宋闵浩与曺圭贤的机场时尚...

realllllmino °

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:33:58

(U3U*)

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-24 22:34:19

“机场时尚犹如行走的画报”
    带着紧箍咒也掩盖不住的时尚!

以上我说不出来啊!

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆

易燃易爆 (~~~~~) 2016-11-24 22:34:37

新西游记录制 曺圭贤应该扮演孙悟空

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-24 22:34:49

哈哈哈哈哈哈哈别嘲笑他,天太冷的原因!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:34:56

(U3U*) (U3U*) 小黄鸭

宋闵浩的大一像裙纸 wuli土豆的.....吼

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-24 22:35:26

哈哈哈哈哈哈不自觉想点开大图,因为我真的看不出哪个是宋闵浩。。那个穿的像犀利哥的吗。

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-24 22:35:41

圭贤的头发 是在cosplay吧 衣服穿的挺正常的啊

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:36:29

哈哈哈哈哈哈不自觉想点开大图,因为我真的看不出哪个是宋闵浩。。那个穿的像犀利哥的吗。 哈哈哈哈哈哈不自觉想点开大图,因为我真的看不出哪个是宋闵浩。。那个穿的像犀利哥的吗。 免费外快戳头像

对!像沙僧!

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-24 22:39:29

哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:40:16

哈哈哈哈哈哈哈别嘲笑他,天太冷的原因! 哈哈哈哈哈哈哈别嘲笑他,天太冷的原因! 看不到找不到我

不不 我不笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓晓~

晓晓~ 2016-11-24 22:40:29

在拍新西游记啊,这是孙悟空的造型

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:40:49

在拍新西游记啊,这是孙悟空的造型 在拍新西游记啊,这是孙悟空的造型 晓晓~

我知道 那个综艺啊哈哈哈 发出来娱乐一下

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-24 22:40:58

出发前的录制一定发生了什么23333

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-24 22:41:24

哈哈圭贤是不是瘦了?

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 22:41:32

左边那位怎么有点像菊花…

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-24 22:41:45

啊,看来圭贤是孙悟空了~所以第三季是去哪儿?

realllllmino ° 2016-11-24 22:42:00

出发前的录制一定发生了什么23333 出发前的录制一定发生了什么23333 郑基石

耶23333

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:42:55

左边那位怎么有点像菊花… 左边那位怎么有点像菊花… 影子

曺圭贤2333

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:43:05

啊,看来圭贤是孙悟空了~所以第三季是去哪儿? 啊,看来圭贤是孙悟空了~所以第三季是去哪儿? summer

有人说北京??

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-24 22:43:30

土豆為啥要電這個頭髮啊 不好看 .....嗚嗚嗚 但我還是會看這個綜藝的 希望他放的開一點
    他在無挑裡面話太少了.有哈哈這麼會接話的人 他應該活潑一點的

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 22:43:49

曺圭贤2333 曺圭贤2333 realllllmino °

我自己去@眼科2333

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:44:49

我自己去@眼科2333 我自己去@眼科2333 影子

哈哈哈好的2333

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:45:59

土豆為啥要電這個頭髮啊 不好看 .....嗚嗚嗚 但我還是會看這個綜藝的 希望他放的開一點 他在無 土豆為啥要電這個頭髮啊 不好看 .....嗚嗚嗚 但我還是會看這個綜藝的 希望他放的開一點 他在無挑裡面話太少了.有哈哈這麼會接話的人 他應該活潑一點的 ... skinnypig

他说之前帽子带太多了头发有损伤 所以和po一起搞了泡面头.... 我希望他能放开的同时好好说话 综艺圈路人粉很重要

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-24 22:46:35

有人说北京?? 有人说北京?? realllllmino °

诶?真的?我要赶紧关注一下,但是我觉得北京不大可能诶,因为应该会被围得水泄不通吧。。。。尤其是这次新来的这俩,应该都是乌央乌央的粉丝吧。。。而且这会儿来北京岂不是要被冻成狗或者被雾霾呛死。。。

• 小祖宗不吃鱼

小祖宗不吃鱼 2016-11-24 22:47:10

everybody很厉害

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:47:52

诶?真的?我要赶紧关注一下,但是我觉得北京不大可能诶,因为应该会被围得水泄不通吧。。。。尤 诶?真的?我要赶紧关注一下,但是我觉得北京不大可能诶,因为应该会被围得水泄不通吧。。。。尤其是这次新来的这俩,应该都是乌央乌央的粉丝吧。。。而且这会儿来北京岂不是要被冻成狗或者被雾霾呛死。。。 ... summer

特别宋闵浩.... 来中国哪都有粉丝啊…… 要不是他我压根不会看这个综艺 李胜基还是安上次说了不利中国的言论

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-24 22:48:27

他说之前帽子带太多了头发有损伤 所以和po一起搞了泡面头.... 我希望他能放开的同时好好说话 综 他说之前帽子带太多了头发有损伤 所以和po一起搞了泡面头.... 我希望他能放开的同时好好说话 综艺圈路人粉很重要 ... realllllmino °

對啊 尤其他性格其實蠻活潑的啊 是不是怕生啊還是最新心情不好啊...winner tv的時候嚇他們那集我笑瘋了啊 他那麼可愛

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-24 22:50:59

特别宋闵浩.... 来中国哪都有粉丝啊…… 要不是他我压根不会看这个综艺 李胜基还是安上次说了不 特别宋闵浩.... 来中国哪都有粉丝啊…… 要不是他我压根不会看这个综艺 李胜基还是安上次说了不利中国的言论 ... realllllmino °

说啥了?我觉得这节目一直都把中国拍得挺好的啊~而且李胜基只出现了一季就当兵去了。。。。
    我以为他们这次一定会找个小山沟啥的躲起来拍。。。或者索性上大东北,冻死一个算一个~

realllllmino ° 2016-11-24 22:51:02

everybody很厉害 everybody很厉害 小祖宗不吃鱼

yessss everyone

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:51:22

對啊 尤其他性格其實蠻活潑的啊 是不是怕生啊還是最新心情不好啊...winner tv的時候嚇他們那集我 對啊 尤其他性格其實蠻活潑的啊 是不是怕生啊還是最新心情不好啊...winner tv的時候嚇他們那集我笑瘋了啊 他那麼可愛 ... skinnypig

应该是..... 最近事情肯定很多

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:54:23

说啥了?我觉得这节目一直都把中国拍得挺好的啊~而且李胜基只出现了一季就当兵去了。。。。 我 说啥了?我觉得这节目一直都把中国拍得挺好的啊~而且李胜基只出现了一季就当兵去了。。。。 我以为他们这次一定会找个小山沟啥的躲起来拍。。。或者索性上大东北,冻死一个算一个~ ... summer

就是有些目光短浅.... 觉得中国很闭塞之类的... 所以希望mino好好说话

来自 豆瓣App
  • 哦

什么节目啊……

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 22:59:37

什么节目啊…… 什么节目啊……

新西游记

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-25 08:32:06

土豆的造型堪比犀利哥,简直了,机场从来不好好穿衣服

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 09:55:20

土豆的造型堪比犀利哥,简直了,机场从来不好好穿衣服 土豆的造型堪比犀利哥,简直了,机场从来不好好穿衣服 呼呼哈呼

他一贯的风格…… 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-25 10:22:59

哈哈哈 楞是一眼没认出来

• 扑满

扑满 2016-11-25 10:25:14

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-25 10:39:16

土豆这个发型哈哈哈哈 还有衣服什么鬼

• 俊俏小子

俊俏小子 2016-11-25 12:03:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈曺圭贤是咋了

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-25 12:06:27

其实我觉得宋闵浩除掉这个头发这一身还是不错的 比他之前的五五分穿法好看太多

来自 豆瓣App
  • 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-25 12:12:10

宋土豆这发型是炸了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-25 12:15:09

新加入的俩人都喜欢。想快点看

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 13:18:27

新加入的俩人都喜欢。想快点看 新加入的俩人都喜欢。想快点看 九妹漂亮的妹妹

+1

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 13:18:33

宋土豆这发型是炸了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宋土豆这发型是炸了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 彩虹金刚

内内

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 13:18:47

其实我觉得宋闵浩除掉这个头发这一身还是不错的 比他之前的五五分穿法好看太多 其实我觉得宋闵浩除掉这个头发这一身还是不错的 比他之前的五五分穿法好看太多 南区霸王Mickey

yep哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-25 13:24:53

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 15:34:52

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 🐋

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部