二妹子求整套出租 地铁附近最好

forpaolo💅🏻

来自 豆瓣App
  • ๑屌丝男逆袭高

๑屌丝男逆袭高 2016-11-25 09:27:36

地铁4号线,仁和路,电话13469960270

来自 豆瓣App
  • 王春峰

王春峰 2016-12-17 22:26:36

妹子,你是想租哪里的啊

来自 豆瓣App
  • 湖北的小二娘

湖北的小二娘 2016-12-18 12:42:04

招租招租啦。 杨家湾大学校内招租啦。 三室两厅两卫招室友两名。 家电齐全可做饭。阳光十足可裸晒。对面就是外教公寓,前面就是足球场。 800-1000带空调带大窗招室友两名啦! 没事一起看妹子,有事一起刷火锅,可翻墙看电影。欢迎小伙伴前来合租。

• ✨宜静✨

✨宜静✨ 2016-12-30 22:34:59

本人房东,房屋在武昌丁字桥涂家岭附近。
    整租2500、单间1000(房屋大小不一样价格有上下浮动)
    房屋内配套设施齐全,拎包入住。
    公交车站、brt快速公交、地铁站、中百超市、天佑医院、幼儿园、小学、初中均可在步行十分钟内到达。(中介勿扰)
    有意者联系电话:13667183777

来自 豆瓣App
  • 刘诗霖

刘诗霖 2017-02-17 19:34:36

梅苑小区地铁口两室一厅一厨一卫求合租,空间大,900每月,电器齐全都是刚买的新的,电话13632129237

来自 豆瓣App
  • 包子菜

包子菜 2017-02-20 10:48:19

梅苑小区地铁口两室一厅一厨一卫求合租,空间大,900每月,电器齐全都是刚买的新的,电话1363212 梅苑小区地铁口两室一厅一厨一卫求合租,空间大,900每月,电器齐全都是刚买的新的,电话13632129237 ... 刘诗霖

请问房间还在吗?

来自 豆瓣App
  • 刘诗霖

刘诗霖 2017-02-20 10:50:59

请问房间还在吗? 请问房间还在吗? 包子菜

还在,看房可以直接电话我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部