感谢睡吧!

wt

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-25 23:15:48

不客气!

• wt 2016-11-26 13:45:24

感谢您,组长match!

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-26 15:02:19

不客气! 不客气! match

组长,之前睡眠恢复点了,可是现在开始该自己看孩子了感觉内心又多了一层压力似的,结果午休就真的没睡着了,好担心啊,该怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2016-11-26 18:32:57

组长,之前睡眠恢复点了,可是现在开始该自己看孩子了感觉内心又多了一层压力似的,结果午休就真 组长,之前睡眠恢复点了,可是现在开始该自己看孩子了感觉内心又多了一层压力似的,结果午休就真的没睡着了,好担心啊,该怎么做呢? ... 洋洋

亲,我也是午休睡不着,不知道你有进展没?

• 洋洋 2016-11-26 18:45:17

亲,我也是午休睡不着,不知道你有进展没? 亲,我也是午休睡不着,不知道你有进展没? 琳琳

我前几天能午休,今天又没睡着

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2016-11-26 18:50:23

我前几天能午休,今天又没睡着 我前几天能午休,今天又没睡着 洋洋

你晚上是靠安眠药么?我觉得我午休都有压力了

• 洋洋 2016-11-26 19:13:43

你晚上是靠安眠药么?我觉得我午休都有压力了 你晚上是靠安眠药么?我觉得我午休都有压力了 琳琳

没有,晚上就能睡多长睡多长,你晚上睡的好吗?

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-26 21:26:57

中午累了可以适当休息哈,但是不要逼着自己。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-27 17:04:44

组长,之前睡眠恢复点了,可是现在开始该自己看孩子了感觉内心又多了一层压力似的,结果午休就真 组长,之前睡眠恢复点了,可是现在开始该自己看孩子了感觉内心又多了一层压力似的,结果午休就真的没睡着了,好担心啊,该怎么做呢? ... 洋洋

你之前的评估在哪里?给你的意见在哪里?在小组介绍里面有这样的话:

3 正确提出疑问

发表评估是正确的求助方式,每个人在发表评估之后都会得到一些意见。但是你一定会存有各种各样的疑问。我们一定要在自己的评估后面提出疑问,这能让帮助你的人参考之前的状态和之前的意见,也能让自己了解到进展。而且在提出这些疑问之前,一定要问自己几个问题:

* 我的这个疑问是在抱怨还是在理智的求助?
    * 我是不是按照意见去做了?
    * 我有没有通过大家给出的意见反省自己?
    * 我这个问题是在试图解决造成失眠的原因,还是失眠的现象?

事实上,许多疑问都已经在之前的意见中给出了解答,我们只是需要回顾之前的意见并反省自己。确保自己的问题有价值,只有有价值的问题才会让自己有所进步

你的回应

回应请先 , 或 注册

18279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部