那个

瞅你咋地

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:03:59

我去,,还念念不忘,,这个坑你出不来了是怎地

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 22:16:14

我去,,还念念不忘,,这个坑你出不来了是怎地 我去,,还念念不忘,,这个坑你出不来了是怎地 天干物燥小心猪

嗯!这两天在坑里呆一阵子

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:17:11

嗯!这两天在坑里呆一阵子 嗯!这两天在坑里呆一阵子 瞅你咋地

趴坑里带着,,别出来了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 22:17:59

趴坑里带着,,别出来了 趴坑里带着,,别出来了 天干物燥小心猪

~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:23:45

这个名咋这么熟呢

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:27:40

这个名咋这么熟呢 这个名咋这么熟呢 橘子就橘子吧

你咋跑这来了?继续喝,快回来

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:30:12

你咋跑这来了?继续喝,快回来 你咋跑这来了?继续喝,快回来 天干物燥小心猪

差我好几瓶呢,赶紧补回来

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:30:57

差我好几瓶呢,赶紧补回来 差我好几瓶呢,赶紧补回来 橘子就橘子吧

我比你喝得多,,你都跑那么久,自罚三瓶

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 22:31:40

差我好几瓶呢,赶紧补回来 差我好几瓶呢,赶紧补回来 橘子就橘子吧

你俩什么情况

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:32:28

我比你喝得多,,你都跑那么久,自罚三瓶 我比你喝得多,,你都跑那么久,自罚三瓶 天干物燥小心猪

你拉倒吧,差我五瓶老雪你自己不知道么

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:32:44

你俩什么情况 你俩什么情况 瞅你咋地

我俩视频喝酒呢

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:33:12

你拉倒吧,差我五瓶老雪你自己不知道么 你拉倒吧,差我五瓶老雪你自己不知道么 橘子就橘子吧

你喝多了吧?醒醒酒

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 22:33:26

我俩视频喝酒呢 我俩视频喝酒呢 橘子就橘子吧

直播啊?

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:36:07

你喝多了吧?醒醒酒 你喝多了吧?醒醒酒 天干物燥小心猪

你才喝多了呢

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:36:44

你才喝多了呢 你才喝多了呢 橘子就橘子吧

你耍赖,是不?

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:38:19

直播啊? 直播啊? 瞅你咋地

直播?

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:38:34

你耍赖,是不? 你耍赖,是不? 天干物燥小心猪

没啊,本来就是你欠酒

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:39:51

没啊,本来就是你欠酒 没啊,本来就是你欠酒 橘子就橘子吧

数瓶,,来,。看你还识数不

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-24 22:42:42

数瓶,,来,。看你还识数不 数瓶,,来,。看你还识数不 天干物燥小心猪

来来来,数瓶

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-24 22:47:19

来来来,数瓶 来来来,数瓶 橘子就橘子吧

来数啊,,一五一十,二五二十,,

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 22:55:45

哎呀!你可真累。要不你赶紧出击吧。何必那?

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-24 22:58:30

是把喜欢男孩子介绍给室友那个?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:01:28

哎呀!你可真累。要不你赶紧出击吧。何必那? 哎呀!你可真累。要不你赶紧出击吧。何必那? 花疏

我这不是等着下文吗。。委屈?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:01:40

是把喜欢男孩子介绍给室友那个? 是把喜欢男孩子介绍给室友那个? 无聊的鱼干

嗯!是我这个傻子

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-24 23:03:50

嗯!是我这个傻子 嗯!是我这个傻子 瞅你咋地

犯了错误要及时纠正,尤其你还不甘心。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:05:05

犯了错误要及时纠正,尤其你还不甘心。 犯了错误要及时纠正,尤其你还不甘心。 无聊的鱼干

嗯,同事给我联系了相亲,周六

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 23:06:03

我这不是等着下文吗。。委屈? 我这不是等着下文吗。。委屈? 瞅你咋地

还等啥下文啊。搁我我就加回他,告诉他我喜欢他。明天不要见面了。就完事。然后问题就抛给他了啊,让他选。但是说了也白说。就是你说出天花来双鱼男还是会去见面的,他们就是那样的人。就是了自己的心愿而已。

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-24 23:06:39

嗯,同事给我联系了相亲,周六 嗯,同事给我联系了相亲,周六 瞅你咋地

哎呀,既然喜欢那个男生干嘛要去相亲呢,虽然覆盖比删除更彻底,但是不代表这个人能覆盖那个人啊,难道遇见自己喜欢的,放过多可惜。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:25:40

哎呀,既然喜欢那个男生干嘛要去相亲呢,虽然覆盖比删除更彻底,但是不代表这个人能覆盖那个人啊 哎呀,既然喜欢那个男生干嘛要去相亲呢,虽然覆盖比删除更彻底,但是不代表这个人能覆盖那个人啊,难道遇见自己喜欢的,放过多可惜。 ... 无聊的鱼干

纠结啊,现在的年纪不是说喜欢就可以全部投入的。如果有缘无分,那么我只是管理自己的情绪不去打扰他们。而是在豆瓣里发发状态罢了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:27:07

还等啥下文啊。搁我我就加回他,告诉他我喜欢他。明天不要见面了。就完事。然后问题就抛给他了啊 还等啥下文啊。搁我我就加回他,告诉他我喜欢他。明天不要见面了。就完事。然后问题就抛给他了啊,让他选。但是说了也白说。就是你说出天花来双鱼男还是会去见面的,他们就是那样的人。就是了自己的心愿而已。 ... 花疏

我也猜到了,即使我摊牌了,他还是左顾右盼的,给自己留后路。只能说喜欢的不够。都在犹豫选择。

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-24 23:28:42

不见

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 23:30:57

我也猜到了,即使我摊牌了,他还是左顾右盼的,给自己留后路。只能说喜欢的不够。都在犹豫选择。 我也猜到了,即使我摊牌了,他还是左顾右盼的,给自己留后路。只能说喜欢的不够。都在犹豫选择。 瞅你咋地

不是的。双鱼是犹豫。但是他喜欢你他会很明确的表示出来的,你对比一下他对待别人有没有和对待你不一样的地方就知道了。我之前的就是在别人手里抢的,应该这么说吧。我还收到了他女同学善意的警告。因为他俩同学五年一个学期也说不到9句话。和我那就说起来没完了。你说他同学都看出来了,你是当事人你看不出来吗?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:32:46

不见 不见 不服solo

他们见。我不见

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:34:04

不是的。双鱼是犹豫。但是他喜欢你他会很明确的表示出来的,你对比一下他对待别人有没有和对待你 不是的。双鱼是犹豫。但是他喜欢你他会很明确的表示出来的,你对比一下他对待别人有没有和对待你不一样的地方就知道了。我之前的就是在别人手里抢的,应该这么说吧。我还收到了他女同学善意的警告。因为他俩同学五年一个学期也说不到9句话。和我那就说起来没完了。你说他同学都看出来了,你是当事人你看不出来吗? ... 花疏

就担心这件事,怕自己想抢过来,这样我和室友就非常尴尬了。不想因为一个还不确定的男生这样

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-24 23:35:16

他们见。我不见 他们见。我不见 瞅你咋地

妳比双鱼还纠结

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:35:39

妳比双鱼还纠结 妳比双鱼还纠结 不服solo

我是天秤

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:35:59

妳比双鱼还纠结 妳比双鱼还纠结 不服solo

你能不能别改名字了,小孩

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-24 23:36:55

你能不能别改名字了,小孩 你能不能别改名字了,小孩 瞅你咋地

我头像没改(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:37:46

我头像没改(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 我头像没改(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 不服solo

还好没改

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-24 23:39:28

还好没改 还好没改 瞅你咋地

小孩都爱改名

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 23:43:35

就担心这件事,怕自己想抢过来,这样我和室友就非常尴尬了。不想因为一个还不确定的男生这样 就担心这件事,怕自己想抢过来,这样我和室友就非常尴尬了。不想因为一个还不确定的男生这样 瞅你咋地

哎呀。你真气死我了。你怎么还没明白啊?你不要做选择。你让他做选择。双鱼男可不纠结,也不选择困难。他要是有决定选的可快了。是不能教你抢别人男票啦。但是他俩现在不还什么都不是呢么?如果在你俩之间,双鱼男选择了你。那你室友要是生气我只能说她小气,可能每个人想的不一样。但是毕竟感情左右不了,祝福就好了。如果选择的你室友,你也就祝福了就好啦。这样不也死心了嘛?我之前也不是主动抢的,没有破坏人家感情的兴趣,就是觉得都是朋友随便聊天呗,就聊出事了。唉

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:48:06

哎呀。你真气死我了。你怎么还没明白啊?你不要做选择。你让他做选择。双鱼男可不纠结,也不选择 哎呀。你真气死我了。你怎么还没明白啊?你不要做选择。你让他做选择。双鱼男可不纠结,也不选择困难。他要是有决定选的可快了。是不能教你抢别人男票啦。但是他俩现在不还什么都不是呢么?如果在你俩之间,双鱼男选择了你。那你室友要是生气我只能说她小气,可能每个人想的不一样。但是毕竟感情左右不了,祝福就好了。如果选择的你室友,你也就祝福了就好啦。这样不也死心了嘛?我之前也不是主动抢的,没有破坏人家感情的兴趣,就是觉得都是朋友随便聊天呗,就聊出事了。唉 ... 花疏

哈哈哈,好好,那我就试试。让他选择。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 23:51:12

哈哈哈,好好,那我就试试。让他选择。 哈哈哈,好好,那我就试试。让他选择。 瞅你咋地

不要急,不要催。就正常做朋友,再就是等待就好了。我和双鱼男错过了,但我希望你能好,双鱼男真挺好的。真的。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 23:54:30

不要急,不要催。就正常做朋友,再就是等待就好了。我和双鱼男错过了,但我希望你能好,双鱼男真 不要急,不要催。就正常做朋友,再就是等待就好了。我和双鱼男错过了,但我希望你能好,双鱼男真挺好的。真的。 ... 花疏

害怕被虐。。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-24 23:56:39

害怕被虐。。 害怕被虐。。 瞅你咋地

双鱼男不会折磨人。我觉得不会。都是我折磨他。他们大多都是极温柔的。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 00:01:21

双鱼男不会折磨人。我觉得不会。都是我折磨他。他们大多都是极温柔的。 双鱼男不会折磨人。我觉得不会。都是我折磨他。他们大多都是极温柔的。 花疏

他不是!他不温柔,有点霸道

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 00:03:11

双鱼男不会折磨人。我觉得不会。都是我折磨他。他们大多都是极温柔的。 双鱼男不会折磨人。我觉得不会。都是我折磨他。他们大多都是极温柔的。 花疏

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 00:03:16

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-25 06:59:43

他不是!他不温柔,有点霸道 他不是!他不温柔,有点霸道 瞅你咋地

昨晚睡着了⋯⋯每个人都有点小个性啊。霸道更不用说了。真选了会让你们知道的。

来自 豆瓣App
  • 一只米妮

一只米妮 2016-11-25 09:16:29

叫我干嘛

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 09:50:30

叫我干嘛 叫我干嘛 一只米妮

你也是双鱼

来自 豆瓣App
  • 一只米妮

一只米妮 2016-11-25 09:51:22

你也是双鱼 你也是双鱼 瞅你咋地

对啊

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 10:11:56

对啊 对啊 一只米妮

抓住一只

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 10:12:33

昨晚睡着了⋯⋯每个人都有点小个性啊。霸道更不用说了。真选了会让你们知道的。 昨晚睡着了⋯⋯每个人都有点小个性啊。霸道更不用说了。真选了会让你们知道的。 花疏

嗯,是这样的。可是不想挽回,心累了。

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-25 10:14:21

嗯,是这样的。可是不想挽回,心累了。 嗯,是这样的。可是不想挽回,心累了。 瞅你咋地

那就算了吧。别让自己太累。要不也继续不下去

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-25 10:14:35

呃。。。这是个坎儿么

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 10:18:27

呃。。。这是个坎儿么 呃。。。这是个坎儿么 大川哥

马上不是了,等今晚他们见面后,室友肯定会和我说的

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-25 10:22:58

马上不是了,等今晚他们见面后,室友肯定会和我说的 马上不是了,等今晚他们见面后,室友肯定会和我说的 瞅你咋地

你是什么星座?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 10:23:46

你是什么星座? 你是什么星座? 大川哥

天秤

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 21:38:40

我可以哭吗

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-25 21:40:41

星巴克里还有卖兰州拉面的?

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-25 21:43:18

我可以哭吗 我可以哭吗 瞅你咋地

咋的了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 21:43:55

星巴克里还有卖兰州拉面的? 星巴克里还有卖兰州拉面的? 水管

他们在中华路上吃的

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 21:44:12

咋的了 咋的了 橘子就橘子吧

就是心里憋得慌

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-25 21:44:41

就是心里憋得慌 就是心里憋得慌 瞅你咋地

那就哭吧

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 21:45:07

那就哭吧 那就哭吧 橘子就橘子吧

?

来自 豆瓣App
  • 橘子就橘子吧

橘子就橘子吧 2016-11-25 21:45:56

摸摸头,哭过就好了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 21:47:20

摸摸头,哭过就好了 摸摸头,哭过就好了 橘子就橘子吧

其实还好啦。成年人,有些事情需要自己疏导

来自 豆瓣App
  • 天干物燥小心猪

天干物燥小心猪 (一只特立独行的猪) 2016-11-25 21:50:38

哭吧哭吧不是罪

来自 豆瓣App
  • 没有钱小姐

没有钱小姐 (春光易虚度,感谢你我相逢) 2016-11-25 21:53:33

爬楼看了一下 大抵就是楼主喜欢一个双鱼男?却好死不死的介绍给了自己室友认识?今天室友和双鱼男见面了?然后楼主一直在自己纠结自己伤心?这很天秤... 双鱼男确实温柔至极而且明确知道自己要什么不要什么 可是楼主把他介绍给别人 会让他以为你对他没兴趣吧

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 22:03:07

爬楼看了一下 大抵就是楼主喜欢一个双鱼男?却好死不死的介绍给了自己室友认识?今天室友和双鱼 爬楼看了一下 大抵就是楼主喜欢一个双鱼男?却好死不死的介绍给了自己室友认识?今天室友和双鱼男见面了?然后楼主一直在自己纠结自己伤心?这很天秤... 双鱼男确实温柔至极而且明确知道自己要什么不要什么 可是楼主把他介绍给别人 会让他以为你对他没兴趣吧 ... 没有钱小姐

是这样的。不过双鱼男也不值得我去挽回

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-25 22:48:57

走了就不要伤心了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 22:50:25

走了就不要伤心了 走了就不要伤心了 不服solo

会做一段时间心里建设的

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-11-25 22:57:48

前边的我没看到咋整

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 23:04:43

前边的我没看到咋整 前边的我没看到咋整 Nero

再给你讲一遍啊?从这看就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不开心,不开心,不开心   (十三妖)
  • 今天试下早睡觉   (暗夜之惊雷)
  • 这个点有醒的没?   (旭日东升)
  • 如何对待生活中满嘴跑火车的傻逼   (少吃零食多睡觉)
  • 能让你觉得有意思的就那么几个人   (河流如血)
↑回顶部