朋友说不能换成钱的优点不叫优点

。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 22:25:05

\\\\*^o^*//

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:25:44

可能有人说这样说不公平 可我觉得就是啊
    如果善良能变现的话 那恶人真的都死光光了吧都

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-24 22:26:33

说得有道理,很务实

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-24 22:27:14

想想也是啊

来自 豆瓣App
  • Karasawayukiho

Karasawayukiho 2016-11-24 22:27:43

赚钱的是技能,优点是这个人值得被他人喜爱的地方。

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-24 22:27:49

这是得多穷才能这么想

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-24 22:27:51

的确啊

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-24 22:27:54

lz你朋友明显在偷换概念。

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-24 22:27:57

话糙理不糙就是那么现实

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 22:28:06

老公忠诚,不能还成钱,算优点吗?

来自 豆瓣App
  • 花栗栗栗栗鼠

花栗栗栗栗鼠 2016-11-24 22:28:23

那我蓝票的有点是化学好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:28:32

太现实了吧?不能理解。

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-24 22:29:00

老公忠诚,不能还成钱,算优点吗? 老公忠诚,不能还成钱,算优点吗? 花轮

最起码不会给别的女人买买买。楼主是这个思路吗

• 。

老公忠诚,不能还成钱,算优点吗? 老公忠诚,不能还成钱,算优点吗? 花轮

忠诚=稳定,他出轨得花钱泡妞,你发现闹离婚还得花钱,忠诚能省好多钱啊233333

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 22:29:53

最起码不会给别的女人买买买。楼主是这个思路吗 最起码不会给别的女人买买买。楼主是这个思路吗 wanderlust

有倒贴的小三哦!微博上一个特有名的,天天倒贴有妇之夫。

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-24 22:30:10

我觉得能让自己开心的长处就已经可以说成优点了,一天到晚钱钱钱累不累啊,自以为很成熟很懂社会的样子好烦

来自 豆瓣App
  • 牛德里不思议

牛德里不思议 2016-11-24 22:30:19

你朋友好狭隘,而且我觉得ta精神好贫瘠,把二者混为一谈,又是一个金钱量化全部的极端分子,还说的好像在理一样

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-24 22:31:58

有倒贴的小三哦!微博上一个特有名的,天天倒贴有妇之夫。 有倒贴的小三哦!微博上一个特有名的,天天倒贴有妇之夫。 花轮

那还赚了惹

• 。

赚钱的是技能,优点是这个人值得被他人喜爱的地方。 赚钱的是技能,优点是这个人值得被他人喜爱的地方。 Karasawayukiho

如果真的有被人喜爱的优点,那开个微博公众号,粉丝多多,赚钱很容易

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 22:33:18

忠诚=稳定,他出轨得花钱泡妞,你发现闹离婚还得花钱,忠诚能省好多钱啊233333 忠诚=稳定,他出轨得花钱泡妞,你发现闹离婚还得花钱,忠诚能省好多钱啊233333

按着思路,好多看似没用的优点都能换成钱。长得美的不用整容,省钱,皮肤好的也会省掉其他人美白啊磨皮啊之类的钱。节俭的直接就省钱了。这些省下来的都是钱。每个优点最后都能换算成钱。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 22:34:24

那还赚了惹 那还赚了惹 wanderlust

赚的再多,也是出轨啊

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-24 22:34:24

肤浅的功利主义者才会这样想。表演艺术家没有小鲜肉赚得多,也能说优点不如小鲜肉大?钱是一种标准,不是唯一标准。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-24 22:34:46

应该说是能换成物质利益和和精神利益(情绪上)的就是优点,小孩子根本不赚钱 猫猫狗狗还要花钱 为什么大家就是喜欢? 因为猫猫神经质的样子大家就是喜欢啊 ,狗狗黏人的样子大家就是喜欢啊 看到就心情好啊

• 。

按着思路,好多看似没用的优点都能换成钱。长得美的不用整容,省钱,皮肤好的也会省掉其他人美白 按着思路,好多看似没用的优点都能换成钱。长得美的不用整容,省钱,皮肤好的也会省掉其他人美白啊磨皮啊之类的钱。节俭的直接就省钱了。这些省下来的都是钱。每个优点最后都能换算成钱。 ... 花轮

对啊,我觉得是这样,长得漂亮的能省下整容钱,皮肤好的能省下皮肤护理的钱,缺点就是要花钱去掉的,比如长痘要买祛。痘的

来自 豆瓣App
  • 我又不是吃不起

我又不是吃不起 2016-11-24 22:35:58

别人是穷到只剩钱,有些人是空虚到只追求钱,眼里只剩钱的人脑容量也不太大吧,别把肤浅当成熟

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-24 22:36:40

优势和优点还是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 黑色饼干

黑色饼干 2016-11-24 22:37:47

穷疯了吧你朋友

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-24 22:38:10

唱歌是种特长吧,换成钱的意思就是等同于被大部分人认可吧,比如唱歌好听的人有很多 但是能用此来赚钱或者有人愿意因此而给你钱 就说明唱歌已经变成了你的价值。 优点应该是善良 有爱心 勤奋 认真 肯吃苦这类的吧

来自 豆瓣App
  • 芒果桑

芒果桑 2016-11-24 22:38:52

其实不会啊。优点是会唱歌然后唱歌又不如歌星,但是如果会运用这个优点也很好。比如年会作为积极分子唱歌,老板觉得这个小姑娘不错,下次有一些适合你的机会就会记得你啊。优点是要会用才是优点,并不需要得到直接利益,很多东西要长远才能看到利弊。

来自 豆瓣App
  • 茶不思小不懂

茶不思小不懂 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-24 22:41:57

唱歌好,很漂亮,这些即使不能换钱也是有点,只不过能把优点变现这是个大优点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部