孤独的大家,都是在什么年龄段,处在什么样的生活...

集祈

标题:孤独的大家,都是在什么年龄段,处在什么样的生活状态呢,感觉自己会孤独终老……
来自 豆瓣App
  • 梧桐树下戏凤凰

梧桐树下戏凤凰 2016-11-24 22:16:12

应该是没遇到对的人吧

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下戏凤凰

梧桐树下戏凤凰 2016-11-24 22:16:34

大二……多好的光阴,怎么会终老呢

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-24 22:22:13

应该是没遇到对的人吧 应该是没遇到对的人吧 梧桐树下戏凤凰

感觉恋爱好麻烦,一个人自由自在,我没救了

来自 豆瓣App
  • 春风化雨 2016-11-24 23:54:26

我想

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-24 23:57:05

26高龄单身软妹长的丑怕嫁不出去高冷到没朋友

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 16:48:11

26高龄单身软妹长的丑怕嫁不出去高冷到没朋友 26高龄单身软妹长的丑怕嫁不出去高冷到没朋友 Fancy

那怎么办呢?我觉得我的未来可能也就那样了

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 17:13:33

大二,你还小啊,哈哈学习呗

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 17:14:19

26高龄单身软妹长的丑怕嫁不出去高冷到没朋友 26高龄单身软妹长的丑怕嫁不出去高冷到没朋友 Fancy

妹长,什么意思,原谅我智商太低

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 20:08:22

想当年叔大二的时候最爱装逼说这种话 现在。。。装逼的话应验了 噢耶!

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 21:53:39

大二,你还小啊,哈哈学习呗 大二,你还小啊,哈哈学习呗 冯牧

人都要学傻了

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 21:54:20

想当年叔大二的时候最爱装逼说这种话 现在。。。装逼的话应验了 噢耶! 想当年叔大二的时候最爱装逼说这种话 现在。。。装逼的话应验了 噢耶! 大白

完全不是一件值得高兴的事啊,叔!

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 21:55:18

完全不是一件值得高兴的事啊,叔! 完全不是一件值得高兴的事啊,叔! 集祈

叔在惨笑 你没看出来吗? 姑娘!

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 21:56:39

叔在惨笑 你没看出来吗? 姑娘! 叔在惨笑 你没看出来吗? 姑娘! 大白

哈哈哈哈 不好意思,我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 21:57:45

哈哈哈哈 不好意思,我不厚道的笑了 哈哈哈哈 不好意思,我不厚道的笑了 集祈

你开心就好 哈哈哈哈(省略无数惨笑)

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-25 21:58:53

马上就29岁了!完全陷入了一个人的单曲循环

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:00:13

你开心就好 哈哈哈哈(省略无数惨笑) 你开心就好 哈哈哈哈(省略无数惨笑) 大白

摸摸 不要灰心

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 22:00:42

摸摸 不要灰心 摸摸 不要灰心 集祈

剁手!

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:01:19

剁手! 剁手! 大白

?大叔好记仇

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:02:00

马上就29岁了!完全陷入了一个人的单曲循环 马上就29岁了!完全陷入了一个人的单曲循环 柯子

那你十九岁的时候呢?

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 22:02:33

?大叔好记仇 ?大叔好记仇 集祈

大叔已变态

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:03:56

大叔已变态 大叔已变态 大白

原来你是这样的大白→_→

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-25 22:04:41

原来你是这样的大白→_→ 原来你是这样的大白→_→ 集祈

心灵已扭曲 (剪刀手)

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-25 22:06:03

那你十九岁的时候呢? 那你十九岁的时候呢? 集祈

想想,那时候没谈过恋爱,也没想谈,自娱自乐很开心呀

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 22:20:18

人都要学傻了 人都要学傻了 集祈

来自 豆瓣App
  • Doppelganger

Doppelganger (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2016-11-25 22:42:27

我,23,大学毕业艺术馆工作一个月,炒了老板鱿鱼,一直窝在自己的小窝了,每天关着窗帘荒废时光,外面的世界跟我怎么样都没关系。一年半了,除了去医院和学校,都不出门。不喜欢任何人,对男人女人动物都没兴趣,别人三番四次约玩,总是找借口推辞或直接当没看见,只跟自己呆着,世界风云变化大风大浪,我心如古井无波。

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:49:42

冯牧

说真的,因为我从小到大都是那种规规矩矩好好学习的

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:50:34

想想,那时候没谈过恋爱,也没想谈,自娱自乐很开心呀 想想,那时候没谈过恋爱,也没想谈,自娱自乐很开心呀 柯子

没想谈恋爱,就是觉得没朋友,好孤独

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 22:54:10

我,23,大学毕业艺术馆工作一个月,炒了老板鱿鱼,一直窝在自己的小窝了,每天关着窗帘荒废时光 我,23,大学毕业艺术馆工作一个月,炒了老板鱿鱼,一直窝在自己的小窝了,每天关着窗帘荒废时光,外面的世界跟我怎么样都没关系。一年半了,除了去医院和学校,都不出门。不喜欢任何人,对男人女人动物都没兴趣,别人三番四次约玩,总是找借口推辞或直接当没看见,只跟自己呆着,世界风云变化大风大浪,我心如古井无波。 ... Doppelganger

艺术馆!多好的工作啊!是感觉抑郁了吗?我也有这样的一段时光,抱抱,祝福你快点好起来。

来自 豆瓣App
  • Doppelganger

Doppelganger (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2016-11-25 23:04:41

艺术馆!多好的工作啊!是感觉抑郁了吗?我也有这样的一段时光,抱抱,祝福你快点好起来。 艺术馆!多好的工作啊!是感觉抑郁了吗?我也有这样的一段时光,抱抱,祝福你快点好起来。 集祈

私人艺术馆,展览各种陶瓷,珠宝,画。清闲,清幽,高雅,不开门迎客,每天只有一两个预约客人,或者根本没有客人,水果零食备着,有茶师沏上等茶,午餐晚餐都是专门的阿姨做的。听起来很好吧?可是,几个同事之间勾心斗角,当面好的像情侣,背后都在互相讲坏话,每天对女老板阿谀奉承,我听着觉得很恶心……女老板和她老公都是很有黑白两道背景和势力,一次宴会上,有个同事喝了酒说错了话,她老公让手下的好几个人把他拖出去狠揍……世界很黑暗,很可怕。

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 23:05:38

说真的,因为我从小到大都是那种规规矩矩好好学习的 说真的,因为我从小到大都是那种规规矩矩好好学习的 集祈

想换种日子过是吧

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 23:24:21

私人艺术馆,展览各种陶瓷,珠宝,画。清闲,清幽,高雅,不开门迎客,每天只有一两个预约客人, 私人艺术馆,展览各种陶瓷,珠宝,画。清闲,清幽,高雅,不开门迎客,每天只有一两个预约客人,或者根本没有客人,水果零食备着,有茶师沏上等茶,午餐晚餐都是专门的阿姨做的。听起来很好吧?可是,几个同事之间勾心斗角,当面好的像情侣,背后都在互相讲坏话,每天对女老板阿谀奉承,我听着觉得很恶心……女老板和她老公都是很有黑白两道背景和势力,一次宴会上,有个同事喝了酒说错了话,她老公让手下的好几个人把他拖出去狠揍……世界很黑暗,很可怕。 ... Doppelganger

这样的地方不待也罢,离他们远远的,但是不要因为一处的黑暗就把整个世界都否定掉啊。难过失望的时候就用音乐和诗治愈吧,你会觉得其实没那么糟糕。

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-25 23:24:41

想换种日子过是吧 想换种日子过是吧 冯牧

不想死读书罢了

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-25 23:25:54

不想死读书罢了 不想死读书罢了 集祈

我还不想单身呢,不想多了去了呢

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-25 23:29:25

没想谈恋爱,就是觉得没朋友,好孤独 没想谈恋爱,就是觉得没朋友,好孤独 集祈

朋友是有,不过聚少离多,所以独处的时候占多数。大概是要有男女朋友才会有人慰藉吧。

来自 豆瓣App
  • 陈滚滚

陈滚滚 2016-11-25 23:35:36

25,上班的同期差不多都21左右。看着他们说说笑笑你来我往,突然就觉得也许会孤独终老吧

• 十月

十月 2016-11-27 23:52:40

有一句很俗的话,斯人如彩虹,遇见方知有。作为孤独的人,我现在觉得给同为孤独的人送点温暖挺有趣

来自 豆瓣App
  • 白病态

白病态 (什么才算够疯狂??) 2016-11-27 23:54:03

25岁

来自 豆瓣App
  • 集祈

集祈 (我要畅所欲言!) 2016-11-30 15:19:42

心里很空,,不知道怎么办了,也许是我太闲

来自 豆瓣App
  • 老萝莉游游

老萝莉游游 2016-11-30 15:25:39

24 家里亲戚都该觉着嫁人的年纪 朋友很少 长的丑要求也高 没事儿就喜欢一副冰块脸

来自 豆瓣App
  • 老萝莉游游

老萝莉游游 2016-11-30 15:26:27

妹妹 你还年轻 让自己偶尔过的没心没肺一点儿 也挺快乐的

来自 豆瓣App
  • bb_kai

bb_kai 2016-12-02 13:34:17

同大二!刚刚去办理了移动新套餐,发现送了好多都是通话优惠,可是,我翻了翻电话簿,除了爸妈,好像也没人了

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2016-12-02 15:16:56

这状态,没毛病!

来自 豆瓣App
  • Jyo

Jyo 2016-12-02 23:04:53

话不投机的人太多。

来自 豆瓣App
  • Blisie Ray

Blisie Ray 2016-12-02 23:50:29

23,刚开始重新习惯孤独,状态蛮糟糕的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49346 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 孤独的时候你们都干什么?   (陌伽小白)
  • 阅人无数,聊聊那些年我见过的痴情男女   (叫我老罗)
  • 从此开始文艺   (雨泽☞vampire)
  • 语音 撩   (阿哩哩)
  • 魔都,你不说话我吻你,嗨起来   (洗洗别睡)
↑回顶部