如果蜗牛在八组没有流量吗?一起来聊聊剧情呀~

置身事外

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 22:36:33

╮( ̄▽ ̄)╭

• 👾

👾 2016-11-24 22:37:58

救噜哥的跟陪同他们的不是一个

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-24 22:38:14

不是的 密林里那个是噜哥情人 叫珀 是个将军。陪三哥他们那个叫提萨

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-24 22:39:02

不是一个,一个叫提萨一个叫珀,珀是噜哥男票,是坏银,提萨目前来看是好人,是主角的向导

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-24 22:39:43

看完三集好空虚啊!

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-24 22:40:53

顺便来一句,我和身边朋友没一个能分清向导和噜哥男人的,所有人都对着两个人的照片说这不是一个人吗??

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 22:41:15

不是一个 话说楼里大陆还开过贴啊 但两人都很帅就是~

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-24 22:43:48

空虚等更新,话说还有三集就完结了

来自 豆瓣App
  • 嗟

楼主你看完,爱上我了没

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-24 22:47:50

no!pizza is good!! luge's boyfriend is bad bad, he is called po. my input is bad too,so sad

• 嗟

no!pizza is good!! luge's boyfriend is bad bad, he is called po. my input is bad too,so sa no!pizza is good!! luge's boyfriend is bad bad, he is called po. my input is bad too,so sad ... 甩锅

pizza???

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 22:50:00

还有三集,且看且珍惜

来自 豆瓣App
  • 火锅冒菜是一家

火锅冒菜是一家 (精分者) 2016-11-24 22:50:17

听说下集三哥受伤了??

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 22:50:30

no!pizza is good!! luge's boyfriend is bad bad, he is called po. my input is bad too,so sa no!pizza is good!! luge's boyfriend is bad bad, he is called po. my input is bad too,so sad ... 甩锅

哈哈哈哈你的英语goodgood

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-24 22:50:44

披萨哈哈哈哈哈哈很帅 珀也很帅 不是一个人哦

• 王大陆

王大陆 2016-11-24 22:50:51

听说下集三哥受伤了?? 听说下集三哥受伤了?? 火锅冒菜是一家

是的,重伤:-(

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 22:50:53

还有我真的很怕提萨到后面来个反转什么的 方

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-24 22:50:59

我一开始也以为是同一个人…

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-24 22:51:26

lz你错过了热烈讨论的时候233

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-24 22:51:48

你的English very good

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-24 22:52:09

楼主我告诉你怎么分清他们,好的那个缅甸人都说英语,坏的那个说中文

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-24 22:52:52

楼主不会被我教育跑了吧。。我就随口一说啊

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-24 22:53:15

披萨是个什么鬼啦哈哈哈哈!

• 嗟

楼主我告诉你怎么分清他们,好的那个缅甸人都说英语,坏的那个说中文 楼主我告诉你怎么分清他们,好的那个缅甸人都说英语,坏的那个说中文 王大陆

哈哈哈哈,你这个我服

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-24 22:54:03

楼主我告诉你怎么分清他们,好的那个缅甸人都说英语,坏的那个说中文 楼主我告诉你怎么分清他们,好的那个缅甸人都说英语,坏的那个说中文 王大陆

还有个翻译呢啊!hhhhh

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 22:54:26

盒盒盒盒盒盒她is cute

来自 豆瓣App
  • Alarnzearn

Alarnzearn 2016-11-24 23:00:55

等着下周的大结局啦!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-24 23:02:34

还有个翻译呢啊!hhhhh 还有个翻译呢啊!hhhhh 北临

翻译个子太矮不会被搞混哈哈

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-24 23:04:55

顺便来一句,我和身边朋友没一个能分清向导和噜哥男人的,所有人都对着两个人的照片说这不是一 顺便来一句,我和身边朋友没一个能分清向导和噜哥男人的,所有人都对着两个人的照片说这不是一个人吗?? ... 一颗苹果

是啊是啊 我一开始跳着看居然以为噜哥情人卧底在季白他们那装好人(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-24 23:06:11

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-24 23:06:44

哈哈哈哈你的英语goodgood 哈哈哈哈你的英语goodgood 小丸子

input是什么啊??求指导

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-24 23:06:58

我总觉得题咋后面要黑化 还有啊 张士雍是已经死了吗

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-24 23:07:33

看了隔壁贴才知道你why要用English盒盒盒盒盒盒盒盒盒 熏疼

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-24 23:10:43

pizza=提萨23333333

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-24 23:14:24

还没流量啊,帖子多得都快成贴吧了,光看首页就知道剧情大概了~( ̄▽ ̄~)~我都被安利地看了一集

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-24 23:48:40

为什么说英语?

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-24 23:59:55

我今晚才连着看完三集!!!!!!好期待下周大结局啊!!!!!!

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-25 00:00:51

提萨明明比珀帅多了!

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 00:08:46

我今晚才连着看完三集!!!!!!好期待下周大结局啊!!!!!! 我今晚才连着看完三集!!!!!!好期待下周大结局啊!!!!!! wasabi0819

我爷

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 00:12:18

我总觉得题咋后面要黑化 还有啊 张士雍是已经死了吗 我总觉得题咋后面要黑化 还有啊 张士雍是已经死了吗 蝶形光缆

死了呀 不是在别墅里找到了嘛 就预告里那个吊着的

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-25 00:19:51

有多少集总共 刚刚看到十四集 气死了

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-25 00:22:55

我看这个电视剧的后遗症是总感觉我家窗户会突然嗙一声进来个人,噗可是我特别喜欢看这个剧

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-25 00:23:38

死了呀 不是在别墅里找到了嘛 就预告里那个吊着的 死了呀 不是在别墅里找到了嘛 就预告里那个吊着的 🙄

我以为还能抢救一下的

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-25 00:23:53

有多少集总共 刚刚看到十四集 气死了 有多少集总共 刚刚看到十四集 气死了 佩枪的茱丽叶

21 快了

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 00:26:08

我以为还能抢救一下的 我以为还能抢救一下的 蝶形光缆

我也以为哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 00:28:18

为什么说英语? 为什么说英语? 哈啦啦

不是说了吗输入法bad哈哈哈哈哈

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-25 00:37:39

为什么说英语? 为什么说英语? 哈啦啦

输入法坏了,才修好

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-25 01:56:29

我还没看最新的一集,张士雍是死了吗

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-25 02:01:29

我还没看最新的一集,张士雍是死了吗 我还没看最新的一集,张士雍是死了吗 熊猫不是猫科

是,臭了

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-25 08:01:48

不是一个,一个叫提萨一个叫珀,珀是噜哥男票,是坏银,提萨目前来看是好人,是主角的向导 不是一个,一个叫提萨一个叫珀,珀是噜哥男票,是坏银,提萨目前来看是好人,是主角的向导 王大陆

原来如此,为什么你们都知道噜哥男票叫珀,我看完最新一集都没发现剧情里有提及她男票的名字,看剧不认真…

• 王大陆

王大陆 2016-11-25 08:03:45

原来如此,为什么你们都知道噜哥男票叫珀,我看完最新一集都没发现剧情里有提及她男票的名字,看 原来如此,为什么你们都知道噜哥男票叫珀,我看完最新一集都没发现剧情里有提及她男票的名字,看剧不认真… ... 置身事外

确实没提名字,是原著里的名字啦

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 08:04:30

有多少集总共 刚刚看到十四集 气死了 有多少集总共 刚刚看到十四集 气死了 佩枪的茱丽叶

21集~为啥气死了,噜哥吗

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 08:25:14

他们看到的时候不都捂鼻子了嘛 应该是尸体发臭了

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-25 08:26:18

他们看到的时候不都捂鼻子了嘛 应该是尸体发臭了 他们看到的时候不都捂鼻子了嘛 应该是尸体发臭了 🙄

也有可能是挂久了 屎尿的味233

• 乌龟

乌龟 2016-11-25 08:34:23

改成三集凌晨播,大家看剧的时间进程不一样,讨论的热度肯定不如以前一起看啊。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-25 08:44:41

也有可能是挂久了 屎尿的味233 也有可能是挂久了 屎尿的味233 1200亿影帝

这也行???

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-25 08:54:05

原来如此,为什么你们都知道噜哥男票叫珀,我看完最新一集都没发现剧情里有提及她男票的名字,看 原来如此,为什么你们都知道噜哥男票叫珀,我看完最新一集都没发现剧情里有提及她男票的名字,看剧不认真… ... 置身事外

小说里,珀将军

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 2016-11-25 11:17:15

我也以为哈哈哈哈哈哈

• 乌龟

乌龟 2016-11-25 11:18:53

老实说,我希望最后三集来个神转折。。。虽然我觉得不大可能。23333

• sasa

sasa 2016-11-25 11:36:55

看完三集好空虚啊! 看完三集好空虚啊! 取个名字好难

这部剧不能聊剧情 这个作者的剧都不能 但可以聊演员

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-25 12:03:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被英语10级的层主逗哭哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-25 12:16:29

一个长卷毛,一个平头

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-25 12:30:53

一个长卷毛,一个平头 一个长卷毛,一个平头 Nora

怎么会!两人出场的镜头都是戴帽子的,怎么能看出发型?

• Nora

Nora 2016-11-25 12:32:27

怎么会!两人出场的镜头都是戴帽子的,怎么能看出发型? 怎么会!两人出场的镜头都是戴帽子的,怎么能看出发型? 置身事外

卷毛的那个头发长到脖子那里啦

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-25 12:46:55

这部剧不能聊剧情 这个作者的剧都不能 但可以聊演员 这部剧不能聊剧情 这个作者的剧都不能 但可以聊演员 sasa

还好啊 比顾漫的好 我觉得他把美人为馅给于正拍毁了 正午阳光拍的那两部我觉得都不错

• 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-25 12:57:19

21集~为啥气死了,噜哥吗 21集~为啥气死了,噜哥吗 王大陆

是啊 太坏了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:00:12

不是没流量,而是周播剧,一般都是播出那两天大家聊剧的兴趣比较大~

“男女主去到缅甸后陪同他们的那个缅方军官是不是就是在密林里救了噜哥的那个军官?”——很明显不是啊,看演员就不是一个人,另外噜哥的男人来头更大一点~

• 置身事外

置身事外 2016-11-25 13:10:34

我一开始也以为是同一个人… 我一开始也以为是同一个人… 什么都可以次

给噜哥她男人的镜头都是侧面或下半张脸的镜头,很神秘,所以觉得他的这张脸在以后可能会有用处,一直觉得陪同男女主的缅方军官就是那个男人,其实如果真是噜哥男人那剧情也不错,成了安插在男女主团队里的间谍了

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 13:15:06

下一集我表演一下中枪快挂了让你看看哈

• sasa

sasa 2016-11-25 14:50:45

还好啊 比顾漫的好 我觉得他把美人为馅给于正拍毁了 正午阳光拍的那两部我觉得都不错 还好啊 比顾漫的好 我觉得他把美人为馅给于正拍毁了 正午阳光拍的那两部我觉得都不错 取个名字好难

我总觉得很多红极一时的作者都是出版社炒出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部