和同事聚餐去吃了传说中的黄姐

viga

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-24 22:14:49

不是说 很难找麦

• 停电

停电 (怀着浪荡的心情) 2016-11-24 22:14:51

听豆瓣里面的人说的认真你豆输得衣服裤儿都不剩

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-24 22:17:50

我也觉得一般,泡椒牛肉吃起有点哽人肉质也一般,太大一坨了,其它菜又没得啥子特色,吃完还拉肚子

• 停电

停电 (怀着浪荡的心情) 2016-11-24 22:20:33

老板你以后不要发照片老嘛,一个礼拜没吃过肉老,营养跟不上。

• H·M·Y

H·M·Y 2016-11-24 22:20:50

我觉得还可以耶 第一次去我朋友从5:30等到8:30 我八点半到的 哈哈

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:20:57

不是说 很难找麦 不是说 很难找麦 国产白菜

有点难找,在鎏嘉码头转了两圈

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-24 22:21:27

黄姐还算不错呀,每家火锅都有说不好吃的

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:21:39

听豆瓣里面的人说的认真你豆输得衣服裤儿都不剩 听豆瓣里面的人说的认真你豆输得衣服裤儿都不剩 停电

确实ˊ_>ˋ,还不如我家对面的串串

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-24 22:22:29

有点难找,在鎏嘉码头转了两圈 有点难找,在鎏嘉码头转了两圈 viga

嗯嗯 突然燃起了火一样的去吃的念头

• viga

viga 2016-11-24 22:22:45

我也觉得一般,泡椒牛肉吃起有点哽人肉质也一般,太大一坨了,其它菜又没得啥子特色,吃完还拉肚 我也觉得一般,泡椒牛肉吃起有点哽人肉质也一般,太大一坨了,其它菜又没得啥子特色,吃完还拉肚子 ...

就是就是,泡椒牛肉也很一般,其他菜也一般,但好多人排队呀

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 22:23:19

据说便宜。

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-24 22:25:44

就是就是,泡椒牛肉也很一般,其他菜也一般,但好多人排队呀 就是就是,泡椒牛肉也很一般,其他菜也一般,但好多人排队呀 viga

对,平时中午去吃就还好,都是吹出来的

• viga

viga 2016-11-24 22:27:53

老板你以后不要发照片老嘛,一个礼拜没吃过肉老,营养跟不上。 老板你以后不要发照片老嘛,一个礼拜没吃过肉老,营养跟不上。 停电

啃手

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:28:42

嗯嗯 突然燃起了火一样的去吃的念头 嗯嗯 突然燃起了火一样的去吃的念头 国产白菜

现在去赛,说走就走,去那里吃了妹儿还多乖的

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:29:10

据说便宜。 据说便宜。 厚厚。

可能,吃得快吐了加上冰啤酒

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (Financial Leasing...) 2016-11-24 22:29:39

我觉得味道一般般,但排队的真的很多

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-24 22:30:01

现在去赛,说走就走,去那里吃了妹儿还多乖的 现在去赛,说走就走,去那里吃了妹儿还多乖的 viga

算了 晚上太冷了

• viga

viga 2016-11-24 22:30:54

黄姐还算不错呀,每家火锅都有说不好吃的 黄姐还算不错呀,每家火锅都有说不好吃的 孤独症患者

主要是被安利得像全重庆最好吃的火锅,个人觉得大虎好吃些

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:31:15

我觉得味道一般般,但排队的真的很多 我觉得味道一般般,但排队的真的很多 不羁的帅哥

对对对,同感

来自 豆瓣App
  • 颜雅司

颜雅司 2016-11-24 22:42:37

说实话。。不好吃,我推荐小斌

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 22:43:42

说实话。。不好吃,我推荐小斌 说实话。。不好吃,我推荐小斌 颜雅司

是不是四公里那里

来自 豆瓣App
  • 颜雅司

颜雅司 2016-11-24 22:45:30

不是,在直港大道那边,牛肉一绝,之滑,但他们说打了撒子粉的,但口感一流

来自 豆瓣App
  • 易燃、易爆炸!

易燃、易爆炸! (啦啦啦、) 2016-11-24 23:08:51

上次去排队吃大虎,跟你感觉一样

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-24 23:10:00

上次去排队吃大虎,跟你感觉一样 上次去排队吃大虎,跟你感觉一样 易燃、易爆炸!

大虎感觉还可以,就是太辣,吃大虎要喝六七瓶唯一

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-24 23:22:56

主要是被安利得像全重庆最好吃的火锅,个人觉得大虎好吃些 主要是被安利得像全重庆最好吃的火锅,个人觉得大虎好吃些 viga

我之前还觉得大龙最好吃,然后觉得渣渣,最近觉得大虎最好吃

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-25 00:08:34

据说便宜。 据说便宜。 厚厚。

应该就是便宜还比较新鲜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 支教志愿者招募   (在别处)
  • 来来来,大家推荐一款安卓机吧。   (苏离。)
  • 想买一个魅族pro6   (六叔的迷妹儿)
  • 红酒这个狗东西   (誰そ彼)
  • 你们公积金一个月总共有多少?   (想注销)
↑回顶部