为什么我的月亮刑克严重,但和女孩相处得好

抱鲤鱼的狗子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 22:23:12

月亮位置不好,是自己跟自己过不去。跟别人好不好要看整体,特别是七宫。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-24 22:28:02

月亮位置不好,是自己跟自己过不去。跟别人好不好要看整体,特别是七宫。 月亮位置不好,是自己跟自己过不去。跟别人好不好要看整体,特别是七宫。 Day & Night

哇,原来是这样啊。我月七意思是很重人际关系啊

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 06:01:55

月七

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 06:02:03

月七有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • Secret.TATA

Secret.TATA (我还单着身 因为她们都不是你..) 2016-11-25 16:41:11

楼主身体可好?有没有健康方面的问题

• 三金-382专属

三金-382专属 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2016-11-25 17:21:39

因为长得好看

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 17:38:03

我也月亮刑克多,朋友不多,但人缘还算不错。可能是我群11的缘故。

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2016-11-25 19:49:42

月金刑 和同性相处比较好 不知道怎么和异性相处

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 22:49:39

我也月亮刑克多,朋友不多,但人缘还算不错。可能是我群11的缘故。 我也月亮刑克多,朋友不多,但人缘还算不错。可能是我群11的缘故。 一一

哈哈那就很好啊,朋友不在多只在精啊

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 22:51:35

楼主身体可好?有没有健康方面的问题 楼主身体可好?有没有健康方面的问题 Secret.TATA

嗯嗯还好,不愿意感冒发烧。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 22:53:04

月金刑 和同性相处比较好 不知道怎么和异性相处 月金刑 和同性相处比较好 不知道怎么和异性相处 我就是要这样

哈哈我也不爱和男性相处,爱和女生玩

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-25 22:55:41

因为长得好看 因为长得好看 三金-382专属

哈哈没有这个不能算原因

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 00:51:19

应该不是月亮相位不好同性缘不好吧,是月亮和金星两个女性行星的位置的问题吧,我月摩金蝎全失势确实女性缘不怎么好,经常莫名其妙就有看我不爽的。。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-26 01:53:32

应该不是月亮相位不好同性缘不好吧,是月亮和金星两个女性行星的位置的问题吧,我月摩金蝎全失势 应该不是月亮相位不好同性缘不好吧,是月亮和金星两个女性行星的位置的问题吧,我月摩金蝎全失势确实女性缘不怎么好,经常莫名其妙就有看我不爽的。。 ... 天蝎妹子。。

总是能看到说月亮代表女性,月亮不好女生缘不好的。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-26 01:55:18

总是能看到说月亮代表女性,月亮不好女生缘不好的。 总是能看到说月亮代表女性,月亮不好女生缘不好的。 抱鲤鱼的狗子

有月亮的原因,也有金星的原因,我就是活例子啊。。

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-26 15:54:30

我月牛 月金刑 月海刑 稍微有一个月木六合 其实和同性处的也挺好的 不过对于一般朋友关系不太喜欢太亲密 有些疏离 (可能月11 土空原因)但是一旦变成好朋友 可以为她两肋插刀 。筛选闺蜜要求高 需要精神共鸣 思想跟我差不多的 至少要三观一致。。至今都没有闺蜜。。。挺羡慕别人有闺蜜的

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 15:56:51

月亮位置不好,是自己跟自己过不去。跟别人好不好要看整体,特别是七宫。 月亮位置不好,是自己跟自己过不去。跟别人好不好要看整体,特别是七宫。 Day & Night

七宫不是看伴侣么?

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-26 16:12:44

七宫不是看伴侣么? 七宫不是看伴侣么? 人生不可耐

自己与他人关系要看一七宫。七宫看你如何跟别人合作。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-26 16:14:18

自己与他人关系要看一七宫。七宫看你如何跟别人合作。 自己与他人关系要看一七宫。七宫看你如何跟别人合作。 Day & Night

嗯 七宫空 主要就是看宫主星和相位吧

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-26 23:49:31

嗯 七宫空 主要就是看宫主星和相位吧 嗯 七宫空 主要就是看宫主星和相位吧 人生不可耐

我七宫星多,且与一宫群星对冲,自我认为人生重点就在自我与他人,别无其他人生追求。 不过,还是要看整体。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331344 人聚集在这个小组
↑回顶部