本人INTJ男,寻求一位共鸣的INTP/INTJ/ENTJ/ENTP的女性做朋友

W小姐

加入小组后即可参加投票
  • 列宁

列宁 (生活没理想,不如去嫖娼) 2017-01-13 18:16:16

求放过啊

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2017-01-15 19:06:27

求放过啊 求放过啊 列宁

放过啥?

• 今天

今天 2018-02-05 22:22:06

Intj 在这,确保不聊骚喔

• 暗香残留

暗香残留 2018-02-05 22:28:39

Intp和intj合适吗?

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-06 01:13:49

Intj 在这,确保不聊骚喔 Intj 在这,确保不聊骚喔 今天

不喜欢聊骚,你是广佛的?

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-06 01:14:33

Intp和intj合适吗? Intp和intj合适吗? 暗香残留

我也想知道到底是否合适

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2018-02-07 19:34:14

Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明?

• 管理員

管理員 2018-02-07 23:52:35

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2018-02-08 00:01:35

[内容不可见]

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-08 09:25:56

[内容不可见] [内容不可见] 管理員

看来感悟比较深啊

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-08 09:26:43

Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明? Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明? summer

不是聪明问题,而是匹配指数情况

• 管理員

管理員 2018-02-08 09:33:22

看来感悟比较深啊 看来感悟比较深啊 W小姐

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2018-02-08 09:46:27

[内容不可见]

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-09 13:11:03

你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。

• 管理員

管理員 2018-02-17 19:23:43

你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。 你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。 W小姐

[内容不可见]

• 维加C

维加C 2018-02-18 11:22:50

已经遇过intj了,被虐得很惨

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-18 11:54:31

已经遇过intj了,被虐得很惨 已经遇过intj了,被虐得很惨 维加C

。。。。。我的天

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-18 11:55:02

😭爱无能

• 管理員

管理員 2018-02-18 12:25:18

已经遇过intj了,被虐得很惨 已经遇过intj了,被虐得很惨 维加C

[内容不可见]

• 维加C

维加C 2018-02-18 13:47:51

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑

• 管理員

管理員 2018-02-18 16:15:59

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置 嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑 ... 维加C

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2018-02-18 16:19:49

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置 嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑 ... 维加C

[内容不可见]

• LynnThePsycho

LynnThePsycho (咖啡、酒、熬夜、烟。) 2018-02-23 00:38:14

这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j 还有 你不知道p是j的敌对小组么 🙄

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-23 15:13:07

这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j 还有 你不知道p是j的敌对小组么 这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j 还有 你不知道p是j的敌对小组么 🙄 ... LynnThePsycho

哈哈哈敌对的话,不是更有趣吗

• 蝕歡

蝕歡 2018-02-26 01:59:53

嗯。去别的组多问问吧

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-02-27 21:27:36

嗯。去别的组多问问吧 嗯。去别的组多问问吧 蝕歡

明白

• 蝕歡

蝕歡 2018-02-27 22:04:45

明白 明白 W小姐

加油

• Fay

Fay 2018-03-04 11:01:26

intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力强语言天赋高的事实。且他太希望别人以他为中心。为他的短视而可惜,我明明知道他的一切短板还能攻破

• 果果

果果 2018-03-07 18:00:38

我的闺蜜就是INTJ

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-03-07 18:28:37

intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力 intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力强语言天赋高的事实。且他太希望别人以他为中心。为他的短视而可惜,我明明知道他的一切短板还能攻破 ... Fay

下一个更好,

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-03-07 18:28:49

我的闺蜜就是INTJ 我的闺蜜就是INTJ 果果

你是?tp?

• 果果

果果 2018-03-07 20:44:11

你是?tp? 你是?tp? W小姐

对√

• p潘多拉

p潘多拉 2018-03-14 21:51:00

这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自己还是保持单身吧,免得祸害他人

• 管理員

管理員 2018-03-14 22:35:22

这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自 这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自己还是保持单身吧,免得祸害他人 ... p潘多拉

[内容不可见]

• Gleampon

Gleampon 2018-03-23 13:25:03

我是INTP

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-03-31 08:28:44

我是INTP 我是INTP Gleampon

真的吗?你北京?

• Gleampon

Gleampon 2018-03-31 08:48:58

真的吗?你北京? 真的吗?你北京? W小姐

嗯,海淀的

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-03-31 09:05:26

嗯,海淀的 嗯,海淀的 Gleampon

远在天边~

• 扬 眉

扬 眉 (也许,这里会有有趣) 2018-04-03 11:47:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑喷。赞同!!

• 扬 眉

扬 眉 (也许,这里会有有趣) 2018-04-03 11:50:07

我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管理員

管理員 2018-04-03 12:08:03

我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 扬 眉

[内容不可见]

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2018-04-25 08:43:36

。。

• 管理員

管理員 2018-04-25 22:17:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-26 08:17:42

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2018-04-26 10:05:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-26 10:35:13

[内容不可见]

• 麦麦缇

麦麦缇 (远山和大雪。) 2018-05-02 23:23:06

这种帖子在这个组一向会被不齿哈哈哈

• 你

赞同,我老公就是intj,可能家庭环境原因缺温暖,变得t重j重,生活总是tj思维,但是还是对intp偏entp的我有责任感,但有时我被气炸了伤心了就会闷着,他看着着急,也炸毛了。现在我有偏intj,不过我知道是伪intj

• 你

的确,其实是我们很哲学性,从内心的悲悯intj的偏执和既自卑又骄傲。主要指还未成熟的intj,搞得自己entp的ti发展了

• [已注销]

[已注销] 2019-03-05 09:06:23

[内容不可见]

• W小姐

W小姐 (有趣的灵魂还远远不够) 楼主 2019-03-28 00:29:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

认同,见面聊才真实

你的回应

回应请先 , 或 注册

97124 人聚集在这个小组
↑回顶部