大家怎么抽到茨木的啊!谢谢大家的玄学

山有扶苏

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-11-24 22:32:46

也想,手里没有攻击的,攻击最牛的是三尾狐,好悲哀

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-24 22:33:24

看开点

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-24 22:39:01

寮里有人频道直播我蹭了几把抽到的,就是画五芒星

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-24 22:43:06

我大号没有茨木 小号有 要说玄穴就是大概一周不登陆 然后抽 那次我是下午抽的就只有一张符 然后就是茨木 我之前世界里并没有人抽中sr都是组队 估计是网易为了留住玩家吧

• 无用

无用 (两全) 2016-11-24 23:21:13

等我抽到我就告诉你

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-24 23:35:31

我抽到过 但是是帮同事抽的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:42:14

我想要大狗子想要得也快疯了。・°°・(>_<)・°°・。

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-24 23:47:19

我想要大狗子想要得也快疯了。・°°・(>_<)・°°・。 我想要大狗子想要得也快疯了。・°°・(>_<)・°°・。 [已注销]

这个我可以分享下!我是早上十点半用系统给的符抽的,我忘记我画了什么,我觉得系统送的符好像更能吸ssr,我身边很多人都是用系统给的符抽到的

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-25 00:43:34

每次想要卸游戏了去抽完符就出酸酸乳,我服了网易

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 00:57:53

我也……现在就想有个茨木 要疯

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一大帅比

宇宙第一大帅比 2016-11-25 01:41:50

小号有茨木 看系统频道跟在咕咕鸡后面抽的

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-25 01:42:40

12级出的 画了个T

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-25 01:43:22

然后刚刚把他放庭院里了 坐在树下超可爱啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2016-11-25 14:15:09

也想,手里没有攻击的,攻击最牛的是三尾狐,好悲哀 也想,手里没有攻击的,攻击最牛的是三尾狐,好悲哀 叽里呱啦~

我的是觉醒喵 同泪目 不过我还真是靠喵姐过了大天狗 非洲人还是有春天的 ???

来自 豆瓣App
  • -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-25 14:45:09

我仿佛当时很想要奶 就写了个草 出的茨木还是狗来着我忘了……

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 14:57:38

我的抽卡玄学是写傻逼的傻字,我凭借写傻已经抽到2个茨木、一目连和阎魔各一个
    推荐给别人也有人抽到妖刀姬和其他ssr的,因为你造这是玄学,你可以试试看但不保证一定出

• 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-25 15:07:10

一直想要茨木做梦都在抽卡。。刚刚也抽到了荒川

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-25 17:15:34

我大号没有茨木 小号有 要说玄穴就是大概一周不登陆 然后抽 那次我是下午抽的就只有一张符 然后 我大号没有茨木 小号有 要说玄穴就是大概一周不登陆 然后抽 那次我是下午抽的就只有一张符 然后就是茨木 我之前世界里并没有人抽中sr都是组队 估计是网易为了留住玩家吧 ... 饼饼女士

我也是2级小号单抽茨木...

• 肚脐上的天使

肚脐上的天使 (越过道德的边界) 2016-11-25 21:06:41

实在不想说。380淘宝买的。反正二十个蓝符328 给我我也抽不到一个ssr。

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-26 00:14:24

正在养酒吞的我现在出了茨木也速成不了?

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 03:56:36

我现在就想要咸鱼王,抽到月见黑都抽不到

来自 豆瓣App
  • 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 10:12:50

随手一画 相信我 一定要表现出对ssr不屑一顾绝望了不在乎的态度 反正我四个ssr都是这么出的 越是想要的越是得不到

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 22:15:54

随手一画 相信我 一定要表现出对ssr不屑一顾绝望了不在乎的态度 反正我四个ssr都是这么出的 越是 随手一画 相信我 一定要表现出对ssr不屑一顾绝望了不在乎的态度 反正我四个ssr都是这么出的 越是想要的越是得不到 ... 一期一振

哈哈哈其实我有3个ssr都是这样出的,但是茨木不行!他是我的白月光

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 22:16:24

实在不想说。380淘宝买的。反正二十个蓝符328 给我我也抽不到一个ssr。 实在不想说。380淘宝买的。反正二十个蓝符328 给我我也抽不到一个ssr。 肚脐上的天使

哈哈哈抽不中有什么,阴阳师里运气不好,现实里一定有好运等你的(∂ω∂)

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 22:16:43

正在养酒吞的我现在出了茨木也速成不了? 正在养酒吞的我现在出了茨木也速成不了? 切糕大叔买买提

酒吞来了,基佬木也要来的

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 22:17:08

我现在就想要咸鱼王,抽到月见黑都抽不到 我现在就想要咸鱼王,抽到月见黑都抽不到 陈九年

我真想和你换,哈哈哈,已经说了两遍了

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 22:17:34

我的抽卡玄学是写傻逼的傻字,我凭借写傻已经抽到2个茨木、一目连和阎魔各一个 推荐给别人也有 我的抽卡玄学是写傻逼的傻字,我凭借写傻已经抽到2个茨木、一目连和阎魔各一个 推荐给别人也有人抽到妖刀姬和其他ssr的,因为你造这是玄学,你可以试试看但不保证一定出 ... 月见里

哈哈哈蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-27 08:52:58

哈哈哈其实我有3个ssr都是这样出的,但是茨木不行!他是我的白月光 哈哈哈其实我有3个ssr都是这样出的,但是茨木不行!他是我的白月光 山有扶苏

话说出茨木那会儿 我最想要的其实是大天狗 当时巴心巴肝攒了两张卷想要试个手结果准备画的时候朋友发消息过来 随手往上面一推没想到画上去了心如死灰结果出了茨木爸爸_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 肚脐上的天使

肚脐上的天使 (越过道德的边界) 2016-11-30 03:05:31

哈哈哈抽不中有什么,阴阳师里运气不好,现实里一定有好运等你的(∂ω∂) 哈哈哈抽不中有什么,阴阳师里运气不好,现实里一定有好运等你的(∂ω∂) 山有扶苏

我马上快得到非酋中级成就了

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-11-30 06:28:21

昨天13抽,得到次木了,小伙伴加油别放弃。

来自 豆瓣App
  • 薄荷脑

薄荷脑 2016-11-30 09:04:08

一个画五角星,一个语音傻逼傻逼出来的…………

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-30 09:13:36

刚得的非酋成就,呵呵哒,求个碎片都怕被人说不要脸

• 铁锅✿包小花

铁锅✿包小花 (我只想要个莹草而已) 2016-11-30 09:41:04

31级俩茨木昨天刚出了阎魔

第一个茨木语音愤怒的大喊“别给我垃圾!!!!!!!!”

第二个画符写的“my dad please”。。。。。捂脸。。。。

阎魔语音“噗噗噗噗噗略略略”。。。。

最重要的是 单抽出奇迹!
    曾经十一连全R。。。。

单抽sr,ssr就多起来了

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-30 09:45:09

画了朵花,茨木就出来了

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-30 17:36:24

抽到两个,都在凌晨,只能帮你到这了~

• Summer

Summer 2016-12-01 17:28:34

半夜1点半生无可恋脸.JPG 打开蓝票随便画了一个✔ 转眼一看茨木???

来自 豆瓣App
  • 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-12-01 17:31:06

我想要大狗子想要得也快疯了。・°°・(>_<)・°°・。 我想要大狗子想要得也快疯了。・°°・(>_<)・°°・。 [已注销]

我也是,想要大狗子快疯了。结果下午寮子有人抽到特意喊我看…

• 茅子俊本人

茅子俊本人 2016-12-01 20:59:23

写了个大天狗

来自 豆瓣App
  • チャニョル

チャニョル 2016-12-02 11:44:07

画五角星外面加个圆。。。抽到三个。。。

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-12-02 13:09:43

随手一画 相信我 一定要表现出对ssr不屑一顾绝望了不在乎的态度 反正我四个ssr都是这么出的 越是 随手一画 相信我 一定要表现出对ssr不屑一顾绝望了不在乎的态度 反正我四个ssr都是这么出的 越是想要的越是得不到 ... 一期一振

严重赞同,我前天大绝望了,反正都随便抽,最后重了一个妖刀

• 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-12-02 13:10:50

严重赞同,我前天大绝望了,反正都随便抽,最后重了一个妖刀 严重赞同,我前天大绝望了,反正都随便抽,最后重了一个妖刀 yi-

我靠这么好 我也想要妖刀欸

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-12-02 13:27:11

我靠这么好 我也想要妖刀欸 我靠这么好 我也想要妖刀欸 一期一振

对这个游戏,不抱希望了,就会抽到了,之前我很想要就是都没有,后面一点想法没了,就来了哈哈

• 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-12-02 15:49:57

对这个游戏,不抱希望了,就会抽到了,之前我很想要就是都没有,后面一点想法没了,就来了哈哈 对这个游戏,不抱希望了,就会抽到了,之前我很想要就是都没有,后面一点想法没了,就来了哈哈 yi-

我也是啊 但是还是抽不到 已经怒删3次了都_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-12-02 15:53:22

我也是啊 但是还是抽不到 已经怒删3次了都_(:з」∠)_ 我也是啊 但是还是抽不到 已经怒删3次了都_(:з」∠)_ 一期一振

哈哈,你都怒删了,应该还是很想要的,我都抱着无所谓的状态了。。因为前不久抽了个,鸟,我准备认真练习鸟。
    我开头运气就不好,最厉害的是红叶,最之前,用r的一个扔钱的式神打怪

• 一期一振

一期一振 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-12-02 15:57:18

哈哈,你都怒删了,应该还是很想要的,我都抱着无所谓的状态了。。因为前不久抽了个,鸟,我准备 哈哈,你都怒删了,应该还是很想要的,我都抱着无所谓的状态了。。因为前不久抽了个,鸟,我准备认真练习鸟。 我开头运气就不好,最厉害的是红叶,最之前,用r的一个扔钱的式神打怪 ... yi-

鸟好! 敲好用的 我茨木没养好都没用倾家荡产升鸟哈哈哈哈哈!蹭欧气哈哈哈哈哈 估计玄不能改我辅助手了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • S.A.cheryel

S.A.cheryel (认真对待写剧评这件事) 2016-12-03 09:23:03

我最近连出R,我快失去信心,求救怎么抽卡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7831 人聚集在这个小组
↑回顶部