法医秦明

min

来自 豆瓣App
  • 夏目玲子

夏目玲子 2016-11-30 02:10:54

我在看,我觉得还不错啊。可能我受不了那些玛丽苏的剧,所以觉得这部剧简直是一股清流。

来自 豆瓣App
  • 握握手

握握手 2016-12-10 08:39:18

看过几集,还行,就是破案过程有种敷衍的感觉,刷刷刷的拉进度,所以弃了。

来自 豆瓣App
  • 素素的天空

素素的天空 2016-12-25 18:25:09

看过几集,还行,就是破案过程有种敷衍的感觉,刷刷刷的拉进度,所以弃了。 看过几集,还行,就是破案过程有种敷衍的感觉,刷刷刷的拉进度,所以弃了。 握握手

破案过程太敷衍了好么!

来自 豆瓣App
  • 握握手

握握手 2016-12-25 18:49:41

破案过程太敷衍了好么! 破案过程太敷衍了好么! 素素的天空

哈哈哈,你比较敢说。和国外同类型的完全不能比啊,是吧

来自 豆瓣App
  • 素素的天空

素素的天空 2016-12-25 20:40:35

哈哈哈,你比较敢说。和国外同类型的完全不能比啊,是吧 哈哈哈,你比较敢说。和国外同类型的完全不能比啊,是吧 握握手

看了将近10集,每次破案都是草草收尾。而且作案动机很难理解。韩剧信号在这方面交代的很好。

来自 豆瓣App
  • 冰

国内算属于大尺度尝试了,看了几级感觉剧情平平,想第一集那金黄色块状物就是连皮带肉清洗过在炸出来才是这样,拍出来就是罪犯剥了皮直接油炸那应该是暗红色才对还有类似开胸膛持剪姿势也是不正确的,但是这并不妨碍这剧的成功吸引了大量的观众了解了法医这一行业。最近cctv不是也推出类似叫天网。。楼主可以去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4205 人聚集在这个小组
↑回顶部