【曝光帖】组里出了一条疯狗,见到请绕道走

胖耳朵

来自 豆瓣App
  • 热血无赖

热血无赖 2016-11-24 22:18:18

前几天好像看到过你们的辩论……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:19:35

前几天好像看到过你们的辩论…… 前几天好像看到过你们的辩论…… 热血无赖

我确实和人辩论过,然而这个号~今天才蹦出来的,不知道为什么,莫名其妙咬着我不放

来自 豆瓣App
  • 麦田囚乐鸟

麦田囚乐鸟 2016-11-24 22:19:45

注销账号,你发帖要内心承受的起外界影响,毕竟言论自由,所以不用理会。越是较真就输了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:20:46

注销账号,你发帖要内心承受的起外界影响,毕竟言论自由,所以不用理会。越是较真就输了。 注销账号,你发帖要内心承受的起外界影响,毕竟言论自由,所以不用理会。越是较真就输了。 麦田囚乐鸟

我走路上好好的,就这么莫名其妙被咬一口,宝宝委屈

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 22:23:25

狗咬你一口你不能再回头咬他一口啊,毕竟你不回复他才是最好的,你越回他就越兴奋,最好是不理,然后他就一个人气急败坏了干捉急了。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-24 22:23:57

被疯狗咬了难道要咬回去吗?无视即可

来自 豆瓣App
  • 麦田囚乐鸟

麦田囚乐鸟 2016-11-24 22:24:01

其实你说话文字带刀也是很戳人的,说一句你不高兴的话,你没有发现你也有原因啊。。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:24:20

狗咬你一口你不能再回头咬他一口啊,毕竟你不回复他才是最好的,你越回他就越兴奋,最好是不理, 狗咬你一口你不能再回头咬他一口啊,毕竟你不回复他才是最好的,你越回他就越兴奋,最好是不理,然后他就一个人气急败坏了干捉急了。 ... 你还不学习吗?

我怕被传染狂犬病5555555

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:25:12

被疯狗咬了难道要咬回去吗?无视即可 被疯狗咬了难道要咬回去吗?无视即可 Mellyrn

好吧,我无视好了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:25:43

其实你说话文字带刀也是很戳人的,说一句你不高兴的话,你没有发现你也有原因啊。。 其实你说话文字带刀也是很戳人的,说一句你不高兴的话,你没有发现你也有原因啊。。 麦田囚乐鸟

嗯,我说话确实比较直,这点我以后注意

来自 豆瓣App
  • 恰二君

恰二君 2016-11-24 22:27:20

啊,这些都是YP组吗?

来自 豆瓣App
  • 麦田囚乐鸟

麦田囚乐鸟 2016-11-24 22:27:34

早点休息吧,别为这个伤神,一言不合就郁闷,才是亏了自己。。

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 22:28:02

我怕被传染狂犬病5555555 我怕被传染狂犬病5555555 胖耳朵

所以更要无视了,毕竟是现实中的不如意只能在网络上倾泻了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:30:01

啊,这些都是YP组吗? 啊,这些都是YP组吗? 恰二君

什么亲爱的陌生人啦,谈一周恋爱啦,这些看组名就很油腻腻呢

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:30:40

早点休息吧,别为这个伤神,一言不合就郁闷,才是亏了自己。。 早点休息吧,别为这个伤神,一言不合就郁闷,才是亏了自己。。 麦田囚乐鸟

嗯嗯,你说的对,养皮肤比什么都重要~谢谢小仙女儿~晚安安啦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:31:08

所以更要无视了,毕竟是现实中的不如意只能在网络上倾泻了。 所以更要无视了,毕竟是现实中的不如意只能在网络上倾泻了。 你还不学习吗?

嗯!我无视好了,谢谢小仙女开导^_^

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 22:31:53

唉 撒它点狗粮 让它随风而去

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 22:32:15

嗯!我无视好了,谢谢小仙女开导^_^ 嗯!我无视好了,谢谢小仙女开导^_^ 胖耳朵

楼上是小仙女,我是直男2333

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:33:57

唉 撒它点狗粮 让它随风而去 唉 撒它点狗粮 让它随风而去 Zero T

噗,这主意不错~众Chou过期狗粮啦

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 22:34:13

这种不搭理就好了吧
    我之前还被某渣男开帖骂来着呢
    清者自清~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:34:19

楼上是小仙女,我是直男2333 楼上是小仙女,我是直男2333 你还不学习吗?

啊= = 骚瑞骚瑞,谢谢大兄弟开导^_^

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-24 22:35:16

你为啥要理他

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 22:37:17

噗,这主意不错~众Chou过期狗粮啦 噗,这主意不错~众Chou过期狗粮啦 胖耳朵

我这去年双十一买的 还剩不少 你拿去吃吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:37:27

这种不搭理就好了吧 我之前还被某渣男开帖骂来着呢 清者自清~ 这种不搭理就好了吧 我之前还被某渣男开帖骂来着呢 清者自清~ 小耗子养花呢

啊,还有这么奇葩的渣男啊!不过你说得有道理,我不理他

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:38:24

你为啥要理他 你为啥要理他 papion

= = 这是个好问题,我就不该理他的,是我轴…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:38:59

我这去年双十一买的 还剩不少 你拿去吃吧 我这去年双十一买的 还剩不少 你拿去吃吧 Zero T

哈哈,我不吃~也不想喂这个神经病吃,要不挂咸 鱼上卖了吧= =

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 22:40:32

哈哈,我不吃~也不想喂这个神经病吃,要不挂咸 鱼上卖了吧= = 哈哈,我不吃~也不想喂这个神经病吃,要不挂咸 鱼上卖了吧= = 胖耳朵

都是单身汪 何苦为难 单身汪

来自 豆瓣App
  • 恰二君

恰二君 2016-11-24 22:40:38

楼上是小仙女,我是直男2333 楼上是小仙女,我是直男2333 你还不学习吗?

这个回复棒呆

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:42:17

都是单身汪 何苦为难 单身汪 都是单身汪 何苦为难 单身汪 Zero T

= = 天冷了,记得自己穿好秋裤

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 22:43:30

这个回复棒呆 这个回复棒呆 恰二君

小崔说事,实话实说,话说好多武汉的妹子啊

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-24 22:46:04

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 22:47:10

= = 天冷了,记得自己穿好秋裤 = = 天冷了,记得自己穿好秋裤 胖耳朵

谢谢 我有腿毛 不怕的 还是你穿吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:49:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小耗子养花呢

天哪这么精彩,有帖子链接吗

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:49:32

谢谢 我有腿毛 不怕的 还是你穿吧 谢谢 我有腿毛 不怕的 还是你穿吧 Zero T

噗…谢谢关心

来自 豆瓣App
  • papion

papion 2016-11-24 22:51:10

= = 这是个好问题,我就不该理他的,是我轴… = = 这是个好问题,我就不该理他的,是我轴… 胖耳朵

有人叫给脸不要脸。 真笨~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:53:02

有人叫给脸不要脸。 真笨~ 有人叫给脸不要脸。 真笨~ papion

T_T 以后知道了

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-24 23:00:11

我认得楼主的头像~~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 23:05:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 边摇边滚

啊不用啦亲爱的,我被开导好了= =这种没脑子的直男癌,就让他随风而去吧,反正就一跳梁小丑,Po出来给大家看看开心就好

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 23:05:32

我认得楼主的头像~~ 我认得楼主的头像~~ 装垫儿台的喵

装死的两只兔几~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 23:05:50

我认得楼主的头像~~ 我认得楼主的头像~~ 装垫儿台的喵

你的猫猫好可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-24 23:09:43

你的猫猫好可爱!!!! 你的猫猫好可爱!!!! 胖耳朵

可爱吧~~哈哈哈~~ 可惜不是我的!T^T

以前我有个朋友特喜欢这样挺尸的兔纸~~

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 23:12:19

可爱吧~~哈哈哈~~ 可惜不是我的!T^T 以前我有个朋友特喜欢这样挺尸的兔纸~~ 可爱吧~~哈哈哈~~ 可惜不是我的!T^T 以前我有个朋友特喜欢这样挺尸的兔纸~~ 装垫儿台的喵

我好像见过这对大脸猫和小奶猫,萌死了!哈哈,我也是看他们装死装得特别可爱~

来自 豆瓣App
  • 恰二君

恰二君 2016-11-24 23:13:21

小崔说事,实话实说,话说好多武汉的妹子啊 小崔说事,实话实说,话说好多武汉的妹子啊 你还不学习吗?

哪里判断出武汉的?

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 23:14:12

哪里判断出武汉的? 哪里判断出武汉的? 恰二君

掐指一算就出来了

来自 豆瓣App
  • 闪电⚡侠

闪电⚡侠 2016-11-24 23:47:28

话说我也被一智障狗咬过……这种要不举报,要不让他滚出这个群……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 23:58:36

话说我也被一智障狗咬过……这种要不举报,要不让他滚出这个群…… 话说我也被一智障狗咬过……这种要不举报,要不让他滚出这个群…… 闪电⚡侠

我特想举报来着,在哪里举报呀?

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-25 00:08:57

额,在没有完全理解对方要表达的意思之前还是本着可以商量可以交换观点的心态吧,语气直,冲,偏激等行为是不好滴。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 00:14:49

额,在没有完全理解对方要表达的意思之前还是本着可以商量可以交换观点的心态吧,语气直,冲,偏 额,在没有完全理解对方要表达的意思之前还是本着可以商量可以交换观点的心态吧,语气直,冲,偏激等行为是不好滴。 ... 断肠芳草远

嗯,事情起因是我看到帖子下面一溜直男癌的留言就看不过去,所以回了其中一个男孩子,我俩来往也挺平和的。然而这人蹦出来,立论还没立起来,劈头盖脸就指责我强词夺理,还一副语重心长的过来人语气责难我。试想一个嘴毛都没长齐的未成年,用他未成型的三观来找架跟你吵,你不理了他还揪着不放,你会是什么感觉T_T宝宝心里苦

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-25 09:14:13

竟然有人骂耳朵小姐姐!!!耳朵小姐姐,是扒组三观最正的了!!!支持耳朵小姐姐!!!

• 余人一

余人一 2016-11-25 09:23:05

如果我是你,我不会理他得,私你就拉黑好了,你不理他,他也不会再烦你了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 09:24:31

嗯,事情起因是我看到帖子下面一溜直男癌的留言就看不过去,所以回了其中一个男孩子,我俩来往也 嗯,事情起因是我看到帖子下面一溜直男癌的留言就看不过去,所以回了其中一个男孩子,我俩来往也挺平和的。然而这人蹦出来,立论还没立起来,劈头盖脸就指责我强词夺理,还一副语重心长的过来人语气责难我。试想一个嘴毛都没长齐的未成年,用他未成型的三观来找架跟你吵,你不理了他还揪着不放,你会是什么感觉T_T宝宝心里苦 ... 胖耳朵

还真是一朵娇花~( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)摸头

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-25 09:25:07

她是女的啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 09:47:47

竟然有人骂耳朵小姐姐!!!耳朵小姐姐,是扒组三观最正的了!!!支持耳朵小姐姐!!! 竟然有人骂耳朵小姐姐!!!耳朵小姐姐,是扒组三观最正的了!!!支持耳朵小姐姐!!! 0o0爬爬0o0

抱抱~谢谢小爬爬支持,大家不要被这种人带偏三观是最重要的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 09:50:12

如果我是你,我不会理他得,私你就拉黑好了,你不理他,他也不会再烦你了 如果我是你,我不会理他得,私你就拉黑好了,你不理他,他也不会再烦你了 余人一

嗯嗯,私我我举报拉黑啦。后面他在帖子的各种乱咬我就没理他了,然后昨晚他来这个帖子里乱叫了…留言相当不堪入目,我果断删了。感觉自己就像沾上了块被嚼过的橡皮糖,不仅难清理,而且恶心

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 09:50:38

还真是一朵娇花~( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)摸头 还真是一朵娇花~( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)摸头 若素

55555不嗨森

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 09:51:14

她是女的啊。。。。。。 她是女的啊。。。。。。 黑色禁药

她是女的呀??天哪,我好心疼她爸妈,怎么教育的

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-25 09:55:19

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 10:12:35

55555不嗨森 55555不嗨森 胖耳朵

网络上这种又吵不出明堂,只能越说越气,有这时间还不如想想别的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:24:21

网络上这种又吵不出明堂,只能越说越气,有这时间还不如想想别的 网络上这种又吵不出明堂,只能越说越气,有这时间还不如想想别的 若素

嗯,你说得对,他在网上再怎么跳脚又怎样,又伤不了我什么。结果我今早看他不搁我这发神经,去乱喷其他妹子的同时还不忘捎上我,这就是个神经病嘛

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 10:29:08

嗯,你说得对,他在网上再怎么跳脚又怎样,又伤不了我什么。结果我今早看他不搁我这发神经,去乱 嗯,你说得对,他在网上再怎么跳脚又怎样,又伤不了我什么。结果我今早看他不搁我这发神经,去乱喷其他妹子的同时还不忘捎上我,这就是个神经病嘛 ... 胖耳朵

消停会儿,想想午饭吃什么更重要呀

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 10:32:22

那男的又在其他贴发言“安静不说话,不然被老女人咬”我立马说他手癌。你说这种人,不发声就不发声了,还暗搓搓的这样讲话,绝对是个恶瘤

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:33:01

消停会儿,想想午饭吃什么更重要呀 消停会儿,想想午饭吃什么更重要呀 若素

嗯嗯,谢谢你,你说得对,我干嘛要把生命浪费在这种无聊的事上~

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 10:34:56

嗯嗯,谢谢你,你说得对,我干嘛要把生命浪费在这种无聊的事上~ 嗯嗯,谢谢你,你说得对,我干嘛要把生命浪费在这种无聊的事上~ 胖耳朵

对啊,还不如跟我这样矫情的男生聊聊天( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:35:17

那男的又在其他贴发言“安静不说话,不然被老女人咬”我立马说他手癌。你说这种人,不发声就不发 那男的又在其他贴发言“安静不说话,不然被老女人咬”我立马说他手癌。你说这种人,不发声就不发声了,还暗搓搓的这样讲话,绝对是个恶瘤 ... 边摇边滚

就是个躲键盘后面的Low货,脑子没长全就学人回贴来乱咬,整个一精神不正常的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:37:19

对啊,还不如跟我这样矫情的男生聊聊天( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~ 对啊,还不如跟我这样矫情的男生聊聊天( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~ 若素

噗…你午饭打算吃什么呀

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 10:42:06

噗…你午饭打算吃什么呀 噗…你午饭打算吃什么呀 胖耳朵

我们午饭没得选呢,就吃工作餐……

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-25 10:45:24

这种不搭理就好了吧 我之前还被某渣男开帖骂来着呢 清者自清~ 这种不搭理就好了吧 我之前还被某渣男开帖骂来着呢 清者自清~ 小耗子养花呢

23333333333333,我们都身经百战

• 暖哈尼

暖哈尼 2016-11-25 10:51:19

不用理那些人,别生气楼主??

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:53:09

我们午饭没得选呢,就吃工作餐…… 我们午饭没得选呢,就吃工作餐…… 若素

额,其实我也是…上班的时候天天吃食堂,各种油腻= =

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 10:53:41

不用理那些人,别生气楼主?? 不用理那些人,别生气楼主?? 暖哈尼

嗯嗯,我不理他,谢谢亲亲开导^_^

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 11:01:44

额,其实我也是…上班的时候天天吃食堂,各种油腻= = 额,其实我也是…上班的时候天天吃食堂,各种油腻= = 胖耳朵

觉得饿又吃不下,蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 11:14:26

觉得饿又吃不下,蓝瘦 觉得饿又吃不下,蓝瘦 若素

想想开心的事~明天周末,可以计几做东西吃啦

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 11:29:16

想想开心的事~明天周末,可以计几做东西吃啦 想想开心的事~明天周末,可以计几做东西吃啦 胖耳朵

一想到吃的我就饿了

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-25 11:30:59

嗯,事情起因是我看到帖子下面一溜直男癌的留言就看不过去,所以回了其中一个男孩子,我俩来往也 嗯,事情起因是我看到帖子下面一溜直男癌的留言就看不过去,所以回了其中一个男孩子,我俩来往也挺平和的。然而这人蹦出来,立论还没立起来,劈头盖脸就指责我强词夺理,还一副语重心长的过来人语气责难我。试想一个嘴毛都没长齐的未成年,用他未成型的三观来找架跟你吵,你不理了他还揪着不放,你会是什么感觉T_T宝宝心里苦 ... 胖耳朵

加入黑名单或者举报没有用吗,反正我不是很懂那些说话没什么道理但还要到处发表观点的人的思维,跟别人毫无道理地吵架还不如喝喝茶睡觉呢╮(╯▽╰)╭同情你啦,不要被这种人影响心情了。ps.换关注你了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 11:35:07

就是个躲键盘后面的Low货,脑子没长全就学人回贴来乱咬,整个一精神不正常的 就是个躲键盘后面的Low货,脑子没长全就学人回贴来乱咬,整个一精神不正常的 胖耳朵

我要做一个专撕键盘侠的女侠

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 11:55:10

我要做一个专撕键盘侠的女侠 我要做一个专撕键盘侠的女侠 边摇边滚

哈哈,女侠辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 11:56:40

加入黑名单或者举报没有用吗,反正我不是很懂那些说话没什么道理但还要到处发表观点的人的思维, 加入黑名单或者举报没有用吗,反正我不是很懂那些说话没什么道理但还要到处发表观点的人的思维,跟别人毫无道理地吵架还不如喝喝茶睡觉呢╮(╯▽╰)╭同情你啦,不要被这种人影响心情了。ps.换关注你了 ... 断肠芳草远

没有用呢,他还在那跳脚。你是没见到昨晚上他来我这个帖子发疯的样子,跟个脱缰的疯狗似的,我还得一条一条地删,心塞

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 11:57:13

一想到吃的我就饿了 一想到吃的我就饿了 若素

哈哈,我正准备去吃小锅米线,加鲜肉,加煎蛋~

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-25 11:59:34

23333333333333,我们都身经百战 23333333333333,我们都身经百战 请叫我尼禄

不被开帖挂过人生不完整啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 12:07:52

哈哈,女侠辛苦啦 哈哈,女侠辛苦啦 胖耳朵

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 12:14:18

哈哈,我正准备去吃小锅米线,加鲜肉,加煎蛋~ 哈哈,我正准备去吃小锅米线,加鲜肉,加煎蛋~ 胖耳朵

Ծ‸Ծ这是何等残忍

来自 豆瓣App
  • 狮马森林

狮马森林 (就让往事随风而去。) 2016-11-25 12:34:11

人生就像考试,提前交卷不一定最后成绩高。而人生看的是最后是否值得。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:13:45

Ծ‸Ծ这是何等残忍 Ծ‸Ծ这是何等残忍 若素

嘻嘻~你中午吃啥菜啦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:14:10

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 边摇边滚

啊好可爱的颜文字!你用的是什么输入法呀

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-25 13:16:37

666,这人真的有病,我看不过去说了他几句他又重新开了个帖子把我们都骂了。回复了他的帖子就后悔了该不理他的。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:17:50

666,这人真的有病,我看不过去说了他几句他又重新开了个帖子把我们都骂了。回复了他的帖子就后 666,这人真的有病,我看不过去说了他几句他又重新开了个帖子把我们都骂了。回复了他的帖子就后悔了该不理他的。 ... 不二

啊,这么不要脸!我过去举报

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-25 13:19:19

啊,这么不要脸!我过去举报 啊,这么不要脸!我过去举报 胖耳朵

哈哈哈我已经举报了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:20:31

哈哈哈我已经举报了 哈哈哈我已经举报了 不二

咱们不要理这种疯狗了,省得惹一身臊

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-25 13:22:09

咱们不要理这种疯狗了,省得惹一身臊 咱们不要理这种疯狗了,省得惹一身臊 胖耳朵

嗯呐,昆明最近天气好嘛

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:26:33

嗯呐,昆明最近天气好嘛 嗯呐,昆明最近天气好嘛 不二

挺好哒,一出太阳就到秋天,还挺暖和哒

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-25 13:39:36

挺好哒,一出太阳就到秋天,还挺暖和哒 挺好哒,一出太阳就到秋天,还挺暖和哒 胖耳朵

想去海埂看红嘴鸥了,也想吃烧饵块石屏烧豆腐小锅米线越南小卷粉还有柠檬撒

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 13:46:26

想去海埂看红嘴鸥了,也想吃烧饵块石屏烧豆腐小锅米线越南小卷粉还有柠檬撒 想去海埂看红嘴鸥了,也想吃烧饵块石屏烧豆腐小锅米线越南小卷粉还有柠檬撒 不二

哈哈看来是老乡~快回来吃,还有玫瑰柠檬汁和手抓饭~

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 13:59:57

看你们说的感觉好像很好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 14:12:41

看你们说的感觉好像很好吃的样子 看你们说的感觉好像很好吃的样子 若素

哈哈很好吃,还有胡辣汤小笼包,泡鸡脚小肉串,甜白酒汆肉米线,扒肉饵丝各种粑粑~啊说得我都流口水啦

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 14:17:03

哈哈很好吃,还有胡辣汤小笼包,泡鸡脚小肉串,甜白酒汆肉米线,扒肉饵丝各种粑粑~啊说得我都流 哈哈很好吃,还有胡辣汤小笼包,泡鸡脚小肉串,甜白酒汆肉米线,扒肉饵丝各种粑粑~啊说得我都流口水啦 ... 胖耳朵

我中午饭都没吃饱,别说了……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 14:18:11

我中午饭都没吃饱,别说了…… 我中午饭都没吃饱,别说了…… 若素

下午茶时间快到了哟~

来自 豆瓣App
  • 给自己的情书💌

给自己的情书💌 (Love all, trust a few, smt wro) 2016-11-25 14:18:14

这种人漠视就好了 他太无聊又想通过回复评论证明自己的观点。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 14:20:12

下午茶时间快到了哟~ 下午茶时间快到了哟~ 胖耳朵

啧啧啧,还下午茶,你还准备吃什么

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 14:30:37

啧啧啧,还下午茶,你还准备吃什么 啧啧啧,还下午茶,你还准备吃什么 若素

不是啦,我是看你说你中午没吃饱不是…我不吃啦,这几天没怎么运动,要少吃

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 14:31:38

这种人漠视就好了 他太无聊又想通过回复评论证明自己的观点。嘻嘻。 这种人漠视就好了 他太无聊又想通过回复评论证明自己的观点。嘻嘻。 给自己的情书💌

你说得太对了!无奈的是,他连话都说不清,就急巴巴地开始跳,好搞笑的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72815 人聚集在这个小组
↑回顶部