探春和宝钗同时进宫谁会更得宠?

洛神祭

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 22:08:36

( ̄o ̄) . z Z

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-24 22:09:37

宝钗

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-24 22:10:02

我选宝钗!!!

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-24 22:10:16

这要看皇帝是啥口味

• hmlpenny

hmlpenny 2016-11-24 22:10:48

探春吧,家室背景更好

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-24 22:10:50

宝钗比探春更会来事吧~?

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-24 22:11:12

宝钗是典型的深宫妇人款啊,大家乍一想就觉得她这款肯定稳妥,可是万一皇上就想换换口味,喜欢个探春这款真性情的呢,毕竟宝钗这种女人皇帝从小在宫廷里见多了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-24 22:11:47

探春脾气比宝钗大

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-24 22:12:27

宝钗比探春更会来事吧~? 宝钗比探春更会来事吧~? 金针酸汤肥牛

但是说不好诶,性格上我觉得宝钗好点,除非皇上喜欢玫瑰花这样的~背景上一个是皇商女儿(?)一个是庶出= =说不清

• 小幸运

小幸运 2016-11-24 22:13:06

探春不是庶女吗?不过我还是选探春

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-24 22:13:37

宝钗

来自 豆瓣App
  • 梧桐大侠

梧桐大侠 2016-11-24 22:14:02

演员好美啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-24 22:15:03

宝钗有一种正室气质,就像那种一直不受宠,默默带着小皇子过日子。然后熬到老皇帝挂了,当上太后走上人生巅峰那种。

• 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-24 22:15:22

这个问题的关键难道不是皇上是哪一款皇上吗……

毕竟皇帝和皇帝之间的差别也是挺大的

• De_lay

De_lay 2016-11-24 22:16:32

探春毕竟庶出啊

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:16:51

探春不是庶女吗?不过我还是选探春 探春不是庶女吗?不过我还是选探春 小幸运

庶出也是正经宦官人家,何况祖上还有爵位,宝钗是商家女,就算哥哥捐个官做,出身也比不上探春的

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:18:08

宝钗有一种正室气质,就像那种一直不受宠,默默带着小皇子过日子。然后熬到老皇帝挂了,当上太后 宝钗有一种正室气质,就像那种一直不受宠,默默带着小皇子过日子。然后熬到老皇帝挂了,当上太后走上人生巅峰那种。 ... 已注销

哈哈哈哈 深有同感

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-24 22:18:39

感觉宝钗会像宜修一样,皇帝多吃几口菜就开始提起老祖宗的规矩,宝玉就因为她动不动就劝搞的很不开心啊,抬脚就走
    探春这种扎手玫瑰会比较得宠,知情识趣还很有情调,让皇帝给她淘换点树根子沤的小东西

• 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-24 22:19:47

宝钗性情稳

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:20:07

庶出也是正经宦官人家,何况祖上还有爵位,宝钗是商家女,就算哥哥捐个官做,出身也比不上探春的 庶出也是正经宦官人家,何况祖上还有爵位,宝钗是商家女,就算哥哥捐个官做,出身也比不上探春的 洛神祭

官宦!!!!怎么输入法又打成了宦官Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-24 22:20:10

这个说不准,完全取决皇上是个啥样的人,欣赏啥样的人。。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 22:20:21

探春,宝钗连宝玉都没搞定。探春连她妈情敌王夫人都拿下了

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-24 22:20:27

宝钗吧,探春野心挺大的,不一定能熬到见皇上我觉得,宝钗更会察言观色一些,比较低调闷闷往上爬那种。

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-24 22:21:58

忽然想到贾政是不是不喜欢宝钗

• 叶不羞

叶不羞 2016-11-24 22:24:25

我喜欢探春,皇上不知道。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:27:07

忽然想到贾政是不是不喜欢宝钗 忽然想到贾政是不是不喜欢宝钗 xueoo

我觉得贾政对小辈的要求是只要合乎礼教规规矩矩就行,不会特别讨厌和喜欢谁

来自 豆瓣App
  • 唐唐唐唐唐方

唐唐唐唐唐方 (略略略略略略略) 2016-11-24 22:31:34

探春好美!
    觉得宝钗吧,宝钗更沉得住气一点

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:35:33

up

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 22:36:07

探春要论女红和作诗还是比不上宝钗的吧
    书里探春给宝玉做鞋子 还被贾政吐槽何苦糟蹋绸缎做这样的东西

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 22:36:59

探春,宝钗连宝玉都没搞定。探春连她妈情敌王夫人都拿下了 探春,宝钗连宝玉都没搞定。探春连她妈情敌王夫人都拿下了 昵称

拿下王夫人是因为古代理论上所有庶出的孩子都只能认大房太太当妈妈 王夫人心里只有一个宝玉

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-24 22:37:50

庶出也是正经宦官人家,何况祖上还有爵位,宝钗是商家女,就算哥哥捐个官做,出身也比不上探春的 庶出也是正经宦官人家,何况祖上还有爵位,宝钗是商家女,就算哥哥捐个官做,出身也比不上探春的 洛神祭

宦官人家233333333郭德纲听多了

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-24 22:38:57

探春要论女红和作诗还是比不上宝钗的吧 书里探春给宝玉做鞋子 还被贾政吐槽何苦糟蹋绸缎做这样 探春要论女红和作诗还是比不上宝钗的吧 书里探春给宝玉做鞋子 还被贾政吐槽何苦糟蹋绸缎做这样的东西 ... makoto

贾政只是看不惯用绸缎做的
    宝钗做的他一样吐槽

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-24 22:39:40

宝钗会被皇太后喜欢 探春的话 皇上喜欢直爽的 但太后不喜欢 嫁个王爷合适 不合适皇宫

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 22:39:44

宦官人家233333333郭德纲听多了 宦官人家233333333郭德纲听多了 韭菜饼

没救了真是=_=…好几次“官宦“打成“宦官”

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 22:40:42

贾政只是看不惯用绸缎做的 宝钗做的他一样吐槽 贾政只是看不惯用绸缎做的 宝钗做的他一样吐槽 韭菜饼

你读过原文么 探春后来就生气了说宝玉你嫌我做得不好 你就花钱出去买去
    哪里是绸缎的问题

• 妖零妖柒叁

妖零妖柒叁 (千金难买我愿意) 2016-11-24 22:41:07

宝钗吧,会来事儿,心思活。wuli探春是个刺玫瑰,会得罪人的~

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 22:41:23

讨厌宝钗,喜欢探春。宝钗就是那种最毒妇人心

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-24 22:42:22

长线的话 肯定宝钗 隐忍 短线巅峰有可能探春

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-24 22:49:22

宝钗无疑…人精…

来自 豆瓣App
  • 彗星美人

彗星美人 2016-11-24 22:50:37

好想看他俩斗诶!一定很有意思

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-24 23:01:16

你读过原文么 探春后来就生气了说宝玉你嫌我做得不好 你就花钱出去买去 哪里是绸缎的问题 你读过原文么 探春后来就生气了说宝玉你嫌我做得不好 你就花钱出去买去 哪里是绸缎的问题 makoto

我有一句断章取义不知当讲不当讲
    “虚耗人力 作贱绫罗”

• smilesmellme

smilesmellme 2016-11-24 23:02:23

我站探春

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 23:02:41

我有一句断章取义不知当讲不当讲 “虚耗人力 作贱绫罗” 我有一句断章取义不知当讲不当讲 “虚耗人力 作贱绫罗” 韭菜饼

对啊 就是说她做得不好 又耽误时间又糟蹋绸子
    你就是准备跳出原文彻底宝钗无脑黑了呗

• cuftuts

cuftuts (这个人很懒) 2016-11-24 23:02:47

探春好美

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-24 23:03:03

甄嬛和宜修

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-24 23:05:53

性格来说探春成宠妃几率高吧,不过宝钗可能会成太后。
    万一来个玩的更6的探春就有点悬,不过她家底好。
    宝钗的家底可能不够她坐上太后宝座,除非进宫期间把娘家发展起来。但是看她哥那样子有点够呛。

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2016-11-24 23:06:29

对啊 就是说她做得不好 又耽误时间又糟蹋绸子 你就是准备跳出原文彻底宝钗无脑黑了呗 对啊 就是说她做得不好 又耽误时间又糟蹋绸子 你就是准备跳出原文彻底宝钗无脑黑了呗 makoto

天呢 难道不是做得精致才是虚耗么
    把你脑残粉的思维摘出红楼吧 我拿宝姐姐举例是因为她对她描图刺绣印象深刻觉得她女工好

• mixx

mixx 2016-11-24 23:06:31

感觉宝钗会过的更好 但是真要论谁更讨皇上喜欢的话 感觉是探春

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-24 23:07:19

我只能说宝钗连宝玉都搞不定

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 23:08:43

我只能说宝钗连宝玉都搞不定 我只能说宝钗连宝玉都搞不定 刘能媳妇

一般人谁像宝玉那么死心眼…更何况是皇帝

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 23:08:50

但是说不好诶,性格上我觉得宝钗好点,除非皇上喜欢玫瑰花这样的~背景上一个是皇商女儿(?)一 但是说不好诶,性格上我觉得宝钗好点,除非皇上喜欢玫瑰花这样的~背景上一个是皇商女儿(?)一个是庶出= =说不清 ... 金针酸汤肥牛

庶出世家小姐也比商人好多了耶

甄嬛传里那个皇后也是庶出,世家大族的庶出做个皇子侧妃还是可以的

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-24 23:10:17

宝钗不是都没选上吗

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-24 23:10:53

会算计不如有个性

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-24 23:11:02

我咋觉得黛玉这种美貌无敌又有点小性子的最受宠

不过能受宠多久就不造了

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-24 23:11:50

宝钗去选秀女没选上
    宫门的第一步她都迈不过去 何谈如何在宫里生存

来自 豆瓣App
  • 梁赐绯

梁赐绯 (残留水纹空留遗恨愿只愿他生) 2016-11-24 23:13:19

宝钗啊

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-24 23:13:40

嫁人看爹不看妈,尤其进宫。所以二者择一必然探春。薛家不过皇商家里没爵位,没有出息的兄弟扶持。贾家虽然一群废物,但是有爵位,皇帝必须给面子。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-24 23:15:00

宝钗,不过如果我是皇帝我会喜欢探春这种性格

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-24 23:18:18

一般人谁像宝玉那么死心眼…更何况是皇帝 一般人谁像宝玉那么死心眼…更何况是皇帝 洛神祭

死心眼心里也装过好几个姐姐妹妹,也和袭人麝月有过肌肤之亲,到底还是宝钗婚过于木讷,结婚以后在宝玉眼里就从珠子变成死鱼眼了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 23:21:23

宝钗不是都没选上吗 宝钗不是都没选上吗 你不太多

书里宝钗是没选进去,估计和她家里没有打通门路有关,我这里假设的就是她选入宫了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 23:29:49

死心眼心里也装过好几个姐姐妹妹,也和袭人麝月有过肌肤之亲,到底还是宝钗婚过于木讷,结婚以后 死心眼心里也装过好几个姐姐妹妹,也和袭人麝月有过肌肤之亲,到底还是宝钗婚过于木讷,结婚以后在宝玉眼里就从珠子变成死鱼眼了 ... 刘能媳妇

宝玉这种贵族公子性启蒙早很正常吧,他对别的姐妹都是欣赏和怜悯的泛爱,年纪小的时候他自己也不懂得区分的,到他看到龄官画蔷才悟到心里有种情只装得下一个人

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 23:37:31

我咋觉得黛玉这种美貌无敌又有点小性子的最受宠 不过能受宠多久就不造了 我咋觉得黛玉这种美貌无敌又有点小性子的最受宠 不过能受宠多久就不造了 强力铲

黛玉身体不行,生不了孩子,这一点就输太多,皇帝再宠都没用

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-24 23:39:00

黛玉身体不行,生不了孩子,这一点就输太多,皇帝再宠都没用 黛玉身体不行,生不了孩子,这一点就输太多,皇帝再宠都没用 洛神祭

赵飞燕姐妹也没生照样恩宠无敌

黛玉这种人不适合宫斗 肯定活不到最后的这点我肯定

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-24 23:42:11

宝钗不是都没选上吗 宝钗不是都没选上吗 你不太多

哈哈哈哈哈

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-24 23:45:45

书里宝钗是没选进去,估计和她家里没有打通门路有关,我这里假设的就是她选入宫了 书里宝钗是没选进去,估计和她家里没有打通门路有关,我这里假设的就是她选入宫了 洛神祭

因为她哥的案子吧 虽然没处罚但是也闹了 所以后来宝钗才会嘲讽宝玉说 我可像杨贵妃 就是没有那么争气的哥哥

• 人如头像

人如头像 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:46:24

宝钗,探春还是有点直肠子

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-24 23:50:48

因为她哥的案子吧 虽然没处罚但是也闹了 所以后来宝钗才会嘲讽宝玉说 我可像杨贵妃 就是没有那么 因为她哥的案子吧 虽然没处罚但是也闹了 所以后来宝钗才会嘲讽宝玉说 我可像杨贵妃 就是没有那么争气的哥哥 ... makoto

宝钗是有端妃和眉庄一样的资质,安陵容一样糟心的娘家

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-24 23:57:57

我觉得湘云可以

• 爱喝咖啡的猫猫

爱喝咖啡的猫猫 2016-11-25 00:02:42

突然发现探春很好看哎

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-25 00:02:52

因为她哥的案子吧 虽然没处罚但是也闹了 所以后来宝钗才会嘲讽宝玉说 我可像杨贵妃 就是没有那么 因为她哥的案子吧 虽然没处罚但是也闹了 所以后来宝钗才会嘲讽宝玉说 我可像杨贵妃 就是没有那么争气的哥哥 ... makoto

hi? 我们貌似一起讨论过刘姥姥2333

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-25 00:05:05

宝钗去选秀女没选上 宫门的第一步她都迈不过去 何谈如何在宫里生存 宝钗去选秀女没选上 宫门的第一步她都迈不过去 何谈如何在宫里生存 共坐白云中

政审那步都没过。。还比不上安陵容。。。不过拿抄袭转里面的人和她们比简直是对红楼梦的亵渎

• 七喜

七喜 (高等游民) 2016-11-25 00:06:08

宦官……人家

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-25 00:06:13

是官宦吧。。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-25 00:06:53

不管如何,探丫头是真的当了皇妃的。。。只是不知道她后来怎么样了~~

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 00:06:58

宦官……人家 宦官……人家 七喜

是>_<…我不止一次打错了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 00:07:12

是官宦吧。。。。 是官宦吧。。。。 你最爱的表哥

楼主知道错了…

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (高等游民) 2016-11-25 00:07:53

楼主知道错了… 楼主知道错了… 洛神祭

因为在第一页……翻第二页看到喽

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 (拖去宰了) 2016-11-25 00:08:10

喜欢这个命题! 探春应该是可以一路往上爬的那种

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-25 00:12:42

虽然说宝钗会来事儿,但是皇帝那种老狐狸什么没见过

来自 豆瓣App
  • 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-25 00:17:00

应该是宝钗

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-25 00:20:26

这么多人我觉得皇上如果口味怪的应该会喜欢黛玉和湘云,一个有才,一个没心机

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2016-11-25 00:28:39

我对我国青年理解红楼梦人物形象 特别是黛钗 停留在宅斗宫斗小说水平 非黑即白 非此即彼 感到诧异和无语……(微笑)

来自 豆瓣App
  • 逆光看梦魇

逆光看梦魇 2016-11-25 00:33:42

宝钗的追求从不是争宠吧。她想的更多的是居庙堂之上,而不是在深宫大院做怨妇

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 00:34:02

我对我国青年理解红楼梦人物形象 特别是黛钗 停留在宅斗宫斗小说水平 非黑即白 非此即彼 感到诧 我对我国青年理解红楼梦人物形象 特别是黛钗 停留在宅斗宫斗小说水平 非黑即白 非此即彼 感到诧异和无语……(微笑) ... EVERLASTING

只是对这两个人设来个假设探讨,又不是要做原文的解读,红楼梦了不起就在它对不同的人有不同层次上的趣味,愿意去了解和讨论的心难道不比束之高阁要好?

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-25 00:42:21

探春吧,我老觉得探春长得像甄嬛

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-25 00:45:14

宝钗是讨太后喜欢的款,知情懂事,以她的心机不会太讨皇帝喜欢以免成众矢之的,但是应该能赢得一定尊重和地位

来自 豆瓣App
  • 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-25 00:48:25

不要忘了武则天、吕后、慈禧都是有个性的~

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2016-11-25 00:51:08

只是对这两个人设来个假设探讨,又不是要做原文的解读,红楼梦了不起就在它对不同的人有不同层次 只是对这两个人设来个假设探讨,又不是要做原文的解读,红楼梦了不起就在它对不同的人有不同层次上的趣味,愿意去了解和讨论的心难道不比束之高阁要好? ... 洛神祭

我不是说你 你把宝钗探春性格的一个侧面提纯出来放到一个假定情境里讨论没有问题 我是说我看到的很多很普遍的 对红楼人物形象的整体理解 很单薄 很片面 而且钗黛粉搞得像偶像粉丝一样 经常进行一些很无语很低端的舌战……

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 00:51:18

宝钗是正宫款,探春宠妃款

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 00:52:05

我不是说你 你把宝钗探春性格的一个侧面提纯出来放到一个假定情境里讨论没有问题 我是说我看到的 我不是说你 你把宝钗探春性格的一个侧面提纯出来放到一个假定情境里讨论没有问题 我是说我看到的很多很普遍的 对红楼人物形象的整体理解 很单薄 很片面 而且钗黛粉搞得像偶像粉丝一样 经常进行一些很无语很低端的舌战…… ... EVERLASTING

好吧…这也是难免的吧…

来自 豆瓣App
  • 鹿野

鹿野 2016-11-25 00:52:42

宝钗,宜修;探春,眉庄

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 00:54:09

我不是说你 你把宝钗探春性格的一个侧面提纯出来放到一个假定情境里讨论没有问题 我是说我看到的 我不是说你 你把宝钗探春性格的一个侧面提纯出来放到一个假定情境里讨论没有问题 我是说我看到的很多很普遍的 对红楼人物形象的整体理解 很单薄 很片面 而且钗黛粉搞得像偶像粉丝一样 经常进行一些很无语很低端的舌战…… ... EVERLASTING

比较无语的是,好多人觉得宝玉睡过丫鬟就是渣男,没资格谈真爱了…

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-25 00:54:16

我觉得是宝钗 因为她只爱自己 在皇上身边必须要知道什么才是对自己最有益的。

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-25 00:56:26

性格来说探春成宠妃几率高吧,不过宝钗可能会成太后。 万一来个玩的更6的探春就有点悬,不过她 性格来说探春成宠妃几率高吧,不过宝钗可能会成太后。 万一来个玩的更6的探春就有点悬,不过她家底好。 宝钗的家底可能不够她坐上太后宝座,除非进宫期间把娘家发展起来。但是看她哥那样子有点够呛。 ... $ponsor

但是其实她哥也有可爱的地方,虽然总体上是个混蛋

来自 豆瓣App
  • 學姐

學姐 (可劲儿地作) 2016-11-25 00:57:48

然而宝钗玲珑剔透实际上根本不会在意这些…

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-25 01:00:28

探春太喜欢掐尖出风头了,这种心态在宫里太危险。宝钗心气高会做人栽赃陷害功夫如火纯青,但是有个哥哥可能会被攻击死(前提是她能入了宫),别人设个套薛大就钻进去了。我看好黛玉耶,像唐玄宗的梅妃,如果没遇见杨玉环那样的倾国美人本来是最得宠爱的

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2016-11-25 01:01:03

好吧…这也是难免的吧… 好吧…这也是难免的吧… 洛神祭

其实也是 真的要做完整一点的讨论都可以写篇论文了 现在流行140个字讲一个思想 打个心机女/花心渣男tag就完事了多鲜明简单= =

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2016-11-25 01:02:38

比较无语的是,好多人觉得宝玉睡过丫鬟就是渣男,没资格谈真爱了… 比较无语的是,好多人觉得宝玉睡过丫鬟就是渣男,没资格谈真爱了… 洛神祭

仙女们对真爱的要求很民主 很现代 是进步观念 要鼓励支持学习

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-25 01:05:48

一直很想看宝钗进宫的同人文 为什么没有人写

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-25 01:09:57

我觉得宝钗哪怕进宫当宫女 都会有一番大作为

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )