猫猫一直尿血怎么办!!

小黑

来自 豆瓣App
  • 春暧花开

春暧花开 (少想多做) 2016-11-24 22:39:08

快换医院啊,当初我家猫尿道结石,换了四家医院,最后第四家医院院长给做的手术

• 小黑

小黑 2016-11-24 22:47:31

快换医院啊,当初我家猫尿道结石,换了四家医院,最后第四家医院院长给做的手术 快换医院啊,当初我家猫尿道结石,换了四家医院,最后第四家医院院长给做的手术 春暧花开

是因为查不出来问题才换的医院吗

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 23:09:05

快换医院啊,当初我家猫尿道结石,换了四家医院,最后第四家医院院长给做的手术 快换医院啊,当初我家猫尿道结石,换了四家医院,最后第四家医院院长给做的手术 春暧花开

这年头兽医这么坑爹

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 23:09:05

这年头兽医这么坑爹

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-24 23:26:23

公猫很容易出现尿道问题的,可以换一家医院,我家喵现在做了尿路改造,尿尿已经基本不担心了

来自 豆瓣App
  • 春暧花开

春暧花开 (少想多做) 2016-11-24 23:34:16

是因为查不出来问题才换的医院吗 是因为查不出来问题才换的医院吗 小黑

第一家医院说没有这么细的导尿管,24小时内尿不出来尿容易肾衰竭死亡。建议转院。
    第二家医院导尿导了三天,尿带血,后来挤膀胱也挤不出尿了,我家猫痛得下巴直打颤。
    第三家医院说,第二家医院的大夫用导尿管把尿道捅漏了,实际上是插进腹腔里了,建议做尿道改造手术,但不保证成功,有可能要带着尿袋生活一辈子。而且晚上没有值班护士。
    第四家医院也说要尿道手术,可以住院,24小时有护士在,院长全北京最出名的王慧大夫给做的手术,住了一个多星期的院,花了将近一万块,幸好救活了。

• 小黑

小黑 2016-11-25 09:28:59

第一家医院说没有这么细的导尿管,24小时内尿不出来尿容易肾衰竭死亡。建议转院。 第二家医院导 第一家医院说没有这么细的导尿管,24小时内尿不出来尿容易肾衰竭死亡。建议转院。 第二家医院导尿导了三天,尿带血,后来挤膀胱也挤不出尿了,我家猫痛得下巴直打颤。 第三家医院说,第二家医院的大夫用导尿管把尿道捅漏了,实际上是插进腹腔里了,建议做尿道改造手术,但不保证成功,有可能要带着尿袋生活一辈子。而且晚上没有值班护士。 第四家医院也说要尿道手术,可以住院,24小时有护士在,院长全北京最出名的王慧大夫给做的手术,住了一个多星期的院,花了将近一万块,幸好救活了。 ... 春暧花开

我有点不太敢带去看医生……首先做了一堆的检查结果什么问题也查不出来,然后就建议我给做导尿管,我怕猫猫疼就给拒绝了。我就医院不靠谱诶

来自 豆瓣App
  • 复古青年的欢乐

复古青年的欢乐 (嘛哩嘛哩哄) 2016-11-25 23:15:47

公猫很容易出现尿道问题的,可以换一家医院,我家喵现在做了尿路改造,尿尿已经基本不担心了 公猫很容易出现尿道问题的,可以换一家医院,我家喵现在做了尿路改造,尿尿已经基本不担心了 小枇杷

尿路改造要多少钱啊

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-25 23:26:37

换医院换医生,很多兽医不靠谱

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 (一生行走望断天涯最远不过晚霞) 2016-11-25 23:31:12

换个医院看看,可能是膀胱结石吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

301863 人聚集在这个小组
↑回顶部