摩羯男在想什么~

魜

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-24 22:35:31

我十二生肖的

来自 豆瓣App
  • 空

工作事业运动

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 06:54:46

摩羯男闷骚 不主动 除了工作还是工作 偶尔有政治经济等

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱的人

宇宙最可爱的人 (都会分开的。) 2016-11-25 09:28:26

日常:“哦”

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-25 09:31:54

闷骚,喝多了就骚起来了

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-25 09:33:00

特别无聊无趣 真的
    不接地气,虚得很
    你得带动他,,,但是他也许还会觉得你俗气

• 阿邦

阿邦 (所爱隔山海,不可平) 2016-11-25 09:42:52

我们摩羯不喜欢聊天。

• 菜米威

菜米威 2016-11-25 09:44:39

我们摩羯不喜欢硬聊。

来自 豆瓣App
  • 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (正宗隔壁老王) 2016-11-25 10:03:28

大摩羯最喜欢约...炮了!

• 魜

(bazinga) 2016-11-25 16:50:16

特别无聊无趣 真的 不接地气,虚得很 你得带动他,,,但是他也许还会觉得你俗气 特别无聊无趣 真的 不接地气,虚得很 你得带动他,,,但是他也许还会觉得你俗气 gunma

会嘛,觉得摩羯男想法很多呀,很多观点也很吸引人,好像挺难带动他,一般在摩羯男面前会比较被动

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 16:51:03

摩羯男闷骚 不主动 除了工作还是工作 偶尔有政治经济等 摩羯男闷骚 不主动 除了工作还是工作 偶尔有政治经济等 高高低低

政治经济这点有点认识到,人会理性多于感性咩

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 16:51:20

我们摩羯不喜欢硬聊。 我们摩羯不喜欢硬聊。 菜米威

哈哈,我咋觉得摩羯挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 16:52:51

工作事业运动 工作事业运动

这些好像有点难聊,不过我并不觉得摩羯boring 诶

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 16:53:11

我们摩羯不喜欢聊天。 我们摩羯不喜欢聊天。 阿邦

哈,不像

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-25 16:55:17

最无趣的星座。

• 菜米威

菜米威 2016-11-25 17:11:30

哈哈,我咋觉得摩羯挺喜欢的 哈哈,我咋觉得摩羯挺喜欢的

昨天看一篇文章,里面提到:“我们发现了一个致命的问题,也是唯一的问题,就是维特克根斯坦所指出的语言的问题。比如我说一盏灯是红色的,这句话,我表达的信息,对方不可能彻底地理解。我们再怎么交流都要借助语言这个工具,但是这个工具本身有巨大的缺陷,我们把所有的问题都解决了,但是解决不了这个。”所以综上所述摩羯座不喜欢聊天。

• 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:25:13

昨天看一篇文章,里面提到:“我们发现了一个致命的问题,也是唯一的问题,就是维特克根斯坦所指 昨天看一篇文章,里面提到:“我们发现了一个致命的问题,也是唯一的问题,就是维特克根斯坦所指出的语言的问题。比如我说一盏灯是红色的,这句话,我表达的信息,对方不可能彻底地理解。我们再怎么交流都要借助语言这个工具,但是这个工具本身有巨大的缺陷,我们把所有的问题都解决了,但是解决不了这个。”所以综上所述摩羯座不喜欢聊天。 ... 菜米威

哈,和摩羯聊还得心意相通咩

来自 豆瓣App
  • 菜米威

菜米威 2016-11-25 17:26:51

哈,和摩羯聊还得心意相通咩 哈,和摩羯聊还得心意相通咩

对的。语言表达次于行为眼神表情。

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:28:55

对的。语言表达次于行为眼神表情。 对的。语言表达次于行为眼神表情。 菜米威

很多时候我们的行动表达,需要用语言解释下,不然社交困难

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 17:29:41

政治经济这点有点认识到,人会理性多于感性咩 政治经济这点有点认识到,人会理性多于感性咩

这个因人而异 一般来说理性偏多哈

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:31:26

这个因人而异 一般来说理性偏多哈 这个因人而异 一般来说理性偏多哈 高高低低

哈哈,相对来说十二星座里,天蝎和摩羯最吸引我些

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 17:33:29

哈哈,相对来说十二星座里,天蝎和摩羯最吸引我些 哈哈,相对来说十二星座里,天蝎和摩羯最吸引我些

天蝎不清楚 居然对摩羯这种无聊男人有好感 my god

来自 豆瓣App
  • 菜米威

菜米威 2016-11-25 17:39:06

理性的情况下社交目的性会很强,开口前会先思考这个人值不值得认识,想好要说的内容,以及这样说的结果,以避免无效社交。所以还是不适合闲聊。

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:39:26

天蝎不清楚 居然对摩羯这种无聊男人有好感 my god 天蝎不清楚 居然对摩羯这种无聊男人有好感 my god 高高低低

蜜汁吸引

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:42:17

理性的情况下社交目的性会很强,开口前会先思考这个人值不值得认识,想好要说的内容,以及这样说 理性的情况下社交目的性会很强,开口前会先思考这个人值不值得认识,想好要说的内容,以及这样说的结果,以避免无效社交。所以还是不适合闲聊。 ... 菜米威

看来的确不喜欢硬聊,但聊的内容感觉挺硬

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 17:43:14

蜜汁吸引 蜜汁吸引

这个是什么意思

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:44:53

这个是什么意思 这个是什么意思 高高低低

就是莫名有种吸引力

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 17:49:13

就是莫名有种吸引力 就是莫名有种吸引力

突然替摩羯男松了口气 还是有人喜欢的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:50:12

突然替摩羯男松了口气 还是有人喜欢的 哈哈哈 突然替摩羯男松了口气 还是有人喜欢的 哈哈哈 高高低低

摩羯还好啦,处女一身黑,昨晚还和我朋友一起讨伐自己

来自 豆瓣App
  • 吴所谓

吴所谓 (那些抓也抓不住的才是真的) 2016-11-25 17:51:57

我们摩羯就这么不招人喜欢嘛,桑心

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 17:53:49

摩羯还好啦,处女一身黑,昨晚还和我朋友一起讨伐自己 摩羯还好啦,处女一身黑,昨晚还和我朋友一起讨伐自己

好吗 豆瓣搜一下摩羯 居然有专门批斗渣男摩羯的小组 那时候心都碎了 处女不是蛮好的么

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 17:59:14

好吗 豆瓣搜一下摩羯 居然有专门批斗渣男摩羯的小组 那时候心都碎了 处女不是蛮好的么 好吗 豆瓣搜一下摩羯 居然有专门批斗渣男摩羯的小组 那时候心都碎了 处女不是蛮好的么 高高低低

处女太感性,摩羯的理性估计就是最吸引人的地方

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 18:00:41

处女太感性,摩羯的理性估计就是最吸引人的地方 处女太感性,摩羯的理性估计就是最吸引人的地方

和异性相吸一个道理么

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 18:00:58

我们摩羯就这么不招人喜欢嘛,桑心 我们摩羯就这么不招人喜欢嘛,桑心 吴所谓

事实就是这样 哎

来自 豆瓣App
  • 魜

(bazinga) 2016-11-25 18:03:37

和异性相吸一个道理么 和异性相吸一个道理么 高高低低

Absolutely no

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-25 18:05:41

Absolutely no Absolutely no

应该差不多 理性吸引感性的动物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有病啊   (lalalala)
  • 最讨厌别人叫我小姐姐了   (悦也兔Rabbit)
  • 东极岛再见,回杭州的路上,有人一起来尬聊嘛?   (joker)
  • 假装出现   (buula)
  • 现在聊天都找不到话题了   (Nerd)
↑回顶部