又是一篇与水瓶男的杯具....

Laurie

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Laurie

Laurie 2016-11-24 22:40:08

朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话过去,说这两天想过不少,也揣摩了他的心理,知道他爱自由,自己太粘人,逼得太紧,有时过分索取,说知道他现在乱糟糟自己也不懂自己。我也知道现在说这些可能只会让你更烦,我也会试着减少打扰你的时间,给你足够的空间或许你会舒服些。 发出去的时候,告诉自己,如果他在无动于衷、躲避的话,我就死心了……

来自 豆瓣App
  • myAquariusboy

myAquariusboy 2016-11-24 23:24:50

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-24 23:50:46

为何女方总要男方做选择题呢

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-24 23:59:54

后来 他回复了 但却只是毫无相关的缅甸内战问题....沉默了半小时,整理好思绪,开始和他有一句没一句聊政权、斗争、政府。 心淡了 也就放开了

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 00:02:27

发现我真的很强悍 可以爱得死去活来 拼了老命去争取,也可以逼自己死心,对自己狠的不得了。释怀了,冷下来只不过是半小时的事,想想中午,和朋友在说的时候 还不争气地红眼圈。下午跟两个好朋友说,我走出来了,都以为我受刺激太大,傻了。我笑了笑说,真的淡了,我会好好吃饭,会好起来的。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 00:02:54

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 myAquariusboy

嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 00:03:30

为何女方总要男方做选择题呢 为何女方总要男方做选择题呢 Joker 先森

应该说为何男方不能坚决点呢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-25 00:04:45

应该说为何男方不能坚决点呢 应该说为何男方不能坚决点呢 Laurie

是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 00:09:30

傍晚,他告诉我,家里的猫受伤了,我等下班后才回他,怎么回事,毕竟我还是很疼它的。他说小意外,带去宠物店了,接着一脸给我发了很多猫猫的小视频,我也是许久才回:萌。 晚上我去家教,他给我发猫猫和猫bb的视频还有他抱着两只猫的照片,平时我会各种夸猫猫和赞可爱的,忍住了。过了一个多小时,他又发,说他要去哪里哪里,说好远。我又等了差不多一小时,在朋友圈发发照片,然后才回他一句,刚睡着了。他立马回复:怎么回事?到家了吗? 直到现在我才回:到了。 真心佩服我自己~ 朋友说,水瓶就这样,你越冷他越贴,你再坚持一下他可能又会追着你跑了。 也许吧,呵呵。睡吧,晚安各位亲

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 00:10:46

是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。 是啊,为何不能坚决点。我逃避了二十多年。。。也想不出个所以然来。 Joker 先森

每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些相似才把大家带到这里吧……

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-25 00:24:32

每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些 每个人都有自己的性格,虽说星座不可全信,人格虽说很多种,但整体还是有些许相似,或许就是这些相似才把大家带到这里吧…… ... Laurie

楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的心,还在考验阶段。我也经历过你这样的时候,现在和水瓶男友在一起两年,比较稳定了。

来自 豆瓣App
  • 希

为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-25 00:41:11

为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感 为什么我有时候就觉得跟他感觉特别不好……比如现在,很嫌弃,就突然很没有安全感

正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 07:26:12

楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的 楼主,我觉得你可以多看看组里各种大神的文章,个人觉得你正在初级阶段,就是没有完全走进水瓶的心,还在考验阶段。我也经历过你这样的时候,现在和水瓶男友在一起两年,比较稳定了。 ... 484傻

谢谢你的建议 昨天早上才发现这个福地 所以整个上午都在翻阅。他自己也是说自己难懂,但根据他之前两任比较久的,也是分分合合,也是有涉及到无法互相理解的矛盾。他自己知道自己缺点、不足,但却享受在其中..... 或许,是因为我过度给予和付出,让他感觉没有新鲜感和神秘感吧,已经看透了,体验过了,就不要了……

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 09:31:20

楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定,他现在乱着呢。
    不是你的国度给予和付出让对方没有新鲜感和神秘感。是你俩彼此没有信任,你需要一个承诺,而他给不了,你才不淡定。但是信任这个东西,恰恰是需要时间的。
    好的东西都是需要时间的。你要耐心一点,人这一辈子还长着呢,也不只有爱情这点事。还有更多有意思的事情,把注意力分散一点。慢慢的等他想明白自己,你也是一样,想明白。以后才能走得远。

myAquariusboy 2016-11-25 09:37:00

嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对 嗯啊 放开了就好了 就是要逼自己去面对 Laurie

其实只是不甘心,用情并没那么深

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 11:18:10

最起码感觉你俩现在好多了

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-25 11:50:42

正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉 正常的,情侣都有时而嫌弃对方的感觉 484傻

我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 11:56:46

最起码感觉你俩现在好多了 最起码感觉你俩现在好多了 乱麻小姐

我自己也不知道 一直逼自己心如止水。他应该也看到我的态度,做完过后到现在都没再聊

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 11:57:26

其实只是不甘心,用情并没那么深 其实只是不甘心,用情并没那么深 myAquariusboy

我也是不甘心 觉得我那么好 而且是他不对 我都各种包容了 凭什么反过头来提分手的是他

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 12:02:10

楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定 楼主 ,你要淡定一点。其实人这一辈子都在认识自己,他只是自己还没有捋顺。你不要去逼他做决定,他现在乱着呢。 不是你的国度给予和付出让对方没有新鲜感和神秘感。是你俩彼此没有信任,你需要一个承诺,而他给不了,你才不淡定。但是信任这个东西,恰恰是需要时间的。 好的东西都是需要时间的。你要耐心一点,人这一辈子还长着呢,也不只有爱情这点事。还有更多有意思的事情,把注意力分散一点。慢慢的等他想明白自己,你也是一样,想明白。以后才能走得远。 ... dbbrun

他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示,我不会再追问他和他前度的关系,因为他知道我玻璃心 如果真的在乎我,回去处理好。 虽然嘴上这样说,其实心里是没底的。再说了,即使真的处理好了,还要担心,有一就有二,以后还会吗?其实,在他说自己难懂的时候,我是不断暗示他,我有时间等也愿意等,去慢慢了解他,但他却没给我回复..... 我现在也决定了,要提升自己,无论是以后还会在一起还是和新的人一起,把自己变得更优秀,才是真理

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-25 14:01:13

又一个悲剧

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 14:05:32

他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示 他说 他是一个疑心很重 又自大的人,说他很难去信任一个人。可是我有什么都和他说,我也和他表示,我不会再追问他和他前度的关系,因为他知道我玻璃心 如果真的在乎我,回去处理好。 虽然嘴上这样说,其实心里是没底的。再说了,即使真的处理好了,还要担心,有一就有二,以后还会吗?其实,在他说自己难懂的时候,我是不断暗示他,我有时间等也愿意等,去慢慢了解他,但他却没给我回复..... 我现在也决定了,要提升自己,无论是以后还会在一起还是和新的人一起,把自己变得更优秀,才是真理 ... Laurie

你说的对,要提升你自己,这是第一要务。

像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道理,一个人并不会因为另一个人说了什么就去相信那个人。虽然你暗示了他,你愿意等,可是你真的愿意么?你自己都会质疑的吧。所以,虽然他情感想相信你,可是理性上是没办法的。一切都等经受住时间的考验,然后才能建立彼此的信任。

不要急,慢慢来

• Laurie

Laurie 2016-11-25 15:16:34

你说的对,要提升你自己,这是第一要务。 像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道 你说的对,要提升你自己,这是第一要务。 像你说的,你嘴上这样说,可是心里没有底。同样的道理,一个人并不会因为另一个人说了什么就去相信那个人。虽然你暗示了他,你愿意等,可是你真的愿意么?你自己都会质疑的吧。所以,虽然他情感想相信你,可是理性上是没办法的。一切都等经受住时间的考验,然后才能建立彼此的信任。 不要急,慢慢来 ... dbbrun

从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成绩了,我好想告诉他.... 按住自己,发个朋友圈。都说需要时间,重点是我现在不确定,他到底对我是什么意思

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 15:20:04

又一个悲剧 又一个悲剧 一木

在这里的,有几个是幸福结尾的....

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 15:21:22

我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己 我现在也感觉嫌弃,应该是互相嫌弃~研究越多,越会禁锢自己 kitty

在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-25 15:24:57

在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷 在这里,看了不少分析和文章,感觉看越多,心越冷 Laurie

爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 15:34:13

爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做 爱情不可能复制经验,别再研究期待想对策了,什么都不做 kitty

那现在就保持沉默吗

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 20:18:39

水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 水瓶男挺烦看长篇大论的,你越说他把你翻篇得越快,不如速遁 myAquariusboy

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 20:23:46

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 Laurie

我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了?

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-25 21:08:17

是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 是 他以前说过 看到太长的话就困了 直接翻过 Laurie

我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子的内容有“我真的很想和你好好走下去…”,“但你一整天都不理我…”,瓶男还没看完,随手上下划拉了两下就把手机扔一边去了,害我好奇死妹子其他还说了点啥妈蛋

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 21:51:45

我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了? 我的瓶男都是他长篇大论的发给我,我都怀疑他到底是不是瓶男了? shine

你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截图.... 可那都是过去了

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 21:52:39

我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子 我有次装睡,瞄到和瓶男暧昧的一个妹子给他发的大段大段的微信,内容以表忠心为主,依稀看到妹子的内容有“我真的很想和你好好走下去…”,“但你一整天都不理我…”,瓶男还没看完,随手上下划拉了两下就把手机扔一边去了,害我好奇死妹子其他还说了点啥妈蛋 ... myAquariusboy

那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧....

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 22:08:55

你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截 你好幸福…… 想起 我也有那样的曾经 一有什么开心事或者烦恼 一连给我发好多语音或者视频或者截图.... 可那都是过去了 ... Laurie

不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所以我觉得静观其变吧,他如果真的想和你在一起的话是会回头找你的。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 22:11:22

还以为,主动联系你的,都是想帮你,以为这里全部都是爱心满满的人。才发现,不少专家都是要付费的咨询专家.... 真心感谢耐心阅读的亲们,谢谢你们让我可以在这里诉说,谢谢你们让我有动力进来看。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 22:12:15

不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所 不过我和瓶男曾经也分手冷战过半个月,我忍住没找他,到最后是他自己忍不住了发信息给我求和,所以我觉得静观其变吧,他如果真的想和你在一起的话是会回头找你的。 ... shine

那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他?

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 22:25:41

那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他? 那一个月都没联系吗? 还是他发给你 你也有回他? Laurie

半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过了两天他发信息给我,说实在忍不住了,说那天晚上就是故意在我家下面等我的,但是我看见他竟然像陌生人一样,他心里难受,觉得我忘了他,所以实在忍不住就来找我了。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 23:02:46

半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过 半个月都没联系,然后有一天晚上他在我家下面堵我,我看见他只和他朋友打了声招呼,就回去了,过了两天他发信息给我,说实在忍不住了,说那天晚上就是故意在我家下面等我的,但是我看见他竟然像陌生人一样,他心里难受,觉得我忘了他,所以实在忍不住就来找我了。 ... shine

那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事

来自 豆瓣App
  • dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-25 23:03:46

从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成 从昨晚到现在都还没给我发任何东西,之前我说要考试,他说好好复习,考过了,带我去玩。今天出成绩了,我好想告诉他.... 按住自己,发个朋友圈。都说需要时间,重点是我现在不确定,他到底对我是什么意思 ... Laurie

与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。

• Laurie

Laurie 2016-11-25 23:07:14

与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。 与其去猜猜不透的人,不如找点有意思的事情。恋爱也不过是认知自己的一条途径。 dbbrun

知道他前度是搞文艺的 前前度是灵修的。我现在下班不用约会 回家就拿起画笔涂涂画画,虽然内容还是跟他有关,但也算是一种寄托吧

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 23:10:09

那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事 那我现在这个 昨天还有联系 但是今天一整天都很安静 我这几天发的朋友圈也不点赞了 是怎么回事 Laurie

他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态,让他自个去冷静。

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 23:15:40

他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态, 他在你和他的前任之间挣扎,需要时间思考,所以这个时候你别去打扰他,抱着是你的就是你的心态,让他自个去冷静。 ... shine

那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了,只是想着慢慢淡下去

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2016-11-25 23:17:11

那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了, 那他如果有给我发信息呢?我是正常的回,还是有一句没一句? 但是他说他和他前度是没可能的了,只是想着慢慢淡下去 ... Laurie

正常回就可以了

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-25 23:17:18

朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话 朋友都支招,说他就那闷骚样,冷他个3.5天自然会贴过来。自己真没节操..... 十二点多又发了段话过去,说这两天想过不少,也揣摩了他的心理,知道他爱自由,自己太粘人,逼得太紧,有时过分索取,说知道他现在乱糟糟自己也不懂自己。我也知道现在说这些可能只会让你更烦,我也会试着减少打扰你的时间,给你足够的空间或许你会舒服些。 发出去的时候,告诉自己,如果他在无动于衷、躲避的话,我就死心了…… ... Laurie

和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任,反正失去的才有意思呗。渣渣水瓶男

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 23:25:39

和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任, 和水瓶男分开快五年了,还背着现任女朋友想约我吃饭上床呢,要成为水瓶心里的人,就得当他前任,反正失去的才有意思呗。渣渣水瓶男 ... Always

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 23:26:53

正常回就可以了 正常回就可以了 shine

昨天下午到晚上 故意拖很久才回 而且有一句没一句,结果今天一句不说了..... 刚刚看到他发朋友圈,去泡吧了,好有冲动马上换衣服画个美美的妆跑去找他,但还是压制下来了

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-26 01:03:19

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能 真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗 ... Laurie

不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把他当回事甚至跟他反着来,他觉得你挺好玩的,总之就是欠虐,反正我觉得他对我的爱都是在我不爱他以后……

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-26 01:07:46

不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把 不是回头草有多好,是水瓶男那种贱性就是不会喜欢一个人太在乎他的,你得玩自己的开心自己的你把他当回事甚至跟他反着来,他觉得你挺好玩的,总之就是欠虐,反正我觉得他对我的爱都是在我不爱他以后…… ... Always

能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-26 01:14:03

能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来 能理解为受虐心强吗?对他好不珍惜 偏要冷落了才过来 Laurie

不知道啊,可能是喜欢御姐吧,不是正常人…

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-26 12:34:38

那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧.... 那还好 他是看到不耐烦了 想想 如果他继续和她聊得火热 那才叫悲剧.... Laurie

那是,不过才暧昧阶段那个妹子就这样完全是反效应,所以我相当安心,问都不问他妹子的事情

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-26 12:38:48

真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能 真的 看着小组里面 关于水瓶男的 几乎都是对前任年年不忘.... 真不知为什么会这样,永远都不能安分,回头草就那么好吗 ... Laurie

我这位虽然不忘,但并没要和前任纠缠的意思,他和ex在一起4年,到了婚宴都订好的阶段,最后还是分了,其实两人并不是那么合适,他ex很作,他出于喜欢和长情一直不舍分手,最后在家人的建议下一刀斩断。半年前他ex还微信跟他纠缠了一下,被他撂狠话赶走了…

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-26 12:54:23

从前天晚上 我故意冷淡回复 他一直到现在都不联系我..... 证明什么 从来就没有爱过我 只是想聊骚 但看我没理会就直接不要我了吗?他有点赞共同朋友的朋友圈 但就是不点赞我

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-26 13:14:37

你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-26 13:21:57

你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~ 你男票说的话我男票半个月前几乎一模一样的跟我说过~ 魔都小橙子

你们现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-26 17:45:56

你们现在怎么样了? 你们现在怎么样了? Laurie

挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静一个月,他还跟我说如果中间我又不开心还是可以找他~我直接跟他说我不会找你的,你想清楚了再来找我~

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-26 18:20:28

挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静 挺好的~当时跟你男朋友说的一样~因为他前女友发了条信息给他~然后他就开始纠结~跟我说要冷静一个月,他还跟我说如果中间我又不开心还是可以找他~我直接跟他说我不会找你的,你想清楚了再来找我~ ... 魔都小橙子

他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-27 00:41:07

今天和几个共同的朋友小聚 个个都说他只适合做朋友 不适合谈恋爱。都说为他伤心不值得....破格喝了不少酒(其实就150ml Grenache Rose & 50ml Chardonnay )醉了,谈笑间不争气流了几滴眼泪,昏昏沉沉在沙发睡了一个下午,起来浑身没力还头疼。她们说,哭吧 哭完就没事了,头疼吧,活该,叫你对他那么好,人家都不要你了还难过个p……

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-27 01:59:27

他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的 他是一直都有和她联系,只是那天我突然发现才捅破的 Laurie

过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1个多月,我觉得你要让他自己想清楚要不要跟你认真地继续下去,期间不要理他~如果不行,那就算了~哪怕自己很难受,早死早超生!如果他想通了,那就什么事都没了~但你得自己设个期限,不能他想冷静多久就多久~到了时间,他不找你,你去找他~

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-27 07:22:53

过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1 过程其实无所谓~他也曾挽回过过去的感情~他ex也时不时来撩一下~我和他感情其实不深,当时就1个多月,我觉得你要让他自己想清楚要不要跟你认真地继续下去,期间不要理他~如果不行,那就算了~哪怕自己很难受,早死早超生!如果他想通了,那就什么事都没了~但你得自己设个期限,不能他想冷静多久就多久~到了时间,他不找你,你去找他~ ... 魔都小橙子

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-27 07:43:18

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服 期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。 ... Laurie

可以私聊我,有些话不想发出来,哈哈……总觉得他ex也在这~

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-27 08:40:39

期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服 期限,大概多少合适?一个星期?两个星期?如果他不来找我,我去找他,说些什么?我还有一些衣服和个人用品在他家,我不知道什么时候去拿好,也不知道怎么开口。 ... Laurie

两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊牌~他愿意继续就继续,不愿意的话,你的东西拿走,他的东西还给他,走人~

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-27 09:06:29

两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊 两个星期,一点也别理他~然后到时间不找你,你做好分手的准备,冷静地打电话,约他见面,跟他摊牌~他愿意继续就继续,不愿意的话,你的东西拿走,他的东西还给他,走人~ ... 魔都小橙子

他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状态,朋友圈

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-27 09:11:33

他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状 他之前已经说清楚了,不适合再继续下去,只是我没回复他我同意而已。现在微信微博还能互相看到状态,朋友圈 ... Laurie

即使他给我发微信 也是不回吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25045 人聚集在这个小组
↑回顶部