马盘月射和月双哪个好

管你屁事

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-24 22:02:24

男对女

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 23:25:53

被月双,我月射
    我觉得……还是月射好点吧。毕竟管九宫的,高端点。月双只能聊点浅的。
    月射感情纯粹度也高啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:42:36

三次被月射,我要走每一个阻拦的。都是你爱我愿意,你走你随意的调调

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:43:13

没一个阻拦,你来我愿意,错别字太多

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-24 23:45:58

月双子比月射好

来自 豆瓣App
  • 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-25 02:51:12

如果互为月射呢 本命也都是

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-25 11:00:27

没一个阻拦,你来我愿意,错别字太多 没一个阻拦,你来我愿意,错别字太多 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 11:05:13

对最好的朋友月双,对男友月射,都感觉好好怎么办(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • C罗的老婆

C罗的老婆 2016-11-25 11:06:02

我对别人月射 想走就走 一点都不care

来自 豆瓣App
  • 十七座岛 2016-11-25 11:06:16

还得看落宮和相位

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-25 12:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 管你屁事

好吧

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-25 12:42:40

对最好的朋友月双,对男友月射,都感觉好好怎么办(๑•́ωก̀๑) 对最好的朋友月双,对男友月射,都感觉好好怎么办(๑•́ωก̀๑) Amor Fati

我对他们是月处和月蝎

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-25 13:28:39

男友对我月射 感觉他对我很好 很爱我啊

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-25 13:44:07

男友对我月射 感觉他对我很好 很爱我啊 男友对我月射 感觉他对我很好 很爱我啊 🐈🐈🐈🐈🐈

我男朋友也是对我月射,对我也还不错

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-25 14:57:20

如果互为月射呢 本命也都是 如果互为月射呢 本命也都是 奇梦十年

来,朋友,我们来聊故事~

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-25 17:52:29

来,朋友,我们来聊故事~ 来,朋友,我们来聊故事~ 凝睇

我的也是啊!

• Nane 2016-11-25 17:54:44

如果互为月射呢 本命也都是 如果互为月射呢 本命也都是 奇梦十年

好巧啊!

• 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-25 22:56:29

来,朋友,我们来聊故事~ 来,朋友,我们来聊故事~ 凝睇

没什么故事 感觉是我一厢情愿...

来自 豆瓣App
  • 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-25 22:56:42

好巧啊! 好巧啊! Nane

是啊 只是我很喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-25 23:43:29

复制我之前在别的帖子里的回复:
    爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。 就好像水相未必比风相更懂爱情,因为对感情的需求度太高,情深不寿过犹不及,所以最是昙花一现。天蝎还是出轨率最高的星座是吧。反正每个星座都有它的优缺点,每个星盘遇上会合适的人都能开花结果。有理智,会经营,懂你,尊重你,这是风向星座的共同优点,就像我一直很喜欢的一个词“相濡以沫”。假如你喜欢精神契合,喜欢共同进步,喜欢彼此分享和发现生活中有趣的点点滴滴,那双子绝对就是mr.Right。前几天他给我分享了一首歌,童音《简单爱》:“我想就这样牵着你的手不放开爱能不能够永远单纯没有悲哀我想带你骑单车 我想带你看棒球想这样没担忧 唱着歌 一直走。”这种爱情不是很美好吗?顺便说一句,他对我就是日月水合相落在双子十二宫,但既没有暧昧也没有劈腿,这样飘的配置,他反而给我前所未有的安全感。所以说,没有不好的盘,全看你是不是合适这个盘的人。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-26 00:45:38

我的也是啊! 我的也是啊! Nane

来!报上配置我们开始嗑瓜子~我先来~我:日双3月射9金双3。他:日月水金火全部射8。马盘我对他:日瓶11月射9金射9。马盘他对我:日牛1月射8金双2。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-26 00:46:23

没什么故事 感觉是我一厢情愿... 没什么故事 感觉是我一厢情愿... 奇梦十年

太阳什么配置

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-26 08:16:14

双子吧,看相位落宫

• 奇梦十年

奇梦十年 2016-11-26 10:06:53

太阳什么配置 太阳什么配置 凝睇

马盘我对他日蟹他对我日羊。本命他日瓶我日处。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-26 17:20:08

来!报上配置我们开始嗑瓜子~我先来~我:日双3月射9金双3。他:日月水金火全部射8。马盘我对他 来!报上配置我们开始嗑瓜子~我先来~我:日双3月射9金双3。他:日月水金火全部射8。马盘我对他:日瓶11月射9金射9。马盘他对我:日牛1月射8金双2。 ... 凝睇

我日狮月射 他日双月射。他对我日蟹月射,我对他日狮月射

• Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-26 20:13:37

三次被月射,我要走每一个阻拦的。都是你爱我愿意,你走你随意的调调 三次被月射,我要走每一个阻拦的。都是你爱我愿意,你走你随意的调调 [已注销]

虽然也是这个调调,但是内心还是很在意的

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-26 20:14:11

我对别人月射 想走就走 一点都不care 我对别人月射 想走就走 一点都不care C罗的老婆

内心会在乎啊,哭完就好了,每次都这样

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-26 22:57:20

我日狮月射 他日双月射。他对我日蟹月射,我对他日狮月射 我日狮月射 他日双月射。他对我日蟹月射,我对他日狮月射 Nane

日狮日蟹都挺好的呀,霸气还暖

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-26 23:20:46

日狮日蟹都挺好的呀,霸气还暖 日狮日蟹都挺好的呀,霸气还暖 凝睇

被月射弄死了啊!

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-27 00:02:28

都不咋地吧说月射大爱包容什么的那是因为懒得计较,没那么在意,不会付出的

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 00:36:53

我觉得自己从来没有这么包容过谁,马月射真的连自己都开始佩服自己了

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-27 02:54:39

被月射弄死了啊! 被月射弄死了啊! Nane

因为日蟹不会太主动啦,月射又是不太管事儿的那种……其实你自己作为月射也懂,就是很包容

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-27 02:55:11

因为日蟹不会太主动啦,月射又是不太管事儿的那种……其实你自己作为月射也懂,就是很包容 因为日蟹不会太主动啦,月射又是不太管事儿的那种……其实你自己作为月射也懂,就是很包容 凝睇

………………

• 凝睇

凝睇 2016-11-27 02:55:50

被月射弄死了啊! 被月射弄死了啊! Nane

你俩月射几宫

来自 豆瓣App
  • 紫苏叶

紫苏叶 2016-11-27 07:19:05

我对她日瓶月射11金射,她对我日处月双8金狮。我怎么觉得我付出太多,被伤的深。如今她即使给我发信息,我也不回。其实心里有放不下,但就是不想纠缠

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-27 10:14:34

我对她日瓶月射11金射,她对我日处月双8金狮。我怎么觉得我付出太多,被伤的深。如今她即使给我 我对她日瓶月射11金射,她对我日处月双8金狮。我怎么觉得我付出太多,被伤的深。如今她即使给我发信息,我也不回。其实心里有放不下,但就是不想纠缠 ... 紫苏叶

你是男生啊?

来自 豆瓣App
  • 友情万能药

友情万能药 (乌拉拉~) 2016-11-27 10:57:29

反正我对人月双的时候完全不care对方走不走 月金合都不顶用 再加上本命月射 更甚

来自 豆瓣App
  • 紫苏叶

紫苏叶 2016-11-27 11:51:45

你是男生啊? 你是男生啊? 管你屁事

女生,我俩本命都月处…

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-27 11:59:11

反正我对人月双的时候完全不care对方走不走 月金合都不顶用 再加上本命月射 更甚 反正我对人月双的时候完全不care对方走不走 月金合都不顶用 再加上本命月射 更甚 友情万能药

哦,那就是马月不怎么在乎嘛

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-27 13:23:40

月射开心 月双 不专心 月射好点

来自 豆瓣App
  • 李李李梅妞妞

李李李梅妞妞 2016-11-27 13:58:42

复制我之前在别的帖子里的回复: 爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。 就好像水相未必 复制我之前在别的帖子里的回复: 爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。 就好像水相未必比风相更懂爱情,因为对感情的需求度太高,情深不寿过犹不及,所以最是昙花一现。天蝎还是出轨率最高的星座是吧。反正每个星座都有它的优缺点,每个星盘遇上会合适的人都能开花结果。有理智,会经营,懂你,尊重你,这是风向星座的共同优点,就像我一直很喜欢的一个词“相濡以沫”。假如你喜欢精神契合,喜欢共同进步,喜欢彼此分享和发现生活中有趣的点点滴滴,那双子绝对就是mr.Right。前几天他给我分享了一首歌,童音《简单爱》:“我想就这样牵着你的手不放开爱能不能够永远单纯没有悲哀我想带你骑单车 我想带你看棒球想这样没担忧 唱着歌 一直走。”这种爱情不是很美好吗?顺便说一句,他对我就是日月水合相落在双子十二宫,但既没有暧昧也没有劈腿,这样飘的配置,他反而给我前所未有的安全感。所以说,没有不好的盘,全看你是不是合适这个盘的人。 ... 鬼畜脑残粉

有理有据!

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-27 19:39:14

都不咋地吧说月射大爱包容什么的那是因为懒得计较,没那么在意,不会付出的 都不咋地吧说月射大爱包容什么的那是因为懒得计较,没那么在意,不会付出的 ^_eghj

那马盘月什么比较好

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-27 19:40:20

那马盘月什么比较好 那马盘月什么比较好 管你屁事

我觉得月巨蟹月天蝎比较被爱被在意

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-27 19:40:50

我觉得月巨蟹月天蝎比较被爱被在意 我觉得月巨蟹月天蝎比较被爱被在意 ^_eghj

哦哦,这样啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14286 人聚集在这个小组
↑回顶部