该怎么做。。其实我对她也蛮有好感的? ... 匿名的大狮子

你不用怎么办,她喜欢你她会主动告诉你的。

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 22:57:46

你不用怎么办,她喜欢你她会主动告诉你的。 你不用怎么办,她喜欢你她会主动告诉你的。 当真就好

好。。那我乖乖等着。。

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 23:03:14

哈哈哈哈,我确实是有点分不清。因为我的情况比较特殊,我是t,你觉得掰弯白羊女的机率大吗? 哈哈哈哈,我确实是有点分不清。因为我的情况比较特殊,我是t,你觉得掰弯白羊女的机率大吗? 匿名的大狮子

还好吧。那就看人家怎么想了。我是白羊。我有个女性白羊朋友。不管她是不是弯的啊。但是她以前总和像你一样的朋友在一起玩耍。我见过两个。没见过的肯定还有。我曾经也有过一个小T 朋友。我觉得至少是不排斥的。

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 23:08:52

还好吧。那就看人家怎么想了。我是白羊。我有个女性白羊朋友。不管她是不是弯的啊。但是她以前总 还好吧。那就看人家怎么想了。我是白羊。我有个女性白羊朋友。不管她是不是弯的啊。但是她以前总和像你一样的朋友在一起玩耍。我见过两个。没见过的肯定还有。我曾经也有过一个小T 朋友。我觉得至少是不排斥的。 ... 花疏sadness

看来我还是有机会的,遇到一个互有好感的真的不容易。我得把握住了啊。还有什么追白羊女的技巧可传授吗?

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 23:11:10

看来我还是有机会的,遇到一个互有好感的真的不容易。我得把握住了啊。还有什么追白羊女的技巧可 看来我还是有机会的,遇到一个互有好感的真的不容易。我得把握住了啊。还有什么追白羊女的技巧可传授吗? ... 匿名的大狮子

这个得遇事再说啊。因为每个人的行为方式都不一样啊。哈哈我这是要帮你把人家掰弯啊!

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:14:06

你跟白羊女借钱试试 如果她有1000 你跟她借1100 如果她喜欢你 抢都要抢1100借给你 真的是这样

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 23:15:44

这个得遇事再说啊。因为每个人的行为方式都不一样啊。哈哈我这是要帮你把人家掰弯啊! 这个得遇事再说啊。因为每个人的行为方式都不一样啊。哈哈我这是要帮你把人家掰弯啊! 花疏sadness

哈哈哈哈,可以加好友吗。我需要一个你这么棒的军师。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 23:17:00

你跟白羊女借钱试试 如果她有1000 你跟她借1100 如果她喜欢你 抢都要抢1100借给你 真的是这 你跟白羊女借钱试试 如果她有1000 你跟她借1100 如果她喜欢你 抢都要抢1100借给你 真的是这样 ... 过期关系

哈哈哈哈。你这个招。。太狠了!可是作为大狮子的我不好意思和她借钱?。 不过有机会我可以试试

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 23:18:00

哈哈哈哈,可以加好友吗。我需要一个你这么棒的军师。哈哈哈 哈哈哈哈,可以加好友吗。我需要一个你这么棒的军师。哈哈哈 匿名的大狮子

这有什么不可以的呀。很高兴有你这个朋友啊!

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-24 23:18:23

这有什么不可以的呀。很高兴有你这个朋友啊! 这有什么不可以的呀。很高兴有你这个朋友啊! 花疏sadness

哈哈哈。太棒了!

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-24 23:20:05

哈哈哈。太棒了! 哈哈哈。太棒了! 匿名的大狮子

希望能帮助你吧。也别高兴太早。你看那些个吐槽白羊男的帖子了么?就是说白羊女也差不多,一点也不好摆弄。

来自 豆瓣App
  • 过期关系

过期关系 2016-11-24 23:20:12

哈哈哈哈。你这个招。。太狠了!可是作为大狮子的我不好意思和她借钱?。 不过有机会我可以试试 哈哈哈哈。你这个招。。太狠了!可是作为大狮子的我不好意思和她借钱?。 不过有机会我可以试试 匿名的大狮子

这个方法是有点直接了 不要跟白羊女暧昧 喜欢她就告诉她

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-25 09:53:58

对待朋友的关心 和 对待暗恋对象的关心啊 好像差不多诶 只是对待暗恋对象的关心会更多点,多到生活细节,吃饭睡觉天气早安晚安有问必答,对待朋友,可能就没那么细了,而且和朋友之间的聊天会更粗枝大叶点,对待暗恋对象的聊天会过滤一遍。。。

• 牧心

牧心 (傻了吧唧) 2016-11-25 10:50:13

对待朋友只是普通的关心,比如聊天聊起来天气好冷,白羊会顺口说一句多加衣服。
    而对喜欢的人,你会被动地收到很多关心信息:记得吃早饭,记得多穿衣,记得早睡,记得喝水,记得吃药。反正就是有事没事就找话题关心一下。
    白羊很主动,你记住所有她主动对你的,不管你喜欢不喜欢,需要不需要,高兴不高兴,都是她喜欢的标志。

• 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-25 12:35:57

对待朋友的关心 和 对待暗恋对象的关心啊 好像差不多诶 只是对待暗恋对象的关心会更多点,多到生 对待朋友的关心 和 对待暗恋对象的关心啊 好像差不多诶 只是对待暗恋对象的关心会更多点,多到生活细节,吃饭睡觉天气早安晚安有问必答,对待朋友,可能就没那么细了,而且和朋友之间的聊天会更粗枝大叶点,对待暗恋对象的聊天会过滤一遍。。。 ... 没事就吃肉啊

谢谢。你对待朋友和暗恋的人会做到微信秒回消息吗

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-25 12:38:34

对待朋友只是普通的关心,比如聊天聊起来天气好冷,白羊会顺口说一句多加衣服。 而对喜欢的人, 对待朋友只是普通的关心,比如聊天聊起来天气好冷,白羊会顺口说一句多加衣服。 而对喜欢的人,你会被动地收到很多关心信息:记得吃早饭,记得多穿衣,记得早睡,记得喝水,记得吃药。反正就是有事没事就找话题关心一下。 白羊很主动,你记住所有她主动对你的,不管你喜欢不喜欢,需要不需要,高兴不高兴,都是她喜欢的标志。 ... 牧心

明白了

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-25 14:28:57

谢谢。你对待朋友和暗恋的人会做到微信秒回消息吗 谢谢。你对待朋友和暗恋的人会做到微信秒回消息吗 匿名的大狮子

哈哈 我觉得我的答案会让你失望了
    如果刚好拿着手机 是普通朋友发来 我可能会秒回 是暗恋对象 可能还会犹豫之后再回
    手机不在手上的话 看到了暗恋对象会秒回 普通朋友 看情况 哈哈 有可能几天之后才想到回

一切看心情咯 但是对待暗恋的人 我分分钟 等他来撩我啊 哈哈~

• tanker

tanker 2016-11-25 14:31:50

白羊哪有什么暗恋 我就喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-25 21:15:46

哈哈 我觉得我的答案会让你失望了 如果刚好拿着手机 是普通朋友发来 我可能会秒回 是暗恋对象 哈哈 我觉得我的答案会让你失望了 如果刚好拿着手机 是普通朋友发来 我可能会秒回 是暗恋对象 可能还会犹豫之后再回 手机不在手上的话 看到了暗恋对象会秒回 普通朋友 看情况 哈哈 有可能几天之后才想到回 一切看心情咯 但是对待暗恋的人 我分分钟 等他来撩我啊 哈哈~ ... 没事就吃肉啊

哈哈哈哈。确实稍微有些失望,不过也感谢你的坦诚告知。哈哈哈。多谢

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-11-25 21:16:03

白羊哪有什么暗恋 我就喜欢你啊 白羊哪有什么暗恋 我就喜欢你啊 tanker

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tanker

tanker 2016-11-25 21:29:43

哈哈哈 哈哈哈 匿名的大狮子

乖^ω^

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-26 11:41:37

哈哈哈哈。确实稍微有些失望,不过也感谢你的坦诚告知。哈哈哈。多谢 哈哈哈哈。确实稍微有些失望,不过也感谢你的坦诚告知。哈哈哈。多谢 匿名的大狮子

不客气哈 能帮到你就好 帮不上忙 我也没办法

• 想不出來

想不出來 2016-12-01 22:33:15

哈哈哈哈,我确实是有点分不清。因为我的情况比较特殊,我是t,你觉得掰弯白羊女的机率大吗? 哈哈哈哈,我确实是有点分不清。因为我的情况比较特殊,我是t,你觉得掰弯白羊女的机率大吗? 匿名的大狮子

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-12-01 22:40:08

为何?

来自 豆瓣App
  • 想不出來

想不出來 2016-12-02 14:47:20

为何? 为何? 匿名的大狮子

除非她本來就這樣,不然改變白羊,就是難

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-12-03 02:12:48

狮男羊女,可以的!

来自 豆瓣App
  • 韩

同 LES 话说白羊和狮子绝对的精神共鸣

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-12-03 23:45:11

同 LES 话说白羊和狮子绝对的精神共鸣 同 LES 话说白羊和狮子绝对的精神共鸣

哈哈哈。就是不知道掰弯白羊女成功机率如何

来自 豆瓣App
  • 韩

哈哈哈。就是不知道掰弯白羊女成功机率如何 哈哈哈。就是不知道掰弯白羊女成功机率如何 匿名的大狮子

只要她喜欢你 管你是男是女!

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-12-04 00:28:13

只要她喜欢你 管你是男是女! 只要她喜欢你 管你是男是女!

哈哈哈哈。谢谢

来自 豆瓣App
  • 韩

哈哈哈哈。谢谢 哈哈哈哈。谢谢 匿名的大狮子

狮子霸道 强势 傲娇 但又宠溺 适当时机 一个壁咚就搞定了 羊女特别好推 但是相当慢热 千万别被表象冲昏头脑

来自 豆瓣App
  • 匿名的大狮子

匿名的大狮子 2016-12-04 08:32:14

狮子霸道 强势 傲娇 但又宠溺 适当时机 一个壁咚就搞定了 羊女特别好推 但是相当慢热 千万别被表 狮子霸道 强势 傲娇 但又宠溺 适当时机 一个壁咚就搞定了 羊女特别好推 但是相当慢热 千万别被表象冲昏头脑 ...

哈哈哈。谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 三三莱痴

三三莱痴 2016-12-13 22:07:57

暗恋…一般不会 如果特别喜欢的一般挺不住直接表白 行就上 不行撤 对朋友就是大大咧咧 什么都说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部