又是一篇与水瓶男的杯具....

爱碎碎念的L

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-24 22:40:08

朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话过去,说这两天想过不少,也揣摩了他的心理,知道他爱自由,自己太粘人,逼得太紧,有时过分索取,说知道他现在乱糟糟自己也不懂自己。我也知道现在说这些可能只会让你更烦,我也会试着减少打扰你的时间,给你足够的空间或许你会舒服些。 发出去的时候,告诉自己,如果他在无动于衷、躲避的话,我就死心了……

来自 豆瓣App
  • myAquariusboy

myAquariusboy 2016-11-24 23:24:50

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-24 23:50:46

为何女方总要男方做选择题呢

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-24 23:59:54

后来 他回复了 但却只是毫无相关的缅甸内战问题....沉默了半小时,整理好思绪,开始和他有一句没一句聊政权、斗争、政府。 心淡了 也就放开了

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 00:02:27

发现我真的很强悍 可以爱得死去活来 拼了老命去争取,也可以逼自己死心,对自己狠的不得了。释怀了,冷下来只不过是半小时的事,想想中午,和朋友在说的时候 还不争气地红眼圈。下午跟两个好朋友说,我走出来了,都以为我受刺激太大,傻了。我笑了笑说,真的淡了,我会好好吃饭,会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 00:02:54

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 myAquariusboy

嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 00:03:30

为何女方总要男方做选择题呢 为何女方总要男方做选择题呢 Joker 先森

应该说为何男方不能坚决点呢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-25 00:04:45

应该说为何男方不能坚决点呢 应该说为何男方不能坚决点呢 爱碎碎念的L

是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 00:09:30

傍晚,他告诉我,家里的猫受伤了,我等下班后才回他,怎么回事,毕竟我还是很疼它的。他说小意外,带去宠物店了,接着一脸给我发了很多猫猫的小视频,我也是许久才回:萌。 晚上我去家教,他给我发猫猫和猫bb的视频还有他抱着两只猫的照片,平时我会各种夸猫猫和赞可爱的,忍住了。过了一个多小时,他又发,说他要去哪里哪里,说好远。我又等了差不多一小时,在朋友圈发发照片,然后才回他一句,刚睡着了。他立马回复:怎么回事?到家了吗? 直到现在我才回:到了。 真心佩服我自己~ 朋友说,水瓶就这样,你越冷他越贴,你再坚持一下他可能又会追着你跑了。 也许吧,呵呵。睡吧,晚安各位亲

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 00:10:46

是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。 是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。 Joker 先森

每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些相似才把大家带到这里吧……

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-25 00:24:32

每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些 每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些相似才把大家带到这里吧…… ... 爱碎碎念的L

楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的心,还在考验阶段。我也经历过你这样的时候,现在和水瓶男友在一起两年,比较稳定了。

来自 豆瓣App
  • 希

为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-25 00:41:11

为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感 为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感

正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 07:26:12

楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的 楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的心,还在考验阶段。我也经历过你这样的时候,现在和水瓶男友在一起两年,比较稳定了。 ... 484傻

谢谢你的建议 昨天早上才发现这个福地 所以整个上午都在翻阅。他自己也是说自己难懂,但根据他之前两任比较久的,也是分分合合,也是有涉及到无法互相理解的矛盾。他自己知道自己缺点、不足,但却享受在其中..... 或许,是因为我过度给予和付出,让他感觉没有新鲜感和神秘感吧,已经看透了,体验过了,就不要了……

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 09:31:20

楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定,他现在乱着呢。
    不是你的国度给予和付出让对方没有新鲜感和神秘感。是你俩彼此没有信任,你需要一个承诺,而他给不了,你才不淡定。但是信任这个东西,恰恰是需要时间的。
    好的东西都是需要时间的。你要耐心一点,人这一辈子还长着呢,也不只有爱情这点事。还有更多有意思的事情,把注意力分散一点。慢慢的等他想明白自己,你也是一样,想明白。以后才能走得远。

myAquariusboy 2016-11-25 09:37:00

嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对 嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对 爱碎碎念的L

其实只是不甘心,用情并没那么深

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 11:18:10

最起码感觉你俩现在好多了

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-25 11:50:42

正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉 正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉 484傻

我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 11:56:46

最起码感觉你俩现在好多了 最起码感觉你俩现在好多了 乱麻小姐

我自己也不知道 一直逼自己心如止水。他应该也看到我的态度,做完过后到现在都没再聊

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 11:57:26

其实只是不甘心,用情并没那么深 其实只是不甘心,用情并没那么深 myAquariusboy

我也是不甘心 觉得我那么好 而且是他不对 我都各种包容了 凭什么反过头来提分手的是他

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 12:02:10

楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定 楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定,他现在乱着呢。 不是你的国度给予和付出让对方没有新鲜感和神秘感。是你俩彼此没有信任,你需要一个承诺,而他给不了,你才不淡定。但是信任这个东西,恰恰是需要时间的。 好的东西都是需要时间的。你要耐心一点,人这一辈子还长着呢,也不只有爱情这点事。还有更多有意思的事情,把注意力分散一点。慢慢的等他想明白自己,你也是一样,想明白。以后才能走得远。 ... dbbrun

他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示,我不会再追问他和他前度的关系,因为他知道我玻璃心 如果真的在乎我,回去处理好。 虽然嘴上这样说,其实心里是没底的。再说了,即使真的处理好了,还要担心,有一就有二,以后还会吗?其实,在他说自己难懂的时候,我是不断暗示他,我有时间等也愿意等,去慢慢了解他,但他却没给我回复..... 我现在也决定了,要提升自己,无论是以后还会在一起还是和新的人一起,把自己变得更优秀,才是真理

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-25 14:01:13

又一个悲剧

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 14:05:32

他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示 他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示,我不会再追问他和他前度的关系,因为他知道我玻璃心 如果真的在乎我,回去处理好。 虽然嘴上这样说,其实心里是没底的。再说了,即使真的处理好了,还要担心,有一就有二,以后还会吗?其实,在他说自己难懂的时候,我是不断暗示他,我有时间等也愿意等,去慢慢了解他,但他却没给我回复..... 我现在也决定了,要提升自己,无论是以后还会在一起还是和新的人一起,把自己变得更优秀,才是真理 ... 爱碎碎念的L

你说的对,要提升你自己,这是第一要务。

像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道理,一个人并不会因为另一个人说了什么就去相信那个人。虽然你暗示了他,你愿意等,可是你真的愿意么?你自己都会质疑的吧。所以,虽然他情感想相信你,可是理性上是没办法的。一切都等经受住时间的考验,然后才能建立彼此的信任。

不要急,慢慢来

• 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 15:16:34

你说的对,要提升你自己,这是第一要务。 像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道 你说的对,要提升你自己,这是第一要务。 像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道理,一个人并不会因为另一个人说了什么就去相信那个人。虽然你暗示了他,你愿意等,可是你真的愿意么?你自己都会质疑的吧。所以,虽然他情感想相信你,可是理性上是没办法的。一切都等经受住时间的考验,然后才能建立彼此的信任。 不要急,慢慢来 ... dbbrun

从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成绩了,我好想告诉他.... 按住自己,发个朋友圈。都说需要时间,重点是我现在不确定,他到底对我是什么意思

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 15:20:04

又一个悲剧 又一个悲剧 一木

在这里的,有几个是幸福结尾的....

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 15:21:22

我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己 我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己 kitty

在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-25 15:24:57

在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷 在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷 爱碎碎念的L

爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 15:34:13

爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做 爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做 kitty

那现在就保持沉默吗

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 20:18:39

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 myAquariusboy

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 20:23:46

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 爱碎碎念的L

我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了?

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-25 21:08:17

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 爱碎碎念的L

我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子的内容有“我真的很想和你好好走下去…”,“但你一整天都不理我…”,瓶男还没看完,随手上下划拉了两下就把手机扔一边去了,害我好奇死妹子其他还说了点啥妈蛋

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 21:51:45

我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了? 我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了? shine

你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截图.... 可那都是过去了

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 21:52:39

我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子 我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子的内容有“我真的很想和你好好走下去…”,“但你一整天都不理我…”,瓶男还没看完,随手上下划拉了两下就把手机扔一边去了,害我好奇死妹子其他还说了点啥妈蛋 ... myAquariusboy

那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧....

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 22:08:55

你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截 你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截图.... 可那都是过去了 ... 爱碎碎念的L

不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所以我觉得静观其变吧,他如果真的想和你在一起的话是会回头找你的。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 22:11:22

还以为,主动联系你的,都是想帮你,以为这里全部都是爱心满满的人。才发现,不少专家都是要付费的咨询专家.... 真心感谢耐心阅读的亲们,谢谢你们让我可以在这里诉说,谢谢你们让我有动力进来看。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 22:12:15

不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所 不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所以我觉得静观其变吧,他如果真的想和你在一起的话是会回头找你的。 ... shine

那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他?

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 22:25:41

那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他? 那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他? 爱碎碎念的L

半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过了两天他发信息给我,说实在忍不住了,说那天晚上就是故意在我家下面等我的,但是我看见他竟然像陌生人一样,他心里难受,觉得我忘了他,所以实在忍不住就来找我了。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 23:02:46

半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过 半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过了两天他发信息给我,说实在忍不住了,说那天晚上就是故意在我家下面等我的,但是我看见他竟然像陌生人一样,他心里难受,觉得我忘了他,所以实在忍不住就来找我了。 ... shine

那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 23:03:46

从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成 从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成绩了,我好想告诉他.... 按住自己,发个朋友圈。都说需要时间,重点是我现在不确定,他到底对我是什么意思 ... 爱碎碎念的L

与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。

• 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 23:07:14

与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。 与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。 dbbrun

知道他前度是搞文艺的 前前度是灵修的。我现在下班不用约会 回家就拿起画笔涂涂画画,虽然内容还是跟他有关,但也算是一种寄托吧

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 23:10:09

那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事 那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事 爱碎碎念的L

他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态,让他自个去冷静。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 23:15:40

他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态, 他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态,让他自个去冷静。 ... shine

那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了,只是想着慢慢淡下去

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 23:17:11

那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了, 那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了,只是想着慢慢淡下去 ... 爱碎碎念的L

正常回就可以了

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-25 23:17:18

朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话 朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话过去,说这两天想过不少,也揣摩了他的心理,知道他爱自由,自己太粘人,逼得太紧,有时过分索取,说知道他现在乱糟糟自己也不懂自己。我也知道现在说这些可能只会让你更烦,我也会试着减少打扰你的时间,给你足够的空间或许你会舒服些。 发出去的时候,告诉自己,如果他在无动于衷、躲避的话,我就死心了…… ... 爱碎碎念的L

和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任,反正失去的才有意思呗。渣渣水瓶男

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 23:25:39

和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任, 和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任,反正失去的才有意思呗。渣渣水瓶男 ... Always

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-25 23:26:53

正常回就可以了 正常回就可以了 shine

昨天下午到晚上 故意拖很久才回 而且有一句没一句,结果今天一句不说了..... 刚刚看到他发朋友圈,去泡吧了,好有冲动马上换衣服画个美美的妆跑去找他,但还是压制下来了

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-26 01:03:19

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能 真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗 ... 爱碎碎念的L

不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把他当回事甚至跟他反着来,他觉得你挺好玩的,总之就是欠虐,反正我觉得他对我的爱都是在我不爱他以后……

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-26 01:07:46

不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把 不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把他当回事甚至跟他反着来,他觉得你挺好玩的,总之就是欠虐,反正我觉得他对我的爱都是在我不爱他以后…… ... Always

能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-26 01:14:03

能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来 能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来 爱碎碎念的L

不知道啊,可能是喜欢御姐吧,不是正常人…

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-26 12:34:38

那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧.... 那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧.... 爱碎碎念的L

那是,不过才暧昧阶段那个妹子就这样完全是反效应,所以我相当安心,问都不问他妹子的事情

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-26 12:38:48

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能 真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗 ... 爱碎碎念的L

我这位虽然不忘,但并没要和前任纠缠的意思,他和ex在一起4年,到了婚宴都订好的阶段,最后还是分了,其实两人并不是那么合适,他ex很作,他出于喜欢和长情一直不舍分手,最后在家人的建议下一刀斩断。半年前他ex还微信跟他纠缠了一下,被他撂狠话赶走了…

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-26 12:54:23

从前天晚上 我故意冷淡回复 他一直到现在都不联系我..... 证明什么 从来就没有爱过我 只是想聊骚 但看我没理会就直接不要我了吗?他有点赞共同朋友的朋友圈 但就是不点赞我

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2016-11-26 13:14:37

你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-26 13:21:57

你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~ 你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~ 匿的我

你们现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2016-11-26 17:45:56

你们现在怎么样了? 你们现在怎么样了? 爱碎碎念的L

挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静一个月,他还跟我说如果中间我又不开心还是可以找他~我直接跟他说我不会找你的,你想清楚了再来找我~

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-26 18:20:28

挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静 挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静一个月,他还跟我说如果中间我又不开心还是可以找他~我直接跟他说我不会找你的,你想清楚了再来找我~ ... 匿的我

他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-27 00:41:07

今天和几个共同的朋友小聚 个个都说他只适合做朋友 不适合谈恋爱。都说为他伤心不值得....破格喝了不少酒(其实就150ml Grenache Rose & 50ml Chardonnay )醉了,谈笑间不争气流了几滴眼泪,昏昏沉沉在沙发睡了一个下午,起来浑身没力还头疼。她们说,哭吧 哭完就没事了,头疼吧,活该,叫你对他那么好,人家都不要你了还难过个p……

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2016-11-27 01:59:27

他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的 他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的 爱碎碎念的L

过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1个多月,我觉得你要让他自己想清楚要不要跟你认真地继续下去,期间不要理他~如果不行,那就算了~哪怕自己很难受,早死早超生!如果他想通了,那就什么事都没了~但你得自己设个期限,不能他想冷静多久就多久~到了时间,他不找你,你去找他~

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-27 07:22:53

过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1 过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1个多月,我觉得你要让他自己想清楚要不要跟你认真地继续下去,期间不要理他~如果不行,那就算了~哪怕自己很难受,早死早超生!如果他想通了,那就什么事都没了~但你得自己设个期限,不能他想冷静多久就多久~到了时间,他不找你,你去找他~ ... 匿的我

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2016-11-27 07:43:18

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服 期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。 ... 爱碎碎念的L

可以私聊我,有些话不想发出来,哈哈……总觉得他ex也在这~

来自 豆瓣App
  • 匿的我

匿的我 2016-11-27 08:40:39

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服 期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。 ... 爱碎碎念的L

两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊牌~他愿意继续就继续,不愿意的话,你的东西拿走,他的东西还给他,走人~

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-27 09:06:29

两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊 两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊牌~他愿意继续就继续,不愿意的话,你的东西拿走,他的东西还给他,走人~ ... 匿的我

他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状态,朋友圈

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-11-27 09:11:33

他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状 他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状态,朋友圈 ... 爱碎碎念的L

即使他给我发微信 也是不回吗

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-08 16:20:59

距离上一次更新,也是两周前了~
    之后联系了他,先是有一句没一句的聊,不频繁,但有问有答,点到为止,也没有提及感情问题。
    后来他主动和我说他最近工作的安排还有这几天身边的事,还有他的猫猫们,聊得挺好的,难得他主动说并且有点像汇报情况的样子,不忍会心一笑。
    接下来几天也都会时不时联系,主动关心我。生活还是他忙他的,我过我的,周末约约小伙伴出去走走看看。
    工作上遇到小问题,情不自禁找他说,然后他也很有耐心安抚我帮我想方法,一切貌似都那么适宜···
    他可能感觉到我的变化(1.没粘着他、主动结束话题,2.子自己找乐子,3.他约我我没推掉其他计划去赴约)主动找我和汇报他的行踪,也会问我在那、在做什么、有没有时间吃饭或看电影。两人之间一些小游戏小测试的互动也多了,有点找回之前刚开始的感觉~
    周一见面了,一开始我还是有点保持距离的,在一起看电影,他故意靠近,后来就一直抱着我不说话了,我不知他的心理活动,但能感觉一些不舍~
    之后我们无缘无故的冷,又无声无息的和好。这几天大家都忙,虽然没见面,但再忙也会在空闲时聊几句,晚上睡觉前会分享一些工作上的、身边的人事物,也分享他之前的写作,然后聊聊当时的意境。晚了他督促我睡觉,我督促他加班要多喝水。
    其实,一些坚持还是有效地,即使很多人都说这段感情没用,他就是一个渣男。其实一些东西,认定了就要去争取,即使结果可能是碰壁,但至少不会给自己留下遗憾。
    失之我命,得之我幸吧~
    且行且珍惜

• 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-09 10:14:13

我认识一个瓶子哥哥,奔三了,他对于自己的感情要求很高并且无法容忍关于出轨劈腿,他认为那都是不成熟的作为,我们认识很久了他也单身很久了,身边朋友也有玩的乱的但他不为所动,我觉得一个人的星盘配置很重要不能说他是水瓶就绝对是瓶子的个性,我在组里看了这么久发现其实好瓶子很多但来到组里说的都是坏的,因为幸福的人不会来看这些,所以还是分人啊分人!

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-09 10:31:12

我认识一个瓶子哥哥,奔三了,他对于自己的感情要求很高并且无法容忍关于出轨劈腿,他认为那都是 我认识一个瓶子哥哥,奔三了,他对于自己的感情要求很高并且无法容忍关于出轨劈腿,他认为那都是不成熟的作为,我们认识很久了他也单身很久了,身边朋友也有玩的乱的但他不为所动,我觉得一个人的星盘配置很重要不能说他是水瓶就绝对是瓶子的个性,我在组里看了这么久发现其实好瓶子很多但来到组里说的都是坏的,因为幸福的人不会来看这些,所以还是分人啊分人! ... 弥🌊🌊🌊

其实,任何测试、分类都不可全信,只是很多人(包括我自己)会在情绪波动、遇到挫折时,会到处寻求帮助、通过一些相似的事例去推断,很多时候会对号入座。但每个人都有不同的成长环境、职业、性格等,即使是同一个人对同一件事与不同的人交流也会有不同的效果。
    所以很多东西,都是因人而异吧。
    之前病急乱投医,优点感性过头了····

• 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-09 10:41:33

其实,任何测试、分类都不可全信,只是很多人(包括我自己)会在情绪波动、遇到挫折时,会到处寻 其实,任何测试、分类都不可全信,只是很多人(包括我自己)会在情绪波动、遇到挫折时,会到处寻求帮助、通过一些相似的事例去推断,很多时候会对号入座。但每个人都有不同的成长环境、职业、性格等,即使是同一个人对同一件事与不同的人交流也会有不同的效果。 所以很多东西,都是因人而异吧。 之前病急乱投医,优点感性过头了···· ... 爱碎碎念的L

对对对,然后看完这些真的感觉无望了,包括一些公众号的文章,但仔细想想我作为一个女的,那些证明你有多爱他的东西我自己都不符合,但我是真的很喜欢他。有的以偏概全太严重把人都弄得心情低落没有动力了,我还得自己寻找阳光。。。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-09 11:58:36

对对对,然后看完这些真的感觉无望了,包括一些公众号的文章,但仔细想想我作为一个女的,那些证 对对对,然后看完这些真的感觉无望了,包括一些公众号的文章,但仔细想想我作为一个女的,那些证明你有多爱他的东西我自己都不符合,但我是真的很喜欢他。有的以偏概全太严重把人都弄得心情低落没有动力了,我还得自己寻找阳光。。。 ... 弥🌊🌊🌊

很多女孩子,都是会在恋爱中迷失方向,所有理智都不见了。所谓的道理都懂,友人遇到感情纠纷,自己都能去分析、开导,但自己遇到了,整个无头苍蝇一样。
    一度参照贴里的建议,各种别理他、就是作、冷他他就过来了·····要真的那样,可能本来就有点小矛盾,两个人都作的话,就真的散了
    我还是认为互相包容吧,既然知道他作、自尊心强、不愿让步,何不我让步,给他个台阶下,也是给彼此一个机会。
    自我调节很重要,有些想法 很容易让人钻牛角尖,换个想法和看法,会轻松些

• 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-09 17:34:59

很多女孩子,都是会在恋爱中迷失方向,所有理智都不见了。所谓的道理都懂,友人遇到感情纠纷,自 很多女孩子,都是会在恋爱中迷失方向,所有理智都不见了。所谓的道理都懂,友人遇到感情纠纷,自己都能去分析、开导,但自己遇到了,整个无头苍蝇一样。 一度参照贴里的建议,各种别理他、就是作、冷他他就过来了·····要真的那样,可能本来就有点小矛盾,两个人都作的话,就真的散了 我还是认为互相包容吧,既然知道他作、自尊心强、不愿让步,何不我让步,给他个台阶下,也是给彼此一个机会。 自我调节很重要,有些想法 很容易让人钻牛角尖,换个想法和看法,会轻松些 ... 爱碎碎念的L

我就是在挽回,首先我自己若无其事,周二给他打电话哭了他主动说来接我吃饭,周末他发了朋友圈感慨那会估计分手的劲儿已经过去了,所以后来才会好转。而我仿佛没发生什么一样给他发微信不回我就偶尔来一句,自言自语,但就是没事不打电话了,如果说一味的等,那真是不行,我瓶太骄傲被动又要面子还可忙

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-12-09 22:20:29

太常见
    我就两点说
    1,楼主你已经gou冷静理智了,这事儿绝不怪你
    2,有时候我们确实做不到,该放弃就要放弃

主要是那个前女友太糟心了,这个瓶子还藏着心呢,真爱你不是这样,所以也不用给他找借口。
    我家瓶子把前女友都删的干干净净了
    这楼里有个瓶男说的挺对的,为什么女方不能主动呢、
    瓶男是非常被动的星男,需要推力,需要引导,需要洗脑、需要心理暗示。
    太执着于‘爱情中应该男人主动’这点,很容易吃亏。

瓶男就是小公主,玻璃心小妹子

• 深海

深海 2016-12-09 22:31:01

白天就看了你的帖子,下班就想着来回。
    因为妹子是少有的有智慧的姑娘,行文也很有逻辑。
    刚给男票瓶子看了你的帖子
    他说你的瓶男谁都不爱,既不爱前任,如果爱就不会放弃
    也不爱你。不是心理问题,是人品问题。。
    妹子加油。

• ✨

(情感空城记) 2016-12-09 23:01:17

水瓶座适合出奇制胜。我当时和我家瓶子没有确定关系的时候也是很生气,对他很多地方看不惯。但是我没有当知心姐姐,我作为火爆白羊,是把他臭骂了一顿,然后死都不搭理他。结果他冷静了一周乖乖来找我了。后来结婚后他说,从来没有见过这么个性的女孩…让他觉得好神秘…外星人的脑回路确实比较不一般

• 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:28:29

我就是在挽回,首先我自己若无其事,周二给他打电话哭了他主动说来接我吃饭,周末他发了朋友圈感 我就是在挽回,首先我自己若无其事,周二给他打电话哭了他主动说来接我吃饭,周末他发了朋友圈感慨那会估计分手的劲儿已经过去了,所以后来才会好转。而我仿佛没发生什么一样给他发微信不回我就偶尔来一句,自言自语,但就是没事不打电话了,如果说一味的等,那真是不行,我瓶太骄傲被动又要面子还可忙 ... 弥🌊🌊🌊

他没见过我哭 即使那天当着我的面 告诉我 他不忍心告诉她 他有女朋友,我忍着,即使很难过也不让他知道。虽然他已经知道我被他吃住了,但我也不要毫无下限去显示自己有多在乎他(虽然之前我已经表态很多次了,但有给自己一个度)就我那个而言,他喜欢面对面交流,不喜欢打电话或者远距离交流,所以我踏出那一步,去见他,很多东西越说越乱,直接见面就什么东西都无所谓了。他主动说接你吃饭,可能是情绪化结束了,也可能是可怜你(抱歉说话直了点)就各贴里的人说到,瓶男分手都会做朋友。我的建议是,可以的话见面聊吧

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:32:42

太常见 我就两点说 1,楼主你已经gou冷静理智了,这事儿绝不怪你 2,有时候我们确实做不到, 太常见 我就两点说 1,楼主你已经gou冷静理智了,这事儿绝不怪你 2,有时候我们确实做不到,该放弃就要放弃 主要是那个前女友太糟心了,这个瓶子还藏着心呢,真爱你不是这样,所以也不用给他找借口。 我家瓶子把前女友都删的干干净净了 这楼里有个瓶男说的挺对的,为什么女方不能主动呢、 瓶男是非常被动的星男,需要推力,需要引导,需要洗脑、需要心理暗示。 太执着于‘爱情中应该男人主动’这点,很容易吃亏。 瓶男就是小公主,玻璃心小妹子 ... 深海

谢谢亲的关注,冷静理智都是被自己逼出来的。不愿放弃也和自己死心眼有关。关于前女友,虽说我心里有芥蒂,但我选择不去提她,有些东西一直翻旧账只会越来越乱。他之前表示,只要我提出来他可以和她断绝联系,但我当时给他的答案是,我不想逼你去做事情,我想你自己去考虑去做。关于被动主动,我是想着,在乎想挽留的话,就要付诸行动,结果怎样另当别论

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:36:59

白天就看了你的帖子,下班就想着来回。 因为妹子是少有的有智慧的姑娘,行文也很有逻辑。 刚给 白天就看了你的帖子,下班就想着来回。 因为妹子是少有的有智慧的姑娘,行文也很有逻辑。 刚给男票瓶子看了你的帖子 他说你的瓶男谁都不爱,既不爱前任,如果爱就不会放弃 也不爱你。不是心理问题,是人品问题。。 妹子加油。 ... 深海

我承认,情绪上来,有点话唠,见笑了。他的确,是个自私的人,只爱他自己(他自己说过很多次)无论是家庭原因也好成长环境也罢,我相信一个人的性格都是受各方面影响的。他说,感情事经历过不少,对他来说,感情只是附属品,因为他的生活重心不在那;也知道自己渣,无论从别人口中还是自己心里。(那晚聊了不少,所以很多东西都会拿出来说)

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:39:08

水瓶座适合出奇制胜。我当时和我家瓶子没有确定关系的时候也是很生气,对他很多地方看不惯。但是 水瓶座适合出奇制胜。我当时和我家瓶子没有确定关系的时候也是很生气,对他很多地方看不惯。但是我没有当知心姐姐,我作为火爆白羊,是把他臭骂了一顿,然后死都不搭理他。结果他冷静了一周乖乖来找我了。后来结婚后他说,从来没有见过这么个性的女孩…让他觉得好神秘…外星人的脑回路确实比较不一般 ...

哈哈 恭喜白羊亲,征服了各种没辙的水瓶。按照星座学来看,瓶子是喜欢有神秘感,有新意的伴侣,不会一成不变生活总有出其不意的事情。我也要试着有所保留,不要再全盘供出,或许能把新鲜感留久一点

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:49:31

处于忙季的他,像他说的几乎连睡觉的时间都没有。我会偶尔留下言,他忙完或者空歇时就会回我,我也看情况聊一下,差不多就停下让他回去工作,试着做一个张弛有度的人。原本说要在公司通宵做数据,后来中间出现插曲,晚上就能回家了,因为知道他这几天都熬夜,三餐又都很随便,肠胃有些不适,前几天主动提出过去陪陪他,弄点清淡的东西给他吃。他忙完就找我了,说做完了,不用留下通宵,问忙不忙。我直接回一句,明天早上想吃什么,然后就打车过去他那了。哈哈哈 有种霸道总裁的即视感。他在小区楼下等我,一起喝茶听他吐槽最近的项目,(金融方面我不懂)像蔡康永的说话之道提到的,当一个人在说话的时候,即使你听不懂无法参与讨论,可以做一个专注的聆听者,适当做一下回应和重复,让他感觉你很专心去聆听,没有人会不喜欢聆听自己的人。因为他今天要出差,我提醒他收拾一些容易忽视的必用品,提前调好闹钟,给他做了法式早餐,一起准备好东西出门。

来自 豆瓣App
  • 青木

青木 2016-12-10 14:50:23

为什么跟水瓶座的恋爱这么雷同

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 14:51:29

为什么跟水瓶座的恋爱这么雷同 为什么跟水瓶座的恋爱这么雷同 青木

哈哈,我刚来到这个小组的时候,也是发现,一切都那么雷同

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-10 15:29:37

他没见过我哭 即使那天当着我的面 告诉我 他不忍心告诉她 他有女朋友,我忍着,即使很难过也不让 他没见过我哭 即使那天当着我的面 告诉我 他不忍心告诉她 他有女朋友,我忍着,即使很难过也不让他知道。虽然他已经知道我被他吃住了,但我也不要毫无下限去显示自己有多在乎他(虽然之前我已经表态很多次了,但有给自己一个度)就我那个而言,他喜欢面对面交流,不喜欢打电话或者远距离交流,所以我踏出那一步,去见他,很多东西越说越乱,直接见面就什么东西都无所谓了。他主动说接你吃饭,可能是情绪化结束了,也可能是可怜你(抱歉说话直了点)就各贴里的人说到,瓶男分手都会做朋友。我的建议是,可以的话见面聊吧 ... 爱碎碎念的L

应该不是可怜因为他根本没空,我不是水瓶但我是金瓶还是命主星,他盘里摩羯重各种利弊他都搞得很清楚,分手的劲儿已经过去了,我属于在一起会把对方折磨的很累精神崩溃,但分开以后冷静了就会想我,每个前任分手的时候都恨不得赶紧跑,过不了多久又回头找我

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-10 23:40:32

应该不是可怜因为他根本没空,我不是水瓶但我是金瓶还是命主星,他盘里摩羯重各种利弊他都搞得很 应该不是可怜因为他根本没空,我不是水瓶但我是金瓶还是命主星,他盘里摩羯重各种利弊他都搞得很清楚,分手的劲儿已经过去了,我属于在一起会把对方折磨的很累精神崩溃,但分开以后冷静了就会想我,每个前任分手的时候都恨不得赶紧跑,过不了多久又回头找我 ... 弥🌊🌊🌊

但愿真的是过了闹情绪 想好好在一起的吧,性格都是可以互补的,前度会回头,但并不是代表以后一直都会这样。其实想想,既然你知道你就把对方折磨的要生要死,是不是,能稍微改善一些,不要总等到分手后再回头呢?或许有一天,一个真真和你般配又相惜相爱的,被你折磨到离开,在伤痛时遇到另外一个愿意为他付出陪他疗伤的人,那时候可能挽回不了的是一辈子

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-11 10:01:11

但愿真的是过了闹情绪 想好好在一起的吧,性格都是可以互补的,前度会回头,但并不是代表以后一 但愿真的是过了闹情绪 想好好在一起的吧,性格都是可以互补的,前度会回头,但并不是代表以后一直都会这样。其实想想,既然你知道你就把对方折磨的要生要死,是不是,能稍微改善一些,不要总等到分手后再回头呢?或许有一天,一个真真和你般配又相惜相爱的,被你折磨到离开,在伤痛时遇到另外一个愿意为他付出陪他疗伤的人,那时候可能挽回不了的是一辈子 ... 爱碎碎念的L

我已经在改善了,这就像一个怪圈,现在还没说和好我也不能总去联系他,等是一个很痛苦的过程,而他又无法控制自己的时间。他说这两天有空了找我,今儿都周末了如果他没上班这回应该还在睡觉

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-11 13:21:46

我已经在改善了,这就像一个怪圈,现在还没说和好我也不能总去联系他,等是一个很痛苦的过程,而 我已经在改善了,这就像一个怪圈,现在还没说和好我也不能总去联系他,等是一个很痛苦的过程,而他又无法控制自己的时间。他说这两天有空了找我,今儿都周末了如果他没上班这回应该还在睡觉 ... 弥🌊🌊🌊

我明白 之前总在纠结和等待中自我纠结 即使一直给自己立志 要坚强 要保持不联系 要高冷 ,但发现他也一直什么都不说,整个人都不好了。继续自虐吧,既然时间无法控制,那就该聊聊,聊家常聊工作都好就是不要聊感情,多点留意他提到的行程和工作安排,就能找到机会的,不一定要等他找。 我之前本来想着下班后偷偷跑去他家找他,但不知道到底什么时候去好,怕他加班或者出差,又不能直接问他在不在家,那样他就知道我的小算盘了。我是通过几次闲聊他提及自己的工作安排,知道他第二天(我计划去找他的那天)要去外地,然后过几天会在本地做项目,我说行程安排那么紧,那应该总要加班吧?他说白天忙,晚上还是能准时下班的,有工作也回家做,所以就确定了他会在。

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-11 15:43:09

我明白 之前总在纠结和等待中自我纠结 即使一直给自己立志 要坚强 要保持不联系 要高冷 ,但发 我明白 之前总在纠结和等待中自我纠结 即使一直给自己立志 要坚强 要保持不联系 要高冷 ,但发现他也一直什么都不说,整个人都不好了。继续自虐吧,既然时间无法控制,那就该聊聊,聊家常聊工作都好就是不要聊感情,多点留意他提到的行程和工作安排,就能找到机会的,不一定要等他找。 我之前本来想着下班后偷偷跑去他家找他,但不知道到底什么时候去好,怕他加班或者出差,又不能直接问他在不在家,那样他就知道我的小算盘了。我是通过几次闲聊他提及自己的工作安排,知道他第二天(我计划去找他的那天)要去外地,然后过几天会在本地做项目,我说行程安排那么紧,那应该总要加班吧?他说白天忙,晚上还是能准时下班的,有工作也回家做,所以就确定了他会在。 ... 爱碎碎念的L

太费劲了,我给他打电话他说不舒服了不想出去我说去看看他吧,他说不用让我在家歇着吧外面冷,说话的语气倒挺好的听着感觉他感冒了,我说想他了想见见他说过几天吧不想动。我也不好坚持去找他,然后就挂了

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-11 16:34:56

太费劲了,我给他打电话他说不舒服了不想出去我说去看看他吧,他说不用让我在家歇着吧外面冷,说 太费劲了,我给他打电话他说不舒服了不想出去我说去看看他吧,他说不用让我在家歇着吧外面冷,说话的语气倒挺好的听着感觉他感冒了,我说想他了想见见他说过几天吧不想动。我也不好坚持去找他,然后就挂了 ... 弥🌊🌊🌊

要是我的话 我会买上药 还有一些食材 去找他。他说不需要,是怕你麻烦,想想自己生病了有人主动过来照顾或者陪伴,再怎样都会感动或者觉得窝心。他上次出差回来,病了,本来说去他家,结果他要加班,我说等他他说不用,我说药都买了,要不然我拿去公司给你,然后我再回家。后来我快到他公司,他自己跑下来,说一起回家。

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-11 21:47:32

要是我的话 我会买上药 还有一些食材 去找他。他说不需要,是怕你麻烦,想想自己生病了有人主动 要是我的话 我会买上药 还有一些食材 去找他。他说不需要,是怕你麻烦,想想自己生病了有人主动过来照顾或者陪伴,再怎样都会感动或者觉得窝心。他上次出差回来,病了,本来说去他家,结果他要加班,我说等他他说不用,我说药都买了,要不然我拿去公司给你,然后我再回家。后来我快到他公司,他自己跑下来,说一起回家。 ... 爱碎碎念的L

他和爸妈住,我也没去过他家瓶子隐私感都比较重,病了是需要照顾,我就不太喜欢惊喜我说不需要不用那就是真的,不是客套矫情,他也比较稳重有自己的想法,而且我离他家不近他就觉得没多大点事外面又冷他完全不想动。。。

来自 豆瓣App
  • 爱碎碎念的L

爱碎碎念的L 2016-12-11 22:38:51

他和爸妈住,我也没去过他家瓶子隐私感都比较重,病了是需要照顾,我就不太喜欢惊喜我说不需要不 他和爸妈住,我也没去过他家瓶子隐私感都比较重,病了是需要照顾,我就不太喜欢惊喜我说不需要不用那就是真的,不是客套矫情,他也比较稳重有自己的想法,而且我离他家不近他就觉得没多大点事外面又冷他完全不想动。。。 ... 弥🌊🌊🌊

那只能是偶尔一句提醒问候了.... 自己找点事情做,给他时间休息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26539 人聚集在这个小组
↑回顶部