本人INTJ男,寻求一位共鸣的INTP/INTJ/ENTJ/ENTP的...

VanJess

标题:本人INTJ男,寻求一位共鸣的INTP/INTJ/ENTJ/ENTP的女性做朋友
加入小组后即可参加投票
  • 列宁

列宁 (生活没理想,不如去嫖娼) 2017-01-13 18:16:16

求放过啊

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2017-01-15 19:06:27

求放过啊 求放过啊 列宁

放过啥?

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2018-02-05 22:22:06

Intj 在这,确保不聊骚喔

来自 豆瓣App
  • 暗香残留

暗香残留 2018-02-05 22:28:39

Intp和intj合适吗?

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-06 01:13:49

Intj 在这,确保不聊骚喔 Intj 在这,确保不聊骚喔 今天

不喜欢聊骚,你是广佛的?

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-06 01:14:33

Intp和intj合适吗? Intp和intj合适吗? 暗香残留

我也想知道到底是否合适

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-02-07 19:34:14

Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明?

• 小丁

小丁 2018-02-07 23:52:35

。。。女intp遇到不成熟的intj会死的很惨

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-08 00:01:35

而且当炮灰已经够惨了,结果还容易被不成熟的tj认为技不如人。。。

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-08 09:25:56

而且当炮灰已经够惨了,结果还容易被不成熟的tj认为技不如人。。。 而且当炮灰已经够惨了,结果还容易被不成熟的tj认为技不如人。。。 小丁

看来感悟比较深啊

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-08 09:26:43

Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明? Intp想知道,为什么没有Infp?觉得不够聪明? summer

不是聪明问题,而是匹配指数情况

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-08 09:33:22

看来感悟比较深啊 看来感悟比较深啊 VanJess

是的,每次想到都会觉得那个时候的自己和intj究竟有多蠢和残缺。成天思维刺激,总有一天要成神经病

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-08 09:46:27

你要求固定类型的,还要共鸣的异性,就可以看出你还不成熟,觉得自己不同常人,非常自我。你还不会爱人,所有异性都会是你的炮灰。不会爱人,也很难感恩,就跟白眼狼一样。你若是能觉悟,也基本上会是经历一场对你很刻骨铭心的恋爱。对方不需要很聪明,只需要足够的爱和温柔。即使有这样的人,你也不一定抓的住。因为明白的太晚

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-09 13:11:03

你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-17 19:23:43

你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。 你还是想期待成熟intj的,至于我是否成熟不,我身边的人应该感受到。 VanJess

不会啊,intj大多爱无能,我可没受虐倾向

来自 豆瓣App
  • ₡₳

₡₳ 2018-02-18 11:22:50

。。。女intp遇到不成熟的intj会死的很惨 。。。女intp遇到不成熟的intj会死的很惨 小丁

已经遇过intj了,被虐得很惨

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-18 11:54:31

已经遇过intj了,被虐得很惨 已经遇过intj了,被虐得很惨 ₡₳

。。。。。我的天

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-18 11:55:02

不会啊,intj大多爱无能,我可没受虐倾向 不会啊,intj大多爱无能,我可没受虐倾向 小丁

😭爱无能

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-18 12:25:18

已经遇过intj了,被虐得很惨 已经遇过intj了,被虐得很惨 ₡₳

遇到不会付出的intj最好止损,这群人情商跟婴儿一样,吵着要糖,给了糖还嫌不好吃

来自 豆瓣App
  • ₡₳

₡₳ 2018-02-18 13:47:51

遇到不会付出的intj最好止损,这群人情商跟婴儿一样,吵着要糖,给了糖还嫌不好吃 遇到不会付出的intj最好止损,这群人情商跟婴儿一样,吵着要糖,给了糖还嫌不好吃 小丁

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-18 16:15:59

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置 嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑 ... ₡₳

他对你挺有安全感的,像小孩一样,不过你也像妈妈一样,时间长了会觉得辛苦。说到底,你爱他更多。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-02-18 16:19:49

嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置 嗯,会一点点小事发脾气,两个有矛盾得我哄着他。不过其实还是会为了我做一些让步的,而且不可置否会被INTJ的人格魅力所吸引。无论是哪个人格都需要微调不是吗?笑 ... ₡₳

intj有什么魅力呢?我觉得他们挺聪明的,不俗套,但是相处长了挺累的。相处初期,会比较有母性,挺容忍对方。但毕竟是容忍,时间长了就会爆发

来自 豆瓣App
  • LynnThePsycho

LynnThePsycho (咖啡、酒、熬夜、烟。) 2018-02-23 00:38:14

这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j

还有 你不知道p是j的敌对小组么 🙄

• VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-23 15:13:07

这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j 还有 你不知道p是j的敌对小组么 这位朋友 p可是越年长越有趣哦 对年龄有要求 我猜测你也不是纯j 还有 你不知道p是j的敌对小组么 🙄 ... LynnThePsycho

哈哈哈敌对的话,不是更有趣吗

来自 豆瓣App
  • 蝕歡

蝕歡 2018-02-26 01:59:53

嗯。去别的组多问问吧

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-02-27 21:27:36

嗯。去别的组多问问吧 嗯。去别的组多问问吧 蝕歡

明白

来自 豆瓣App
  • 蝕歡

蝕歡 2018-02-27 22:04:45

明白 明白 VanJess

加油

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2018-03-04 11:01:26

intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力强语言天赋高的事实。且他太希望别人以他为中心。为他的短视而可惜,我明明知道他的一切短板还能攻破

来自 豆瓣App
  • 柊

我的闺蜜就是INTJ

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-03-07 18:28:37

intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力 intp表示刚跟intj表白被拒,性格方方面面都正好相反,他急性子能力强但没创造力,却没信我创造力强语言天赋高的事实。且他太希望别人以他为中心。为他的短视而可惜,我明明知道他的一切短板还能攻破 ... Faye

下一个更好,

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-03-07 18:28:49

我的闺蜜就是INTJ 我的闺蜜就是INTJ

你是?tp?

来自 豆瓣App
  • 柊

你是?tp? 你是?tp? VanJess

对√

来自 豆瓣App
  • p潘多拉

p潘多拉 2018-03-14 21:51:00

你要求固定类型的,还要共鸣的异性,就可以看出你还不成熟,觉得自己不同常人,非常自我。你还不 你要求固定类型的,还要共鸣的异性,就可以看出你还不成熟,觉得自己不同常人,非常自我。你还不会爱人,所有异性都会是你的炮灰。不会爱人,也很难感恩,就跟白眼狼一样。你若是能觉悟,也基本上会是经历一场对你很刻骨铭心的恋爱。对方不需要很聪明,只需要足够的爱和温柔。即使有这样的人,你也不一定抓的住。因为明白的太晚 ... 小丁

这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自己还是保持单身吧,免得祸害他人

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-03-14 22:35:22

这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自 这个人说的在理。我是intj,我有类似经历。现在对自己说的就是,情商低不懂爱不懂情的情况下,自己还是保持单身吧,免得祸害他人 ... p潘多拉

说的让人心酸啊。但是人真的是失去后才会成长,祝好!

来自 豆瓣App
  • Gleampon

Gleampon 2018-03-23 13:25:03

我是INTP

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-03-31 08:28:44

我是INTP 我是INTP Gleampon

真的吗?你北京?

来自 豆瓣App
  • Gleampon

Gleampon 2018-03-31 08:48:58

真的吗?你北京? 真的吗?你北京? VanJess

嗯,海淀的

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-03-31 09:05:26

嗯,海淀的 嗯,海淀的 Gleampon

远在天边~

来自 豆瓣App
  • 扬 眉

扬 眉 (也许,这里会有有趣) 2018-04-03 11:47:13

你要求固定类型的,还要共鸣的异性,就可以看出你还不成熟,觉得自己不同常人,非常自我。你还不 你要求固定类型的,还要共鸣的异性,就可以看出你还不成熟,觉得自己不同常人,非常自我。你还不会爱人,所有异性都会是你的炮灰。不会爱人,也很难感恩,就跟白眼狼一样。你若是能觉悟,也基本上会是经历一场对你很刻骨铭心的恋爱。对方不需要很聪明,只需要足够的爱和温柔。即使有这样的人,你也不一定抓的住。因为明白的太晚 ... 小丁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑喷。赞同!!

来自 豆瓣App
  • 扬 眉

扬 眉 (也许,这里会有有趣) 2018-04-03 11:50:07

我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-04-03 12:08:03

我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我能说我刚结束一段你描述的那种关系吗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 扬 眉

说说啥心情啊?我刚结束的时候真的是感觉整个人都虚脱到没有自我了

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (佛山狼人杀组织-小店长) 2018-04-25 08:43:36

。。

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-04-25 22:17:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在这里

你说的意思是intp遇到喜欢的会不顾一切的喜欢对方?

来自 豆瓣App
  • 在这里

在这里 2018-04-26 08:17:42

你说的意思是intp遇到喜欢的会不顾一切的喜欢对方? 你说的意思是intp遇到喜欢的会不顾一切的喜欢对方? 小丁

正在探究原因,最近总觉得有点冲动

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2018-04-26 10:05:46

正在探究原因,最近总觉得有点冲动 正在探究原因,最近总觉得有点冲动 在这里

那你就冲动一回吧,只要对方人品好,对你好就ok!intp其实蛮被动的,因为不期待,习惯放弃,所以反而年轻时会错过最爱的人

来自 豆瓣App
  • 在这里

在这里 2018-04-26 10:35:13

那你就冲动一回吧,只要对方人品好,对你好就ok!intp其实蛮被动的,因为不期待,习惯放弃,所以 那你就冲动一回吧,只要对方人品好,对你好就ok!intp其实蛮被动的,因为不期待,习惯放弃,所以反而年轻时会错过最爱的人 ... 小丁

不期待的太久了,不知道意味着什么,有点挣扎

来自 豆瓣App
  • 买买缇

买买缇 (弱国无外交) 2018-05-02 23:23:06

这种帖子在这个组一向会被不齿哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13368 人聚集在这个小组
↑回顶部