日摩月处金摩的男朋友说想分手

将我温柔豢养

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:09:10

他最近因为工作的事情很烦心,然后差不多半个月不理我,发了很多消息都不回,昨天去机场接他,他飞机提前到了,我还在路上他自己回去了,我有点不高兴了,抱怨了两句,他就说那分手吧,晚上还是见面了,我哭的一塌糊涂,他忍不住抱着我,一直说对不起,但是还是坚持要分手,他也没喜欢上别人,他说自己不想恋爱也不喜欢女人,就想自己一个人待着。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:12:05

我应该怎么和他相处啊,除了分手,什么都可以,他不想说话我不逼他啊。

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (看什么看没见过马甲吗哼) 2016-11-24 22:20:14

那就让它孤独一生咯 既然男人都已经这么决意要分手 建议lz捡捡你的自尊心走人 不要纠缠了

• 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-24 22:23:14

放手吧 月处说分手一定有他的理由

来自 豆瓣App
  • 走

让他先解决工作的事情。
    你离他远点,偶尔关心一下。表达一下爱他的心不变。
    千万别这时候作。

• 走

如果你能给他工作上有用的建议,最好。
    能帮他解决,更好。

• 哟西~

哟西~ 2016-11-24 22:27:44

狮子女的话,年轻时总会碰上非良人。

• 娅娅

娅娅 2016-11-24 22:28:02

日月金都是土相,还两个摩羯,这人有多理智现实看不到?金土选对象看的是实力,完全没有念旧情绪化习惯这些其他水风相才会有的可能。

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-24 22:39:53

hhhhhh想到了日魔月处升魔的前任 群土配置就是喜欢家境好颜好的白富美 没错我就是在自夸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:48:09

我觉得可能是你太好了

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:52:16

日月金都是土相,还两个摩羯,这人有多理智现实看不到?金土选对象看的是实力,完全没有念旧情绪 日月金都是土相,还两个摩羯,这人有多理智现实看不到?金土选对象看的是实力,完全没有念旧情绪化习惯这些其他水风相才会有的可能。 ... 娅娅

他群星摩羯,上升是巨蟹,是很现实吧,但是我家里条件不差啊。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:53:03

hhhhhh想到了日魔月处升魔的前任 群土配置就是喜欢家境好颜好的白富美 没错我就是在自夸 hhhhhh想到了日魔月处升魔的前任 群土配置就是喜欢家境好颜好的白富美 没错我就是在自夸 月处垃圾桶

是啊,如果我没有钱没有给他买过那么多礼物,估计他看都不会看我吧

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:53:03

hhhhhh想到了日魔月处升魔的前任 群土配置就是喜欢家境好颜好的白富美 没错我就是在自夸 hhhhhh想到了日魔月处升魔的前任 群土配置就是喜欢家境好颜好的白富美 没错我就是在自夸 月处垃圾桶

是啊,如果我没有钱没有给他买过那么多礼物,估计他看都不会看我吧

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:54:05

让他先解决工作的事情。 你离他远点,偶尔关心一下。表达一下爱他的心不变。 千万别这时候作。 让他先解决工作的事情。 你离他远点,偶尔关心一下。表达一下爱他的心不变。 千万别这时候作。

我哪里敢作啊,我根本不敢冲他发脾气。。。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:54:38

放手吧 月处说分手一定有他的理由 放手吧 月处说分手一定有他的理由 你生长在我眼里

工作对他影响这么大吗?

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:54:59

那就让它孤独一生咯 既然男人都已经这么决意要分手 建议lz捡捡你的自尊心走人 不要纠缠了 那就让它孤独一生咯 既然男人都已经这么决意要分手 建议lz捡捡你的自尊心走人 不要纠缠了 嗨呀好想吃火锅

难得爱上一个人,哪有那么容易放手啊

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-24 22:57:18

我觉得可能是你太好了 我觉得可能是你太好了 [已注销]

所以他不要我了吗 。。。

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-24 23:03:08

根据今年摩羯出轨高峰,他应该有人了

来自 豆瓣App
  • 走

第一,你说辞职陪他,你自己觉得做出了天大的牺牲,但他会觉得这个太恐怖了,他会觉得你是个累赘
    第二,你哭得一塌糊涂,是为了表达不舍和爱。他只会觉得你在给他添堵。能对你说的也只有对不起而已。因为为了对得起他自己,他才提出分手

这就是你的作。
    加上如果你平时真的像你说的那么安静懂事,以上两点真的会吓到他,他都不认识你了。

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 23:12:30

又见月处金摩。。

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-24 23:14:44

是啊,如果我没有钱没有给他买过那么多礼物,估计他看都不会看我吧 是啊,如果我没有钱没有给他买过那么多礼物,估计他看都不会看我吧 将我温柔豢养

不过我是他初恋 群土象初恋情节还是很严重的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:25:05

所以他不要我了吗 。。。 所以他不要我了吗 。。。 将我温柔豢养

我也不知道啊,但是给他时间吧,他这样的配置死缠烂打应该是没啥用。态度坚决说明考虑一段时间了

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-24 23:27:39

可能他觉得自己是gay

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好想吃火锅

嗨呀好想吃火锅 (看什么看没见过马甲吗哼) 2016-11-25 00:35:50

难得爱上一个人,哪有那么容易放手啊 难得爱上一个人,哪有那么容易放手啊 将我温柔豢养

现在不是你愿不愿意放手的问题,感情的开始需要两个人的同意,但是结束只要一个人来决定的对伐。人家执意分手还纠缠不放,这个样子太难看。除非你甘愿被他虐,那我无话可说啦

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-25 08:08:05

人很漂亮?无图无真相

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-25 08:57:12

我看到了楼主那句 自己是个超级固执的人

凭你轻描淡写的几句,真看不出问题在哪?但依你这样超级固执的个性和一个固执的日摩待一起,是一种怎样的相处模式?

• 猫

我的配置和你男朋友一样诶,不过我是女的

• 娅娅

娅娅 2016-11-25 16:48:46

他群星摩羯,上升是巨蟹,是很现实吧,但是我家里条件不差啊。 他群星摩羯,上升是巨蟹,是很现实吧,但是我家里条件不差啊。 将我温柔豢养

家里条件只是一方面,最关键的是摩羯是成就和实力追逐者,你是否和他一样能力强呢?他们要的不是小公举,是战友或者背后的军师。最次也得能聊到一块的。特别现实。不象水相靠琼瑶就能过日子。狮子火相那些还有可能追逐个闪闪发光旁人觉得她最美丽那种,土相会想,能当饭吃吗?吃了能充饥继续跑的更远吗?

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-25 19:31:04

我看到了楼主那句 自己是个超级固执的人 凭你轻描淡写的几句,真看不出问题在哪?但依你这样 我看到了楼主那句 自己是个超级固执的人 凭你轻描淡写的几句,真看不出问题在哪?但依你这样超级固执的个性和一个固执的日摩待一起,是一种怎样的相处模式? ... 司诺

其实相处的机会很少,除了约会,平时几乎不说话,他也不会主动来跟我说话,我也很少主动找他,

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-25 19:31:45

现在不是你愿不愿意放手的问题,感情的开始需要两个人的同意,但是结束只要一个人来决定的对伐。 现在不是你愿不愿意放手的问题,感情的开始需要两个人的同意,但是结束只要一个人来决定的对伐。人家执意分手还纠缠不放,这个样子太难看。除非你甘愿被他虐,那我无话可说啦 ... 嗨呀好想吃火锅

我说不要分手,给他2个月考虑一下,他答应我了,感觉我们关系都是以月为单位的。。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-25 19:35:42

家里条件只是一方面,最关键的是摩羯是成就和实力追逐者,你是否和他一样能力强呢?他们要的不是 家里条件只是一方面,最关键的是摩羯是成就和实力追逐者,你是否和他一样能力强呢?他们要的不是小公举,是战友或者背后的军师。最次也得能聊到一块的。特别现实。不象水相靠琼瑶就能过日子。狮子火相那些还有可能追逐个闪闪发光旁人觉得她最美丽那种,土相会想,能当饭吃吗?吃了能充饥继续跑的更远吗? ... 娅娅

我已经尽力了,他工作变动,我想了所有的结果,甚至求我之前公司要他,我不要钱回去做一年。他想留下来我能做到的都做了,做不到的我也在想办法。反正现在关系缓和了,等过段时间再看吧。。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-11-25 19:37:24

第一,你说辞职陪他,你自己觉得做出了天大的牺牲,但他会觉得这个太恐怖了,他会觉得你是个累赘 第一,你说辞职陪他,你自己觉得做出了天大的牺牲,但他会觉得这个太恐怖了,他会觉得你是个累赘 第二,你哭得一塌糊涂,是为了表达不舍和爱。他只会觉得你在给他添堵。能对你说的也只有对不起而已。因为为了对得起他自己,他才提出分手 这就是你的作。 加上如果你平时真的像你说的那么安静懂事,以上两点真的会吓到他,他都不认识你了。 ...

我说给他2个月考虑下,他同意了,反正现在他可能会跳槽去我老东家,还需要我帮忙牵头。

来自 豆瓣App
  • 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (<(▰˘◡˘▰)>) 2016-11-25 20:48:36

其它落座我不清楚,内行星有处女座的,他说分手一定是深思熟虑的结果
    建议楼主顺其自然,强扭的瓜不甜。

• 幸运点

幸运点 2016-11-25 20:51:52

都说了不喜欢你了,还挽回什么?

来自 豆瓣App
  • 娅娅

娅娅 2016-11-26 16:20:21

我已经尽力了,他工作变动,我想了所有的结果,甚至求我之前公司要他,我不要钱回去做一年。他想 我已经尽力了,他工作变动,我想了所有的结果,甚至求我之前公司要他,我不要钱回去做一年。他想留下来我能做到的都做了,做不到的我也在想办法。反正现在关系缓和了,等过段时间再看吧。。 ... 将我温柔豢养

实力不是尽力了也不是谁的同情。婚恋市场比菜市场还残酷的,何况菜市场也是谁都想要物美价廉的,白送的不亏待自己的胃?

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 2016-11-26 16:47:33

要不然是一开始就不喜欢你,要不然是你跟他恋爱的时候你作的,不要说你不作,恋爱中但凡反对男朋友的行为都是作,但凡让男朋友不高兴的行为也是作,如果你这两件事做的太多,那他跟你分手是必然的……

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-26 16:58:14

1.谁都不要为谁牺牲 谁都不要欠谁
    2.他不够爱你
    讲真 摩羯对喜欢的人不会好久才见一次的

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-26 17:01:09

跟男朋友都是魔羯座 一周就见父母 一个月就同居了 天天都要粘在一起 摩羯对喜欢的人很粘的,妹妹放弃吧 换个爱你的人来爱,不然多浪费青春啊

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-26 18:19:31

放弃吧,他不太爱你,或者现在重心在工作,不想恋爱!洒脱点吧,再说,月处女事多,关注点细节,我老爸就是,我白羊女,超级不喜欢这点,你狮子女,还是找个大气一点的!

来自 豆瓣App
  • mei

mei 2016-11-26 18:32:10

男友是日蝎月处金摩,我是日摩月蝎金射,我们也是分手边缘了

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:33:42

其它落座我不清楚,内行星有处女座的,他说分手一定是深思熟虑的结果 建议楼主顺其自然,强扭的 其它落座我不清楚,内行星有处女座的,他说分手一定是深思熟虑的结果 建议楼主顺其自然,强扭的瓜不甜。 ... 我们都是向阳花

已经挽回了,我觉得他是爱我的,只是因为要走了才说分手

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:39:10

要不然是一开始就不喜欢你,要不然是你跟他恋爱的时候你作的,不要说你不作,恋爱中但凡反对男朋 要不然是一开始就不喜欢你,要不然是你跟他恋爱的时候你作的,不要说你不作,恋爱中但凡反对男朋友的行为都是作,但凡让男朋友不高兴的行为也是作,如果你这两件事做的太多,那他跟你分手是必然的…… ... 莎拉

一开始是朋友告诉我他喜欢我半年了,然后我开始和他接触,关系也不是很甜那种,但我就是很喜欢他,反正我们能见面的时候也很少话,可以在沙发上靠在一起一两个小时不说话不玩手机就那么安静的待着,现在已经和好了,感觉我们都特别慢热。他是觉得自己要回国了所以才跟我分手吧。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:41:29

1.谁都不要为谁牺牲 谁都不要欠谁 2.他不够爱你 讲真 摩羯对喜欢的人不会好久才见一次的 1.谁都不要为谁牺牲 谁都不要欠谁 2.他不够爱你 讲真 摩羯对喜欢的人不会好久才见一次的 Sioui

我们不是不想见面啊,是真的很难,忙是一方面,另外工作原因也不方便,反正好辛苦,一年都熬过来了,希望还能坚持下去吧

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:44:50

跟男朋友都是魔羯座 一周就见父母 一个月就同居了 天天都要粘在一起 摩羯对喜欢的人很粘的,妹妹 跟男朋友都是魔羯座 一周就见父母 一个月就同居了 天天都要粘在一起 摩羯对喜欢的人很粘的,妹妹放弃吧 换个爱你的人来爱,不然多浪费青春啊 ... 专注的老虎

真羡慕能见家长能谈婚论嫁,我感觉我跟他至少还得3年,他是韩国人,回国还要服2年兵役,我比他大三岁,等下去真的感觉好辛苦,但是太爱他了,觉得还有办法解决,就根本不想放弃。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:47:56

放弃吧,他不太爱你,或者现在重心在工作,不想恋爱!洒脱点吧,再说,月处女事多,关注点细节, 放弃吧,他不太爱你,或者现在重心在工作,不想恋爱!洒脱点吧,再说,月处女事多,关注点细节,我老爸就是,我白羊女,超级不喜欢这点,你狮子女,还是找个大气一点的! ... 大升蟹

我已经挽回他了,感觉他太理性了,就也没跟他哭闹了,给他写了封信,把我对未来的规划和想法告诉他了,做了很多妥协吧,这是我能力范围内可以做的所有事情了,他也不提分手了,默认就和好了

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 06:49:33

男友是日蝎月处金摩,我是日摩月蝎金射,我们也是分手边缘了 男友是日蝎月处金摩,我是日摩月蝎金射,我们也是分手边缘了 mei

感觉金射和金摩很难好好相处啊,经常吵架吗?你个性应该属于比较强那种

来自 豆瓣App
  • 七希

七希 2016-12-01 06:50:01

偶只觉得你男票的配置是比较粘人的,至于为什么不粘你…… 你就要好好考虑了

来自 豆瓣App
  • 七希

七希 2016-12-01 06:57:34

要不然是一开始就不喜欢你,要不然是你跟他恋爱的时候你作的,不要说你不作,恋爱中但凡反对男朋 要不然是一开始就不喜欢你,要不然是你跟他恋爱的时候你作的,不要说你不作,恋爱中但凡反对男朋友的行为都是作,但凡让男朋友不高兴的行为也是作,如果你这两件事做的太多,那他跟你分手是必然的…… ... 莎拉

有时候不是不作男人就喜欢了,也不是作了男人就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 超长保质期
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 07:02:37

一开始是朋友告诉我他暗恋我半年了,但是不敢跟我说话,我主动去加他好友,见面确实粘的很,2人单独相处他从来不看手机,我喜欢靠在他肩膀上,让他牵着我手,也不说话,可以就这样安静的待1.2个小时,每次见面几乎都是这样,我们还没有睡过啊。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 07:03:03

一开始是朋友告诉我他暗恋我半年了,但是不敢跟我说话,我主动去加他好友,见面确实粘的很,2人单独相处他从来不看手机,我喜欢靠在他肩膀上,让他牵着我手,也不说话,可以就这样安静的待1.2个小时,每次见面几乎都是这样,我们还没有睡过啊。

来自 豆瓣App
  • 将我温柔豢养

将我温柔豢养 2016-12-01 09:28:24

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93792404&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93792404&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1楼主可以看看这个帖子,我觉得这个楼主好棒 ... 超长保质期

看完了 一路走过来应该超级辛苦

来自 豆瓣App
  • 超长保质期

超长保质期 2016-12-01 09:29:48

看完了 一路走过来应该超级辛苦 看完了 一路走过来应该超级辛苦 将我温柔豢养

嗯,所以很佩服她

• MOEEGG

MOEEGG 2016-12-01 09:52:33

他不够喜欢你 我现任日摩月狮金摩 前半年都是天天见的 也来我家吃饭在我家睡 确定关系一周就去见我妈了 然后带我见他爸妈 现在快一年 我工作比较忙也是隔一天见一次周末都在他那 不见得时候晚上也开视频的 然后我俩都话多总感觉说不完 我不满的他说能改的他全部会改 而且我月鱼升瓶金蝎炒鸡傲娇的 他错了就对我认错那种 喜欢我撒娇卖萌哈哈 他说觉得我长得美又白就来追我了后来觉得性格也好 我也说他现实 他说这叫务实结婚就是要门当户对三观一致哈哈 不过他比我大八岁 确实是我喜欢这种比我大的我可以安心做萝莉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部