刚看金星秀王凯说他爸爸喜欢刷王凯新闻

张若昀的慧尾牙

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:11:03

(@[]@!!)

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 22:13:11

公公不会刷八组的吧盒盒盒 希望公公多刷刷b站的凯凯,不要担心,有很多人喜欢我老公【有很多人喜欢我老公我为什么要开心】

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 22:15:57

公公不会刷八组的吧盒盒盒 希望公公多刷刷b站的凯凯,不要担心,有很多人喜欢我老公【有很多人 公公不会刷八组的吧盒盒盒 希望公公多刷刷b站的凯凯,不要担心,有很多人喜欢我老公【有很多人喜欢我老公我为什么要开心】 ... 嗯啦啦

你老公不是说你公公手机白痴吗,估计是搜关键词吧哈哈哈哈哈哈哈应该总有一天能看到哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 22:16:48

你老公不是说你公公手机白痴吗,估计是搜关键词吧哈哈哈哈哈哈哈应该总有一天能看到哈哈哈哈哈哈 你老公不是说你公公手机白痴吗,估计是搜关键词吧哈哈哈哈哈哈哈应该总有一天能看到哈哈哈哈哈哈哈 ... 张若昀的慧尾牙

希望他看到的都是夸夸夸ಠ~ಠ 我要努力多夸夸他

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-24 22:18:25

那个啥,我公公不会刷豆瓣的$_$

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-24 22:19:17

公公应该就看看新闻什么的吧

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-24 22:19:22

还是别刷了 有些无良媒体挺丧良心的。。。

• 😊

😊 2016-11-24 22:20:10

公公不会刷八组的吧盒盒盒 希望公公多刷刷b站的凯凯,不要担心,有很多人喜欢我老公【有很多人 公公不会刷八组的吧盒盒盒 希望公公多刷刷b站的凯凯,不要担心,有很多人喜欢我老公【有很多人喜欢我老公我为什么要开心】 ... 嗯啦啦

别别别,B站算了吧

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 22:20:55

别别别,B站算了吧 别别别,B站算了吧 😊

b站看我凯的cut呀~多么和谐多么美满多么人见人爱~

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-24 22:21:29

那王凯被黑的那段时间 爸爸看了岂不是很伤心和生气

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-24 22:21:58

我估计老人家最多看看新浪之类主流网媒的新闻客户端,八组这类论坛应该摸不到门在哪儿

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-24 22:22:06

叔叔会有微博吗XDD

• miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-24 22:24:25

说爸妈这段,看的我要哭了。他真的就是普通幸福人家的小孩呀!希望凯凯爸爸别被迷妹们吓到~

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-24 22:28:36

我公公应该不刷豆瓣的2333

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 22:28:57

说爸妈这段,看的我要哭了。他真的就是普通幸福人家的小孩呀!希望凯凯爸爸别被迷妹们吓到~ 说爸妈这段,看的我要哭了。他真的就是普通幸福人家的小孩呀!希望凯凯爸爸别被迷妹们吓到~ miranda

我希望他不被各种新闻吓到……

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 22:29:32

叔叔会有微博吗XDD 叔叔会有微博吗XDD 张开宙

我滴妈 你这ID看得我心头一颤

来自 豆瓣App
  • 东条希

东条希 2016-11-24 22:30:58

还是别了 多看点饭修图粉丝剪辑和访谈多好
    唉我要去补金星秀了:)

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-24 22:31:25

我滴妈 你这ID看得我心头一颤 我滴妈 你这ID看得我心头一颤 嗯啦啦

想给我打钱吗

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-24 22:32:14

想给我打钱吗 想给我打钱吗 张开宙

no 同名id的心理阴影

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 22:33:40

那王凯被黑的那段时间 爸爸看了岂不是很伤心和生气 那王凯被黑的那段时间 爸爸看了岂不是很伤心和生气 大张伟的甜水儿

王凯不也是说么,他爸妈也会打电话问一下,有些事就不问,估计都是被黑的然后父母担心吧

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-24 22:46:15

说得我好心疼我公公啊

来自 豆瓣App
  • 陈亦度

陈亦度 2016-11-24 23:19:48

惹 好心酸。。。。哪个父母不疼自己的孩子 ,明星父母还是少看这些网络新闻了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-25 02:31:18

那个啥,我公公不会刷豆瓣的$_$ 那个啥,我公公不会刷豆瓣的$_$ 王大陆

大陆你居然叫王凯爸爸公公( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • nizhan

nizhan 2016-11-25 08:01:47

公公和婆婆一看就是很好相处的人啊,我嫁过去就不用担心啦~( ̄▽ ̄~)~

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:20:00

惹 好心酸。。。。哪个父母不疼自己的孩子 ,明星父母还是少看这些网络新闻了 惹 好心酸。。。。哪个父母不疼自己的孩子 ,明星父母还是少看这些网络新闻了 陈亦度

可是不看还是想关心吧,明星都那么忙哪有空一直报告近况啊

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:23:12

还是别了 多看点饭修图粉丝剪辑和访谈多好 唉我要去补金星秀了:) 还是别了 多看点饭修图粉丝剪辑和访谈多好 唉我要去补金星秀了:) 东条希

再看看参加的真人秀什么的,估计王凯爹妈看到王凯真人秀笑的那个魔性也会开心吧

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:23:55

叔叔会有微博吗XDD 叔叔会有微博吗XDD 张开宙

我本命老爸就有微博,专黑自己儿子233333

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:24:53

我估计老人家最多看看新浪之类主流网媒的新闻客户端,八组这类论坛应该摸不到门在哪儿 我估计老人家最多看看新浪之类主流网媒的新闻客户端,八组这类论坛应该摸不到门在哪儿 A1

我觉得也是,八组毕竟戾气太重负面太多还不如看看主流网媒了解了解近况神马的

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-25 08:29:29

别别别。。b站就算了。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:32:03

别别别。。b站就算了。。。 别别别。。b站就算了。。。 凯凯的白月光

来一打污金丸~~~~

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-25 08:36:55

来一打污金丸~~~~ 来一打污金丸~~~~ 张若昀的慧尾牙

来悬镜司登记吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:41:33

来悬镜司登记吧 来悬镜司登记吧 凯凯的白月光

景琰啊你可是最讨厌悬镜司的啊~~

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-25 08:42:52

景琰啊你可是最讨厌悬镜司的啊~~ 景琰啊你可是最讨厌悬镜司的啊~~ 张若昀的慧尾牙

我是凯凯的白月光 虾酱

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (祝偶像剧女王再创辉煌!) 2016-11-25 08:45:53

B站。。你也是很敢说啊!你忘了我方行长B站回来的状态了,嗯?(王凯皱眉脸)

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 08:57:33

我是凯凯的白月光 虾酱 我是凯凯的白月光 虾酱 凯凯的白月光

我去看污金丸去了2333

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-25 08:58:25

明星父母都会刷吧,然后心情和粉丝一样,看到好新闻开心 坏新闻伤心难过。

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-25 08:59:55

还是多看看对凯凯好一点的新闻吧

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 09:01:04

明星父母都会刷吧,然后心情和粉丝一样,看到好新闻开心 坏新闻伤心难过。 明星父母都会刷吧,然后心情和粉丝一样,看到好新闻开心 坏新闻伤心难过。 季黑不白

想到张二哈他爸,我觉得他爸主导了粉丝走向哈哈哈哈哈233333

• 韭菜饼

韭菜饼 (孽力回馈哦 笔芯~) 2016-11-25 09:04:03

盒盒盒盒公公不会刷我会帮他啊

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 09:05:08

盒盒盒盒公公不会刷我会帮他啊 盒盒盒盒公公不会刷我会帮他啊 韭菜饼

靖王殿下凑齐了一整个后宫2333

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 09:05:57

B站。。你也是很敢说啊!你忘了我方行长B站回来的状态了,嗯?(王凯皱眉脸) B站。。你也是很敢说啊!你忘了我方行长B站回来的状态了,嗯?(王凯皱眉脸) 鲶鱼炖茄子

哈哈哈wuli方行长老年人中的一股清流

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (孽力回馈哦 笔芯~) 2016-11-25 09:06:59

靖王殿下凑齐了一整个后宫2333 靖王殿下凑齐了一整个后宫2333 张若昀的慧尾牙

本宫不死尔等永远是妃(林永健脸

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-25 09:27:38

我去看污金丸去了2333 我去看污金丸去了2333 张若昀的慧尾牙

2333333333去吧 多吃点

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部