某些人自己发帖群嘲哗众取宠,自知理亏开始豆油骂...

林能猫

标题:某些人自己发帖群嘲哗众取宠,自知理亏开始豆油骂街了?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:15:09

时年删帖,我能在这里说他么?

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:17:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青岛小栗旬

也不知道是谁先上来就说别人臭屌丝,狗血淋到头上了自然得还嘴啊,是不是,他老人家有本事豆油骂街还不准被骂的公开一下?不好意思,我自认为是个光明正大的人,私底下偷摸撕逼的事不屑干

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:19:32

时年删帖,我能在这里说他么? 时年删帖,我能在这里说他么? 绿野仙踪

人家楼主理直气壮的群嘲,然后偷摸的豆油撕逼,删个帖子算个毛,有能耐她来这删

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:21:00

人家楼主理直气壮的群嘲,然后偷摸的豆油撕逼,删个帖子算个毛,有能耐她来这删 人家楼主理直气壮的群嘲,然后偷摸的豆油撕逼,删个帖子算个毛,有能耐她来这删 林能猫

我是说叫时年,发果照的那位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:21:00

讲真,你觉得你不是屌丝你说啊。骂我可以啊,说我哗众取宠不好意思我不承认。另外,冲你说话阴阳怪气这调,我都懒得跟你撕,有空别撕逼,学学男人怎么说话,

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:22:05

两位,讲真,是时候和对方说声晚安了!

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:22:51

我是佩服还有那么多男同胞心平气和地在那帖上讲道理……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:23:10

带着智商玩豆瓣 本来就是智障

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 22:23:28

我是佩服还有那么多男同胞心平气和地在那帖上讲道理…… 我是佩服还有那么多男同胞心平气和地在那帖上讲道理…… 吴小思

你是男的?!?!?!

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:23:56

讲真,你觉得你不是屌丝你说啊。骂我可以啊,说我哗众取宠不好意思我不承认。另外,冲你说话阴阳 讲真,你觉得你不是屌丝你说啊。骂我可以啊,说我哗众取宠不好意思我不承认。另外,冲你说话阴阳怪气这调,我都懒得跟你撕,有空别撕逼,学学男人怎么说话, ... [已注销]

讲真,我也没上来就骂您,您觉得自己不是绿茶也可以直接说啊,何必私底下豆油骂街呢?您嘴上说的不屑跟我撕,您豆油可没闲着骂人呢是不是

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:24:03

我是佩服还有那么多男同胞心平气和地在那帖上讲道理…… 我是佩服还有那么多男同胞心平气和地在那帖上讲道理…… 吴小思

真善美。。。真善美

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:24:10

带着智商玩豆瓣 本来就是智障 带着智商玩豆瓣 本来就是智障 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:24:28

你是男的?!?!?! 你是男的?!?!?! 青岛小栗旬

……昂!

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 22:25:25

……昂! ……昂! 吴小思

我一直以为你是个小姐姐!!!干嘛起这么秀气的名字!

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:26:37

我一直以为你是个小姐姐!!!干嘛起这么秀气的名字! 我一直以为你是个小姐姐!!!干嘛起这么秀气的名字! 青岛小栗旬

心底住着个孪生妹妹……害羞脸……

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:26:48

我一直以为你是个小姐姐!!!干嘛起这么秀气的名字! 我一直以为你是个小姐姐!!!干嘛起这么秀气的名字! 青岛小栗旬

这楼得歪

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:26:52

别人咱管不着,但是狗血淋咱头上咱是不能让的

来自 豆瓣App
  • 爸爸原谅你

爸爸原谅你 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2016-11-24 22:27:20

有道理就讲不对吗 难道要上来就骂街吗

来自 豆瓣App
  • 𖠆

𖠆 2016-11-24 22:28:07

豆瓣的帖子都较真那可得气死了,两位都消消气吧,不是什么大事犯不着这么撕。

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:28:24

可不是呢,我光明大的撕,我也身正不怕影子歪啊,被撕的要是觉得自己有理完全可以站出来刚一波

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:29:12

别人咱管不着,但是狗血淋咱头上咱是不能让的 别人咱管不着,但是狗血淋咱头上咱是不能让的 林能猫

这么大豆组 也不能个个你都看顺眼啊 看不顺眼的不搭理就是了 理智来说 撕逼没啥收益

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:29:28

豆瓣的帖子都较真那可得气死了,两位都消消气吧,不是什么大事犯不着这么撕。 豆瓣的帖子都较真那可得气死了,两位都消消气吧,不是什么大事犯不着这么撕。 𖠆

加一

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 热心市民刘女士

仗着自己小姑娘也不能到处骂闲街说别人都是臭屌丝,不是么?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:30:45

有道理就讲不对吗 难道要上来就骂街吗 有道理就讲不对吗 难道要上来就骂街吗 爸爸原谅你

加一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:31:10

加一 加一 绿野仙踪

赶紧洗洗睡了,你还跟着跟帖,让他自己原地爆炸吧~哦呀粟米~

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 22:31:15

心底住着个孪生妹妹……害羞脸…… 心底住着个孪生妹妹……害羞脸…… 吴小思

介绍给我认识认识吧

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:31:52

有道理就讲不对吗 难道要上来就骂街吗 有道理就讲不对吗 难道要上来就骂街吗 爸爸原谅你

所以我觉得耐着性子讲道理的都是涵养比我好的人

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:32:48

稍后截图奉上

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-24 22:32:54

消消气。都爷们,能屈能伸

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2016-11-24 22:33:02

我每次都看不明白谁和谁又掐起来了

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-24 22:33:04

哦。我一个男孩子,就是有味道嘛

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-24 22:33:20

……昂! ……昂! 吴小思

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 爸爸原谅你

爸爸原谅你 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2016-11-24 22:33:38

所以我觉得耐着性子讲道理的都是涵养比我好的人 所以我觉得耐着性子讲道理的都是涵养比我好的人 吴小思

所以你不是耐心讲道理的那种人吗。。。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:34:37

我每次都看不明白谁和谁又掐起来了 我每次都看不明白谁和谁又掐起来了 小可

都快打起来了

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2016-11-24 22:35:40

都快打起来了 都快打起来了 绿野仙踪

我可能真是看的架少了,都各种费解

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:35:52

介绍给我认识认识吧 介绍给我认识认识吧 青岛小栗旬

她害羞。。不见人。。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 22:36:24

我可能真是看的架少了,都各种费解 我可能真是看的架少了,都各种费解 小可

小孩子,别学大人,洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:36:44

所以你不是耐心讲道理的那种人吗。。。 所以你不是耐心讲道理的那种人吗。。。 爸爸原谅你

对朋友当然要认真讲道理了 对陌生人干嘛费劲说服人家

• 小可

小可 2016-11-24 22:37:05

小孩子,别学大人,洗洗睡吧 小孩子,别学大人,洗洗睡吧 绿野仙踪

算了,看的我后脑勺疼

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:37:09

哦。我一个男孩子,就是有味道嘛 哦。我一个男孩子,就是有味道嘛 momoへ

你有啥味道

• 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:37:43

截图已更新

来自 豆瓣App
  • 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-24 22:37:47

讲真,不管什么原因,一个男人和一个女人能撕起逼来,也是让人服...

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 22:38:32

她害羞。。不见人。。 她害羞。。不见人。。 吴小思

那就继续把你当做小姐姐吧

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:39:30

讲真,不管什么原因,一个男人和一个女人能撕起逼来,也是让人服... 讲真,不管什么原因,一个男人和一个女人能撕起逼来,也是让人服... 不勒个是吧

骂不还嘴的功夫还没练好,见笑了

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-24 22:39:47

第一次看到挂豆油的,感觉真是受到了天大的委屈呢,回家是不是还要跟家长告状哭鼻子呢。啧啧。。

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 22:40:18

那就继续把你当做小姐姐吧 那就继续把你当做小姐姐吧 青岛小栗旬

好的 见你的时候我会记得夹紧双腿。。。

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 22:45:13

好的 见你的时候我会记得夹紧双腿。。。 好的 见你的时候我会记得夹紧双腿。。。 吴小思

说话算话喔,

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:45:57

第一次看到挂豆油的,感觉真是受到了天大的委屈呢,回家是不是还要跟家长告状哭鼻子呢。啧啧。。 第一次看到挂豆油的,感觉真是受到了天大的委屈呢,回家是不是还要跟家长告状哭鼻子呢。啧啧。。 Mississippi

对啊,为什么不挂出来?我可不是那种偷摸豆油骂街的人,要骂也光明正大的骂对不对?倒是你这反应有点过激了呢,怎么要给她发个金水抬她一手?

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-24 22:48:09

你有啥味道 你有啥味道 吴小思

酸辣粉的味道?

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-24 22:48:21

对啊,为什么不挂出来?我可不是那种偷摸豆油骂街的人,要骂也光明正大的骂对不对?倒是你这反应 对啊,为什么不挂出来?我可不是那种偷摸豆油骂街的人,要骂也光明正大的骂对不对?倒是你这反应有点过激了呢,怎么要给她发个金水抬她一手? ... 林能猫

您快歇歇吧,现实生活里像你这样的看都不会看你一眼。就是激动你别在网上这么跟小妹子过不去。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-24 22:51:12

我只是说一句,你需要整容医院么,我给你介绍,等你有脸了再出来挂人,好不啦

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:53:00

您快歇歇吧,现实生活里像你这样的看都不会看你一眼。就是激动你别在网上这么跟小妹子过不去。 您快歇歇吧,现实生活里像你这样的看都不会看你一眼。就是激动你别在网上这么跟小妹子过不去。 Mississippi

我哪样的?我长得碍别人眼了?还是吃别人家大米了?说清楚呗?我是求你看我一眼了还是咋的?我哪句话说了你告诉我,我检讨,如今二十一世纪了男女平等了,小妹子骂人别人别人就得活该挨骂呗?母系氏族社会还是咋的?

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 22:57:20

我只是说一句,你需要整容医院么,我给你介绍,等你有脸了再出来挂人,好不啦 我只是说一句,你需要整容医院么,我给你介绍,等你有脸了再出来挂人,好不啦 Mirth。

咸吃萝卜淡操心,你要是有脸你也可以挂我呗?我要是先骂你了随便你挂,你不是说我没脸么,你有脸你挂一个呗?

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-24 23:00:09

咸吃萝卜淡操心,你要是有脸你也可以挂我呗?我要是先骂你了随便你挂,你不是说我没脸么,你有脸 咸吃萝卜淡操心,你要是有脸你也可以挂我呗?我要是先骂你了随便你挂,你不是说我没脸么,你有脸你挂一个呗? ... 林能猫

说真的,挂你我怕我朋友认为我有病,毕竟你这个需要整张整的脸,我挂出去拉低我审美。不说了,我要洗眼去了。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:01:45

字多了点,各位键盘侠,我们注意场间休息。

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 23:06:35

说真的,挂你我怕我朋友认为我有病,毕竟你这个需要整张整的脸,我挂出去拉低我审美。不说了,我 说真的,挂你我怕我朋友认为我有病,毕竟你这个需要整张整的脸,我挂出去拉低我审美。不说了,我要洗眼去了。 ... Mirth。

说真的,你能挂我什么?我豆油骂你了?还是豆油骚扰你了?你可别在那自嗨了……大家讲道理对不对?有证据有理您摆出来说啊

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:07:53

那时年,又删我贴。。

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-24 23:08:37

说真的,你能挂我什么?我豆油骂你了?还是豆油骚扰你了?你可别在那自嗨了……大家讲道理对不对 说真的,你能挂我什么?我豆油骂你了?还是豆油骚扰你了?你可别在那自嗨了……大家讲道理对不对?有证据有理您摆出来说啊 ... 林能猫

你说让我 挂你的啊 你这人怎么这样啊 有病得吃药 健忘就看上一篇 脑袋不好就补补 至于脸不好 找我 我给你推荐医院

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 23:10:21

你说让我 挂你的啊 你这人怎么这样啊 有病得吃药 健忘就看上一篇 脑袋不好就补补 至于脸不 你说让我 挂你的啊 你这人怎么这样啊 有病得吃药 健忘就看上一篇 脑袋不好就补补 至于脸不好 找我 我给你推荐医院 ... Mirth。

呵呵,我说我要是骂你了你随便挂,你要是字认不全就别在这替人出头了,我不会跟个文盲一般见识的

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 23:10:33

那时年,又删我贴。。 那时年,又删我贴。。 绿野仙踪

你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一股清流

来自 豆瓣App
  • 木由小红花

木由小红花 (虽然长得丑 但我想的美啊) 2016-11-24 23:11:06

你是男的????!!!

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:12:00

你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一股清流 你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一股清流 青岛小栗旬

还笑。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 23:12:43

还笑。 还笑。 绿野仙踪

就笑

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 23:13:17

你是男的????!!! 你是男的????!!! 木由小红花

怎么那么想弄死你

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 23:14:44

怎么那么想弄死你 怎么那么想弄死你 吴小思

能不能严肃点……我这费心费神的大战绿茶圣母白莲等邪教,你在这撩妹……

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:14:49

就笑 就笑 青岛小栗旬

算了,那时年是看上我了,留了两条都被删了

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 23:15:55

能不能严肃点……我这费心费神的大战绿茶圣母白莲等邪教,你在这撩妹…… 能不能严肃点……我这费心费神的大战绿茶圣母白莲等邪教,你在这撩妹…… 林能猫

我明明在挺你,结果一个个都是来质疑我性别的!!!

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:16:22

能不能严肃点……我这费心费神的大战绿茶圣母白莲等邪教,你在这撩妹…… 能不能严肃点……我这费心费神的大战绿茶圣母白莲等邪教,你在这撩妹…… 林能猫

一笑而过吧,没什么的。有女娃找你私聊挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 木由小红花

木由小红花 (虽然长得丑 但我想的美啊) 2016-11-24 23:17:22

怎么那么想弄死你 怎么那么想弄死你 吴小思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思我先笑半个小时

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-24 23:20:05

一笑而过吧,没什么的。有女娃找你私聊挺好的嘛 一笑而过吧,没什么的。有女娃找你私聊挺好的嘛 绿野仙踪

嗯,3Q

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 23:22:32

一笑而过吧,没什么的。有女娃找你私聊挺好的嘛 一笑而过吧,没什么的。有女娃找你私聊挺好的嘛 绿野仙踪

你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:23:46

你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 青岛小栗旬

小心我挂你。。。又学了个新词

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-24 23:24:05

我明明在挺你,结果一个个都是来质疑我性别的!!! 我明明在挺你,结果一个个都是来质疑我性别的!!! 吴小思

小思,你成功引起了大家的注意~

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-24 23:26:11

喂~刚消停,又~算了多说多错,真碎觉了

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-24 23:26:59

小思,你成功引起了大家的注意~ 小思,你成功引起了大家的注意~ momoへ

别再歪楼了 心疼熊猫

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-24 23:28:36

喂~刚消停,又~算了多说多错,真碎觉了 喂~刚消停,又~算了多说多错,真碎觉了 绿野仙踪

好吧,我把不妥言论删掉了可以了吧!

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-24 23:36:57

别再歪楼了 心疼熊猫 别再歪楼了 心疼熊猫 吴小思

哦,心疼小熊猫

来自 豆瓣App
  • 君心似我心

君心似我心 (さようなら) 2016-11-25 00:00:03

怎么能撕起来,是线下见过面了?总有起因吧

• 林能猫

林能猫 2016-11-25 00:02:55

怎么能撕起来,是线下见过面了?总有起因吧 怎么能撕起来,是线下见过面了?总有起因吧 君心似我心

没那么复杂,就是看不惯那些眼睛张脑门子上,看别人都是屌丝的白莲花,不正经说话,别人都欠她们的

来自 豆瓣App
  • 爸爸原谅你

爸爸原谅你 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2016-11-25 07:38:26

不是我说啊 楼主 人家说青豆男的都是屌丝 你若不是 置之不理不就罢了 何必上赶着用词激烈的回复呢 这不自己承认了 都别这么大火气了

来自 豆瓣App
  • 爸爸原谅你

爸爸原谅你 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2016-11-25 07:38:43

对朋友当然要认真讲道理了 对陌生人干嘛费劲说服人家 对朋友当然要认真讲道理了 对陌生人干嘛费劲说服人家 吴小思

好吧 小姐姐 你说得对

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-25 08:10:22

好吧 小姐姐 你说得对 好吧 小姐姐 你说得对 爸爸原谅你

再这样 我要脱裤子耍流氓了

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-25 08:17:10

不是我说啊 楼主 人家说青豆男的都是屌丝 你若不是 置之不理不就罢了 何必上赶着用词激烈的回复 不是我说啊 楼主 人家说青豆男的都是屌丝 你若不是 置之不理不就罢了 何必上赶着用词激烈的回复呢 这不自己承认了 都别这么大火气了 ... 爸爸原谅你

就是啊,何必在乎别人的评价,是不是屌丝自己知道,难道因为贴上屌丝标签就不上豆瓣了?屌丝多好啊,生命力强。

• 林能猫

林能猫 2016-11-25 08:17:36

不是我说啊 楼主 人家说青豆男的都是屌丝 你若不是 置之不理不就罢了 何必上赶着用词激烈的回复 不是我说啊 楼主 人家说青豆男的都是屌丝 你若不是 置之不理不就罢了 何必上赶着用词激烈的回复呢 这不自己承认了 都别这么大火气了 ... 爸爸原谅你

有人群嘲了我为何要置之不理?事不关己高高挂起的行为是一种消极的生活态度,不值得提倡

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 08:23:35

就是啊,何必在乎别人的评价,是不是屌丝自己知道,难道因为贴上屌丝标签就不上豆瓣了?屌丝多好 就是啊,何必在乎别人的评价,是不是屌丝自己知道,难道因为贴上屌丝标签就不上豆瓣了?屌丝多好啊,生命力强。 ... 虚构

所以说有些人说话不经大脑,眼睛长在脑门子上狗眼看人低的行为,都是被你们给惯出来的,还是那句话,她还敢群嘲我就还敢撕她

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-25 08:31:55

我只服线上线下一致的人。楼主如此聪慧,会明白我意思的。

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-25 08:35:12

我谁也没有针对,你可千万别误会了…讲真。

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-25 08:40:33

所以说有些人说话不经大脑,眼睛长在脑门子上狗眼看人低的行为,都是被你们给惯出来的,还是那句 所以说有些人说话不经大脑,眼睛长在脑门子上狗眼看人低的行为,都是被你们给惯出来的,还是那句话,她还敢群嘲我就还敢撕她 ... 林能猫

没关系,我真的是屌丝。

• 林能猫

林能猫 2016-11-25 08:42:00

不用好奇,青豆我没见过任何人,也没和任何人交往过,线上线下一直不一致无从说起,也没有黑历史可以扒,认为对的我就顶,看不惯的我就踩,更没有拉帮结伙撩妹骗炮……想听故事我可以讲点别的……

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-25 08:47:53

酱紫…

我只是觉得,有些人可能隔着屏幕比较厉害,到了线下就怂了。

有些人线上看着挺好的,线下接触发现就是个渣。

所以比较佩服言行合一的人吧…

中立立场哦~

• 林能猫

林能猫 2016-11-25 08:51:44

就是怕你期望越大失望越大而已

来自 豆瓣App
  • 爸爸原谅你

爸爸原谅你 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2016-11-25 08:58:14

有人群嘲了我为何要置之不理?事不关己高高挂起的行为是一种消极的生活态度,不值得提倡 有人群嘲了我为何要置之不理?事不关己高高挂起的行为是一种消极的生活态度,不值得提倡 林能猫

……我也是醉了 那你加油哈

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 08:59:07

酱紫… 我只是觉得,有些人可能隔着屏幕比较厉害,到了线下就怂了。 有些人线上看着挺好的 酱紫… 我只是觉得,有些人可能隔着屏幕比较厉害,到了线下就怂了。 有些人线上看着挺好的,线下接触发现就是个渣。 所以比较佩服言行合一的人吧… 中立立场哦~ ... Hallo_Fisch

加一

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 09:01:55

……我也是醉了 那你加油哈 ……我也是醉了 那你加油哈 爸爸原谅你

不管怎么样,还是谢谢你,哈哈哈

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-25 09:04:47

加一 加一 绿野仙踪

+10010

• 书记

书记 2016-11-25 09:15:05

好吧 小姐姐 你说得对 好吧 小姐姐 你说得对 爸爸原谅你

我想问问现在哪有好吃的泰山火烧

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 09:16:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

连累你了啊,深感不安,不然咱俩捡个肥皂?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 09:16:28

我想问问现在哪有好吃的泰山火烧 我想问问现在哪有好吃的泰山火烧 书记

泰安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:17:17

连累你了啊,深感不安,不然咱俩捡个肥皂? 连累你了啊,深感不安,不然咱俩捡个肥皂? 林能猫

别 我自己来

来自 豆瓣App
  • 书记

书记 2016-11-25 09:18:47

泰安 泰安 绿野仙踪

在青岛就能吃到的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
48079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怪诞温柔大萝莉蒸友帖and招聘   (狮子王冰糕)
  • 有刚下班的么?   (东北人在武汉)
  • so 你们都怎么认识的   (圆子)
  • 想做一个设计感民宿 有没有人感兴趣大家一起出资出力   (郭大官人)
  • 家里的床真是有魔力   (flower zhang)
↑回顶部