我知道靠双眼皮认人了 谁能再给我科普下镰刀韩国为...

莱特傻波儿

标题:我知道靠双眼皮认人了 谁能再给我科普下镰刀韩国为啥红
来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-24 22:34:23

丑红的

来自 豆瓣App
  • 好大一只怪兽

好大一只怪兽 (あいうえお) 2016-11-24 22:35:56

名字都不一样啊!!!敲脑袋 你再旷课 小心被勒令退学!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:37:18

名字都不一样啊!!!敲脑袋 你再旷课 小心被勒令退学! 名字都不一样啊!!!敲脑袋 你再旷课 小心被勒令退学! 好大一只怪兽

我就记住双眼皮了啊

来自 豆瓣App
  • 路

我真的完美错过这俩,我原来还以为有好几个人。。是一个组合。

• 种太阳

种太阳 2016-11-24 22:39:37

我今天终于知道许魏洲长什么样了!还是看的嘲帖……黑红黑红真的能提高国民度

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:40:15

我真的完美错过这俩,我原来还以为有好几个人。。是一个组合。 我真的完美错过这俩,我原来还以为有好几个人。。是一个组合。

我就知道总嘲他们双眼皮吃藕 但不知道哪位

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-24 22:41:29

眼皮宽的是许,人称镰刀精或者刀郎

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:42:54

镰刀是许魏洲,特点是大双眼皮。另一个是黄景瑜,特点是一笑满脸褶。腐剧《上瘾》,剧是挺火的,但是大半也是营销的功劳。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:45:50

镰刀是许魏洲,特点是大双眼皮。另一个是黄景瑜,特点是一笑满脸褶。腐剧《上瘾》,剧是挺火的, 镰刀是许魏洲,特点是大双眼皮。另一个是黄景瑜,特点是一笑满脸褶。腐剧《上瘾》,剧是挺火的,但是大半也是营销的功劳。 ... 七九

一位因为双眼皮吃藕被嘲 另一位也是因为吃藕吗

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-24 22:46:17

镰刀王子可和别人不一样

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:46:29

我之前也分不清他们两个 直到有了镰刀精这一说法 我根据双眼皮认出了他两

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-24 22:46:40

虚伪周记住了 黄鲸鱼还没

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:49:11

一位因为双眼皮吃藕被嘲 另一位也是因为吃藕吗 一位因为双眼皮吃藕被嘲 另一位也是因为吃藕吗 莱特傻波儿

镰刀精不光是因为吃藕被嘲啊,我去给楼主找一下这两位扒皮贴

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:50:05

分享:耽丑许魏洲扒皮帖 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87601659

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-24 22:50:06

我至今都分不清他俩,觉得都丑成一样了。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:50:35

镰刀精不光是因为吃藕被嘲啊,我去给楼主找一下这两位扒皮贴 镰刀精不光是因为吃藕被嘲啊,我去给楼主找一下这两位扒皮贴 七九

镰刀的看到了记不住脸 另一位还没翻到

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:50:41

分享:找到了刚才删掉的照片(更hjy扒皮) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93346913

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:52:28

分享:找到了刚才删掉的照片(更hjy扒皮) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gro 分享:找到了刚才删掉的照片(更hjy扒皮) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93346913 ... 七九

感恩 原来我前几天首页刷到他了 还以为跟镰刀同一个人

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:53:32

镰刀的看到了记不住脸 另一位还没翻到 镰刀的看到了记不住脸 另一位还没翻到 莱特傻波儿

看双眼皮认人,比较好认。记不住没什么大不了的,反正我觉得这群耽丑火不了多久。。

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 22:57:38

感恩 原来我前几天首页刷到他了 还以为跟镰刀同一个人 感恩 原来我前几天首页刷到他了 还以为跟镰刀同一个人 莱特傻波儿

hhhhhh那我该个醒目的标题

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 23:02:57

看双眼皮认人,比较好认。记不住没什么大不了的,反正我觉得这群耽丑火不了多久。。 看双眼皮认人,比较好认。记不住没什么大不了的,反正我觉得这群耽丑火不了多久。。 七九

我认真看了 发现首页每一个许魏洲的贴长得都不一样 太难认了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-24 23:05:20

可能丑的比较独特,抄袭做的也很棒吧

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-24 23:05:43

泡菜妹纸审美清奇吧

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 23:07:53

我认真看了 发现首页每一个许魏洲的贴长得都不一样 太难认了 我认真看了 发现首页每一个许魏洲的贴长得都不一样 太难认了 莱特傻波儿

但是双眼皮都一样啊hhhhh。镰刀在韩国红还是要归功于上瘾这部剧,当时上瘾在油管也有投放。在亚洲小范围的红了,但是没吹的那么狠。韩翻博翻过他俩从来没打入韩国主流。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 23:11:03

但是双眼皮都一样啊hhhhh。镰刀在韩国红还是要归功于上瘾这部剧,当时上瘾在油管也有投放。在亚 但是双眼皮都一样啊hhhhh。镰刀在韩国红还是要归功于上瘾这部剧,当时上瘾在油管也有投放。在亚洲小范围的红了,但是没吹的那么狠。韩翻博翻过他俩从来没打入韩国主流。。 ... 七九

好的我补完课了 笔芯

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-24 23:14:05

可能韩国姑娘都觉得把双眼皮拉成这副德行还能当艺人,很有新鲜感,跟其他那些好不一样

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-25 01:20:19

大双眼皮子太辣眼了

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 03:26:22

眼皮可以藏石油

来自 豆瓣App
  • 胭脂沾染了灰

胭脂沾染了灰 (资深宅女一枚) 2016-11-25 03:36:30

应该是因为上瘾红的,其实理性的说那部剧还是不错的啦

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 09:02:59

又来给流量,倒是来得新鲜的,瓜子们都厌了来回嘲。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-25 09:04:53

啧啧刀郎粉自己上来就日天日地的瓜组只你一家,不嘲你嘲谁,抄袭都能洗白还有什么比你们的滤镜厚

• 路吃瓜

路吃瓜 2016-11-25 15:00:09

但是双眼皮都一样啊hhhhh。镰刀在韩国红还是要归功于上瘾这部剧,当时上瘾在油管也有投放。在亚 但是双眼皮都一样啊hhhhh。镰刀在韩国红还是要归功于上瘾这部剧,当时上瘾在油管也有投放。在亚洲小范围的红了,但是没吹的那么狠。韩翻博翻过他俩从来没打入韩国主流。。 ... 七九

我觉得你可真是闲的

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 15:02:46

我觉得你可真是闲的 我觉得你可真是闲的 路吃瓜

???我不闲啊

来自 豆瓣App
  • 苹果酱

苹果酱 2016-11-28 11:03:45

天天嘲双眼皮,你发帖嘲,能不能嘲点新鲜的,发贴的不嫌烦,看的也烦了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30142 人聚集在这个小组
↑回顶部