吃瓜

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 22:01:04

明星脸,笑喷了。

• 晓明

晓明 2016-11-24 22:01:31

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:02:08

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 22:02:19

哈哈哈哈楼上厉害了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:02:25

小时候就不喜欢 觉得就是不想和大家一样?哈哈哈好幼稚的想法 不过现在感觉也一般 但他早期的歌真的好听 现在不如从前了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:02:44

小时候就不喜欢 觉得就是不想和大家一样?哈哈哈好幼稚的想法 不过现在感觉也一般 但他早期的歌 小时候就不喜欢 觉得就是不想和大家一样?哈哈哈好幼稚的想法 不过现在感觉也一般 但他早期的歌真的好听 现在不如从前了 ... 吴磊LEO

他的歌我觉得还行

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:02:51

周杰伦

怕怕

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:03:07

我喜欢 我喜欢 晓明

ab喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:03:32

还有他没有劈腿!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:03:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念那时年少

只是不喜欢闭眼黑。什么劈腿。

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 22:04:33

若智你爱豆是lss???

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-24 22:04:37

本来不太喜欢,慢慢也就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:05:01

只是不喜欢闭眼黑。什么劈腿。 只是不喜欢闭眼黑。什么劈腿。 周杰伦

蔡依林和侯佩岑的事情 如果不是的话我改一下

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:05:16

青春这个梗,他自己都非常不喜欢,他都说了。难道你们老了就不听我的歌吗,我不希望只是青春

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:05:45

若智你爱豆是lss??? 若智你爱豆是lss???  我樂苦多_

不是啊??

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:06:30

青春这个梗,他自己都非常不喜欢,他都说了。难道你们老了就不听我的歌吗,我不希望只是青春 青春这个梗,他自己都非常不喜欢,他都说了。难道你们老了就不听我的歌吗,我不希望只是青春 周杰伦

http://m.weibo.cn/2435172217/4004360897978812?sourceType=sms&from=106B295010&wm=9856_0004自己看看

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-24 22:06:43

我对他也无感,但听过几首歌也都不错~只能说是我青春的一部分~阿不,我还在青春期谢谢

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:06:48

还有不管是谁家的粉丝,还是不要张口就来

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-24 22:06:52

很正常的啊 喜欢或者讨厌其实不需要什么理由hhh 我小学的时候也对他没感觉 反而初中以后越来越喜欢他。上大学以后在好声音上看见他结婚以后发福 说话风度有趣,就觉得他真是幸福 偶像能有生涯巅峰最后安全着陆成为一个有妻子有孩子的普通男人 我自己都很有满足感2333

来自 豆瓣App
  • 周杰伦
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 22:07:13

不是啊?? 不是啊?? 马尔泰·若智

哈哈哈我还以为我又漏功课了

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-24 22:07:53

有些粉丝确实有点……但是估计有资格炒青春的也就他一位了,还是服气的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:08:05

还有不管是谁家的粉丝,还是不要张口就来 还有不管是谁家的粉丝,还是不要张口就来 周杰伦

我改掉了好么

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-24 22:08:06

30多岁岁交往16、7未成年。。。。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:08:23

很正常的啊 喜欢或者讨厌其实不需要什么理由hhh 我小学的时候也对他没感觉 反而初中以后越来越喜 很正常的啊 喜欢或者讨厌其实不需要什么理由hhh 我小学的时候也对他没感觉 反而初中以后越来越喜欢他。上大学以后在好声音上看见他结婚以后发福 说话风度有趣,就觉得他真是幸福 偶像能有生涯巅峰最后安全着陆成为一个有妻子有孩子的普通男人 我自己都很有满足感2333 ... 念那时年少

我怕没理由就被打成闭眼黑

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-24 22:08:24

不是卖青春人设,他的歌就是我这代人的青春啊,他的歌对我而言不仅仅是歌了,也是情怀。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:09:01

我知道你是谁家的粉丝了。呵呵

来自 豆瓣App
  • 丸子小樱桃

丸子小樱桃 (结果:奥特曼打败拖延怪。) 2016-11-24 22:09:29

诶呦,不错哦

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-24 22:10:34

周杰伦

表白小公举(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:10:43

我知道你是谁家的粉丝了。呵呵 我知道你是谁家的粉丝了。呵呵 周杰伦

要不要这么激动 不要来我帖子里洗白行么我不想看 我不清楚的事情我也不会乱发 你家粉和我家最近撕得特别厉害 毕竟我爱豆安静如鸡 就让两个爱豆安安静静做音乐不行么

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-24 22:11:20

要不要这么激动 不要来我帖子里洗白行么我不想看 我不清楚的事情我也不会乱发 你家粉和我家最近 要不要这么激动 不要来我帖子里洗白行么我不想看 我不清楚的事情我也不会乱发 你家粉和我家最近撕得特别厉害 毕竟我爱豆安静如鸡 就让两个爱豆安安静静做音乐不行么 ... 马尔泰·若智

喔,你家粉丝可是没安如鸡呢!

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:11:49

喔,你家粉丝可是没安如鸡呢! 喔,你家粉丝可是没安如鸡呢! 周杰伦

你家粉丝也没有啊!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-24 22:12:04

他的歌不是我的青春,完全感受不到所谓的青春情怀

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-24 22:12:26

我就是有时候受不了有人说哦青春人设然后把同时代的人贬的一文不值。我的青春就是没怎么听他的歌啊,你们天天看不上的人也是我的青春啊,凭什么我的青春就要一直被你们踩啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:13:29

我就是有时候受不了有人说哦青春人设然后把同时代的人贬的一文不值。我的青春就是没怎么听他的歌 我就是有时候受不了有人说哦青春人设然后把同时代的人贬的一文不值。我的青春就是没怎么听他的歌啊,你们天天看不上的人也是我的青春啊,凭什么我的青春就要一直被你们踩啊 ... 天才也性感

大概就是这种感觉吧 平时说不喜欢他身边就会很多人反驳我 我觉得喜欢不喜欢都是我的自由 不喜欢也不是什么难以启齿的事情

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-24 22:13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了歌词完全欣赏不了他 尤其是说他帅

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-24 22:13:42

猜到哪家了。呵呵。微博杠不过 来瓜组

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-24 22:14:50

最近杰伦粉又和哪家撕了吗,我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:14:53

猜到哪家了。呵呵。微博杠不过 来瓜组 猜到哪家了。呵呵。微博杠不过 来瓜组 山崎贤人

微博上什么事情我并不清楚 不怎么玩微博 我天天都在瓜组 何来杠不过来一说?我有权利表达我的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-24 22:14:57

大概就是这种感觉吧 平时说不喜欢他身边就会很多人反驳我 我觉得喜欢不喜欢都是我的自由 不喜欢 大概就是这种感觉吧 平时说不喜欢他身边就会很多人反驳我 我觉得喜欢不喜欢都是我的自由 不喜欢也不是什么难以启齿的事情 ... 马尔泰·若智

对啊,而且有时候放他的歌我说没听过就一脸你竟然没听过的惊讶,我凭啥一定要听过啊,又不是国歌我每周一要唱一次的

来自 豆瓣App
  • B612-

B612- (茉。) 2016-11-24 22:15:12

周杰伦自己没有炒作「青春」什么的吧都是网友营销号带的节奏 要怪就怪粉丝戏多 不是周杰伦本人粉 但是《以父之名》《双截棍》《威廉古堡》真的觉得太厉害

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-24 22:15:56

微博上什么事情我并不清楚 不怎么玩微博 我天天都在瓜组 何来杠不过来一说?我有权利表达我的不 微博上什么事情我并不清楚 不怎么玩微博 我天天都在瓜组 何来杠不过来一说?我有权利表达我的不喜欢 ... 马尔泰·若智

天天 在 瓜组 对粉圈的事 也了解不少嘛

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:16:52

天天 在 瓜组 对粉圈的事 也了解不少嘛 天天 在 瓜组 对粉圈的事 也了解不少嘛 山崎贤人

是在瓜组没错 不代表我身边没有饭圈认识的朋友啊 难道朋友圈都看不到吗

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-24 22:17:28

他的歌还是不错的,但是对他这个人不是太了解。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:19:15

周杰伦自己没有炒作「青春」什么的吧都是网友营销号带的节奏 要怪就怪粉丝戏多 不是周杰伦本人粉 周杰伦自己没有炒作「青春」什么的吧都是网友营销号带的节奏 要怪就怪粉丝戏多 不是周杰伦本人粉 但是《以父之名》《双截棍》《威廉古堡》真的觉得太厉害 ... B612-

粉丝真的戏很多 两家都不要有交集不就好了吗 为什么非撕上来

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:20:09

他的歌还是不错的,但是对他这个人不是太了解。 他的歌还是不错的,但是对他这个人不是太了解。 假装高中生

以前听到的八卦新闻对他这个人印象不太好 不过前面有粉丝洗白了

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-24 22:21:38

周杰伦家和陈奕迅家吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 22:22:07

周杰伦声音调高三度变身为周婕纶,完爆蔡依林

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-24 22:23:36

所以粉圈的事情为什么要搬到瓜组,吃瓜路都不知道发生了什么,只能说两家戏都挺多的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:24:24

所以粉圈的事情为什么要搬到瓜组,吃瓜路都不知道发生了什么,只能说两家戏都挺多的 所以粉圈的事情为什么要搬到瓜组,吃瓜路都不知道发生了什么,只能说两家戏都挺多的 Britney Spears

算是抱怨一下吧?我把内容改了

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-24 22:25:33

我是杰伦粉呀 不知道若智喜欢谁 我已经养老了他结婚后我半脱粉状态 而且这两年青春人设确实吸了一堆zz跟风粉 我都有点烦了 但是各有所爱吧 暴打所有的智障粉丝 爱我的小杰伦

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 22:25:47

我天 周杰伦和陈奕迅也能撕起来啊......这两个没冲突利益 粉圈都不同啊 (吃瓜路人摇起了小扇子

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:27:00

我是杰伦粉呀 不知道若智喜欢谁 我已经养老了他结婚后我半脱粉状态 而且这两年青春人设确实吸了 我是杰伦粉呀 不知道若智喜欢谁 我已经养老了他结婚后我半脱粉状态 而且这两年青春人设确实吸了一堆zz跟风粉 我都有点烦了 但是各有所爱吧 暴打所有的智障粉丝 爱我的小杰伦 ... 赫敏·格兰杰

最烦就是跟风粉 我身边也有这种 明明连歌都没听过就到处宣扬周杰伦是他的青春

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:27:41

我天 周杰伦和陈奕迅也能撕起来啊......这两个没冲突利益 粉圈都不同啊 (吃瓜路人摇起了小扇 我天 周杰伦和陈奕迅也能撕起来啊......这两个没冲突利益 粉圈都不同啊 (吃瓜路人摇起了小扇子 ...  我樂苦多_

我也认为没有撕的必要

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 22:29:59

我天 周杰伦和陈奕迅也能撕起来啊......这两个没冲突利益 粉圈都不同啊 (吃瓜路人摇起了小扇 我天 周杰伦和陈奕迅也能撕起来啊......这两个没冲突利益 粉圈都不同啊 (吃瓜路人摇起了小扇子 ...  我樂苦多_

几年前有篇文风靡朋友圈,意思大概就是从周杰伦到陈奕迅。

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 22:31:46

从小到大身边都有他死忠粉所以他的歌也真的是贯穿我青春时期了 对他这个人没什么感觉 有时候营销过头是有点反感

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 22:32:52

讲真,你在网上diss他很容易被怼。 什么没营销青春,你以为那些营销号都免费给你打广告吗。本来就是靠营销青春才会有现在这么大的“影响力”....要不然就他一三十多岁的大叔去拐骗未成年不得被喷死?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 22:35:14

额。连这都要鉴定属性啊。。。害怕

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:36:12

讲真,你在网上diss他很容易被怼。 什么没营销青春,你以为那些营销号都免费给你打广告吗。本来 讲真,你在网上diss他很容易被怼。 什么没营销青春,你以为那些营销号都免费给你打广告吗。本来就是靠营销青春才会有现在这么大的“影响力”....要不然就他一三十多岁的大叔去拐骗未成年不得被喷死? ... 小狐狸

呵呵没错 我还没说什么呢粉丝就来我这楼开始了…

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 22:38:28

呵呵没错 我还没说什么呢粉丝就来我这楼开始了… 呵呵没错 我还没说什么呢粉丝就来我这楼开始了… 马尔泰·若智

瓜组有嘲有夸这不很正常?哪个明星没被嘲过啊....一diss就来鉴定属性,当互联网他家开的在

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-24 22:40:39

几年前有篇文风靡朋友圈,意思大概就是从周杰伦到陈奕迅。 几年前有篇文风靡朋友圈,意思大概就是从周杰伦到陈奕迅。 Sirmn

我也记得这个,印象深刻

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 22:41:45

我也认为没有撕的必要 我也认为没有撕的必要 马尔泰·若智

我还以为你是wyf家的呢 高兴的跑去搜微博 结果搜到陈奕迅 一脸懵逼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-24 22:42:17

哈哈哈哈,可笑,周杰伦的影响力是营销出来的?没经历过就不要出来大放厥词

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:42:40

我还以为你是wyf家的呢 高兴的跑去搜微博 结果搜到陈奕迅 一脸懵逼哈哈哈哈哈 我还以为你是wyf家的呢 高兴的跑去搜微博 结果搜到陈奕迅 一脸懵逼哈哈哈哈哈  我樂苦多_

wyf??你认真的吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:43:56

瓜组有嘲有夸这不很正常?哪个明星没被嘲过啊....一diss就来鉴定属性,当互联网他家开的在 瓜组有嘲有夸这不很正常?哪个明星没被嘲过啊....一diss就来鉴定属性,当互联网他家开的在 小狐狸

没事 他们也没怎么鉴定属性

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-24 22:43:58

wyf??你认真的吗 wyf??你认真的吗 马尔泰·若智

我很认真的研究你的相册 得出的结论哈哈哈 因为最近有个吴和周的评选所以想歪了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:44:19

我很认真的研究你的相册 得出的结论哈哈哈 因为最近有个吴和周的评选所以想歪了哈哈哈 我很认真的研究你的相册 得出的结论哈哈哈 因为最近有个吴和周的评选所以想歪了哈哈哈  我樂苦多_

哈哈哈想多啦

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 22:52:28

我也记得这个,印象深刻 我也记得这个,印象深刻 mino

对,然后一大堆人傻逼兮兮的开始跟风喜欢陈奕迅。后来发现跟风喜欢民谣的还是这群人233333

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-24 22:56:39

楼里怎么回事?上来就鉴定属性扣帽子进组都没看组规吗

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:59:12

原来若智喜欢医生啊 我也喜欢 医生唱歌是真的好他和张学友都有一种把很普通的歌都唱的很深入人心的感觉 但是最近出的电影配乐觉得不是太好 喜欢他的粤语歌!黄伟文和林夕!♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 22:59:53

原来若智喜欢医生啊 我也喜欢 医生唱歌是真的好他和张学友都有一种把很普通的歌都唱的很深入人心 原来若智喜欢医生啊 我也喜欢 医生唱歌是真的好他和张学友都有一种把很普通的歌都唱的很深入人心的感觉 但是最近出的电影配乐觉得不是太好 喜欢他的粤语歌!黄伟文和林夕!♪(´ε` ) ... 吴磊LEO

是啊 黄伟文和林夕的词简直绝了 比心(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:00:10

楼里怎么回事?上来就鉴定属性扣帽子进组都没看组规吗 楼里怎么回事?上来就鉴定属性扣帽子进组都没看组规吗 白客

没事没事~反正他们也没把我爱豆名字说出来

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 23:01:52

是啊 黄伟文和林夕的词简直绝了 比心(´ε` )♡ 是啊 黄伟文和林夕的词简直绝了 比心(´ε` )♡ 马尔泰·若智

最近循环!今天只做一件事!周耀辉写的!他写的词也很赞!

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-24 23:03:55

对,然后一大堆人傻逼兮兮的开始跟风喜欢陈奕迅。后来发现跟风喜欢民谣的还是这群人233333 对,然后一大堆人傻逼兮兮的开始跟风喜欢陈奕迅。后来发现跟风喜欢民谣的还是这群人233333 Sirmn

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:05:04

最近循环!今天只做一件事!周耀辉写的!他写的词也很赞! 最近循环!今天只做一件事!周耀辉写的!他写的词也很赞! 吴磊LEO

我也喜欢周耀辉写的词!

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-24 23:05:40

没事没事~反正他们也没把我爱豆名字说出来 没事没事~反正他们也没把我爱豆名字说出来 马尔泰·若智

很气,最近组里莫名其妙的人很多,上来就鉴定属性,忍不住煞气见一个就想怼一个(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:10:16

很气,最近组里莫名其妙的人很多,上来就鉴定属性,忍不住煞气见一个就想怼一个(╯‵□′)╯︵┻ 很气,最近组里莫名其妙的人很多,上来就鉴定属性,忍不住煞气见一个就想怼一个(╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 白客

没办法 瓜组一天天壮大有好也有坏 什么样的粉丝都有 没办法控制他人言论只有做好自己(´ε` )♡比心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25441 人聚集在这个小组
↑回顶部