《求夫疏》 by:Chung

Chung👑

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Chung👑

Chung👑 2016-11-24 22:32:06

心里有特指的人 希望我们缘分加深!♌♈

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-11-25 11:05:51

加油!

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-11-26 15:59:55

昨晚还差三分钟就凌晨~赶紧念了一遍 梦见WHX 梦里我希望结束这段感情 他给我发了条链接 大致意思是~一个巴掌拍不响。。。然后忘了 起床想起来 觉得最近的梦应该是菩萨显灵让我感受到他对这段感情的看法吧

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-11-26 16:00:54

今天去了清泉古寺~冒着大雨~风雨交加!还愿 许愿!愿所有的一切都不被白费 从此暗中有光 锦绣前程!

来自 豆瓣App
  • 139****2699

139****2699 2016-11-28 11:42:14

师兄我们一起加油,我写了求夫疏,一个月了。看其他师兄的事例,必须要坚持3-6个月才好。

• Chung👑

Chung👑 2016-11-28 22:06:18

师兄我们一起加油,我写了求夫疏,一个月了。看其他师兄的事例,必须要坚持3-6个月才好。 师兄我们一起加油,我写了求夫疏,一个月了。看其他师兄的事例,必须要坚持3-6个月才好。 139****2699

嗯嗯嗯?我们一起加油哟

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-29 12:39:30

嗯嗯嗯?我们一起加油哟 嗯嗯嗯?我们一起加油哟 Chung👑

恩恩

• Chung👑

Chung👑 2016-12-10 23:59:00

抄写《僧伽吒经》

来自 豆瓣App

139****2699 2016-12-12 09:54:50

抄写《僧伽吒经》 抄写《僧伽吒经》 Chung👑

加油,最少抄写7部

• Chung👑

Chung👑 2016-12-12 23:17:58

加油,最少抄写7部 加油,最少抄写7部 139****2699

好吧~一部才抄到第一品

来自 豆瓣App

139****2699 2016-12-13 09:26:49

好吧~一部才抄到第一品 好吧~一部才抄到第一品 Chung👑

我每天吃过晚饭,抄到12点,基本上都11点过

• Chung👑

Chung👑 2016-12-13 12:54:03

我每天吃过晚饭,抄到12点,基本上都11点过 了 我每天吃过晚饭,抄到12点,基本上都11点过 了 139****2699

我晚上没事之后才抄 我今晚继续抄一点吧

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-12-14 22:57:52

今晚又抄了《僧伽吒经》

来自 豆瓣App

139****2699 2016-12-16 15:31:16

今晚又抄了《僧伽吒经》 今晚又抄了《僧伽吒经》 Chung👑

每天按自己的时间坚持抄写,超多超少不限

• Chung👑

Chung👑 2016-12-17 10:33:42

每天按自己的时间坚持抄写,超多超少不限 每天按自己的时间坚持抄写,超多超少不限 139****2699

抄了确实心静了

来自 豆瓣App

139****2699 2016-12-17 11:36:52

抄了确实心静了 抄了确实心静了 Chung👑

加油

• Chung👑

Chung👑 2016-12-25 23:43:23

前天在WHX家~第一次相处的这么愉快~我放下自己的面子和虚荣~接地气的相处 晚上梦见从高楼大厦的楼顶吊威亚~享受高处下落的快感~昨晚又梦见在楼顶像古时候的侠客一样各个楼顶飞~不知道是什么意思

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-12-25 23:45:21

这段时间抄写《僧伽咤经》和《地藏经》~感觉自己性情变了。学艺术从小就有优越感~现在不虚荣了 也不太要面子了 普普通通 低调~潜心抄经!抄经也是另一种修行

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2016-12-26 22:49:25

忘了昨晚的梦境~因为早上六点的闹钟把我吵醒嗯哼~今天依然有抄经~试试今晚能有什么梦吧~

来自 豆瓣App

139****2699 2016-12-29 05:37:37

不要太执着于梦境

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-01 22:11:38

2016.12.31-2017.01.01半夜的梦~居然梦见怀孕了 WHX的孩子~也是醉了!并且坐着空中列车看整个城市的风景~

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-09 00:07:03

今天第一次去东山寺!!许愿了!!
    实现了会来还愿。
    《小王子》
    如果你想要驯服一个人 就要冒着掉眼泪的危险

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-09 23:24:18

昨天东山寺许愿~如果我们能在一起就继续。如果不能,就断掉!今天主动找我了。。。清除我们之间的违缘障碍~

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-16 23:31:50

2017.01.14在w旁边睡着后 梦里对他说这是最后一次见面了!太无语了拿羊肉去他家吃 居然跟租客说我是“朋友”!我只想说“滚你妈的”。。。

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-19 00:29:51

这几天在武汉 昨天Cc陪我去归元禅寺 前天我自己去了宝通禅寺~希望能得偿所愿

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-23 23:34:26

昨晚的梦!梦见我要去泰国 打电话给Cc但是去到机场忘了带身份证什么的 Whx陪在我身边~同事梦见俩人

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-26 12:23:22

昨天Whx找我了!但是~我还是决定放下!求来的 太卑微 我不要了~再见~

来自 豆瓣App

139****2699 2017-01-26 15:50:13

复合了

• Chung👑

Chung👑 2017-01-26 21:49:05

复合了 复合了 139****2699

不是~就是忽冷忽热 突然热了 我不想要了

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-01-27 20:31:24

年三十~把微信头像删了。朋友圈文字删了 照片私密。whx发来祝福~我还给他发了1.68呢~唉!原本特别强求你。现在 离我远一点!!!

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-05 22:10:15

此时此刻在乌市。今天早上陪外婆去教堂做礼拜 Whx家也是信天主教。昨晚居然梦见我们在一起~是不是一种指示呢!

来自 豆瓣App
  • 乐幸

乐幸 2017-02-06 08:25:26

随喜赞叹,愿楼主早日遇到合适的那个他。

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-06 09:33:37

随喜赞叹,愿楼主早日遇到合适的那个他。 随喜赞叹,愿楼主早日遇到合适的那个他。 乐幸

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 无上花

无上花 2017-02-12 07:55:09

你向观世音菩萨求姻缘,最好念观音菩萨圣号,普门品或大悲咒(每天108遍以上更好,详细请看宣化上人大悲咒开示),专念更容易与观音菩萨相应。祝你成功。

楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。你可以念观音圣号+《普门品》,或观音圣号+《大悲咒,二者选一。《大悲咒》代表观音菩萨的大悲心。此大悲神咒功德不可思议,精进持诵大悲咒所愿皆满。祝你好运。

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-12 10:13:00

你向观世音菩萨求姻缘,最好念观音菩萨圣号,普门品或大悲咒(每天108遍以上更好,详细请看宣化上 你向观世音菩萨求姻缘,最好念观音菩萨圣号,普门品或大悲咒(每天108遍以上更好,详细请看宣化上人大悲咒开示),专念更容易与观音菩萨相应。祝你成功。 楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。你可以念观音圣号+《普门品》,或观音圣号+《大悲咒,二者选一。《大悲咒》代表观音菩萨的大悲心。此大悲神咒功德不可思议,精进持诵大悲咒所愿皆满。祝你好运。 ... 无上花

谢谢师兄?

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-12 10:13:30

昨天正好正月十五 早上去放生 下午去寺里~一切顺利!

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-13 23:23:44

whx先生 怎么说呢 估计人有贱性~换个头像也要问我帅不帅 懒得搭理啊~明天情人节 只有嘴上说~别让我抱希望

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-02-27 22:55:02

昨晚主动找whx今天他才回我~为了周末去hk的事~唉!

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-03-23 21:55:13

Whx。最近我确实转移目标了,真的,不想玩游戏~总是在我要放弃的时候来撩拨我。今天明确拒绝了后天见面~正好身份证不在身上无法坐高铁,刚好!时也命也,回家,不见面~就看嘴上约好下周我的城市见,看能否做的到~zxp。对我挺好,想要珍惜

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-03-30 11:57:22

生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至……昨天 正式确定whx周日2017.04.02来我的城市。嗯哼~昨晚zxp感觉我没谈过恋爱 哈哈哈真的太准了……希望一切往正确的道路上走!

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-04-02 22:24:53

Whx第一次来ds了。一大早高铁站接了他 去喝早茶 然后安顿好他我去拜山了 大中午见面 下午请唱k晚上请吃客家菜。然后送他去高铁站~难得 第二次high了~真特么难得!说以后别见了 他不同意。不见了吧~哎,雨伞也还了 没啥理由见面了。最后一张拉手图 以后看缘分

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-04-02 22:28:17

聊了很多 想再fj买房单身公寓35平,户口是sz所以无法买 还说到以后退休想在hz或者zs养老 是因为我要放弃所以给我希望吧~哎!男人心海底针

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-04-09 23:17:44

今天 惊喜!哥哥们给我过生日

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-04-22 23:11:22

这两天住同事家。离whx家四个地铁站~今晚见面了。从未有过的体验。给我💊和一件👕然后送我来地铁站回同事家。希望,如愿以偿❤️

来自 豆瓣App
  • Chung👑

Chung👑 2017-05-26 14:07:45

准备放弃了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部