黄宗泽这里演的真好

道明寺最爱的人

来自 豆瓣App
240人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-24 22:17:32

∪ˍ∪

• 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2016-11-24 22:20:18

作为他的粉,不得不说,他演渣男真的是,炉火纯青、帅到骨子里...
    如果现实中遇到这种男人,我觉得我是没有定力的,微笑

• 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2016-11-24 22:22:13

以及看了视频之后,他躺在沙发上发出的那个解脱又惬意的娇喘,太性感了,捂脸

• 芒果沙冰好好吃

芒果沙冰好好吃 2016-11-24 22:22:57

以及看了视频之后,他躺在沙发上发出的那个解脱又惬意的娇喘,太性感了,捂脸 以及看了视频之后,他躺在沙发上发出的那个解脱又惬意的娇喘,太性感了,捂脸 雀霭

帅晕晕了

• ICELAND

ICELAND 2016-11-24 22:23:42

什么电视剧啊

来自 豆瓣App
  • 摩卡啊咖啡

摩卡啊咖啡 (岁月催人老) 2016-11-24 22:25:14

这部剧可以在哪看

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-24 22:26:07

我喜欢他演的潜行狙击
    尽管是个瘸子。。。。

• lulu

lulu 2016-11-24 22:26:34

哪里看

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-24 22:27:25

什么电视剧啊 什么电视剧啊 ICELAND

幕后玩家 芒果tv

来自 豆瓣App
  • ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2016-11-24 22:28:05

什么剧啊?

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:28:24

这部剧可以在哪看 这部剧可以在哪看 摩卡啊咖啡

我是关注微博 tvb剧透社看的

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-24 22:28:46

他的卓彧真的真的真的苏断腿!!!穿着沙滩裤都想跪下叫总裁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:29:51

作为他的粉,不得不说,他演渣男真的是,炉火纯青、帅到骨子里... 如果现实中遇到这种男人,我 作为他的粉,不得不说,他演渣男真的是,炉火纯青、帅到骨子里... 如果现实中遇到这种男人,我觉得我是没有定力的,微笑 ... 雀霭

真是好他妈帅 本来我不想看这剧 刷了一圈八组昨天快速看了一遍 黄宗泽太帅了吧 偷情的时候好撩人 真是把持不住 保佑自己千万别遇到这种男人啊 一般人hold不住

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-24 22:29:54

又演坏男人?我很迷他的坏诶,每次都有种即便如此我也要奋不顾身的感觉。面包树上的女人里演个渣男,据说剧版还改了很多,原著才渣。但我每次看到都特别理解女主,为何明知他难以捉摸无法控制,还是不可自拔陷入其中。

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:30:16

我喜欢他演的潜行狙击 尽管是个瘸子。。。。 我喜欢他演的潜行狙击 尽管是个瘸子。。。。 Connie

超帅

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:30:42

他的卓彧真的真的真的苏断腿!!!穿着沙滩裤都想跪下叫总裁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他的卓彧真的真的真的苏断腿!!!穿着沙滩裤都想跪下叫总裁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 末间大人

对对对 超级酥了!

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:31:06

又演坏男人?我很迷他的坏诶,每次都有种即便如此我也要奋不顾身的感觉。面包树上的女人里演个渣 又演坏男人?我很迷他的坏诶,每次都有种即便如此我也要奋不顾身的感觉。面包树上的女人里演个渣男,据说剧版还改了很多,原著才渣。但我每次看到都特别理解女主,为何明知他难以捉摸无法控制,还是不可自拔陷入其中。 ... 西子无奈

这部真的坏到没人性了

来自 豆瓣App
  • 👿男朋友

👿男朋友 2016-11-24 22:32:06

帅啊

来自 豆瓣App
  • REAL Cecilia

REAL Cecilia (生孩子才是正经事) 2016-11-24 22:32:08

说话声音黏黏的,真的让人软啊……

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-24 22:33:25

超喜欢他演渣男,坏男人,哎呦我去,坏的太帅了

• fall

fall 2016-11-24 22:34:04

哇还是这么帅

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-24 22:35:12

最近也在追这部剧还有致命复活也好看。

来自 豆瓣App
  • 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2016-11-24 22:35:41

真是好他妈帅 本来我不想看这剧 刷了一圈八组昨天快速看了一遍 黄宗泽太帅了吧 偷情的时候好撩人 真是好他妈帅 本来我不想看这剧 刷了一圈八组昨天快速看了一遍 黄宗泽太帅了吧 偷情的时候好撩人 真是把持不住 保佑自己千万别遇到这种男人啊 一般人hold不住 ... 道明寺最爱的人

点金胜手他也演渣男,那神剧情看完后把我气得!所以这部一直没敢看,当然,还有一部分原因是,Emma实在是太丑了= =

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-24 22:35:42

这是哪个剧里的啊

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 22:36:17

我今天还在重温潜行狙击,这么帅的瘸子给我来一打!!

• Scarlett

Scarlett 2016-11-24 22:37:48

真的好渣!!请编剧给他be

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:40:43

点金胜手他也演渣男,那神剧情看完后把我气得!所以这部一直没敢看,当然,还有一部分原因是,Em 点金胜手他也演渣男,那神剧情看完后把我气得!所以这部一直没敢看,当然,还有一部分原因是,Emma实在是太丑了= = ... 雀霭

哈哈哈痞帅痞帅的 我和你正相反 喜欢moon不忍心看这个剧 当小三没好下场啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 食屎哦

食屎哦 2016-11-24 22:40:52

什么剧

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:40:58

我今天还在重温潜行狙击,这么帅的瘸子给我来一打!! 我今天还在重温潜行狙击,这么帅的瘸子给我来一打!! Echo千重

我也要我也要

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:41:05

这是哪个剧里的啊 这是哪个剧里的啊 再见二丁目

幕后玩家

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:41:19

最近也在追这部剧还有致命复活也好看。 最近也在追这部剧还有致命复活也好看。 未来的未来

致命复活还没看 最近看

来自 豆瓣App
  • 小样儿

小样儿 2016-11-24 22:41:57

帅!

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2016-11-24 22:42:56

这电视剧我觉得牙痒痒

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (努力哄自己开心才是正经事:)) 2016-11-24 22:43:07

完全就是靠他我才撑到了最新一集!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-24 22:44:22

我bo要在八组火哈哈哈哈哈

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 22:44:37

他真的超级迷人啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-24 22:49:47

这部真的坏到没人性了 这部真的坏到没人性了 道明寺最爱的人

那我要立马去看

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:50:28

那我要立马去看 那我要立马去看 西子无奈

虐的好爽 没人性啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-24 22:50:39

演渣男,我只服他,让人完全恨不起来。我要是剧里的女人我肯定沦陷一万次。

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:51:01

我bo要在八组火哈哈哈哈哈 我bo要在八组火哈哈哈哈哈 kk

你bo是不一样的烟火 微博可爱死了 怪不得那么多人爱他 我看了他和小三的花絮也超级可爱啊

来自 豆瓣App
  • kL

kL 2016-11-24 22:51:05

可能就是渣男演的太好了~感觉渣到骨子里了~我越来越讨厌他了……

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:51:40

演渣男,我只服他,让人完全恨不起来。我要是剧里的女人我肯定沦陷一万次。 演渣男,我只服他,让人完全恨不起来。我要是剧里的女人我肯定沦陷一万次。 扫描姐笑而不语

如果换成自己 也会沦陷吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:52:18

真是太酥了 被帅的双腿一软

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 22:53:27

我也要我也要 我也要我也要 道明寺最爱的人

哪里可以批发?八组儿人手一个?哈哈哈哈

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:55:59

哪里可以批发?八组儿人手一个?哈哈哈哈 哪里可以批发?八组儿人手一个?哈哈哈哈 Echo千重

哈哈哈哈每人一个bo 那真是嗨到不行

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:56:08

真是太酥了 被帅的双腿一软 真是太酥了 被帅的双腿一软 [已注销]

其实我也软了

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 22:56:51

哈哈哈哈每人一个bo 那真是嗨到不行 哈哈哈哈每人一个bo 那真是嗨到不行 道明寺最爱的人

那我可能会死在床上,围笑

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 22:58:28

那我可能会死在床上,围笑 那我可能会死在床上,围笑 Echo千重

要不要这么直白 不过这种死法也不错 害羞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-24 22:59:19

一个教科书式的渣男,tvb好久没有这么纯粹的男主人设了

来自 豆瓣App
  • Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 23:01:26

要不要这么直白 不过这种死法也不错 害羞哈哈哈 要不要这么直白 不过这种死法也不错 害羞哈哈哈 道明寺最爱的人

我们和老年人的审美不是经常隔着一条鸿沟吗,可是我外婆都说黄宗泽好帅,这是她唯一一次认可我的眼光23333
    当时在看烈火雄心还是啥的,然后我外婆就指着黄宗泽说,哎呀这个小伙子长得好看

• Monica

Monica 2016-11-24 23:05:36

a站有吗

来自 豆瓣App
  • 林狗林狗你在哪

林狗林狗你在哪 2016-11-24 23:07:13

其实我还是蛮喜欢他演这种的

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-24 23:08:16

真的演得好好,好想上他

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-24 23:11:26

这部剧好看吗?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼炖鸡丁

咸鱼炖鸡丁 2016-11-24 23:13:57

我觉得他好帅

来自 豆瓣App
  • 淆淆

淆淆 2016-11-24 23:16:10

看脸的重要性 换成别人真是要被这个角色气死 看是他我也只想说我愿意我愿意!【不过演技也很棒啦 关键是整个人的苏感~

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 23:17:46

表白Bosco Sheldon真的演的很好

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 23:18:01

Emma狗带吧 好吃藕

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 23:20:32

他真是适合演亦正亦邪的渣男 苏到腿软

来自 豆瓣App
  • Download

Download (你好,我是一年甲班34号同学。) 2016-11-24 23:22:35

这部剧好看吗? 这部剧好看吗? 大白兔奶糖

好看!

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-24 23:23:04

他还是在tvb好好拍剧吧,内地剧本都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-24 23:35:05

他演渣男真的好合适,可能是本色演出23333,不过好有魅力

• Te

Te (我已经不再是当年的文艺腔) 2016-11-24 23:44:07

大家有看片尾NG的花絮吗?
    龚嘉欣不管跟黄宗泽对什么戏,NG的时候一定是双手搂住黄宗泽脖子靠怀里大笑。就算两个人只是隔一段距离对戏 不需要肢体接触的,她也会过去双手钩子黄宗泽看着她。所以 问题来了,他们是不是在一起了?

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-25 00:04:31

大家有看片尾NG的花絮吗? 龚嘉欣不管跟黄宗泽对什么戏,NG的时候一定是双手搂住黄宗泽脖子靠怀 大家有看片尾NG的花絮吗? 龚嘉欣不管跟黄宗泽对什么戏,NG的时候一定是双手搂住黄宗泽脖子靠怀里大笑。就算两个人只是隔一段距离对戏 不需要肢体接触的,她也会过去双手钩子黄宗泽看着她。所以 问题来了,他们是不是在一起了? ... Te

不能。我bo历任看来喜欢比他大的...

• _.com的水杯。

_.com的水杯。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-25 00:08:26

我觉得他跟他老婆分手那里才是真的狠,前一秒吻他老婆,后一秒就说要照顾小三和小三的孩子,然后一脸你想怎么样都随便的表情
    还好黄宗泽长得帅,这要现实中,分分钟想砍死
    另外这个剧多少集阿,我看剧透说最后跟顾成双又在一起了???
    我希望一切都是黄宗泽的局,最后大结局去找老婆和好...哎

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-25 00:49:09

真的是太渣了 刚开谁能忍受 到这一幕长得再帅也想打断他的腿 三条腿全打断!!!这种人很恐怖啊 平时对老婆那么好藏得那么深然后居然从来没爱过你 卧槽我一身倒寒!!!!

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-25 00:56:00

真的是有魅力的魔性boy 在潜行狙击里就算是瘸了但还是会让人飞蛾扑火爱得不要不要的类型

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-25 01:00:23

我觉得他跟他老婆分手那里才是真的狠,前一秒吻他老婆,后一秒就说要照顾小三和小三的孩子,然后一 我觉得他跟他老婆分手那里才是真的狠,前一秒吻他老婆,后一秒就说要照顾小三和小三的孩子,然后一脸你想怎么样都随便的表情 还好黄宗泽长得帅,这要现实中,分分钟想砍死 另外这个剧多少集阿,我看剧透说最后跟顾成双又在一起了??? 我希望一切都是黄宗泽的局,最后大结局去找老婆和好...哎 ... _.com的水杯。

我觉得是他想复仇吧。。?他应该还是在乎他老婆孩子的

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-25 01:04:32

这戏出到几集了啊?想看

• Iris

Iris (我爱不爱你日久见人心。) 2016-11-25 01:21:30

幕后玩家 芒果tv 幕后玩家 芒果tv 玉面大老师

芒果tv有?

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-25 01:33:37

哎哎哎已经和萧正楠老婆觉得是一路人了,剧透有些说以后他们会在一起,反正我觉得小三怀孕打了两次胎,也是个可怜人,虽然吃藕啊,他老婆也是可怜人,对他家里那么好照顾婆婆照顾女儿,自己老公不要她了,还爱不爱的

来自 豆瓣App
  • Te

Te (我已经不再是当年的文艺腔) 2016-11-25 05:41:29

我觉得他跟他老婆分手那里才是真的狠,前一秒吻他老婆,后一秒就说要照顾小三和小三的孩子,然后一 我觉得他跟他老婆分手那里才是真的狠,前一秒吻他老婆,后一秒就说要照顾小三和小三的孩子,然后一脸你想怎么样都随便的表情 还好黄宗泽长得帅,这要现实中,分分钟想砍死 另外这个剧多少集阿,我看剧透说最后跟顾成双又在一起了??? 我希望一切都是黄宗泽的局,最后大结局去找老婆和好...哎 ... _.com的水杯。

感觉黄翠如才是里面大boss。她故意害死前男友,一切都是她处心积虑的一个局!为了复仇!

来自 豆瓣App
  • 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-25 05:48:24

我才看到第十集。。除了出轨还看得出关心女儿在乎老婆的啊啊啊啊啊!!!!后面这么神转折

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-25 11:39:47

芒果tv有? 芒果tv有? Iris

我是在剧透截图里看到的芒果tv字样。我自己是在蜜蜂视频里看的。

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-25 11:40:45

哎哎哎已经和萧正楠老婆觉得是一路人了,剧透有些说以后他们会在一起,反正我觉得小三怀孕打了两 哎哎哎已经和萧正楠老婆觉得是一路人了,剧透有些说以后他们会在一起,反正我觉得小三怀孕打了两次胎,也是个可怜人,虽然吃藕啊,他老婆也是可怜人,对他家里那么好照顾婆婆照顾女儿,自己老公不要她了,还爱不爱的 ... 小斑马恒久远

他俩后来结婚了,shelton和成双。

来自 豆瓣App
  • IceBear

IceBear (Ice Bear has too many serects) 2016-11-25 11:44:25

龚嘉欣在上一场戏也演得很好的,哭着对黄宗泽说我到底做错乜嘢?那一场戏感情演得很好,我都眼湿湿了。黄宗泽演的坏男人一直都很有戏,就像之前laughting 哥那部电视剧,我一直觉得瘸CO 的黄宗泽痞子样帅到掉渣了,怎么竟然会是laughting 哥爆红,我完全看不懂。

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-25 11:44:52

我昨天看的那集是他老婆在飞机上跟他说想重新开始,他吻了他老婆以后说想和emma一起,他老婆接受不了就没办法,我当时真是觉得渣到家了。还听说他后面要和成双结婚,编剧真是想搞事

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕咕咕鸡

宋咕咕咕咕鸡 (你哥) 2016-11-25 11:49:12

大家有看片尾NG的花絮吗? 龚嘉欣不管跟黄宗泽对什么戏,NG的时候一定是双手搂住黄宗泽脖子靠怀 大家有看片尾NG的花絮吗? 龚嘉欣不管跟黄宗泽对什么戏,NG的时候一定是双手搂住黄宗泽脖子靠怀里大笑。就算两个人只是隔一段距离对戏 不需要肢体接触的,她也会过去双手钩子黄宗泽看着她。所以 问题来了,他们是不是在一起了? ... Te

看到了!!甜甜的~~~~~~~好喜欢龚加薪啊~~~

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-25 11:57:03

他好帅555

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-25 11:57:58

看了第一集几分钟看不下去的人表示很焦虑?明明很喜欢他,但看不懂TVB那个商战戏的风格。再加上第一集那个黄毛女主角。。

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-25 12:12:15

跟Emma说的那一段真的是绝了!!!太真实!!!超有代入感!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 12:13:01

我喜欢他演的潜行狙击 尽管是个瘸子。。。。 我喜欢他演的潜行狙击 尽管是个瘸子。。。。 Connie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-25 12:16:20

男版纵是无情也动人

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-25 12:17:40

卧槽 谁告诉我 这叫什么 在哪可以看!!!

妈的 黄宗泽啊啊啊啊啊啊 啊 合不拢腿!!!!!

• 臭狗狗和毛丢丢

臭狗狗和毛丢丢 2016-11-25 12:18:46

他演渣男实在太好,好得让我情不自禁怀疑是不是本色出演。。。

不过话又说回来,护花危情里的许sir也是不错的

• pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-25 12:19:48

这是第几集啊

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-25 12:20:03

以前非常非常喜欢他 自从得知他是个渣男 再也无感

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-25 12:20:12

黄宗泽真的是演什么都迷人

• 没有为什么

没有为什么 2016-11-25 12:22:05

我老公

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 12:23:13

这部剧真的是他的演技巅峰了。。。他演这种角色我真的是完全没有抵抗力啊,帅到飞起◡(´∀`)♡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:23:47

幕后玩家真的好看吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-25 12:25:04

他真是 太太太太帅了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 12:25:26

芒果tv有? 芒果tv有? Iris

电视端不受限外令限制,芒果tv有tvb国语版权,腾讯tv有国粤双语版权。有电视的话装个app就能看

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 12:27:20

刚看了5集的人,每次看你们讨论后面的剧情就是一脸吃惊加一脸懵逼!!

• gel

gel 2016-11-25 12:27:50

想睡

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-25 12:28:21

他的卓彧真的真的真的苏断腿!!!穿着沙滩裤都想跪下叫总裁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他的卓彧真的真的真的苏断腿!!!穿着沙滩裤都想跪下叫总裁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 末间大人

他的卓彧穿着一套粉色西装,裤子是短裤西裤,真的骚得没边了,TVB就他能驾驭这么骚气的衣服了!!!

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-25 12:29:21

以前同学说他帅,我还想她什么眼光,直到看了溏心风暴还是家好月圆来着,才觉得是我当时眼瞎了!!

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 12:30:22

刚看了5集的人,每次看你们讨论后面的剧情就是一脸吃惊加一脸懵逼!! 刚看了5集的人,每次看你们讨论后面的剧情就是一脸吃惊加一脸懵逼!! KOHH

你最好快点追上进度,或者不要进剧情讨论帖了ლ(•̀ _ •́ლ)不然后面的剧透看完你会更懵的。。。这两周要收尾了

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 12:38:42

你最好快点追上进度,或者不要进剧情讨论帖了ლ(•̀ _ •́ლ)不然后面的剧透看完 你最好快点追上进度,或者不要进剧情讨论帖了ლ(•̀ _ •́ლ)不然后面的剧透看完你会更懵的。。。这两周要收尾了 ... 肥羊传说

这个周末就跟上大家的步伐!!

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-25 12:41:16

妈的他是唯一一个让我心甘情愿被他渣的男明星!太帅了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部