斗鸡匹配,大佬们是下来体验生活的么

有没有鱼🐟

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-24 22:08:46

哈哈哈哈哈哈哈 养个雨女

• 无用

无用 (两全) 2016-11-24 22:09:02

我也曾被雪女冻得说不出话来

• 吴磊

吴磊 2016-11-24 22:13:39

我在一段都能碰到50+的我还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-24 22:15:47

哈哈哈哈哈哈哈 养个雨女 哈哈哈哈哈哈哈 养个雨女 无用

之前雨女都给我喂了……

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-24 22:16:38

我在一段都能碰到50+的我还能说什么呢 我在一段都能碰到50+的我还能说什么呢 吴磊

也许 真的是来体验生活的:)

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-24 22:16:43

享受碾压的快感?等你变成大佬就可以去虐萌新拉23333

• 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-24 22:17:47

享受碾压的快感?等你变成大佬就可以去虐萌新拉23333 享受碾压的快感?等你变成大佬就可以去虐萌新拉23333 饼饼女士

大佬虐萌新有啥意思……萌新虐大佬才好玩啊!

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-25 04:28:32

三十出头的时候碰到一个五十左右的,对面一排狗粮跟我打

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:35:35

这些大佬都是被之前的机制坑了的。11.11改版之后的匹配机制是只能和等级差5之内的人打斗技结果很多55-60级的硬是被压在低段位了。一帮40级刚过的人通过套路却可以打各种阵容不成形的同等级对手上八段。等等过一段时间就好了。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:36:32

我在一段都能碰到50+的我还能说什么呢 我在一段都能碰到50+的我还能说什么呢 吴磊

11.11-11.24这些日子,你说的这个大佬每次可能遇到的都是60级大神,也是悲惨人生。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:38:24

大佬虐萌新有啥意思……萌新虐大佬才好玩啊! 大佬虐萌新有啥意思……萌新虐大佬才好玩啊! 有没有鱼🐟

萌新如果能虐的了大佬,这个游戏也就不用玩了,人家费心费力费时间,等级式神都更高结果斗技分数更低,时间长了自然没兴趣。别说之前的匹配机制还真有40级的八段教60级的低段做人的故事。

• 君不语

君不语 2016-11-25 10:44:19

…也有我这种等级被狗粮坑的虚高的渣渣………祝福lz遇到我这样的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-25 11:40:21

几分段啊?

• 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 11:45:39

萌新如果能虐的了大佬,这个游戏也就不用玩了,人家费心费力费时间,等级式神都更高结果斗技分数 萌新如果能虐的了大佬,这个游戏也就不用玩了,人家费心费力费时间,等级式神都更高结果斗技分数更低,时间长了自然没兴趣。别说之前的匹配机制还真有40级的八段教60级的低段做人的故事。 ...

你说的有道理……收回我说的,我只是觉得,等级差好多,我只能直接退,昨天打的时候,我碰到等级最低的比我高了6级,萌新能虐大佬,应该是练的套路,可是我没用套路……这样的匹配,可能是我脸黑,希望过段时间能好。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-25 11:49:26

上个星期暗改的后遗症.....

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 11:56:40

几分段啊? 几分段啊? 穷凶极恶驴蛋蛋

我截图的三段啊,1500左右吧,昨天打完四段都上不了

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-25 12:02:25

我截图的三段啊,1500左右吧,昨天打完四段都上不了 我截图的三段啊,1500左右吧,昨天打完四段都上不了 有没有鱼🐟

你这套阵容太脆了,把兔子和雪女速度搞上去,主力养妖刀,压一下等级,35上1800甚至2000没问题

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:02:44

你说的有道理……收回我说的,我只是觉得,等级差好多,我只能直接退,昨天打的时候,我碰到等级 你说的有道理……收回我说的,我只是觉得,等级差好多,我只能直接退,昨天打的时候,我碰到等级最低的比我高了6级,萌新能虐大佬,应该是练的套路,可是我没用套路……这样的匹配,可能是我脸黑,希望过段时间能好。 ... 有没有鱼🐟

套路也虐不了大佬才对,11.11的改版匹配机制太坑了。现在会慢慢好起来的。随着自己整体实力上升,还是可以提升的。我当年也都是这么来的,熬了一个月,现在也要去八段了。其实不排除有的大佬故意压段下来做任务,但是这个量不多,更多的是被之前11.11的机制坑了,结果导致高等级的上不了段。过段时间这个情况肯定就改善了,我们服之前30名之前有个40级的,现在改了第一天,就不知道去哪里了。

• 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 12:17:03

你这套阵容太脆了,把兔子和雪女速度搞上去,主力养妖刀,压一下等级,35上1800甚至2000没问题 你这套阵容太脆了,把兔子和雪女速度搞上去,主力养妖刀,压一下等级,35上1800甚至2000没问题 穷凶极恶驴蛋蛋

没有雪女,雪女早喂了,这个阵容肯定要推翻,但我别的式神还没养好

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-25 12:18:47

没有雪女,雪女早喂了,这个阵容肯定要推翻,但我别的式神还没养好 没有雪女,雪女早喂了,这个阵容肯定要推翻,但我别的式神还没养好 有没有鱼🐟

噢不好意思把灯姐看成雪女了,把鸟换成控制吧

• 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 12:39:30

套路也虐不了大佬才对,11.11的改版匹配机制太坑了。现在会慢慢好起来的。随着自己整体实力上升 套路也虐不了大佬才对,11.11的改版匹配机制太坑了。现在会慢慢好起来的。随着自己整体实力上升,还是可以提升的。我当年也都是这么来的,熬了一个月,现在也要去八段了。其实不排除有的大佬故意压段下来做任务,但是这个量不多,更多的是被之前11.11的机制坑了,结果导致高等级的上不了段。过段时间这个情况肯定就改善了,我们服之前30名之前有个40级的,现在改了第一天,就不知道去哪里了。 ...

所以我还是过段时间再打斗技吧,等这个情况好一点

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 12:40:57

噢不好意思把灯姐看成雪女了,把鸟换成控制吧 噢不好意思把灯姐看成雪女了,把鸟换成控制吧 穷凶极恶驴蛋蛋

我现在缺控制缺奶,把灯姐换成惠比寿,鸟控制应该会好一点吧

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:46:41

所以我还是过段时间再打斗技吧,等这个情况好一点 所以我还是过段时间再打斗技吧,等这个情况好一点 有没有鱼🐟

也是没办法的事情。看你缺少的几个位置,都是因为等级不够(间接反映手头可以支配的资源不够,包括御魂,星级,等级,技能等级,御魂数量等等)所导致的,还是需要有更多的时间投入才会慢慢补强。认识的一个朋友,以前一直被套路等越级打法压制,今天终于按照不套路,不六星,不抢速,不拉条的规则上了八段,遇到的之前容易输的几个对手阵容也是一波连胜,新匹配机制其实对于用心玩游戏的玩家还是很友好的。

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-25 12:47:26

这段时间好像好多人下分去刷比基尼的技能去了

• 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-25 13:00:31

也是没办法的事情。看你缺少的几个位置,都是因为等级不够(间接反映手头可以支配的资源不够,包 也是没办法的事情。看你缺少的几个位置,都是因为等级不够(间接反映手头可以支配的资源不够,包括御魂,星级,等级,技能等级,御魂数量等等)所导致的,还是需要有更多的时间投入才会慢慢补强。认识的一个朋友,以前一直被套路等越级打法压制,今天终于按照不套路,不六星,不抢速,不拉条的规则上了八段,遇到的之前容易输的几个对手阵容也是一波连胜,新匹配机制其实对于用心玩游戏的玩家还是很友好的。 ...

是啊资源不够,御魂,金币都不够,而且我主要练妖刀和鸟,别的式神没跟上来,然后之前针女削了,我靠针女的主力输出等于都削了,关于套路,拉条是普遍的吧,但也有很恶心的套路比如兵勇椒图惠比寿,肉得根本血皮都削不掉……

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 13:07:11

是啊资源不够,御魂,金币都不够,而且我主要练妖刀和鸟,别的式神没跟上来,然后之前针女削了, 是啊资源不够,御魂,金币都不够,而且我主要练妖刀和鸟,别的式神没跟上来,然后之前针女削了,我靠针女的主力输出等于都削了,关于套路,拉条是普遍的吧,但也有很恶心的套路比如兵勇椒图惠比寿,肉得根本血皮都削不掉…… ... 有没有鱼🐟

45级之前斗技上分的主要方式是用自己的攻击在对方的防御组织起来之前消灭有生力量劝退。椒图兵佣也是类似,变相增加自己的防御。到再往上走遇到55级以上的,出来阵容都是五星以上,基础血量都不低于12000,双手绑着让你大都可能要自己退掉。11.11版的斗技机制,匹配等级相差5级以内的选手,大家基本上资源都是对称的,相差不大,45级之前这种上分方式还是能有用的,也催生了一波45级的八段伪大佬。新斗技机制一调整,碰见资源差距过大的,对手不动手让你打也打不死,只能自己退,其实也是让很多人可以有一个更好的环境。你有妖刀,辅助练起来以后上分是肯定的。当时低段位我还是靠妖狐这个不稳定攻上的六段,那个时候也就是补强了自己的弱项而已。阵容厚起来肯定会好很多。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 13:16:15

套路也虐不了大佬才对,11.11的改版匹配机制太坑了。现在会慢慢好起来的。随着自己整体实力上升 套路也虐不了大佬才对,11.11的改版匹配机制太坑了。现在会慢慢好起来的。随着自己整体实力上升,还是可以提升的。我当年也都是这么来的,熬了一个月,现在也要去八段了。其实不排除有的大佬故意压段下来做任务,但是这个量不多,更多的是被之前11.11的机制坑了,结果导致高等级的上不了段。过段时间这个情况肯定就改善了,我们服之前30名之前有个40级的,现在改了第一天,就不知道去哪里了。 ...

话说我上次观战的时候看到匹配还算公平的,两个人等级差3级以内。一方速度快,一上来就玩套路,对面被打得动都动不了,我想完了对面基本要被虐死了。终于过了两回合,轮到对面出手,茨木捏了一爪子,对面就集体爆炸了,我对着手机哈哈哈哈哈哈停不下来,套路完了半天也抵不过一拳超人的迁怒。

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 13:19:46

话说我上次观战的时候看到匹配还算公平的,两个人等级差3级以内。一方速度快,一上来就玩套路, 话说我上次观战的时候看到匹配还算公平的,两个人等级差3级以内。一方速度快,一上来就玩套路,对面被打得动都动不了,我想完了对面基本要被虐死了。终于过了两回合,轮到对面出手,茨木捏了一爪子,对面就集体爆炸了,我对着手机哈哈哈哈哈哈停不下来,套路完了半天也抵不过一拳超人的迁怒。 ... 月见里

这个其实是以为套路分两种,一种是原本就是这个套路,一种是看到套路好用强撸一个套路出来。前者其实就是有想法的,这种不会只有一个套路,相对来说套路也比较好用。后一种其实或多或少都会差点意思,也就给了阵容够厚的人机会。这一次机会很多跟风套路的就崩盘了。

• 樹

(添加签名档) 2016-11-25 13:21:12

没事,机制改回去后一两周等洗好牌,低分段不会遇到大佬的…

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-25 13:30:28

洗牌阶段而已 我周二上了2200到现在就没打过 谁知道会不会碰上60的 而萌新我才42不到

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 13:32:06

这个其实是以为套路分两种,一种是原本就是这个套路,一种是看到套路好用强撸一个套路出来。前者 这个其实是以为套路分两种,一种是原本就是这个套路,一种是看到套路好用强撸一个套路出来。前者其实就是有想法的,这种不会只有一个套路,相对来说套路也比较好用。后一种其实或多或少都会差点意思,也就给了阵容够厚的人机会。这一次机会很多跟风套路的就崩盘了。 ...

港真呢,现在斗鸡超过九成在比速度,原来是谁先兔子舞谁赢,现在都开始双拉或者三拉,这样御魂拿不到2位速度的根本玩不下去,很多人明明是有大输出的,对面多拉几次条,连出手机会都没有只能直接退了

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 13:40:46

港真呢,现在斗鸡超过九成在比速度,原来是谁先兔子舞谁赢,现在都开始双拉或者三拉,这样御魂拿 港真呢,现在斗鸡超过九成在比速度,原来是谁先兔子舞谁赢,现在都开始双拉或者三拉,这样御魂拿不到2位速度的根本玩不下去,很多人明明是有大输出的,对面多拉几次条,连出手机会都没有只能直接退了 ... 月见里

认可的确很多人在比速度,要么高速拉条,要么高速控,也的确是很多人抢到一速直接控死或者直接劝退。然而我都没有,也都不怕,阵容足够能抗其实无所谓。今天正好劝退了兵佣椒图流,劝退了高速兔子拉条,稳定战胜童男复活流。这么说吧,防守型和防守反击型的御魂很好用。我主输出五星鸟攻击2800,暴击82%,连平均水平都不够,靠各种搭配不抢速度也不是很吃亏。兔子三拉如何破暂时没想好,估计下个周会有结果。克制与反克都挺有意思的。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 13:48:55

认可的确很多人在比速度,要么高速拉条,要么高速控,也的确是很多人抢到一速直接控死或者直接劝 认可的确很多人在比速度,要么高速拉条,要么高速控,也的确是很多人抢到一速直接控死或者直接劝退。然而我都没有,也都不怕,阵容足够能抗其实无所谓。今天正好劝退了兵佣椒图流,劝退了高速兔子拉条,稳定战胜童男复活流。这么说吧,防守型和防守反击型的御魂很好用。我主输出五星鸟攻击2800,暴击82%,连平均水平都不够,靠各种搭配不抢速度也不是很吃亏。兔子三拉如何破暂时没想好,估计下个周会有结果。克制与反克都挺有意思的。 ...

我也没有成型的阵容,通常是鸟+山兔+座敷童子+阎魔+吸血姬
    我的鸟跟你不相上下,5星,攻击3190,暴击80%,生命厚实12137
    山兔速度176,也就是4段5段里能用,上不去高分
    能不能赢主要看两回合内鸟有没有被砍死,吸血姬跑出去反击aoe多少次,还有座敷童子的镜姬有没有给力的反弹

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 13:53:45

我也没有成型的阵容,通常是鸟+山兔+座敷童子+阎魔+吸血姬 我的鸟跟你不相上下,5星,攻击3190 我也没有成型的阵容,通常是鸟+山兔+座敷童子+阎魔+吸血姬 我的鸟跟你不相上下,5星,攻击3190,暴击80%,生命厚实12137 山兔速度176,也就是4段5段里能用,上不去高分 能不能赢主要看两回合内鸟有没有被砍死,吸血姬跑出去反击aoe多少次,还有座敷童子的镜姬有没有给力的反弹 ... 月见里

镜姬一个真的不好用,两个就能展现威力,三个则是群体大招输出的噩梦。你的鸟生命比我的高多了。我的两个输出,一个鸟你刚才看到了,9000血左右,经常早早死掉,靠一群辅助和三镜姬磨死对手劝退。你这个太需求速度了,持久战打不了,我则完全是一副死鱼的样子,就是被动挨打最终劝退的路子。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 13:57:45

镜姬一个真的不好用,两个就能展现威力,三个则是群体大招输出的噩梦。你的鸟生命比我的高多了。 镜姬一个真的不好用,两个就能展现威力,三个则是群体大招输出的噩梦。你的鸟生命比我的高多了。我的两个输出,一个鸟你刚才看到了,9000血左右,经常早早死掉,靠一群辅助和三镜姬磨死对手劝退。你这个太需求速度了,持久战打不了,我则完全是一副死鱼的样子,就是被动挨打最终劝退的路子。 ...

前几天有个大佬知道我鸟血量破了1w,就建议我用童男,但是现在童男还不好使,也放的镜姬,但都没升过级同时在镜姬和地藏上摇摆到底哪一组,反正准备把童男堆成肉墙

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 13:58:32

昨天匹配到几个40+的,我都懵了,三波砍下了我的血条没下一半,童男几乎满血
    于是~我退了~不忍虐
    后来听说是匹配机制改回来了!难怪,前阵子斗技始终卡在2600~

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 14:01:32

前几天有个大佬知道我鸟血量破了1w,就建议我用童男,但是现在童男还不好使,也放的镜姬,但都没 前几天有个大佬知道我鸟血量破了1w,就建议我用童男,但是现在童男还不好使,也放的镜姬,但都没升过级同时在镜姬和地藏上摇摆到底哪一组,反正准备把童男堆成肉墙 ... 月见里

复活流其实克制很多的套路。只是童男一定要厚,血量一定要多。要不我现在遇到的那些不成形的童男流,复活了就剩个血皮子,没多大用。童男不用装镜姬,不好用,他减伤,反弹的也少,而且大家都不爱打童男。童男流弱点太明显,怕磨。而且续命削弱了,也间接影响了。不过话说鸟血量高和用童男有什么关系?不是复活童男的血量么?

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 14:10:15

复活流其实克制很多的套路。只是童男一定要厚,血量一定要多。要不我现在遇到的那些不成形的童男 复活流其实克制很多的套路。只是童男一定要厚,血量一定要多。要不我现在遇到的那些不成形的童男流,复活了就剩个血皮子,没多大用。童男不用装镜姬,不好用,他减伤,反弹的也少,而且大家都不爱打童男。童男流弱点太明显,怕磨。而且续命削弱了,也间接影响了。不过话说鸟血量高和用童男有什么关系?不是复活童男的血量么? ...

管他呢,反正现在我的童男也不能用
    要玩套路就不能只玩一个,还有准备好几种换着玩,培养成本太高了肝不动

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 14:18:58

管他呢,反正现在我的童男也不能用 要玩套路就不能只玩一个,还有准备好几种换着玩,培养成本太 管他呢,反正现在我的童男也不能用 要玩套路就不能只玩一个,还有准备好几种换着玩,培养成本太高了肝不动 ... 月见里

不需要为套路而套路,既然对方套路,不如想解套,一个解能解多个套,省事多了。

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-29 15:41:36

40级的我一上二段就立刻被踢回一段……

• 菜刀

菜刀 2016-11-29 15:53:53

雨火那么牛逼……为什么不练

来自 豆瓣App
  • 有没有鱼🐟

有没有鱼🐟 2016-11-29 18:36:42

雨火那么牛逼……为什么不练 雨火那么牛逼……为什么不练 菜刀

确实,大家都在练雨火:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7924 人聚集在这个小组
↑回顶部