我从事业单位辞职到企业,有什么好问的?

卡司

1人 喜欢
  • 斷念

斷念 2016-11-25 23:45:02

怎么办到的?这个工作你花了多少心血?

来自 豆瓣App
  • 卡司

卡司 (生活在改变着以往坚定的认知。) 2016-12-01 23:48:26

怎么办到的?这个工作你花了多少心血? 怎么办到的?这个工作你花了多少心血? 斷念

事业单位呆了七年多
    前几年用心血多
    后面感觉彻头彻尾温水里的青蛙

• 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-12-02 00:01:39

你现在在企业做什么?

来自 豆瓣App
  • 东海虾酱

东海虾酱 2016-12-02 07:59:40

企事业单位的区别在哪里?

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-12-02 10:44:31

事业单位呆了七年多 前几年用心血多 后面感觉彻头彻尾温水里的青蛙 事业单位呆了七年多 前几年用心血多 后面感觉彻头彻尾温水里的青蛙 卡司

你很棒

来自 豆瓣App
  • 卡司

卡司 (生活在改变着以往坚定的认知。) 2016-12-05 12:38:23

你现在在企业做什么? 你现在在企业做什么? 我就是金毛狮王

我做编导工作的,大的行业还是没有改变。

• 卡司

卡司 (生活在改变着以往坚定的认知。) 2016-12-05 12:42:00

企事业单位的区别在哪里? 企事业单位的区别在哪里? 东海虾酱

目前也是一家国企,要说区别太多了,看你具体关心哪方面。
    最明显的区别是目前在的企业规章制度更规范,也对应着更死板。
    比如我来了过了试用期只有一两个月就到年底了,今年的年假也是规定的5/12天,反正不到1天。

• 卡司

卡司 (生活在改变着以往坚定的认知。) 2016-12-05 12:42:27

你很棒 你很棒 斷念

谢谢你
    其实我也不知道这个决定对自己今后的影响有多大。

• 斷念

斷念 2016-12-05 13:13:12

谢谢你 其实我也不知道这个决定对自己今后的影响有多大。 谢谢你 其实我也不知道这个决定对自己今后的影响有多大。 卡司

肯定会很好的

来自 豆瓣App
  • 人淡如菊

人淡如菊 (在豆瓣玩啊玩) 2016-12-06 08:18:59

目前也是一家国企,要说区别太多了,看你具体关心哪方面。 最明显的区别是目前在的企业规章制度 目前也是一家国企,要说区别太多了,看你具体关心哪方面。 最明显的区别是目前在的企业规章制度更规范,也对应着更死板。 比如我来了过了试用期只有一两个月就到年底了,今年的年假也是规定的5/12天,反正不到1天。 ... 卡司

事业单位不是这样么?。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49706 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部