特此声明,我不是黄子韬的粉

酒吞童子

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 22:08:40

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:09:11

不懂他家粉为什么那么大脸,觉得我会装他家的粉,这多丢人口牙

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-24 22:10:01

本来不觉是
    但是这个贴
    字里行间透露着对他的爱意
    你的爱满溢 但你不曾发觉

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:11:07

请八组心明眼亮的鹅们帮我证明,我就算是当陈赫的粉,也不当黄子韬的粉,陈赫虽然人贱人丑人混蛋,但是比黄子韬都好一些,起码喜剧实力有一点

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:11:54

本来不觉是 但是这个贴 字里行间透露着对他的爱意 你的爱满溢 但你不曾发觉 本来不觉是 但是这个贴 字里行间透露着对他的爱意 你的爱满溢 但你不曾发觉 忆拉罐

就是你们这些人非说我是他家粉,帮助他家膨胀了起来

• 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-24 22:13:22

哈哈哈哈哈哈我觉得你好萌

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:13:24

海怪快滚去吃药,你家是最丑的一家,再怎么洗白卖安利都没有用,因为黄子韬
    吃藕

• 🍓

🍓 2016-11-24 22:13:37

这也要声明?发生了什么

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-24 22:13:46

猴猴猴,我记得啦,等我见其他粉丝,我会努力劝说告诉她们你不是粉哈哈哈,海浪是不是被韬韬传染了自恋的毛病

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 22:13:56

回个帖能让我抽到茨木吗

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-24 22:14:04

夜光大腿黄渤,哈哈哈,奇怪的笑点

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:14:22

哈哈哈哈哈哈我觉得你好萌 哈哈哈哈哈哈我觉得你好萌 小龙虾本尊

他家神经病一样,非说我装他家粉,还说我删回复,我删什么了,那么多家骂我的话,我一句都没删过

• 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-24 22:14:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈送楼主锅盖 毕竟现在tt是组宠 怼不得

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-24 22:15:15

哈哈哈最赞好萌

楼主我吸口欧.气就走

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:15:22

这也要声明?发生了什么 这也要声明?发生了什么 🍓

黄子韬粉莫名其妙说我装他家的粉,还开了贴骂我,骂我我可以理解,我也骂过黄子韬,但是说我装黄子韬的粉,这太侮辱我了

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 22:15:43

你有病吧,又造谣又人身攻击还引以为傲

来自 豆瓣App
  • 章粵

章粵 (Better Me) 2016-11-24 22:15:51

哦,知道了,我是他的姐姐粉

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-24 22:16:00

除了王凯LZ是不是看谁都丑?

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:16:05

猴猴猴,我记得啦,等我见其他粉丝,我会努力劝说告诉她们你不是粉哈哈哈,海浪是不是被韬韬传染 猴猴猴,我记得啦,等我见其他粉丝,我会努力劝说告诉她们你不是粉哈哈哈,海浪是不是被韬韬传染了自恋的毛病 ... 五短小精豆

脸跟王凯粉一样大,王凯粉老给我卖安利,我特么都骂了无数次滚了

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:16:40

除了王凯LZ是不是看谁都丑? 除了王凯LZ是不是看谁都丑? 跳赞赞

王凯没有黄子韬丑,但是他也是丑

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:17:20

哦,知道了,我是他的姐姐粉 哦,知道了,我是他的姐姐粉 章粵

知道了就请把你家脑残妹收走,不要随便侮辱人,说我装黄子韬的粉这真的是奇耻大辱

• 😊

😊 2016-11-24 22:17:22

除了王凯LZ是不是看谁都丑? 除了王凯LZ是不是看谁都丑? 跳赞赞

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93514328&dt_dapp=1 看回复

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-24 22:17:49

知道了,跪安吧

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-24 22:18:35

你这话是要把楼主按头成哪家的?

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-24 22:19:15

不好意思他不是我家的

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:20:03

回个帖能让我抽到茨木吗 回个帖能让我抽到茨木吗 🐾🐾

你去抽吧我现在怒气值上来了应该可以帮到你

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:20:46

哈哈哈最赞好萌 楼主我吸口欧.气就走 哈哈哈最赞好萌 楼主我吸口欧.气就走 苟利国家生死椅

萌个屁!

• 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-24 22:21:41

哈哈哈哈哈莫名好笑

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-24 22:21:57

看好几个楼主的贴,谁都怼好烦啊,连带着看我酒吞都不顺眼了

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-24 22:22:02

OK,我知道了,我刚刚了解到你就喜欢怼天怼地,但我也希望你以后无论跟谁吵架都别拉着黄子韬和海浪躺枪,不要让人误会你是黄子韬粉丝,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:22:25

你有病吧,又造谣又人身攻击还引以为傲 你有病吧,又造谣又人身攻击还引以为傲 恰似你的温柔

黄子韬不丑吗?是你们先人身攻击我装黄子韬的粉的,用这么下流的语言辱骂我,海怪真的没人性口牙

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:22:58

OK,我知道了,我刚刚了解到你就喜欢怼天怼地,但我也希望你以后无论跟谁吵架都别拉着黄子韬和海 OK,我知道了,我刚刚了解到你就喜欢怼天怼地,但我也希望你以后无论跟谁吵架都别拉着黄子韬和海浪躺枪,不要让人误会你是黄子韬粉丝,谢谢。 ... sxm

谁特么拉着黄子韬和海怪躺枪了你是眼睛进屎了吗

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:23:18

看好几个楼主的贴,谁都怼好烦啊,连带着看我酒吞都不顺眼了 看好几个楼主的贴,谁都怼好烦啊,连带着看我酒吞都不顺眼了 萨多娃

那你就把他喂了口牙

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-24 22:23:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么好好笑啊

来自 豆瓣App
  • 肉肉的妈妈

肉肉的妈妈 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-24 22:25:03

你主楼里陈述的都是事实……

• 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-24 22:25:04

吴彦祖喜欢么?

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:25:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么好好笑啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么好好笑啊 Miss Groves

这件事就是很好笑呀,怎么可以这么骂我,我被骂死全家都没有感觉这么被伤害过,毕竟我全家都很健康,可是说我是黄子韬的粉,真的有人误会怎么办,这太LOW了

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:26:24

你主楼里陈述的都是事实…… 你主楼里陈述的都是事实…… 肉肉的妈妈

我一向说事实,只是粉丝不爱听

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:26:59

吴彦祖喜欢么? 吴彦祖喜欢么? 美是我的桎梏

这个还行,这个思路挺好,我以后万不得已装粉的话,吴彦祖是挺好的,我还喜欢刘青云

• 肉肉的妈妈

肉肉的妈妈 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-24 22:27:02

我一向说事实,只是粉丝不爱听 我一向说事实,只是粉丝不爱听 酒吞童子

哈哈哈哈哈哈……

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:28:54

哈哈哈哈哈哈…… 哈哈哈哈哈哈…… 肉肉的妈妈

粉丝只觉得只能夸夸夸,八组宗旨也不知道是说给谁听

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 22:28:56

黄子韬不丑吗?是你们先人身攻击我装黄子韬的粉的,用这么下流的语言辱骂我,海怪真的没人性口牙 黄子韬不丑吗?是你们先人身攻击我装黄子韬的粉的,用这么下流的语言辱骂我,海怪真的没人性口牙 酒吞童子

既然黄子韬这么辱没了您,拜托您老人家以后把他当空气,不要在诸如隔壁的杂志楼里造谣他ok?

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 22:30:07

竟然觉得有点萌萌的好笑

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:31:08

既然黄子韬这么辱没了您,拜托您老人家以后把他当空气,不要在诸如隔壁的杂志楼里造谣他ok? 既然黄子韬这么辱没了您,拜托您老人家以后把他当空气,不要在诸如隔壁的杂志楼里造谣他ok? 恰似你的温柔

造谣他什么了,本来我也只是猜测,情商低能想起的就这俩,我提供个思路,把我点到最赞怪我啊?我又没有粉丝人肉点赞,我又没有花钱买点赞机,他们自己赞我关我什么事?按脑残妹的思路,在八组不能说话了是吗?

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:32:34

竟然觉得有点萌萌的好笑 竟然觉得有点萌萌的好笑 小白象

我正在被脸大如盆的脑残妹恶心到不行,一点也不萌

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-24 22:33:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好喜欢看你发帖,你简直要怼遍八组粉丝啊哈哈哈哈,上次我被怼的时候发现你在楼里和我同在,我突然就觉得安心了。

来自 豆瓣App
  • 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 22:33:44

造谣他什么了,本来我也只是猜测,情商低能想起的就这俩,我提供个思路,把我点到最赞怪我啊?我 造谣他什么了,本来我也只是猜测,情商低能想起的就这俩,我提供个思路,把我点到最赞怪我啊?我又没有粉丝人肉点赞,我又没有花钱买点赞机,他们自己赞我关我什么事?按脑残妹的思路,在八组不能说话了是吗? ... 酒吞童子

你造谣你有理,所有都只是合理猜测,那微博过500的造谣是不是也可以说又不是我让别人转发来脱罪啊

来自 豆瓣App
  • 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-24 22:34:06

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了我很喜欢这样的黑

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-24 22:35:39

我记得他骂过wk,我对自己记忆力倒是很有自信。

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-24 22:36:08

脑残妹来报道,韬韬粉丝千万不要和他真生气

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-24 22:36:51

楼主你真的好可爱呀!每次看你挖空心思找各个明星的黑点都觉得特别有意思

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:38:21

你造谣你有理,所有都只是合理猜测,那微博过500的造谣是不是也可以说又不是我让别人转发来脱罪 你造谣你有理,所有都只是合理猜测,那微博过500的造谣是不是也可以说又不是我让别人转发来脱罪啊 ... 恰似你的温柔

你懂转发和回帖点赞的区别吗,懂在线社区和社交平台的区别吗?懂猜测和造谣的区别吗?你你家人竟然允许你独自上网不怕你出危险吗?

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-24 22:38:41

what do you mean?!hehe

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:39:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好喜欢看你发帖,你简直要怼遍八组粉丝啊哈哈哈哈,上次我被怼的时候发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好喜欢看你发帖,你简直要怼遍八组粉丝啊哈哈哈哈,上次我被怼的时候发现你在楼里和我同在,我突然就觉得安心了。 ... Nicholas老婆

会有童子替我爱你

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-24 22:40:59

你去抽吧我现在怒气值上来了应该可以帮到你 你去抽吧我现在怒气值上来了应该可以帮到你 酒吞童子

哈哈哈,好可爱

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:41:08

楼主你真的好可爱呀!每次看你挖空心思找各个明星的黑点都觉得特别有意思 楼主你真的好可爱呀!每次看你挖空心思找各个明星的黑点都觉得特别有意思 什么都可以次

黄子韬是他家自己找抽,我根本没想怼他家,在我眼里连嘲的意义都没有

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-24 22:42:26

会有童子替我爱你 会有童子替我爱你 酒吞童子

顺手去抽一个茨木童子嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:42:39

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了我很喜欢这样的黑 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了我很喜欢这样的黑 孙杨的宝宝

不要喜欢我,也许下次咱俩见面立场不同你又恨我了,何必把感情搞得那么复杂

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 22:43:04

你懂转发和回帖点赞的区别吗,懂在线社区和社交平台的区别吗?懂猜测和造谣的区别吗?你你家人竟 你懂转发和回帖点赞的区别吗,懂在线社区和社交平台的区别吗?懂猜测和造谣的区别吗?你你家人竟然允许你独自上网不怕你出危险吗? ... 酒吞童子

没有事实基础的推测就是谣言,不管是点赞和转发都是一种扩散,会对别人造成伤害,豆瓣如能转发估计也被别人转发了,本来也没什么大不了的事,可是把恶意攻击别人当卖萌让我有点无语

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-24 22:43:04

嘴好脏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:43:27

反炒?

来自 豆瓣App
  • 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-24 22:44:10

夜光大腿是怎么(⊙_⊙?)(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-24 22:44:17

哈哈 你发了这个 别人更觉得你是粉了

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:44:35

反炒? 反炒? [已注销]

反炒他妹!我快恶心坏了

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-24 22:44:59

这水贴有存在的意义吗???已举报

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:45:05

夜光大腿是怎么(⊙_⊙?)(⊙_⊙?) 夜光大腿是怎么(⊙_⊙?)(⊙_⊙?) 黑眼睛的狗子

黄渤这课你可以去补一补

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-24 22:45:06

黄子韬是他家自己找抽,我根本没想怼他家,在我眼里连嘲的意义都没有 黄子韬是他家自己找抽,我根本没想怼他家,在我眼里连嘲的意义都没有 酒吞童子

所以你到底是怎么得罪的滔滔粉丝?

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:45:31

这水贴有存在的意义吗???已举报 这水贴有存在的意义吗???已举报 艾克里里

https://www.douban.com/group/topic/93533280/?start=0&post=ok#last
    也请你一起举报咯

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-24 22:46:04

批发零售不锈钢锅盖

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:46:06

所以你到底是怎么得罪的滔滔粉丝? 所以你到底是怎么得罪的滔滔粉丝? 什么都可以次

我怎么知道,我怎么可能理解喜欢黄子韬的人脑子里面是什么东西

• 五月的天

五月的天 2016-11-24 22:47:03

涛涛粉丝不要和他真情实感的吵架啊

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:48:26

涛涛粉丝不要和他真情实感的吵架啊 涛涛粉丝不要和他真情实感的吵架啊 五月的天

你是那个审美不行的

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:50:24

没有事实基础的推测就是谣言,不管是点赞和转发都是一种扩散,会对别人造成伤害,豆瓣如能转发估 没有事实基础的推测就是谣言,不管是点赞和转发都是一种扩散,会对别人造成伤害,豆瓣如能转发估计也被别人转发了,本来也没什么大不了的事,可是把恶意攻击别人当卖萌让我有点无语 ... 恰似你的温柔

没有事实基础的推测就是谣言,你推测我装黄子韬的粉还发帖挂我,就是在造谣,我只是回帖,你是发帖,咱俩量罪而罚,谁更重?

• 五月的天

五月的天 2016-11-24 22:51:03

你是那个审美不行的 你是那个审美不行的 酒吞童子

还成吧,我有粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 22:52:25

哈哈 你发了这个 别人更觉得你是粉了 哈哈 你发了这个 别人更觉得你是粉了 吃瓜看戏

饶了我吧,这个人是真的太丑了

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 22:56:40

没有事实基础的推测就是谣言,你推测我装黄子韬的粉还发帖挂我,就是在造谣,我只是回帖,你是发 没有事实基础的推测就是谣言,你推测我装黄子韬的粉还发帖挂我,就是在造谣,我只是回帖,你是发帖,咱俩量罪而罚,谁更重? ... 酒吞童子

首先看清楚我才懒得吃饱了撑着没事挂你,其次你充斥着得意洋洋的人身攻击正文和造谣有理的回复才是我回你的理由

来自 豆瓣App
  • 黑眼睛的狗子

黑眼睛的狗子 (拿铁只喝肯德基) 2016-11-24 22:56:50

黄渤这课你可以去补一补 黄渤这课你可以去补一补 酒吞童子

不补了,大概和炒鸡蛋差不多的

来自 豆瓣App
  • 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-24 22:57:45

……看了主楼,楼主把韬韬的档都补齐了吗?这都不是爱……

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-24 22:58:35

你点开王凯的帖子都能看到楼主骂王凯的身影,何以得出这个结论?

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:02:43

首先看清楚我才懒得吃饱了撑着没事挂你,其次你充斥着得意洋洋的人身攻击正文和造谣有理的回复才 首先看清楚我才懒得吃饱了撑着没事挂你,其次你充斥着得意洋洋的人身攻击正文和造谣有理的回复才是我回你的理由 ... 恰似你的温柔

我哪里造谣他了?我说的是情商这么低,黄子韬和吴亦凡,这两句哪说错了,黄子韬情商高?还是吴亦凡情商高?你因为这个回复开贴挂我,造谣我装黄子韬的粉,现在是你错,不是我错,该你道歉,不是该我道歉
    黄子韬不丑吗?演技不差吗?唱歌不烂吗?为什么不能说实话,八组你开的?麻烦看这里
    【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】
    【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】
    【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-24 23:07:11

……看了主楼,楼主把韬韬的档都补齐了吗?这都不是爱…… ……看了主楼,楼主把韬韬的档都补齐了吗?这都不是爱…… 偷走宝宝惹

严重怀疑

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:07:43

严重怀疑 严重怀疑 听到酷玩走不动

怀疑个屁不准怀疑!

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-24 23:10:33

我哪里造谣他了?我说的是情商这么低,黄子韬和吴亦凡,这两句哪说错了,黄子韬情商高?还是吴亦 我哪里造谣他了?我说的是情商这么低,黄子韬和吴亦凡,这两句哪说错了,黄子韬情商高?还是吴亦凡情商高?你因为这个回复开贴挂我,造谣我装黄子韬的粉,现在是你错,不是我错,该你道歉,不是该我道歉 黄子韬不丑吗?演技不差吗?唱歌不烂吗?为什么不能说实话,八组你开的?麻烦看这里 【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】 【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】 【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!! 【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!! ... 酒吞童子

没有逻辑就胡搅蛮缠了吗?会做阅读理解吗?1我没有说你装黄子韬粉丝没有开贴挂你,这跟我自始至终回复你的没有任何关系 2不要偷换概念,先不论你说黄子韬情商低对否,我说你造谣的不是这个,而是针对你说的你认为拍杂志的是黄子韬 3八卦规则不是免死金牌不是你恶意攻击明星有理的依据。八卦是八卦,攻击是攻击

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:17:00

没有逻辑就胡搅蛮缠了吗?会做阅读理解吗?1我没有说你装黄子韬粉丝没有开贴挂你,这跟我自始至 没有逻辑就胡搅蛮缠了吗?会做阅读理解吗?1我没有说你装黄子韬粉丝没有开贴挂你,这跟我自始至终回复你的没有任何关系 2不要偷换概念,先不论你说黄子韬情商低对否,我说你造谣的不是这个,而是针对你说的你认为拍杂志的是黄子韬 3八卦规则不是免死金牌不是你恶意攻击明星有理的依据。八卦是八卦,攻击是攻击 ... 恰似你的温柔

逻辑混乱的是你,首先挂我的是你们黄子韬粉,造谣我的也是你们黄子韬粉,首先就该你们道歉。其次,知道网络造谣的标准定义是什么吗,为达到某种利益或目的,在没有相应事实的基础上,通过网络捏造虚假事实并通过响应手段推动传播的言论,这叫网络造谣。我一没目的,而没笃定的说,三没推动传播,三要素没一个符合,你就说我造谣,你这才是攻击。八卦规矩不是免死金牌但是也麻烦粉丝睁大眼睛不要装瞎仔细看看,不向着你家说话不夸你家蒸煮就是黑就是造谣就是攻击这道理谁教你们的,回帖吧好好享受人生或者去高速公路吹吹风冷静一下吧

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:19:22

谁老给我点赞!不是我给自己点的赞!就是你们老给我点到最赞去,所以这帮脑残妹才盯上我!我没那么无聊给自己点赞,靠!

• Matilda

Matilda 2016-11-24 23:20:01

哈哈哈哈哈哈哈韬韬家画风好不一样 要是其他小生回复已经开始撕了 韬韬家楼主都这么决绝了最赞还是觉得楼主充满爱意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:21:22

哈哈哈哈哈哈哈韬韬家画风好不一样 要是其他小生回复已经开始撕了 韬韬家楼主都这么决绝了最赞还 哈哈哈哈哈哈哈韬韬家画风好不一样 要是其他小生回复已经开始撕了 韬韬家楼主都这么决绝了最赞还是觉得楼主充满爱意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Matilda

呸,你看看这回复在夸他家画风吧,我说的是情商低,吴亦凡黄子韬。他家就这么追着我骂我造谣了,还开帖子挂我说我装黄子韬粉黑他,他家这点出息还不如鲵

• Matilda

Matilda 2016-11-24 23:25:49

呸,你看看这回复在夸他家画风吧,我说的是情商低,吴亦凡黄子韬。他家就这么追着我骂我造谣了, 呸,你看看这回复在夸他家画风吧,我说的是情商低,吴亦凡黄子韬。他家就这么追着我骂我造谣了,还开帖子挂我说我装黄子韬粉黑他,他家这点出息还不如鲵 ... 酒吞童子

关炮王什么事...算了不用回我了并不好奇你们发生了什么 毕竟本炮王黑会不分对错的站到炮王的对面去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 23:26:02

懒得怼海怪了,你家再回就是自找没趣,逻辑不行,混乱,常识不行,硬掰,口才不行,胡闹,情商不行,随主。本帖弃,随便你们嗷嗷叫吧
    经此一贴,应该不会有八组er再误会我装你家粉了,本帖满足我心愿了,白白白白

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部